2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほしのすな】ほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすな【ほしのすな】

1 :ピカチュウ:2019/12/02(月) 23:28:10.94 ID:8Ue46ePm0.net
ほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすな
ほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすな
ほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすな
ほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすな
ほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすなほしのすな

2 :ピカチュウ:2019/12/02(月) 23:29:04.84 ID:LC7CSOPTa.net
ほしのすな

3 :ピカチュウ:2019/12/02(月) 23:29:49.26 ID:Pg5z24v40.net
いとほしのすな

4 :ピカチュウ:2019/12/02(月) 23:35:54.64 ID:PyxCjENF0.net
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん

5 :ピカチュウ:2019/12/03(火) 00:07:40.11 ID:/P6BAbSV0.net
ほしのあすかに見えた

6 :ピカチュウ:2019/12/03(火) 00:37:41.23 ID:0Te/Mpvba.net
ほしのあきって引退したのかな

7 :ピカチュウ:2019/12/03(火) 00:44:20.28 ID:IZE37AMB0.net
>>1
落ち着け
レイド用のカンストやマスター用解放だけならともかくハイパーやスーパー用も合わせると解放がえぐつないぐらい砂使うからもっとイベント増やして欲しい
https://i.imgur.com/1kUyrEQ.jpg

8 :ピカチュウ:2019/12/04(水) 05:55:29 ID:ajDX3o680.net
FFEダークライを
即カンストした位で使い道が無く
貯まる一方にゃ

9 :ピカチュウ:2019/12/08(日) 22:12:50.51 ID:TqrcmFJJ0.net
ダークソーナンスさんFEEゲット!しかも待望のオスだおw技2変わらないからそのままカンストしてpvpにだしたい!技2開放もしたいから砂がたくさんほしいおー

10 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 17:25:37.82 ID:nlEdJ1U00.net
寒い
星の砂10倍くらいにして

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★