2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリジオン カーブボールが当たらない件

1 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 21:14:32.92 ID:qv9a7JOG0.net
今日レイドやったが、テラキオンどころの話ではない。カーブボールだと全然当たらない。
10球中僅か2球しか当たらず…仕方なくもう一度レイドやって、ストレートで投げた。思いっきり投げてストレートなら当たる。しかし捕獲率が下がるため、ゲット出来ず…
ナイアンテック!嫌がらせか!
カーブボールをすんなり当てられる人!情報ヨロシク

127 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 22:23:12.91 ID:E8ZyJeJP0.net
近くなったおかげで、今日はゲット出来たぜ!

俺はスレ主だ!やっぱ当たればゲット出来る!

ゲット出来た諸君!良かったな!

128 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 22:31:10.66 ID:AxVUxK6+0.net
>>125
近くなりすぎてやりにくいわな。加減というのを知らないんだろな

129 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 22:58:56.75 ID:zAqoROxHa.net
>>94
コバルオンテラキオンと来てビリジオンもかと思って肩落としてたらサイズ修正
ナイアンって本当に仕事できない人間の集団なんだな
テストしてからリリースしろっていつも言ってるのにこれだもん
日本人は怒るよ

130 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 23:29:45.39 ID:RdenaP5md.net
キノガッサに草でも格闘でも負けるゴミ

131 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 00:44:47.07 ID:BKAvjg8u0.net
当たってエクセレント2回も出したワイ

最後の一投でミスって逃げられる

132 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 01:35:01.44 ID:PpE5FkP40.net
起動できないと何が起こってるのかわからん。
ナイアンは早くバグ直してくれ。

133 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 04:08:46.26 ID:lg/P95TKa.net
>>126
グラードン並みにしろ、と言ってた人がいたけど本当にそうなるとはねw

134 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 06:57:11.79 ID:q+eP0zMHd.net
遠い奴は画面分割で半分サイズでやってみ

135 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 07:05:09.91 ID:i6JYkNyz0.net
タイムトラベラー登場!?

136 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 09:55:35.86 ID:knxTncnBd.net
ポッポのつもりで投げれば真ん中行く

137 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 14:53:14.03 ID:98Lf/pxwd.net
改正したんだからやはり遠かったんだよ。
投げ方うんぬん言っていたやつは謝罪しろ。

138 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 15:08:34.38 ID:4cFZ4rzA0.net
今の近いビリジオンでエクセレントが出せないんだったら、
イワークでもエクセレントが出せないって事だから、
力を入れないとエクセレントが出せないただの下手糞じゃんw

139 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 15:44:55.06 ID:Qf5vyBf40.net
近くなりすぎてexcellent難しいわ
でも捕獲率上がってそう

140 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 16:45:16.31 ID:LrSRVDLHa.net
>>138
もっと言ってやって

遠くてあたらんだの、近すぎだの
下手糞が

141 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 17:26:46.25 ID:vPhu/sWQ0.net
テラキオンのおかげでサイホーン楽に獲れるようになった

142 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 17:45:30.77 ID:p79JhoUfa.net
遠くて当たらんって言う奴は、近距離縦カーブが投げられないから結局捕まえられない

143 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 17:47:19.15 ID:rr9T6StJ0.net
極端に遠いから極端に近いってナイアンのヤツお前らが文句言いまくるから近くにしてやったぜ
文句あんのかオラオラ!って感じだよな

144 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 17:51:24.22 ID:4NqvN30Ar.net
近すぎて当てずらいw
初日と全く違うやん

145 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 18:16:05.61 ID:EANVLSJk0.net
>>144
づら

146 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 20:34:08.88 ID:8Qf1ilMya.net
くっそ近くなっててワロタ
エクセレント余裕やんけ
相変わらずナイアンは加減を知らないな

147 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 22:02:17.44 ID:qsjQWHrt0.net
ナイアン極端すぎだろ
近すぎて笑ったわ

148 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 22:07:50.73 ID:v1W5jC7kd.net
遠いときは三球以内でとれてたのに
近くなったらラスト一球まで持ち越された

149 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 23:30:21.56 ID:ghBSyqFd0.net
遠いときはexcellent連発でも取れなかったぞ
近くなってからはなんとか取れたがやはりキツイ
コバルオンテラキオンは簡単にとれまくったのに

150 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 23:58:48.16 ID:Yrv7GBWSa.net
>>146
加減を知らないっていうか最初からデカイサイズでリリースしてれば良かったんだよ
いきなりサイズ変える方がおかしいわ
でも取れるようになってexcellent出せてほっとしてる
糞個体しか取れてないけどね
取れなかったテラキオンより近くて良いよ

151 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 02:35:52.79 ID:JO6dMCCka.net
遠くてもエクセ出せてたし近すぎてつまらんよ
グラ丼と全く感覚一緒
初期のカイリュー、ギャロップ、ラプラス、カイオーガを経験してきた自分にはつまらん
非常につまらん

152 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 06:56:53.01 ID:fCgLrY1y0.net
遠いだの届かないだのバカのおかげで近くなり、非常に投げづらいよ!
あの距離で捕獲するから価値があるのに。
投球技術もゲームの1つだよ
距離を遠くに、元に戻してくれよ!

153 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 07:29:40 ID:2rADb8khd.net
1%のドMを満足させて、他の多くのプレーヤーが離れてしまったら大損失だよ

154 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 07:47:34 ID:fCgLrY1y0.net
期間中に1体捕獲できればいいので、前のように遠い方がいい。

155 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 10:12:29.90 ID:ZxPjz6Jh0.net
技術うんぬんじゃなく物理的に無理ってのを理解できてない自称玄人多すぎ

156 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 11:49:58.13 ID:7tXApOQs0.net
だったらスマホ変えろよカス

157 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 12:12:04.10 ID:rmf62Qtc0.net
>>155
ちなみにどの機種?

158 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 12:14:45.58 ID:I9qzpi8Pa.net
俺も知りたい
スマホを買い換えるので参考にしたい

159 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 13:17:06.79 ID:ZQ0GS/0D0.net
昨日マックでやったらサークルが巨大化
楽々エクセレントなビリジオン
マックのスペシャルかと思ったが
どこでも変わっていたのね

160 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 21:12:01.11 ID:lkrdm4r6d.net
>>160
自己中のバカの意見はどうでもいいからねぇ

161 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 02:39:00.87 ID:kByOUMpyp.net
ビリジオンはいいがルギアぜんぜん届かん

162 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 09:19:01.98 ID:iLPeNlXFa.net
むしろ当たりやすくて仕方ないレベル

163 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 11:59:56.82 ID:D/haTFC20.net
ルギアとどかん他のは余裕でえくなのに

164 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 16:49:04.99 ID:rTBLRWhrd.net
>>1
ヤル気無いからどうでもいい

165 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 20:18:44.62 ID:3nR0MtGS0.net
ルギアばっか
ビリジオン見ねーよ全然

166 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 21:50:24.61 ID:BqhJ8K9s0.net
近すぎて草

コバからやっとけよ

167 :ピカチュウ:2019/12/23(月) 12:52:24.60 ID:MRgH6Hh1a.net
距離変更はガチ勢への嫌がらせだろw

168 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 07:30:45.26 ID:BQuHHNfS0EVE.net
だから初回をナナの実にして様子見ろってんだよ。
伝説なら一発目は抜けて来るから後は趣味でバイルなりズリなり使えばいいし
>>141
あれは背中のトゲが頭だと理解しないと

169 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 08:38:31.49 ID:xQVOPwjq0EVE.net
伝説でも一発で捕れることよくあるよ。
特に初日。

170 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 12:03:08.21 ID:DHd8X5MndEVE.net
>>169
あるある

でも今回のビリジオンは初日ダメダメで焦った

171 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 16:15:40.41 ID:jURrDQU3pEVE.net
新ビリ今日初めてやったが何じゃこりゃw
投げるのは威嚇を引っ込めた時だね
そしてクルクルチョロってカブエクセw

172 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 14:51:34.77 ID:AQEQjy/Pd.net
オドシシ色違いと図鑑で区別できまへん

173 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 14:59:10.31 ID:gVLY1UGp0.net
ばいばいビリージョンまた明日な(´・ω・`)

174 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 15:04:06.28 ID:3+OMciHjp.net
ビリ待ちしてたけど面倒くさくなってヒトモシレイドやってきた
結局いい個体獲れなかったな
100%には7球全て金ズリエクセレントカーブで逃げられたし…

175 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 15:59:37.40 ID:gVLY1UGp0.net
最初のレイドアワーのくっそちっちゃいサークルの時98が出て逃げられ
90戦して個体値93が最高というなんとも後味悪い戦いじゃった・・・(´・ω・`)

176 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 19:56:52.75 ID:/Fs7Q3fw0.net
懐かしい

総レス数 176
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★