2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1391【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/12/25(水) 22:59:37.96 ID:PUBhDaTsaXMAS.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※ 前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1390【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577134810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 22:42:45.67 ID:2Z0I0Bdu0.net
>>949
スーパーに多い草に強いから、未だに強い

953 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 22:44:03.25 ID:su9hsCCl0.net
>>951
6垢で各50匹タッチして全垢色違い5〜7匹だからマジでコミュディレベルだよ

954 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 22:45:57.00 ID:jqiZR+KaM.net
1/100って事は無いな
ニューラとかと同じ1/60ぐらいじゃね?

955 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 22:46:54.11 ID:Dv+Tt+n10.net
>>953
運が良かったんじゃない
って言うか6垢はすげーな
6端末?

956 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 22:47:19.27 ID:0hN9TOjF0.net
>>952
スーパーに多い草・・・ほうれんそうや小松菜かな

957 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 22:49:20.06 ID:Dv+Tt+n10.net
>>954
確かに光りやすいけど海外データだと1/100なんだよね

958 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:00:09.41 ID:UsJWrE/BM.net
定期券圏内に巣鴨あるから六義園行ってこようかな
つーかポケモンのために有料の庭園まで行き始めたら本末転倒だろ
作ってる庭師に失礼だわ

959 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:00:58.65 ID:0hN9TOjF0.net
んなこたぁねえ。きっかけはどうでも、作ってる人は来てほしい、見てほしいって思ってるよ
まずは来て見てもらわなければ何もはじまらないんだから

960 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:02:39.95 ID:1pq1IJj90.net
>>958
でも今日巣の情報乗ってるところに口コミがあって
六義園の来場者、観光してたのは外国人ばかりで
日本人客は皆ポケGOやってたって書いてあったよ・・・

961 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:02:44.53 ID:UsJWrE/BM.net
>>959
全国から庭を見にきた人たちが周りポケモンGOおじさんおばさんだらけだと迷惑も良いとこじゃね

962 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:04:19.10 ID:SCVAJdc6M.net
不忍池の悲劇()を繰り返してはならない

963 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:06:13.98 ID:1jFVe27b0.net
>>958
昔、ツーリングの集合場所を東大寺大仏殿にしたのを思い出した
有料エリアな。バイク置いてお金払って東大寺を朝から眺めるw

964 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:07:34.66 ID:su9hsCCl0.net
>>955
5人だよ

965 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:15:31.72 ID:qWpt5j3e0.net
次はよ

色違いのユキワラシとオドシシ欲しいのに
ニューラ3体目出た😫

966 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:16:55.57 ID:1pq1IJj90.net
今日は野良のアサナンの色違いゲットしたな
成果はそれだけ

967 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:24:07.46 ID:su9hsCCl0.net
野良のアサナンって今は野良だけじゃ•••

968 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:24:38.74 ID:SmPkKICEp.net
ゴプラが逃げました逃げましたばっかりでボール捨てマシンと化している
氷ポケの捕獲率なんとかしてくれや

969 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:25:01.92 ID:8slFCr6dd.net
>>923
やけに二キロから出る

970 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:32:03.09 ID:FJIBwMr50.net
もう砂2倍終わるのかよ
しょっぼ!

971 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:44:08.39 ID:nvXIp4BU0.net
六義園は明後日から年末年始休園

972 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:45:52.00 ID:FKNe5iQk0.net
卵から100%きたー

ミ ネ ズ ミ

973 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:46:07.90 ID:OM8aIDRZ0.net
>>923
ソバカスは巣があるから巣にいけ

974 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:48:26.36 ID:0hN9TOjF0.net
ヘビー級の恋はみごとに角砂糖と一緒にとけた・・・

975 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:48:38.61 ID:hRvL25mDM.net
タスクストック全部終わった

976 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:49:14.15 ID:OM8aIDRZ0.net
>>902
アイスルアーのユキワラシ優先してオドシシは後半タップだけだから4時間で100くらいかな
3周目くらいから湧くポイントがほぼ固定なのわかったから捕獲放棄でタップだけ

977 :ピカチュウ :2019/12/27(金) 23:54:38.28 ID:IbTXe3N1p.net
砂倍って今日までだっけ?

978 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:01:03.32 ID:UPchxPhr0.net
砂100に戻ってる……

979 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:05:03.60 ID:qZ5VfRqa0.net
>>974
るろうに剣心久しぶりに見たくなったなぁ

980 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:05:23.20 ID:VDR93aPMd.net
イベント小出しでしょっぱいんだよな
全部乗せしてくれりゃいいのに

981 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:18:19.33 ID:phdt9/O/0.net
二倍なんてほしのかけら使うまでもないイベだからな
三倍で使えば4,5倍だし効率が違いすぎる

982 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:21:00.04 ID:VcHjOAcNa.net
>>956
素直に草だw

983 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:21:47.46 ID:+2xi3z9+a.net
ピカカス死ねやマジで。色は出ない、捕獲率は低い、動きまくるからボール無駄になる、まとめて処分できない

二度と出てくんなボケ

984 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:25:03.46 ID:mHc5ETKu0.net
スナップタスクでサインアウト毎回書かれてるけど俺含めてそれでも解消しない人が多いんだと思う
厳密に言うと直後だけ解消されてまた真っ黒になる

985 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:25:08.59 ID:J8F9NC/d0.net
>>950,960,966
次スレよろしく

986 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:36:21.70 ID:qZ5VfRqa0.net
>>950
逃げんなよ

987 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:40:23.97 ID:GyIfqQhB0.net
エレキブル作るよりジバコイル作った方がお得だぞ
進化に石もいらんし、マグネットルアーは寄生すりゃいいんだから
巣としてはショボイけど、いま都内新宿中央公園がコイルの巣

988 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:43:59.94 ID:NxEw6vtW0.net
あ、ここって950が次スレ立てるんか・・・
ちょっとチャレンジしてみるけど
>>1をまんまコピペすればええんかな?

989 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:46:39.15 ID:NxEw6vtW0.net
だめだ、ワッチョイありのスレ立てよく分からない
ごめんなさい、誰かお願いします・・・orz

990 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:52:59.18 ID:Dz+WkvCMd.net
>>989
全然いいよ!次から建てられるように頑張ろう

991 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:53:39.98 ID:J8F9NC/d0.net
なら次スレたててくるので進行遅らせてよろしく
あと連絡途絶えたら規制くらったと思ってフォローよろしく

992 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:53:45.36 ID:mHc5ETKu0.net
建てるね

993 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:54:09.23 ID:mHc5ETKu0.net
>>991
ごめん被った自重する

994 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:55:00.90 ID:Dz+WkvCMd.net
>>991
よろしくね

995 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:55:23.66 ID:Dz+WkvCMd.net
>>993
全然いいよ、気持ちだけでも嬉しい

996 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:55:28.74 ID:BAKvTFYDr.net
フリージオ結構溜まった
https://i.imgur.com/GR8cWrR.jpg

997 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:55:47.36 ID:s46UAOcw0.net
まだ時間あるし、せっかくだからスレたて試してみればよかったのに
1行目を3行にふやして、前スレのアドレスをこのスレのアドレスにするだけだよ。最初の3行(のうちのトップの一行)がワッチョイをつけるコマンド

998 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:56:20.98 ID:phdt9/O/0.net
優しさでできてるのさ

999 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:56:46.43 ID:Dz+WkvCMd.net
>>997
凄くわかりやすい
ありがとう

1000 :ピカチュウ :2019/12/28(土) 00:58:03.12 ID:mHc5ETKu0.net
次スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1392【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577462111/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★