2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は何の日】shinogame応援スレ【私の大発見】

1 :ピカチュウ (6段) :2020/01/14(火) 11:52:11.31 ID:vV1+RAXl0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

とても美人で清楚なしのさんを応援するスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

394 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 09:09:53.60 .net
ライブ中言わずにいきなり出してしまえば多分問題無かったのかも
でも言わずには居られなかった
予告したくなるほど期待と自信と嬉しさが心の中で膨らんでたんだろうね
それが一気に揺らぎ
気持ちは察するに余りある
どこで撮影する気だったのかな
部屋では撮れないものなの?
あの青いソファ捨ててしまって惜しい
あれ舞台装置としていい仕事してた
昔のライブ最高だったなぁ

395 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 05:01:12.80 .net
Pちゃん今夜はぐっすり眠れてる?
今日まで待てずにお顔公開したね
かなり似せれたね
でも目が可愛いから、小悪党な下っ端というより、ガンダムSEEDに出てくるお嬢様キャラのラクス・クラインっぽいや(笑)
コンタクト苦手なのに頑張ったね
カラコンすごい
お人形みたいな美しい目になるんだね
このお化粧完璧な顔も勿論美しいけど、一昨日の化粧薄めの途中経過の顔も同じ位好きだった
ピンクの髪と黒眉のコントラストがミステリアス
近未来SF映画の登場人物っぽかった
ただ、僕のお気に入りの君の鼻がまた隠されてた…
君の鼻最高なのに
隠すなんて勿体ないよ
もし外で撮るつもりなら、万事気を付けて🎃
僕も一匹だけアロガラ獲ろう
お休みなさい🌕←今夜は満月ブルームーン
A

396 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 01:28:32.38 .net
Miss P
今晩は
びっくりしたよ
一昨日朝は落ち込んでて、昼前には元気に挨拶してたから、どこか外行くことを決めたんだと思ってたのに
ステイホームしたんだね
よく我慢したね
感心したよ
おまけにライブまでして
ファンには最高のハロウィンだったろう🎃
いい娘いい娘だ😭
まだ動画拝見してないけど
サムネ見ただけど何か怖くなるよ
今でもこれ以上ない位に好きなのに
更にもっと好きになりそうで
悩ましいよ…
僕は家族とお参りに行ってた
家族と迷惑と分かっていながら貴女のことを拝みに
そこでは例年ならお坊さん達が冬季100日間荒行をしてるんだよ
その期間に参拝すると拝んでる沢山の僧侶の太い大きな声が聞こえてきて迫力ある
でも今年はコロナで中止みたい
参拝前に自宅でアロガラレイドも参戦したよ
貴女にひっそりリツイートするから
僕のこと嫌って憎んでるんだろうけど
反応して下さらなくて全然構いませんから
どうかお時間ある時にご覧頂けませんか?
貴女にしか見せる相手いないし貴女にしか見せたくもない
僕はポケモンGO始めて、他のトレーナーと一言しか話したことないんだよ(笑)
当初すぐ辞めると思ったし、以前はポケモンとか恥ずかしかったから…
ごめんなさいm(__)m
でも今は貴女の心の故郷で宝物だと悟り、ポケモンを大事に思っています☺
初めてミュウツーEXレイドに当選した時、マクドナルドの当選ジムが入る、馴染みの☕店に行った時、一人の女性が「ポケモンですか?」と尋ねてきた
僕は嘘は絶対付かない主義だけど、その時ばかりは「違います」と答えてしまった
というのも、僕が捕獲して彼女が逃しても、その逆でも、女性に気を遣う必要あるなと思って…
それが他人と交わした一言
それ以降、他のトレーナーの誰とも全く会話してない
5ちゃんではやたら書いてるのに(笑)
コミュ障でも人見知りでもないんだけど
どのネトゲでも、いつ辞めてもおかしくないので、見知らぬ人と必要最低限の関わりしかしてこなかった
でも貴女はポケモンGO応援団員ですよね?
だったらこんなトレーナーの端くれの私でも疎外しないで欲しいな(涙)
昨日は本当にお疲れ様でしたね🙇‍♂
🌕はご覧になられましたか?
ゆっくりお休み下さい🌹
A

397 :ピカチュウ :2020/11/03(火) 02:09:55.78 ID:Xb6Cmdsir.net
うんこ

398 :ピカチュウ :2021/01/05(火) 12:36:29.75 ID:k+hjDogmp.net
peach

399 :ピカチュウ :2021/01/15(金) 13:12:41.92 ID:0usFg+BL0.net
しのって中学のとき家出して、ヤッて、警察沙汰になってるんやろ?動画ではいい子のフリしてんのまじでムリやわ。裏で視聴者のことボロカスに言ってそう。

400 :ピカチュウ:2021/01/16(土) 05:40:17.67 .net
むしろ、しのはいい子だからこそ、ボロカスに言ってると思わない?
視聴者はキモオタだよ?
女性なら、ポケモンは可愛いからと幾つになってもオタ活してても微笑ましい
でも成人男性でポケモンゲームにのめり込んでるのなんて、世の女性から見たらドン引きに決まってらぁ
ポケモンセンターやポケモンカフェにまで行って、グッズ買ってる奴らまでいる
リア充の女性店員さんからどう見られてるか考えたことないのかねぇ
Twitterも、下心見え見えのお世辞ばっかり言ってる嘘つきの偽善者が勢揃いしてる
ボロカスに言われてたとしても文句言える立場かってんだ
ポケモンに興味すらない、えいなさん、バンビさん、みまさんには、絶対もっとキモがられてるよ
北山さんやコーカさんだって、男性視聴者を陰でボロカスに言ってるはず
それが正常な感覚です
なぜ日本男性が海外の女性から嫌われて軽蔑されてるか知らない?

幼稚だからさ

401 :ピカチュウ:2021/01/16(土) 08:20:31.75 .net
カントー地方イベントだったかな
しのがチケットが少し高いという印象を持ったようで、買うのを逡巡してた
普通な感覚してるすごくいい子だなって思ってた
そしたら、Twitterにいつも屯してる孤独で暇人なポケモンおじさん達がもう買ったと息巻いてて、既に張り切ってた
しのは返答に困り、他の高いと感じるフォロワー達との狭間で居心地悪そうだった
そんなしのがいつも以上に愛らしく思えた


羞恥感情の乏しくKY力の高い人たちが羨ましいよ

402 :ピカチュウ:2021/01/16(土) 08:30:20.04 .net
今日は共通テストなんだな
10代の子供たちが感染にビクビクしながら試験問題を一所懸命解いてる最中
ポケモン大人たちは自粛を無視して外でワンリキーを探して走り回ってる
こんな日本に誰がした
天分を果たせなかった己もその一人

403 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 05:47:54.41 ID:uueZjqw+0.net
https://youtu.be/ZP4ChmGWzm0

404 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 21:00:04.03 .net
10年前の東日本大震災時、千葉は、関東でとりわけ被害が大きかった
死者数は少なかったけど、液状化現象で、浦安や幕張などでは家屋や公共施設が傾いたり倒壊したり、ライフラインが寸断された
そして、福島原発事故による放射能汚染
爆発で浮上した放射線物質が風下へ飛来、茨城を通過、千葉に落ちてきた
福島県内より放射線量の高い、ホットスポットと呼ばれる場所が複数あった
余震が続く中、原発施設に異常は起きてないか、福島県民は大丈夫だろうかと、毎日気掛かりでならなかった
千葉県と福島県は運命共同体、福島県民に強いシンパシーを感じていた
炉心融解(メルトダウン)してないと言ってたのに、実際はしてた
一歩間違えれば、東日本全体に核汚染が広がる危険があった
東京、千葉、福島、宮城
人が住めない地域になっててもおかしくなかった

405 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 21:03:08.89 .net
アンチが僕を口だけのカスだって評する
否定できない
福島県民を物凄く心配して、同情しながらも、現地にボランティアとして行けなかった
募金や福島からの避難民の宿泊するお寺に支援物資を母と運んだりした位しかしてない
福島産の農・水産物も食べれなかった
検査で安全性が保証されてるとは言え、震災で政府も企業も信じられなくなったように、検査体制を疑い、放射能を恐れた
コロナ同様、放射能汚染はまだまだ未知な分野だから
でもずっと、罪悪感を抱えて生きてきた

406 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 21:25:11.55 .net
しのをドラクエ体験動画で見つけた時、心に小さく炎が灯った気がした
ずっと日本人に興味持てず、白人女性に目移りしてたのに
自分にびっくりした
福島県出身、さらに、千葉県在住だと知り、目茶苦茶嬉しかった
贔屓にしようと思った
そして、運命の悪戯で、あの年の彼女を見た
僕には堪らなく可愛く見えた
あの娘が福島で巨大な地震に震え、余震に怯え、原発からの放射能汚染の危険に晒されていた
それを考えただけで、可哀想で涙が出るのに
もう全てが悲しくて、苦しくて、おかしくなって、泣き続けた

407 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 21:27:06.62 .net
みんな彼女に癒されると言うけど、僕は彼女のことで泣いてばっかり
今朝これ書きながらも泣いてしまい、書き進めなくなった
僕がずっと探し求めてた女性は、僕が初めて癒してあげたいと思える女性だった
今は力不足だけど、生命だって、何だって捧げられるものは何だって捧げたい女性
しのは僕は全て

408 :ピカチュウ :2021/03/01(月) 01:09:45.28 ID:s4dID6EP0.net
毛唐の女でも追いかけてろよ

409 :ピカチュウ :2021/03/06(土) 21:23:38.76 ID:QCWn7tA/0.net
yoshioshinoyan

天空銀河

410 :ピカチュウ :2021/03/06(土) 21:28:38.48 ID:QCWn7tA/0.net
yoshioshinoyan

411 :ピカチュウ :2021/03/06(土) 21:29:22.85 ID:QCWn7tA/0.net
天空銀河

412 :ピカチュウ :2021/03/06(土) 21:29:46.77 ID:QCWn7tA/0.net
天空光

413 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 02:17:47.82 .net
登録者数10万人の夢は諦めたの?

GBLでレジェンドになる方が重要?

それぞれを目指す道は真反対なこと

気付いてるのは僕だけ?

ただ期限はない

5年後くらいに

ポケモンGOが終わり

GBLから解放されたら

真のレジェンド銀の盾目指そう

僕と一緒に

https://m.youtube.com/watch?v=azZrwpvD38k

414 :ピカチュウ:2021/06/30(水) 06:48:09.69 .net
昨日は非常に疲れた
夜土砂降りに見舞われ、傘差してもびしょ濡れだった
だからいつも以上に乱文
許してね

あの事って男がいるってこと?
皆知ってる
勘の鈍いバカ以外は皆知ってる
今更言ったところで、意味ある?
全然ない
男の報告って誰得?
男がいるのに隠してるから、非難されてるわけではないよ?
その反対
むしろ男を出現させてるから、その男が目障りだから非難されてる

色んな女性配信者を見てきたし、今も見てる
でも誰一人、男の存在をひた隠してる
男がいるのか全く分からない
男がいても、いなくても、男の影を全く視聴者に感じさせない
だから、視聴者は安心して、楽しく、女性配信者を応援できる

415 :ピカチュウ:2021/06/30(水) 06:48:41.99 .net
言うったって、一部の事だけでしょ?
自分たちにとって都合のいいように言うんでしょ?
恋敵のことも言える?
男を略奪されたと恨まれてること言える?

昔も配信してて、男もいたなんて言ってこなかったでしょ?
過去の騒動や交際遍歴をずっと隠してきたでしょ?
それが当然
女性だもの
それでいい
なのに、今回だけは男を見せつけようとしてるから、反発買ってる

さらに、その男がもの凄く性格が悪く、嘘つき
幾つものスレで、これまで卑猥なことを散々書いたり、視聴者への侮辱を延々やってきた悪辣非道な人と目されてる
だから、非常に印象悪くて、嫌悪されてる
YouTuberとして、企画力もトーク力もろくになく、顔出しする勇気もない、将来性ゼロな人
なのに、私情を優先して、周囲がドン引きする程必死に男を宣伝して、視聴者に押し売りしようとしている
それが狂気じみてて、顰蹙を買ってるんだよ

416 :ピカチュウ:2021/06/30(水) 06:49:19.75 .net
昨日今日の仲じゃない
もう何年もの間柄だと思う
なのに、なぜ病みツイートをしてきたの?
男にメンタル問題の解決を助けてもらえなかったのかい?
今年になっても愚痴る相手いないって嘆いてたね
そして、とうとう自殺を仄めかす画像まで上げた
あれは男宛てのようだった
ならば、どうしてLINEで男だけに伝えなかったの?
たとえその時だけ相談に乗ってもらえても、今まで男は何してたんだい?
君を悩ましい立場に追い込んだ張本人がその男だと思ってる
実に頼りない力不足な男だよ

まだ24歳
これから色んな恋愛するんじゃない?
その度に交際宣言なんてする必要ない
視聴者に気付かれぬよう、人目につかないようにひっそりこなして欲しい
それも YouTuberとしての力量の一つじゃないかな

もし結婚してもだよ
離婚率は35%
三分の一強離婚する
いまや人生100年の時代
終身雇用同様、終身結婚も終わりを迎えつつあるのかもしれない
だから、一時の感情やあっちの相性だけで、男との関係を過大視しないでいただきたい

男は突き放して、その力を試すべきだ
幼稚園児じゃないんだから、手取り足取り面倒を見てあげるなんて可笑しい
男を信じられないなら、もう別れた方がいい

いつも君の界隈だけ騒々しいよ
とにかくもう何も言わなくていいから
君は暫く静穏でいてほしい

417 :ピカチュウ:2021/06/30(水) 07:24:38.87 .net
もし引退を考えているなら、チャンネル閉鎖でなく、休止という形にしておいた方がいい
いずれ必ず男とは別れる
その時君が生きていく上でそのチャンネルがきっと必要となろう
5年後でも10年後でも20年後でも…生きている限り君を待ってる
あまり太らない方がいい
復帰にマイナスになるからね
子供は欲しくないなら気をつけた方がいい
でもたとえ子連れでも君には戻ってきてほしい
僕の人生から君を消させはしない

418 :ピカチュウ :2021/07/08(木) 21:40:47.59 ID:EtI3mgYB0.net
あげ

419 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 21:26:27.79 ID:uj5SoUN40.net
なんかワンコの世話に夢中になってるのか分からんけど、動画もSNSも頻度が減ってなんかな…
ワンコの飼いだしたのユーチューバーとしては失敗だと思う
もう満たされちゃって動画投稿やめそう

420 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 05:36:09.18 .net
shino【ポケモンGO】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593693773/

shino
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594261672/

【To be ,or no to be】Shino しの【that is the question】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1625745499/

【shinoのフン】なましアンチスレ【怪しいサングラス外せ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624981046/

【shinoのフン】なましアンチスレ(別館)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1625805530/

421 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 09:52:42.74 .net
それ程外見には拘らない
現代の美の極致を自分の目で見ておきたくて、ハリウッド女優何人も会いに行ってるうちに最初に抱いた感動が段々薄れてきて、特に感じなくなった
YouTuberのゆきりぬやもえりんを気に入って見てたけど、可愛いと褒めたことはあまりない
スタイルが良くて綺麗な女性達だと思うけど、アイドル視したことはない
日本人の女優やアイドルや女子アナにすら全く憧れないのだから、ましてYouTuberには憧れない
好感持ったのは彼女たちがお爺ちゃんやお婆ちゃんと仲良くしてるシーンを見て、家族や親戚想いでいい娘なんだなあと微笑ましく思って人柄を評価したから
あとは動画が面白いこと
ゆきりぬに関しては勉強が好きで、同じ予備校に通ってたらしく失礼ながら後輩のように思えたから
他にもゆんみさんやまみさんとか色んな女性配信者をフォローしてるけど、好感は抱いてもそれ以上好きという感情まではない
でも、しのは彼女たちとは全く違う
しのの過去を知った時気が狂いそうになる程ショックを受けて、朝も昼も夜も夜中夢の中でも泣く日が一週間続いて、それからしののことをスレにひたすら書いたり一日中考えたりする日が続くうちに、これまでの人生で感じたことのない気持ちが芽生えてしまった
これからも他の女性には決して生じ得ない感情だった
自己犠牲を厭わない愛
しのを人生丸ごと愛しちゃった( ; ; )

422 :ピカチュウ:2021/08/23(月) 15:32:25.81 .net
しのが努力家でこの一年半以上熱意を持ってGBLに力を注いできたことは誰よりもよく知ってる
でも睡眠薬騒動を経て、犬を飼い出した辺りから何かが大きく変わったような気がする
昨夜の動画まだしっかり見てないけど犬に割り当てられた変な狭いスペースで撮影してる
なぜ昔のようにリビングでしっかり撮れないのだろう

一人暮らし、OLしてる、犬は知り合いからもらった等々
全部本当だろうか

昔はスレではしのを擁護するのは穏当な一人の人間しかいなかった
なのに一年程前から誰彼無しに噛み付く狂犬が一匹紛れ込んでるようだ
ゴン太君なのかな

しのにはレジェンド達成できる実力が本当にあるかもしれない
実際一人だけで成し遂げた可能性も十分にある
ただ近くにより実力がある人がいて、自分にやらせてと強く言われたら、その人につい頼ってしまった可能性もありはしないだろうか

しのはなましと「そういう関係じゃない」と配信中言明した
ならば後々「実はなましさんとお付き合いしていました。結婚し(て)ます。」なんてこと口が裂けても絶対言わないでくれ
オセロの白が黒に一斉に変わってしまうように
これまでのしのの美しい言葉や正しい行動が全て偽りへと変わってしまうのだから

423 :ピカチュウ :2021/08/27(金) 10:51:23.68 ID:hKTBExZ6r.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

424 :ピカチュウ:2021/09/08(水) 03:43:25.34 .net
もうメチャクチャ
しのはしのなりにこの2年頑張ってきたのに
その頑張りが全部水泡に帰してしまった
総てあの者の責任
あの者のせいでしのは窮地に立たされてる
あの者のせいでしのは不名誉の烙印を押されてしまった
あの者と関わると碌なことはない
昨年ライブで真っ暗で悲しげな表情で泣いていたのも
今年苦しみ悩んだ挙句多量のお薬の画像を上げたのも
そしてこれまでの数々の病みツイートも全部
あの者が原因ではないのか
まさに厄病神そのものだ
これはまだ悲劇のほんの序章に過ぎない
あの者のせいでしのはこれから先の人生
さらに不幸に追いやられ
絶望のどん底に突き落とされていくのだろう
これ程哀れなしのを見せられて
どうして泣かずにいられよう
僕の示唆した通りに生きれば
きっと幸せに生きられるのに
何で分かってくれないのか
嗚呼しの
おいたわしい
嗚呼しの
愛してる愛してる愛してる(T . T)

425 :ピカチュウ:2021/09/12(日) 10:33:10.17 .net
ポケGO民と僕とでは、生きてきた世界が違うんだなってよく思い知らされる
決して上流出身でなく、中の中から良くて中の上辺りの出だけど育ちは良いと思う
親ガチャには間違いなく成功してる
大抵の夢なら精進すれば叶えられたろう
ただ僕の理想や夢があまりに高過ぎて大き過ぎた
こうして親は子ガチャに失敗した
家族や親戚誰からも将来を嘱望されながら、今こんな所にいて、下らないスマホゲームなんてして、ゴミと化した
だからどんなに謝っても謝りきれないほどの親不孝者だとよくよく自覚してる
懺悔の毎日だよ
しのを育ちが悪いと書いたレスを別のスレで見かけた
ご両親にお会いしたことはないけど、しのも親ガチャには成功してると思う
ご姉弟は正しくお育ちなみたいだから
しのも正しい箸の持ち方してたね
ただ無鉄砲で少し聞き分けは良くなかったお嬢さんだったのだろう
もししのがあんな異常かつ性格の悪い男と一緒になったら、失礼ながらご両親も子ガチャには失敗なさったと申し上げざるを得ない

僕はしのと色んな点が異なる
違うからこそしのに深く興味がありとても好きなんだけど
ただ親と子の関係においては似てるかもしれない
だから僭越ながらご両親の気持ちもしのの気持ちも理解し得る

426 :ピカチュウ:2021/09/22(水) 22:53:59.93 .net
後悔すること幾つもあると言ってたよね
また一つ増やす前に
決断する前に必ずこれを見て欲しい
100回でも1000回でも見てほしい

https://m.youtube.com/watch?v=x0OxFckrNJs

427 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 12:43:08.47 .net
しのさんは誰のものでもなくしのさん自身のもの
仮に誰かとどんな約束をしていようとどんな関係にあろうと
いつでもしのさん自身の意思で自由にそれを解消できる
何人もそれを止めることはできないし許されない

428 :ピカチュウ :2021/11/12(金) 17:01:15.56 ID:5IL74ng50.net
脱ぎ配信や援助交際、男性生主と性行為に及んだとして警察沙汰にもなった元JC生主「ももにゃん」が「永山桃音」として芸能界デビューしていたとして炎上
http://nico-soku.liblo.jp/archives/37054801.html

しのさんの本名は永山桃音(ながやまももね)です。
https://dailytopic.jp/19816.html

ももにゃん、ひろにゃんとラブホで生セクロスし口に出されたことを話す
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm16105760?via=thumb_watch&at=title&state=started&ref=nico-soku.liblo.jp&from=187

429 :ピカチュウ:2021/11/13(土) 00:07:03.55 .net
しのさんは誰のものでもなくしのさん自身のもの
仮に誰かとどんな約束をしていようとどんな関係にあろうと
いつでもしのさん自身の意思で自由にそれを解消できる
何人もそれを止めることはできないし許されない

430 :ピカチュウ:2021/11/13(土) 03:06:55.16 .net
shinoさんは人より強いことを示したくてレジェンドへ行きたがってたわけではない
自分なんかでも頑張ればレジェンド行けることを示すことで視聴者を励ましてGBLを盛り上げようとしてたよ

431 :ピカチュウ :2021/11/21(日) 08:14:12.81 ID:uTV/5bZE0.net
あそこはふさふさで締まりはいいよ
感度もよき

432 :ピカチュウ :2021/11/21(日) 20:18:07.32 ID:/fDjOMU30.net
nitshin
こんにちは〜

433 :ピカチュウ :2021/11/24(水) 07:17:15.44 ID:B4TMWMKP0.net
YouTubeだけで食べてるから
多少きわどい服装とかで挑発して視聴者増やしてる

434 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 15:37:03.12 .net
イロチマスターと100マスターは同じ人
同じ日にアカウントを作り文章も酷似
黄色と赤色のポケモンGO垢用にTwitterも2つの垢を用意した
自分が複垢不正トレーナーだとの自覚もないのか気付かれないと高を括ってる
複垢は明確なる違反なのにそれを隠そうともせずshinoさんのファンだと堂々称している

https://twitter.com/irochi__master/status/1250291274835320832?s=21
ポケGO垢作りました。
赤の36レベです。
情報共有とかしたいので
ポケGOやってる方、フォローお願いします🙇‍♂

https://twitter.com/gdresino1129/status/1250291331437449216?s=21
ポケGO垢作りました。
黄色の32レベです。
まだレベルは低いですが
情報共有、フレンド申請したいので
ポケGOやってる方、フォローお願いします!


https://twitter.com/irochi__master/status/1423545334886588416?s=21
この方の本当の意図は知りませんけど
しのちゃんのポケモン動画を毎日見て癒されてる側からすると、少しでも"しのちゃんは別にポケモンが好きではない"と読み取れるこの文章
物凄くナンセンスですよ
全視聴者が『本当にポケモン愛の強いYouTuberだな』って思うくらいポケモン愛の強い子です☺☺☺☺

https://twitter.com/gdresino1129/status/1423547473084051457?s=21
正直意図もわからず、まずしのちゃんがポケモン好きでないと言える神経わからず、頭悪いとしか思えないけど
しのちゃんの動画見ていなくて、たまたまTLに流れてきて自分の感情に乗っかってしのちゃんのこと何も考えずに知らずにツイートしたんだろうなぁ☺☺☺☺


238 名前:ピカチュウ [sage] :2021/12/01(水) 15:10:10.28
https://twitter.com/irochi__master/status/1453646538413010946?s=21
やったわ🥺🥺🥺

キラフレでもなんでもない
タブレット垢との何気ない交換にて

XLを集めたい…早よ復刻!!!



>頭悪いとしか思えない
頭良い人は違うね()
(deleted an unsolicited ad)

435 :ピカチュウ:2022/04/03(日) 12:11:22.56 .net
しの

この前書いてた文章のこの部分

「これからも、ポケモンGOのロケ動画、GBL動画は続けていきます!」

これを読んで正直萎えちゃった
昨年も同じ

一昨年も同じ

飽きたなぁ(超小声)


要は、
ロケ動画=ひたすら色違いガチャ
GBL動画=映えない自己満世界
でしょう?

毎日、動画を作って投稿してくれてるのは本当に感謝してる
しのに会えるのは最高に嬉しくて幸せ
けど、申し訳ないけど、動画が退屈なんだよねぇ(超小声)


だって、ポケモンGO、めちゃくちゃ『つまらない』んだもん

ポケモンGOにトレーナーバトルが導入されたのは2018年12月
それ以降3年3ヶ月、新要素や新機能が何も追加されない
このゲームはもう発展しないんだよ
サービス終了まで
(逆張りして、ポケモンGOを持ち上げないでね)

そして、しののチャンネルも、行き詰まったポケモンGOに引きずられて、同じようになってる
登録者数は殆ど増えない
再生数は一万行けば良い方
SNSにたむろしてるのはずっと同じ連中

これは、しのの伸び代が、ポケモンGOにはないことを表していると思う
どんなに類稀な才能を有していても、活きる場所にいないと発揮できない
沈滞ムードの現状でも満足してるなら、このままでいいよ
でも、またチャンネルを浮揚させ、高みを目指して、活き活きと生きたいなら、変革すべき時期に来てます!

あの人と完全に切れて
もう男遊びはしない
結婚に逃げないと決したなら
ビジネスライクでいい
素気なくていいから
教えて欲しい

もう一度、チャンネルを立て直そう
一緒に

436 :ピカチュウ :2022/05/03(火) 23:44:52.90 ID:oxG3VRYz0.net
復活おめでとうございます❗

437 :ピカチュウ :2022/05/09(月) 10:08:45.02 ID:opa3XuVcd.net
復活おめでとう!これからもポケゴYouTuberとして頑張ってほしい!

438 :ピカチュウ :2022/05/09(月) 13:59:19.59 ID:FAG1P2IFF.net
maoさんとこコラボよかったよ

439 :ピカチュウ (ワッチョイW e5c3-nYNV [210.235.57.65]):2022/05/09(月) 17:48:44 ID:tar5we300.net
よかったね

440 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 07:02:47.67 ID:hA/Xkjav0.net
就職おめでとうございます!

441 :ピカチュウ (スップ Sdb2-gQQH [49.97.12.232]):2022/07/03(日) 11:04:00 ID:j7/rbigrd.net
>>513-514
こっちに書け
https://m.youtube.com/channel/UCwN4iRoSRNN8-0rnvinTmIw/videos
俺が独り言を書く為だけに立てた、他人にとってはどうでもいいはずのスレにいつもいるなんて
あんたこそまさしくキチガイだ

442 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f25-U+eq [121.112.218.254]):[ここ壊れてます] .net
ストーカー消えてください

443 :ピカチュウ (ワッチョイ 9db9-83Bc [60.62.129.106]):[ここ壊れてます] .net
名前のとおり太ももが太いって自分から本名ばらしてないか?w

総レス数 443
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★