2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイアンの渡辺からメールきた

5 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 12:37:22.70 ID:T9MkXj3Md.net
これ釣りやぞ
tibidebuhageって奴通報しても問題ありませんってメール帰ってきたから
ニックネームなんていちいち監視してない

6 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 12:37:25.50 ID:r43B3UfF0.net
なんて名前にしてたん?一部伏字でもいいから教えれ

7 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 13:26:23.75 ID:KCch7WnHa.net
アカウント名にneetを付けた
家ジム管理人に対する煽り

8 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 13:32:41.40 ID:0rvQi4njM.net
俺もこのメールきたことあるぞ
地元のキチガイを煽るニックネームにしてた

9 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 14:41:56.44 ID:ZT3Fyiyg0.net
効いてるってことさw

10 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 14:44:48.16 ID:ImJgb3yra.net
ハンケシネとかにしたんじゃない?

11 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 15:36:47.15 ID:rkg1AMdHa.net
neetはNGなんかw

12 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 16:18:19.49 ID:KCch7WnHa.net
neeetならいいんかな?(笑)今は名前部分は取った煽りにしとるわ
3ジム3色5垢で抑えるキチガイで仕事してなく昼夜無双してるわ、しかも実家は有名な宗教一家。夜中にジム崩すと雄叫びをあげる、ちなみに都内のイオンがある駅前商店街だから有名人だと思われる
オカンも動員していたわ

13 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 16:32:14.68 ID:M5jEt4wt0.net
>>5
メールのキャプない時点で釣りだよな

14 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 21:27:07.25 ID:5sfjnfMM0.net
地元の公園によくルアー炊いてくれるやつ
omank●1919(黒丸自己規制)みたいな名前なんだが
一度そっと公園見に行ってしまったわw
誰も居らんかったから家から届く民か位置偽装か…

15 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 21:56:32.77 ID:eD5n71op0.net
あ○しねしねさんをバンして欲しい。。

16 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 23:46:25.80 ID:M5jEt4wt0.net
>>14
原作でおまんこネームは七世代までセーフだぞ
ちんぽもセーフ

ポケモンgoは五世代だから文句いう奴がおかしい

17 :ピカチュウ:2019/12/11(水) 00:28:09.12 ID:WFfVxGXfa.net
ナイアンは複垢こそが人を不快にさせるってわからんのかね

18 :ピカチュウ:2019/12/11(水) 00:44:00.25 ID:kWajPo8g0.net
別に許す訳じゃないけど、偽装されても単アカじゃ被害は知れてて、複数置くから被害がより大きくなるわけで

19 :ピカチュウ:2019/12/12(木) 19:24:35.45 ID:Gh/dgjc/a1212.net
ちょっとなに言ってるかわからない

20 :ピカチュウ:2019/12/12(木) 19:48:39.50 ID:7kGPfVcj01212.net
oommaannkkooとかにしたんだろ?

21 :ピカチュウ:2019/12/13(金) 11:35:59.07 ID:LKbwGHRn0.net
KHB 聡子の情報

22 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 01:32:20.12 ID:gYc+BNGT0EVE.net
さっき下ネタネームのやつ見つけたわ
レミーに教えといたけど行動するのかねあいつ

23 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 18:17:46.33 ID:gYc+BNGT0EVE.net
>>22だけど下ネタニックネームの通報だと対応してくれるんだな
しかも対応速くてびっくりした

24 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 18:29:10.72 ID:7/0rhzno0EVE.net
>>23
どうなったの?

25 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 19:26:30.39 ID:NnMg7FS+dEVE.net
その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

26 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 21:04:09.71 ID:4eOOy/yWdEVE.net
>>24
昼過ぎくらいにナイアンが対応してくれたよ
ただ変えたは変えたがIを1に変えただけで下ネタ要素消えてなくて不快だったからまた通報した
そうしたら3時間くらいで対応してくれて今度は3文字目と4文字目を消した名前にしてやっと下ネタ要素無くしてくれた

2回目の対応が思ったより速くてびっくりしたわ

27 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 21:06:55.57 ID:gYc+BNGT0EVE.net
wifi回線のコンセント抜けてたわ
>>22=>>26です

28 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 02:24:28.25 ID:RafhCrX70XMAS.net
>>25
おはトンボ佐藤

29 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 02:28:55.27 ID:A6EeozCe0XMAS.net
>>26
予想以上の対応でワロタ

30 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 02:34:33.46 ID:uMErgA7O0XMAS.net
>>10
これやろやあ…

31 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 11:04:39.24 ID:n1gOKo7DdXMAS.net
位置偽装とかマナーの悪いプレイとかの通報とは違って不適切な名前は現在進行形で証拠があるからナイアンが動いてくれる可能性が高いのか

32 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 01:44:51.33 ID:axF0/dHU0.net
>>26
2回目で下ネタやめたってことは>>1にある「以上の内容、」からの最後の文章が1回目は無くて2回目は書いてあってBANは嫌だからやめたのかな

33 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 06:03:23.69 ID:WC5Ynor8M.net
スゲーなお前ら
人の名前IDなんていちいち見とらんわ

34 :ピカチュウ:2020/01/03(金) 16:13:10.18 ID:DOs3/46ma.net
複垢煽りはよくあるぜ?

35 :ピカチュウ:2020/01/03(金) 18:21:08.10 ID:6RPU4kbS0.net
>>22だけどあれからまたド直球な下ネタネームにしてやがったわ
BANが怖くないのかねTIN●OKOMARUくんは
ていうか本当にBANされるのだろうか

36 :ピカチュウ:2020/01/03(金) 18:23:16.67 ID:q6Gvm7VQa.net
ティンポコは婉曲表現だな

37 :ピカチュウ:2020/01/03(金) 18:25:46.15 ID:6RPU4kbS0.net
ごめんちょっとイライラしたから晒しちゃった
でも伏せ字にしたから許してね

38 :ピカチュウ:2020/01/03(金) 18:26:24.95 ID:TA8ZUPlw0.net
スペルマンチューチューとかダメかな

39 :ピカチュウ:2020/01/03(金) 18:37:16.63 ID:GANahZ0/d.net
>>38
どんな名前もその地域でやってる人次第じゃないかな
その地域にニートがいなければ>>7とかはスルーされるかもしれないし

40 :ピカチュウ:2020/01/03(金) 19:38:59.88 ID:7NnxBsEgM.net
埼玉県川越市
姫さん(安藤さん)
黄色40
アカウント名→ぽこちん丸

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200