2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PVPで自分しか使ってなさそうなポケモン

1 :ピカチュウ:2020/02/11(火) 03:33:08.64 ID:eGQ8Hvdo0.net
ゴルーグ
誰も使ってるの見たことないや

65 :ピカチュウ:2020/02/18(火) 01:09:29.74 ID:SGVx+2eTM.net
ムーランド使ってみた。
確かに技構成は面白いが、ノーマルタイプのためほぼすべての技を
等倍で受けざるを得ないのがつらいところ。

66 :ピカチュウ:2020/02/18(火) 07:43:53 ID:wY2n4tslM.net
どうせ勝てないので相手を煽るようなネタパーティーを組んでる
いま使用してるのはコイキングバネブーバルビート

67 :ピカチュウ:2020/02/19(水) 16:01:55.10 ID:XLAhPEgBp.net
>>66
そんな感じのパーティに当たった人の動画みたことあるわ
間違ってフレンド用のパーティ選択しちゃったのかな…攻撃して良いのかな…って心配されてた

68 :、お?ら。 こ?ん、:2020/02/20(木) 09:11:48.26 ID:3MBEe3Upp.net
カブトプスがなにげに強い

69 :ピカチュウ:2020/02/20(木) 10:54:00.77 ID:HcdHmnNSM.net
れんぞくぎりエッジ持ってるけど使えるかな

70 :ピカチュウ:2020/02/20(木) 12:36:31.16 ID:VLDisqO0d.net
マッドの方が良いよ

71 :ピカチュウ:2020/02/20(木) 12:39:24.05 ID:mKMgycbT0.net
アローラサンドパン

あとハイパーでフル強化解放ペンドラー使ってたけど刺さる相手が居なさすぎて即解雇

72 :ピカチュウ:2020/02/20(木) 12:55:01.46 ID:iKiYuZEPM.net
>>71
ギラティナ、フシギバナ見れて便利よね
炎と格闘がきたら即逃げだけどw

73 :ピカチュウ:2020/02/20(木) 13:44:35.82 ID:Cdrgq0nhd.net
>>72
そいつらを地ならし一発で沈めるのがか・い・か・んw

74 :ピカチュウ:2020/02/20(木) 16:25:06.59 ID:GNWeL1Xjd.net
>>71
アローラサンドパンは結構見たぞ

75 :ピカチュウ:2020/02/20(木) 16:43:32.43 ID:VGzwMSgoa.net
シャドウ全般
かっこよすぎてリザードンとかヤミラミ使ってる
こないだやっとジバコイルの技解放した

76 :ピカチュウ:2020/02/20(木) 18:39:54.12 ID:akKNEOVBM.net
ヒードラン
バナ&フェアリーキラーに使える

77 :ピカチュウ:2020/02/21(金) 01:18:32.64 ID:Qp8wbHol0.net
ライトサンドパン解放地ならしのおかげで結構勝てた
マッショのおかげで恩返しが実用レベル
バスラオでシールド消費させて130等倍ドン

78 :ピカチュウ:2020/02/21(金) 01:24:51.30 ID:ktOXRTbn0.net
ハイパーでアーマルド
早いれんぞくぎりからの早いロクブラ&クロスポイズン
攻撃力も申し分ない、ハマれば強い

79 :ピカチュウ:2020/02/21(金) 07:37:35.82 ID:Z44ycsKc0.net
シャドウボーナス付くようになってるじゃん嬉しい
一部解放ゲロ重だからそれに見合う性能になると嬉しいね
技2がワンウェポンになるのは相変わらずいただけないが

80 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 09:47:53.69 ID:vNX/wI9w0.net
マスターリーグでミュウを出すと相手が次に出すポケモンに迷っているのがわかって面白い。
勝てるかどうかはまた別だがw

81 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 06:56:19.64 ID:Wk02ash60.net
ハイパーでメガヤンマ、レアコイル。草に対してのメガヤンマは結構シールド使われるけどレアコイルはナメられてるのかあまりシールド使ってこないときある。100カンストで2485だからパワー全開なのに。まぁ打たれ弱いけど…

82 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 20:05:09.88 ID:Jxhf37mhd.net
ナットレイ

83 :ピカチュウ:2020/05/01(金) 18:54:05 ID:R7g5iwrQ0.net
ナットレイ強いやん。
スーパーハイパーでよく見かけるようになったぞ。

84 :ピカチュウ:2020/05/17(日) 01:19:23 ID:4uvkAjeda.net
フル強化のシャドーラグラージ

85 :ピカチュウ:2020/05/18(月) 01:31:48 ID:WAU8HviFa.net
シャドーラフレシア、ジャローダ、シャドーカメックス

86 :ピカチュウ:2020/05/21(木) 09:11:14.50 ID:2zMX2f290.net
スーパーでジュカイン使い、俺以外に見ないな。

87 :ピカチュウ:2020/05/23(土) 20:39:23.61 ID:RjgtVv2ia.net
フル強化のシャドーソーナンス

88 :ピカチュウ:2020/06/05(金) 09:42:59.01 ID:aWtBhr93d.net
ガラルマッギョ

89 :ピカチュウ:2020/06/05(金) 13:27:25 ID:ctPBt1tn0.net
スーパーのモルフォン意外と強かった

90 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 21:52:41 ID:G0xABPOn00606.net
>>89
俺も当たったがやられた

91 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 22:40:00.67 ID:hxTzfs3nd.net
雪ポワルン

92 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 23:22:42.47 ID:QmY28f+I0.net
カイロス

93 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 10:51:55.13 ID:3YZsWLBld.net
カイロスなんてゴミ使い物にならないじゃん。マグカルゴ出されたり、ブーバー出されたり、バクーダ出されたりしたらお終いじゃん。

94 :ピカチュウ:2020/06/08(月) 01:13:17.81 ID:aymptTP0d.net
俺何度かツンベアー使った事あるな
あの見た目であまえる使うとは思わんだろ?って考えだけだけど

95 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 10:26:18.89 ID:Oywuz1j20.net
ハイパーでコバルオン、意外と見ない。

96 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 13:31:27.50 ID:ZxWNJxjmd.net
シャドーシママ

97 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 13:39:48.29 ID:ZxWNJxjmd.net
シャドーシママ、すまんウソを付いた。だがフル強化のシママは使ったことはある。

98 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 13:41:25.27 ID:KPF/Qqox0.net
色違いのいわなだれオムスター

99 :ピカチュウ:2020/07/15(水) 14:00:26.08 ID:54ZZwFbSd.net
>>95
個体値100%のコバルオンがいるので、強化して使ってみますよ。参考になりました。ありがとう

100 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 12:05:39 ID:1w2Uw33U0.net
自分以外でスーパーでゴンベ使ってる人見なかったな。
マリルリに対面で勝てるしゴースト、アロガラには一方的に勝てる。
決定力不足ではあるが。

101 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 15:28:32.27 ID:GFRp9Rkad.net
メガリザードン

102 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 15:40:55.33 ID:ATOGClO90.net
ゴンベは普通にいる
有名なパーティーでも使われてるし

103 :ピカチュウ:2020/09/04(金) 21:56:22.90 ID:WRYBa1JCa.net
シャドウベトベトン

104 :ピカチュウ:2020/09/05(土) 05:13:09.20 ID:ysvqIMeb0.net
俺、ウツボット使ってるけど
相手で使ってる奴見たことが無い
けっこう使えるのに

105 :ピカチュウ:2020/09/05(土) 06:34:16.36 ID:WqZLussVp.net
スーパーでミルホッグ

106 :ピカチュウ:2020/09/05(土) 08:48:43.96 ID:/NhYCj0KM.net
デリバード

107 :ピカチュウ:2020/09/06(日) 11:53:36.13 ID:oRKJ5Pvw0.net
>>104
ウツボットはスーパーならいるでしょ。
ほとんどシャドウだが。

108 :ピカチュウ:2020/09/07(月) 01:40:09.72 ID:SafZMpfLp.net
エネコロロ

109 :ピカチュウ:2020/09/07(月) 01:56:28 ID:elqPyVx+0.net
スーパーでピクシーサナと組ませて使ってる

110 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 17:18:24.34 ID:Z926B6Ij0.net
エビワラー全く見なかったけどついに出会っちまったわ

111 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 23:03:03.30 ID:oiKGZrMg0.net
エビワラーとカポエラーは低確率だけど見るよ
サワムラーは流石にないが

112 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 21:24:35.14 ID:ZlhfrhEtdEVE.net
シャドウレアコイル
いや、スーパーなら稀に見るよ?
だけどハイプレで見たぞ

113 :ピカチュウ:2021/09/18(土) 22:31:36.73 ID:O9Nicc/f0.net
ライチュウ

114 :ピカチュウ:2021/09/18(土) 23:18:55.99 ID:l4XduuvZ0.net
>>112
それムキらせたら普通に強いから

総レス数 114
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★