2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリ騒動】9db(みんポケ) vs ポケマピ 【どっちが悪い?】

1 :ピカチュウ:2020/03/01(日) 01:44:51.32 ID:ruu9Q334d.net
9db「個体値ツールです!」

ポケマピ「個体値ツールです!」

9db「おいパクんじゃねェぞ」

ポケマピ「パクってない公開が被っただけ」

ポケマピ「対面相性ツールです!」

9db「対面相性ツールです!」

ポケマピ「今度はそっちがパクリじゃん!」

9db「は?w海外にもあるけど?w」

93 :ピカチュウ:2020/04/13(月) 21:26:13 ID:NmZ+7Tx40.net
みんポケとかデマしか書いてないし潰れてほしいんだよな

94 :ピカチュウ:2020/04/14(火) 00:48:22.13 ID:GQDkHE7K0.net
ゲームウィズがリーダーボード出してきた。
カネールがリーダーボードの解析やってるけど、9dbも出すのかな?

95 :ピカチュウ:2020/04/14(火) 02:31:51.51 ID:IR2ZFb9yd.net
ジムレイドにシャドウボーナス加わって
もう何年経ったのだろうか
両サイトとも対応する気はないみたいだし
もうどっちも見限ったよ

96 :ピカチュウ:2020/04/15(水) 12:23:49 ID:vSmQf+SZ0.net
>>94
まーたパクるのかー
すげーな

97 :ピカチュウ:2020/04/15(水) 12:46:39 ID:ljrMD6DjM.net
>>94
くそてぃぼりのありがたい言葉貼っておくか

https://twitter.com/tivoli_pokego/status/1092201405538918400?s=19

まさか
アイデア
をパクるはずはないですよねー???
(deleted an unsolicited ad)

98 :ピカチュウ:2020/04/15(水) 13:29:56.93 ID:HRPwWKBS0.net
PvP個体値厳選が急にデザイン変わってた。これがみんポケの命綱!

99 :ピカチュウ:2020/04/29(水) 23:59:17 ID:lQCDEY570NIKU.net
誰か俺以外のやつも書き込んでくれよこの野郎
俺の書き込みだけで1000までいっちゃうぞバカヤロー

100 :ピカチュウ:2020/04/30(木) 00:47:00 ID:ZAh0UT+F0.net
>>99
もう表に情報出てこないし、ここに書くことも無いのでは?

101 :ピカチュウ:2020/05/19(火) 22:14:02 ID:mecRpFs80.net
みんぽけPvP推しなのにリーダーボードやらないのはポケマピとの間に何かある?

102 :ピカチュウ:2020/05/19(火) 22:28:04 ID:MUESfomq0.net
またパクり言われるからだろw
実際パクりしかやってねーのになw

103 :ピカチュウ:2020/06/01(月) 03:10:06.85 ID:quJywKu/0.net
みんポケよりもポケマピの方がPvPに力入れてる今日この頃

104 :ピカチュウ:2020/06/01(月) 06:22:38.16 ID:5MbMMmRja.net
ポケマピのは分かりやすくていいね

105 :ピカチュウ:2020/06/01(月) 14:35:58 ID:quJywKu/0.net
攻略サイトあと何がある?
ゲームウィズ、appmedia

106 :ピカチュウ:2020/06/04(木) 22:19:12.30 ID:orFeIml/0.net
みんぽけはレイドのため。ポケマピは情報の早さ。あとは見るな。

107 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 23:21:25.22 ID:BGWj3bky0.net
クソサイトのみんぽけつぶれねーかなー

マップも別にほかサイトがやればいいだろ

108 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 23:50:01 ID:N3imHuPu0.net
どれも海外からの転載w

109 :ピカチュウ:2020/06/08(月) 04:29:47.31 ID:0IdsAP8t0.net
>>107
マップはみんポケ以外にある?

110 :ピカチュウ:2020/06/08(月) 12:25:06.87 ID:v9IEqaqOa.net
ポケマピにもマップあるよ

111 :ピカチュウ:2020/06/08(月) 12:42:49.69 ID:0IdsAP8t0.net
>>110
投稿数少なくて使い物にならない

112 :ピカチュウ:2020/06/08(月) 12:54:01.35 ID:IEqwZs590.net
みんポケ改悪が酷い
前のバージョンに戻せよ

113 :ピカチュウ:2020/06/08(月) 13:18:14.95 ID:bfTbJcrSM.net
ロケット団リーダー表示が消せなくなってクソうざい
クソド田舎ならいざ知らず東京都内だとうじゃうじゃ表示されまくって使い物にならないレベル
早くどうにかしれくれ

114 :ピカチュウ:2020/06/09(火) 17:58:57.83 ID:NLibdZ+Id.net
暇な時に他人のアイコンみて遊んでたのに見れなくなってんのかよ

115 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 06:21:31.90 ID:jwLcQnCSa.net
仕様が変わって誰も投稿しなくなったわ役立たず

116 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 11:09:50 ID:5DizvqKm0.net
クソ改悪みんポケ終わったな

117 :ピカチュウ:2020/06/22(月) 15:33:00.66 ID:clzyBEiU0.net
新スポット登録しても申請中のまま動かんしクソだよ

118 :ピカチュウ:2020/08/10(月) 19:25:54.84 ID:cn/hs97e0.net
ポケマピYouTubeにシフトしてるが、違うんだよな。

119 :ピカチュウ:2020/08/10(月) 20:24:45.47 ID:B2dAVAnW0.net
一緒かとおもた

120 :ピカチュウ:2020/08/10(月) 21:08:07 ID:PhNMjyfn0.net
アンノーン招待が自動マッチング言いながらポケGOでのフレンド登録とか招待とかの手動作業w
招待する方もされる方もめんどくせー
必死なやつしか使わなくね?w
自動言い張るならポケGOに自動でやらせる外部アプリにしろよw

121 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:35:01.95 ID:2ft3I0Kvp.net
アプリ乗っ取りは規約違反w

122 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:24:56.25 ID:9iKE6rCS0.net
会社統合すればええんちゃうん?

123 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 12:28:25.36 ID:olxIw7il0.net
>>116
初投稿者に丸つける方式だから、
みんな頑張ってたのが判明したな

124 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 10:05:44.45 ID:u/yWCVBF0.net
みんぽけアクセス集中www

125 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 18:53:46.10 ID:r+L3fawW0.net
>>124
最近よく落ちる?

126 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 03:05:43.86 ID:S74GsiYf0.net
今度はロケットニュースがパクリ疑惑!

127 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 10:37:40.38 ID:A42Fkq38p.net
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠ポケりん☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
午前中メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】

128 :ピカチュウ:2020/11/15(日) 13:08:46.27 ID:mC0Hr7Lo0.net
レイドボスが登録できなくなった
タマゴは登録できるので「?」ばっかりw

129 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 09:05:39.13 ID:CYJaaLLb0.net
シュミレーターはしらんが
みんポケのポケマップは使いづらすぎる。UIがクソすぎ
ポケGOのユーザーが減ったのって
ピゴサがポケマップになったからだと思うわ

130 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 09:16:38.67 ID:Fvj2zwmT0.net
みんポケでくそ田舎のレイド嘘報告してようやくML5になれたわ

131 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 10:21:14.04 ID:9dyCaiidd.net
まだ仲悪いん?

132 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 17:13:16.38 ID:9iEXV2bx0.net
悪い

133 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 20:35:33.59 ID:bcBA2Xh4r.net
ここぺり「GameWithはクソ」

134 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 21:42:44.44 ID:qtJcrB870.net
この時間の日本ミュウツーは嘘確定ですよね?

135 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 21:44:45.52 ID:qtJcrB870.net
JCk3eFQ(ML8)
こいつ

136 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 16:54:08.99 ID:yYnVCrrUM.net
くそdbに改名をおすすめ

137 :ピカチュウ:2021/04/15(木) 22:35:28.81 ID:NkOLmc4C0.net
ポケマピ管理運営窓口って言うオープンチャットがあるんだけどポケマピ管理人の性格と信者のようなメンバーが凄い…

138 :ピカチュウ:2021/04/21(水) 17:59:19.34 ID:imM5YBld0.net
クソdbのコメント欄で間違えて指摘しまくってたらアクセスできなくなっててワロ

都合が悪いことは聞きたくないタイプなんだな

139 :ピカチュウ:2021/04/25(日) 13:39:34.15 ID:dEg6Tfzsp.net
>>138
Twitterでやれば?
それかここでやるか?

140 :ピカチュウ:2021/04/25(日) 15:26:19.66 ID:/iqDGMIJ0.net
9dbの掲示板はヲチがいのあるキチガイ多いよな

141 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 09:31:05.73 ID:sTOSbcDJ0.net
>>138
記事のコメント封鎖してたのお前のせいか

142 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 18:35:51.73 ID:SxREYvvK00303.net
(~。~;)y (-o- )/ ⌒-~ ぽい!

総レス数 142
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★