2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢に手を染めた

1 :ピカチュウ:2019/12/03(火) 10:05:07.39 ID:jHOvuoW60.net
今まで複垢否定派だったけど、スマホ買い換えを機に複垢にしてみた
ポケモン交換とかトレーナーバトルとか進まないタスクが多すぎるから
利用規約に1人1垢で遊べって書いてるくせに何も対応せず
むしろ複垢が有利なタスクとか増やしたナイアンが悪い

今まで馬鹿正直に規約守って遊んでたけど
どうせだからこれからは位置偽装とかやりたい放題する

615 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 22:37:18.97 ID:yNlE6o/50.net
>>614
元は過疎ジムだよ

616 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 22:53:42.12 ID:z+7rHQqwa.net
>>615
過疎ジムだから管理も楽だろうと思って住み着いて管理ジムにしちゃったということ

617 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 23:28:24.05 ID:++3Gdog60.net
管理ジムだろうが過疎ジムは過疎ジムだろ

618 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 23:34:19.25 ID:z+7rHQqwa.net
>>617
管理してるなら過疎ってないじゃん
手出ししても無駄だと思ってだれもやらなくなっただけだろ
過疎ジムってのは8時間経ってハート真っ黒でも放置されてるようなやつな

619 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 23:56:38.20 ID:e9YNE/Zn0.net
蹴り出し用の垢ってあったら便利かな
育てる労力に見合わない気がするけどあったらわりと使えるのかね

620 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 00:01:36.68 ID:/C725JOm0.net
>>618
管理してるやつがいたところで過疎ジムは過疎ジム
ハート真っ黒だろうが満タンだろうが放置されてる時点でそいつ以外火とがいない過疎ジム
そもそも過疎ジムだから粘着してるんだろうし

621 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 00:01:37.39 ID:Hhj9kFMLa.net
>>619
コイン回収用に他色持つんじゃなくて?

622 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 00:06:47.73 ID:Hhj9kFMLa.net
>>620
ハート満タンてことは定期的にジム開いて木の実やってる人がいるって事だわな
人がいるんだから過疎ってないだろうが

それとも何か?「管理人のいない過疎ジム」まで書かないとお前には意味が通じないってことか???

623 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 00:07:29.41 ID:ik2BanUr0.net
蹴りだし垢1つだけだと厳しいな
せめて3垢ずつくらいはないとジム空いた直後の攻防を支配出来ない
ハイエナしてくる雑魚に思い知らせてやらなならん

624 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 00:09:22.49 ID:Hhj9kFMLa.net
>>620
でさ、そういうジムって色変えたら直ぐ煙り上がってまた色戻っちゃうんだろ?
やっぱり活発なジムじゃん

625 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 00:12:11.52 ID:Hhj9kFMLa.net
>>623
全色持ってりゃ何色でも2段できるから効果的

626 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:16:23.62 ID:WRQlKnPk0.net
>>624
1人が粘着してるだけじゃん
それを活発なジム扱いしちゃうの?

627 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:19:57.91 ID:Hhj9kFMLa.net
>>626
粘着者がいるほどの活発なジムだな

628 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:20:34.62 ID:/C725JOm0.net
何垢乗っていようがどれだけ木の実やっていようがいるのは1人
まごうことなき過疎ジムですな

629 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:24:09.64 ID:Hhj9kFMLa.net
>>628が過疎ジムだと言い張る活発なジムだな

630 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:27:56.66 ID:Hhj9kFMLa.net
いい加減うぜえから>>600に加筆しとくわ

管理者がいない過疎ジムを探すのも冒険のうち

631 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:28:57.53 ID:+OmNw8YiM.net
確かに複垢って過疎ジムに粘着してるやつのが多いよな
複数端末持ってるのを見られるのが恥ずかしいんだと思うけどw

632 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:30:14.25 ID:UtyrMYQS0.net
>>630
負け犬だな

633 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:31:43.17 ID:Hhj9kFMLa.net
>>631
複垢だって金ズリが無限にある訳じゃないんだから攻撃の緩そうなところに置きたいだけだろ

634 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:34:36.58 ID:Hhj9kFMLa.net
>>632
確かにジム管理人から逃げてる時点で負け犬だろう

635 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 10:31:41.42 ID:qxccKVgF0.net
>>545
慣れると気にならなくなるよ
やってない奴にはポケモンって言いながら画面見せればいいしな
防衛してる人が来たら更地にして放置しとくけどw

636 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 10:59:32.82 ID:PCnaTEku0.net
なんもない場所ではない
ジムバトルがあるので

637 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 11:06:23.92 ID:xUTYjMmg0.net
ほらジムの話は隔離して正解

638 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 11:53:25.18 ID:73sZ9J/3M.net
>>620とか>>626みたいのは9時10分前に来いって言うと9時9分に来るタイプの人なんだろうな

639 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 15:03:29.39 ID:u1bpiKrO0.net
たまにいる、ぼっち用ゲームじゃないのにぼっち用に作らないのが悪い! みたいなやつなんなの?(´・ω・`)

640 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 15:06:57.29 ID:gLfrU1JwM.net
>>630
お前がうざい側だろ

641 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 14:17:58.55 ID:KZBW+Pt8a.net
複垢、今回の相棒のやつ、ガチるのかね?
単垢の自分でもめんどくさいのに

642 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 14:50:49.97 ID:4cFZ4rzA0.net
>>641
複垢こそ頑張るだろ
24時間6垢でジムを占領してる奴は絶対にジムの6垢全部相棒キャラで埋めるよw

643 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 15:01:05.02 ID:9YDHdcGBa.net
>>642
相棒はジム置きできないだろ

644 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 15:02:32.36 ID:Yv6GybUHr.net
ジム防衛についてはまず単複よりも「名前をジムに置いてる」ってのを前見て納得した
金ズリ飛ばしてくるのは名前で判断できるから
「あーこいつか、めんどくせ他いこ」って思わせられれば勝ち
複垢自体はいっぱいいるが、常に監視してきのみ投げてくる複垢となるとかなり限られる

645 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 15:52:55.25 ID:qd2ZVCAQ0.net
>>642
エアプ乙

646 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 15:53:58.62 ID:BY/Z7tqf0.net
複垢位置偽装をやたらアピールしてる奴はどういう心理なの?
全く理解できない

647 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 15:56:31.49 ID:qd2ZVCAQ0.net
>>646
規約違反なのはわかってるけど何も対応しないナイアンが悪いと思ってる

648 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 16:11:48.70 ID:UJb3iXbb0.net
相棒、ロケット団、PVPは地味に複垢対策だと思うわ
複垢やってみれば分かる。単垢でガチった方が確実に効率良い

649 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 16:14:53.25 ID:9YDHdcGBa.net
>>648
pvpなら複垢で片方にCP10並べて瞬殺したほうが早いだろ

650 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 16:43:33.57 ID:GWG4IRaR0.net
相棒とロケット団で複垢の優位点を削いだようでいて
PVPは複垢天国

651 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 16:49:44.82 ID:UJb3iXbb0.net
>>649
タスク消化はそれでもいいが
俺が言ってるのはガチ対戦の方

PVPでは技解放が基本だけど、スペシャルアタックのボタンが2つに増えてレイドやジム戦での連打が凄くやりにくくなる
砂稼ぎの効率も悪くなるから、PVPのメンバーを揃えるなら単垢で厳選した方がいい
複垢は交換しやすいのもメリットだが、最近キラ率は落ちてるし厳選でそこまで使えるかっていうと微妙

652 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 17:22:06.02 ID:Yv6GybUHr.net
ロケット団の問題点は複垢もだけどライト勢も巻き添えにして結構殺してること
ロケット団が面倒でやめたライト勢は多い

653 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 17:46:51.82 ID:MLjkEiWR0.net
俺自身偽装で遊ばせてもらってるけどそれでもジム置く隙がないし、味方色の複垢は害悪だわ

654 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 18:00:23.73 ID:UJb3iXbb0.net
>>652
ライト勢は幹部倒せないって人もいるから面白くないよな
俺は幹部を楽に倒せるようになって凄く面白くなった

一緒に伝説レイドやってるライト寄りの友人がいるけど
アルロのストライクが倒せないって言うからゴローニャ勧めたらゴローニャ持ってないって言う
リオルもルカリオ強化どころかタマゴ孵化のが1体だけらしいし

655 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 19:02:40.06 ID:Cyzl1VdH0.net
>>653
さすがに自分勝手すぎるだろ
偽装なら過疎地に飛べよw

656 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 19:12:58.23 ID:7v/0vHWOd.net
>>654
普通そうだろ
リオルなんて50キロリワードしかほぼ無理やん

657 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 19:19:29.50 ID:KZBW+Pt8a.net
ここにしろ5ちゃんばかり見てると世間一般の平均てのからズレてくる
今なら最後までファイヤードンカラスレックウザを出し続ける奴、前ならミュウツー出し続ける奴、殆ど会わないが、5ちゃんじゃ常識みたくなっていたりね

658 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 19:24:04.99 ID:Y2VXN2pF0.net
つか複垢までロケット団なんてしない
本垢はメンツ揃ってるだろうしロケット団なんてヌルゲーだろ?
勝てないならぬるま湯に浸かりすぎ 複垢メリットは交換タスク&キラ、、単独撃破でのダメポアップでの報酬総取りだろ?
最近始めたにわかのライト層とかロケット団とか無理に決まってるじゃん

659 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 19:43:39.70 ID:7v/0vHWOd.net
>>657
チーターの集まりだからな

660 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 20:51:16.57 ID:HedLVtdoM.net
地元に自転車5台固定のジジババが何人もいるからこのスレのノリについていける

661 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 21:32:26.60 ID:/Yg5Q/x+0.net
>>655
いや偽装してる側でも複垢に迷惑してるのに、まともに単垢偽装なしでやってる一般人が楽しめるわけもないやろ
他に置けばいいって話ちゃうぞ

662 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 22:12:41.09 ID:4VqgMzG20.net
>>658
こいつ何言いたいんだろ?長文でw低能っぷりを発揮してるのか?

663 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 22:13:55.45 ID:qd2ZVCAQ0.net
>>662
別におかしなこと言ってないと思うが?

664 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 22:21:18.38 ID:hAR+wpPha.net
そうだな。どこがおかしいのかわからんな

665 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 03:44:30.16 ID:PMizZ24H0.net
>>661
6垢置きとかのことを言ってるなら少しは理解できるが、
お前は指しか動かさないで探せるだろ

2,3垢のガード硬いやつの後ろに入ったら
コインゲットだぜってシチュも普通にあるけどな

666 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 14:22:00.18 ID:0VlHk6qud.net
>>661
身勝手にも程がある。擬装してんなら対抗すりゃいいだけだろ。バカなの?

まぁ擬装するんだからその程度のオツムか。

667 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 20:04:39.45 ID:D0GNXI+j0.net
12月21日(土)
9時〜19時レイドツアー
ルギア30戦
ホウオウ32
ビリジオン12
合計74戦

特別ゲスト@daleemons をお招きしワイワイ楽しめました😊

@yuki3m8d @Ai0707_go @chouchouhey5 @yu079_pokego @manyapokego
お疲れ様でしたー!!


複垢勢

668 :ピカチュウ:2019/12/23(月) 12:22:18.80 ID:Q8vv8BuUM.net
>>658
こいつ日本語能力低すぎね

669 :ピカチュウ:2019/12/23(月) 18:03:55.74 ID:TJKHn1qz0.net
言いたいことはだいたいわかるけど、
行間を読ませ過ぎだね

670 :ピカチュウ:2019/12/23(月) 19:16:47.15 ID:lrfE++5O0.net
>>665
補足しとくわ、その5,6垢の話だよ
周辺6ジム中4ジム、その5人が類似ネームで1分以内置き
嫌になるやろ

>>666
お前は主観でしかもの言えないただのガイジw

671 :ピカチュウ:2019/12/23(月) 19:25:08.14 ID:mZcmPdCT0.net
ここは複垢の良し悪しを語ったり責めたりするスレじゃないぞ
複垢を放置してるナイアンを責めるスレだ
スレ違いの話題は他でやれ

672 :ピカチュウ:2019/12/23(月) 22:08:11.50 ID:P4GgNR7O0.net
先頭から三匹蹴り出して三匹の雑魚ポケモン置いたやつがいたわ
そりゃ複垢嫌われるよな

673 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 14:16:02.11 ID:V+NJpCuq0EVE.net
彡::                     , ,           ミ \
>:::     彡               ;; ;;     ,,,;      \ ミ
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   lll.:::从   | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、  lll::w^::|   N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  〈/::::::::::ミ   ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ; |:::::::::::::ミ   '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '/::::::::::::ミ   '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;,   _/:::|:::::::::ト    .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::<   だまれBBA!!!!!!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
        ~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
             '''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
                  ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::'''    ヾ::::::::

674 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 11:00:11.24 ID:LXbSQzL50XMAS.net
複垢作ってフレにして30日過ぎた
本垢に届いたEXパスで複垢招待したぜ

675 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 12:30:10.48 ID:KMEwV3Wz0XMAS.net
>>674
次は別々の場所でマーキングしてお互いに招待

676 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 01:02:30.63 ID:6FYgiRr1a.net
黄色ソロはすごいなーといつも思う

677 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 17:19:08.03 ID:6E/VOJug0.net
複垢にするとカバンが重い。モバイルバッテリーにスマホ2台、財布、その他で、

678 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 22:11:25.69 ID:93Wt0dah0.net
カバンの重さに耐えてまでやる価値はある

679 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 11:41:42.33 ID:JT1wPtyKa.net
高いカバン買ったから、カバンを大切に使いたいのさ

680 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 12:11:17.24 ID:0ZoQvlpm0.net
重いけどとりあえず入りきるならセーフ

681 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 12:48:10.15 ID:gli4txLQd.net
冬は上着のポケットに入るから複垢でもほぼ手ぶら。
近所のジムを複垢で占有する奴を複垢で撃退する方がロケット団と対戦するより面白いと気づいた。
あと、1日以上余裕で防衛しているもったいないジムをコイン回収可能ジムへと再生するために他色垢増やせばもっと楽に

682 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 15:30:29.62 ID:YOT3ZIfu0.net
今朝変な時間に起きてしまったので近くの複垢占拠ジムを更地にしてたら
複垢が置いてないジムは3カ所ぐらいしか残らなかった

しばらくしてから見たら正しき者たちが久しぶりにジム置きしてた
同色だとどうしようもないから迷惑だよね

683 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 16:06:24.36 ID:6eto0IhHM.net
変な時間に起きてもこの寒さではPokemon GOしようと思えん
家ジムがうらやましい

684 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 16:23:50.78 ID:YOT3ZIfu0.net
うちは暖地だからまだ大して寒くないけど
雪国とかは辛いよね

685 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 19:27:54.05 ID:vw59GkVW0.net
都会の方が車持てない人多いから辛いと思う

686 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 01:31:49.68 ID:sWt+dsHF0.net
EXレイドのジムに自動車すげぇ集まってきてうぜぇ

687 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 06:35:17.12 ID:2W67L7gzM.net
4台でビジリオン倒せる。
誰も来ない田舎ジムでは必修

688 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 10:24:24.29 ID:Ho10+p900.net
必修だってw

689 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 12:34:13.75 ID:ntc/qquc0.net
>>688
単位貰えないとデビューできないんだろ。

690 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 14:01:49.74 ID:sWt+dsHF0.net
テラキオンを2台で倒すのに失敗してパスを無駄にしたからしばらくひとりでやるのは怖いわ

691 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 18:55:51.19 ID:Ho10+p900.net
これって何のマンガですか?
https://livedoor.blogimg.jp/yellow_keyllow/imgs/2/d/2d88cbc5.jpg

692 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 20:10:08.27 ID:BHjoLZ2J0.net
ビリジオンは大親友ならテラキオンより簡単に2台撃破いけるよ
不安なる風の強い日にやるといいよ

693 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 07:11:11.40 ID:gTByd6PG0.net
等々5台持ちになってもうた。
卵5行けるで

694 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 14:48:07.19 ID:489GS7kW0.net
ポケGOの為に端末増やした奴が辞めるに辞められなくなるんだろうね

695 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 15:03:48.48 ID:IZ2k8/o20.net
オートキャッチ系を使っているかどうかでだいぶ違うからな〜
レイド以外はほぼ放置
ガチで手投げ5垢とかいるのかな?

696 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 15:50:44.68 ID:Z3H5ui+rM.net
ポケモンGOと共に生きることを選択したんだろうから野暮だろ
よっぽどのめり込んでないと垢増やそうとは思わん

697 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 18:34:05.54 ID:iLS24JJfa.net
ビリジオンを時々曇りエッジも含め2垢撃破できんようなら複垢するな

698 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 18:44:48.85 ID:FOT4TBgZ0.net
2垢の片方がレベル40に達しただけで結構モチベーション下がった
3垢目行こうかな
近所の5垢オヤジの後を継ぐのは俺だな

699 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 18:56:02.70 ID:cSDsarby0.net
台湾のじいちゃんという大先輩がいるじゃないか

700 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 20:05:14.51 ID:BU018LUGa.net
>>697
本垢と2号垢なら可能なんだが
3号4号垢でも2垢撃破できるように只今育成中

701 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 22:03:40.76 ID:7Ed5YdDAa.net
>>698
職場の上司がそんな感じ
TL40到達する度に新しい垢作ってて今5垢目
常にレベル上げてないと死んじゃう病なのかと思ったわ

TL40以上を開放してTL100上限にすれば多少はモチベ上がるんじゃね?

702 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 22:56:05.01 ID:pHvCPvhFd.net
>>701
俺もそんな感じで8垢目があと20万でTL40になる。

いい加減キャップ引き上げて欲しい。

703 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 22:59:19.12 ID:FOT4TBgZ0.net
開放されることはあるのかねぇ

704 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 23:35:37.26 ID:gTByd6PG0.net
1垢じゃ余裕過ぎてつまらん
5垢あると常に忙しい

705 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 03:34:02.05 ID:zD3n0P8F0.net
>>702
8垢すごいね
スマホは何台?

706 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 03:53:01.85 ID:7VfLvVK50.net
>>705
5台あるが、レイドは基本4台でこなしてる。1台は緊急時用の予備機。

9垢目はサーチ垢なんだが、サーチ機能を残しつつTL上げていくつもり。

707 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 08:08:04.63 ID:Tv8+sdF10.net
ヒードランって またまた複垢勢大勝利やね
ビリジオンよりハードル下がるし 薬もいらんし

708 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 09:29:15.25 ID:t+f7XAxR0.net
ヒードランは脳死連打要因でジム戦で役立つからな
2垢しか持ってないけど全力案件だわ

709 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 10:19:10.02 ID:A4xTUyVVa.net
ヒードランってハピナス先頭のジムに有効ですか?

710 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 10:40:26.95 ID:A4xTUyVVa.net
ジム先頭のハピナスにはボスゴドラ使ってます

711 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 10:55:54.82 ID:lat7K4qU0.net
真面目な顔して言ってるのか
誘って言ってるのか判断に迷うな、これw

712 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 12:42:29.38 ID:zD3n0P8F0.net
普通にヒードラン持ってないから高個体値まで頑張るわ

713 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 22:58:29.36 ID:3+cREUqba.net
専用技は更に1年後か

714 :ピカチュウ:2020/01/01(水) 02:12:03.68 ID:D5sI8QTY0.net
とりあえず色違いがあるだけでゲッチャレ時にワクワクできるのがありがたいw

総レス数 833
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200