2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟12【林檎民】

1 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 13:52:28.50 ID:x+sx0wKB0.net
1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1540378974/l50
2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/l50
3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50
4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565841127/l50

【位置偽装】BAN覚悟8【泥 林檎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578914102/

【位置偽装】BAN覚悟9【泥 林檎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579247244/

【位置偽装】BAN覚悟10【林檎民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579609517/

【位置偽装】BAN覚悟11【林檎民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581080487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

662 :ピカチュウ (ワッチョイW 09b9-j+H7):2020/05/30(土) 07:57:42 ID:DJ02LyUB0.net
https://i.imgur.com/bD61q61.jpg
スト2明け1ヶ月後でキました

663 :ピカチュウ :2020/05/30(土) 10:48:43.39 ID:hyXfkRkbM.net
朝サーバが落ちてたのかiToolsで使う美装アプリが通信エラーで起動しなかったわ
さっき見たら直ってたが、こんなの使い始め初めてだぜ・・・
一時的なものならいいが

664 :ピカチュウ :2020/05/30(土) 11:25:36.98 ID:zka2uh5sa.net
>>662
ご冥福をお祈りいたします
すぐ後に続くから待っていてね♪

665 :ピカチュウ :2020/05/30(土) 11:44:05.60 ID:SA8/8t6ld.net
>>663
よくあるよ

666 :ピカチュウ (ワッチョイ 937c-4KSb):2020/05/30(土) 12:16:26 ID:xyrhFiLQ0.net
>>661

× コロナ恩赦
〇 コロナ猶予

667 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-tm/B):2020/05/30(土) 12:54:17 ID:fKxBOAlOd.net
>>660
実機偽装と全く同じ手順踏めば大丈夫だよ

668 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-tm/B):2020/05/30(土) 12:55:25 ID:fKxBOAlOd.net
あ、知識ない人はそうはいかんか
誰でもできるよ的な言い方してしまった自分が悪い

669 :ピカチュウ (ワッチョイ 937c-4KSb):2020/05/30(土) 14:46:10 ID:xyrhFiLQ0.net
iphoneなしでパソコンの中にスマホをエミュレートするのは技術的にかなり困難
(エミュがバレてポケGOが起動しないのでOKならだれでもできるがw)
ソフトをサポート付きで出せばサラリーマンの月収以上の手取りがあるぞw

iphoneとパソコンを接続して位置だけシュミュレートするのなら、
出来合いのソフトをPCにインストールするだけ。ソフト的にできないと恥のレベル。
ハード的にパソコン買えないとかポリシーでパソコン使わないとかなら恥ではないが

670 :ピカチュウ (ワッチョイ 937c-4KSb):2020/05/31(日) 01:25:38 ID:lFDB6j9K0.net
質問です
直接は偽装と関係ないと思いますが複垢のことなのでこちらのスレで聞きます
iphoneのIOS10.3なのですが、最近垢を切り替えるとログインのときに
ログインパスワードの入力が必要になっています。不便で困っています。
google垢が4個です。
キャッシュクリアは(意図的には)していません。
何か設定をミスってパスワードの記憶が保存されないようになってしまったと思うのですが
解決法をご存じでしたらお教えください

671 :ピカチュウ (ワッチョイ 933d-4KSb):2020/05/31(日) 05:05:03 ID:RSig8fi30.net
なぜ複垢スレに書かないのかと
昔なったけど直った
なんでかは覚えてない
自然に直ったぽいけど
複垢スレの過去ログでも漁ってくれ

672 :ピカチュウ (ワッチョイW d9ee-0sBp):2020/05/31(日) 10:09:32 ID:0D2KRIgB0.net
ispooferインストールできないんですが、いつ頃になれば出来ますかね(-_-;)

673 :ピカチュウ (アウアウウーT Sac5-Cjoi):2020/05/31(日) 11:58:30 ID:AMgeNfNBa.net
>>670
偽装アプリでってこと?

今本家アプリはiOS10は起動しても即落ちる状態でPWどうこう以前の問題だ

674 :ピカチュウ :2020/05/31(日) 13:06:41.96 ID:lFDB6j9K0.net
>>673
yes
ispooferで

675 :ピカチュウ :2020/05/31(日) 13:26:59.25 ID:RGo92X+Z0.net
本家アプリは未だにiOS10で起動できない不具合修正できてないのに
偽装アプリはiOS10でも起動できるのか
カッスナイアン技術力無さすぎて草

676 :ピカチュウ :2020/05/31(日) 13:29:16.93 ID:2mOaiRx9M.net
>>675
仮想環境で立ち上げてるからじゃね?

677 :ピカチュウ :2020/05/31(日) 13:34:42.31 ID:DAoyJDBNd.net
>>675
ですのでそれは不具合でもなんでもなくて、わかっていてワザとやっていると何度言えば(ry

678 :ピカチュウ (ワッチョイW d9ee-0sBp):2020/05/31(日) 15:06:30 ID:0D2KRIgB0.net
ispooferインストールできないんですが、いつ頃になれば出来ますかね(-_-;)

679 :ピカチュウ (ワッチョイW d9ee-0sBp):2020/05/31(日) 15:06:48 ID:0D2KRIgB0.net
ispooferインストールできないんですが、いつ頃になれば出来ますかね(-_-;)

680 :名無しのピカチュウ:2020/05/31(日) 16:11:47.30 ID:VkfSzgYjk
永久バンは何ヶ月で解除されるの?課金垢はバンしなくていいのにな

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 5941-vzza):2020/05/31(日) 17:26:44 ID:L1cYIePT0.net
>>679
アイエスプーファーはいつでもダウソロードできますよっ?

682 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 17:32:37 ID:d7LxDYumS.net
それMacないとインストールできないじゃん

683 :ピカチュウ :2020/05/31(日) 19:45:03.63 ID:rJQTHOjwa.net
>>677
ソースは?

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 13b5-gT5B):2020/05/31(日) 21:41:12 ID:ZbU1G4nV0.net
今もスリーストライクは3ヶ月後なの?

685 :ピカチュウ :2020/06/01(月) 01:41:48.02 ID:Nwf6G4uAd.net
5chの書き込みを見た感じじゃ今は永久は永久で復活はないみたい

686 :ピカチュウ :2020/06/01(月) 02:10:56.53 ID:7yLXzlTD0.net
スト1は解除されてからいつになったらもと通りになってるの?スト2じゃあなくてまたスト1からスタート

687 :ピカチュウ :2020/06/01(月) 04:14:17.49 ID:GjQpDREY0.net
>>685
マジで?まあたしかに永久なのに3ヶ月で刑期が終わって出てくるのはおかしいしな

688 :ピカチュウ :2020/06/01(月) 06:23:34.84 ID:emofRC220.net
全垢、緊急事態を解除して通常に戻した
第二波はメンテ後あたりかな

689 :ピカチュウ (ワッチョイW d9ee-0sBp):2020/06/01(月) 10:36:40 ID:Ph0vl30v0.net
ispooferのinstall(iOS)の方が英語赤字で色々書かれていてまだインストールしても出来ないんですが、まだ出来るようにならないですかね、、、

690 :ピカチュウ (ラクッペペ MM4b-xs4r):2020/06/01(月) 11:22:52 ID:CmsLA+u1M.net
サブのIPASTORE経由、永久来たわ
https://i.imgur.com/XsU9xsH.png

691 :ピカチュウ :2020/06/01(月) 13:12:26.71 ID:rzkEALED0.net
あいすぷ座標減っていくのか、、

692 :ピカチュウ :2020/06/01(月) 17:51:01.98 ID:jOhVZAnD0.net
伝説するには密集地の都会にいかねばならんし
やるしかないんだろねー

693 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 04:26:40.36 ID:j8rMRKWm0.net
6月4日の香港ビクトリアパークのリアル天安門イベントに便乗してルアー焚かれてジムにはヒトモシ乗るのかな。
で、中国の偽装民はヒトモシを守るのか潰すのかを見学したい。

694 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 05:06:34.55 ID:jZDod8aK0.net
BANキター
https://i.imgur.com/vN3G7My.jpg

695 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 05:14:37.19 ID:jZDod8aK0.net
BANキターキター
https://i.imgur.com/Z8MpWio.jpg

696 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 06:58:35.93 ID:EYqR/MRWa.net
このメンテナンスで、林檎も泥も位置偽装が完全終了させられるる悪寒がする…

697 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 07:14:24.98 ID:JStmrHGa0.net
>>696
泥はさっき飛べた

698 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 08:56:35.84 ID:apJyUzfw0.net
初永久停止きたわ
残り16垢

699 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 09:13:54.71 ID:kWFckR6bp.net
俺もきた!残り3999垢!

700 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 15:00:40.71 ID:vhOtm5EjM.net
カイリキーたくさんいるジム潰し垢がやられた…
位置偽装同士の陣取り空中戦に不利になるではないか
相手の戦力も削がれてるといいが…

701 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 16:15:24.97 ID:8hXa4xXS0.net
ispooferの直接インストールができないのはわたしだけですかね(´Д`;)

702 :ピカチュウ (ワッチョイ 937c-4KSb):2020/06/02(火) 17:14:47 ID:j31dZK3U0.net
>>701
おま環
少ないが、他にもいないわけではない。

1 赤い文字のアラートが表示されてインストールボタンがクリックできない
2 インストールボタンはクリックできるがいつまでたってもインストールが開始されない
3 インストールは開始されるが完了しない
4 見かけ上はインストールできて認証できたが起動できない
5 起動するとアラートが出てプレイできない

IOSのバージョンもかなり関係してくる。
ispooferが安定してインストールして起動できるのはIOS10.3らしい

703 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 17:27:10.02 ID:aeUM5n760.net
うん

704 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 17:37:32.09 ID:usUg+KDIa.net
>>702

667です。かなり詳しく教えてくださってありがとうございます(-_-;

3ですね、インストールし終わったかなと思ったらアプリご黒いままで完了しません‥
OS.は最新なのですが、、、

705 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 18:16:25.22 ID:vVccIlzR0.net
>>701
赤文字出てるときはインストールできないよ

706 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 18:29:29.91 ID:j31dZK3U0.net
今ispooferのサイトを見たが
IOS13でなければ赤文字もなく普通にインストールできるな

707 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 18:36:10.81 ID:vVccIlzR0.net
>>706
赤文字出るのIOS13だけなのか
知らんかったわ

708 :名無しのピカチュウ:2020/06/02(火) 19:37:55.06 ID:pgRW/lix1
永久バン解除された人いる?ここまでムキになって位置偽装取り締まるのに、複垢は取り締まれないから容認しているのが納得いかないね
位置偽装も貴重なプレイヤーなんだがね。位置偽装取り締まるならドラクエみたいにどこでも遊べるゲームにしないとポケモンは衰退していくな

709 :ピカチュウ (ワッチョイW d9ee-0sBp):2020/06/02(火) 20:22:11 ID:8hXa4xXS0.net
>>705
667です。ありがとうございます(-_-;)
Ios13なんです。

710 :ピカチュウ (ワッチョイW d9ee-0sBp):2020/06/02(火) 20:22:51 ID:8hXa4xXS0.net
>>706
iOS13なんですが、このままインストールできないのでしょうか、、、

711 :ピカチュウ :2020/06/02(火) 21:51:44.68 ID:vVccIlzR0.net
>>710
今までなら3日くらいで赤文字消えたけど有料使うしかないかもね
ispは直も有料もストライクくると思うけど

712 :ピカチュウ (ワッチョイW d9ee-0sBp):2020/06/02(火) 22:23:08 ID:8hXa4xXS0.net
>>711
675です。アドバイスありがとうございますm(_ _)m

ipadでやってるんですが、有料ってどのようにやればできますか?無知ですみません、、、

713 :ピカチュウ (ワッチョイ 41aa-YHRm):2020/06/02(火) 23:23:06 ID:vVccIlzR0.net
>>712
https://ichijoyuu.web.fc2.com/iPAstore.html

ipadでできるか不明だし手順多いから赤文字消えるの待ってみたら

714 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 00:07:45.05 ID:o5yZNKz/0.net
2ストライクなったら1ヶ月休みなるけど
2ストライクなったら本家で真面目にやればよろし

715 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 00:26:41.56 ID:/7Woat8o0.net
>>713
677です。リンクまで貼っていただきありがとうございます(・д・`;)

はい、少し待ってみます。。

716 :ピカチュウ (ワッチョイW a1a7-f6iC):2020/06/03(水) 13:54:52 ID:o5yZNKz/0.net
リンクダウンしてるやんけ!

717 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 16:26:54.15 ID:XFX69Zk80.net
自宅wifiで飛んでる奴いる?
大丈夫?
端末が増えたもので

718 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 16:33:19.75 ID:lCtrCcgt0.net
>>717
4端末7垢で自宅wifi
3年くらい自宅wifiメインで使っている

719 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 16:36:40.18 ID:XFX69Zk80.net
はーせっかく秘密にしてた方法書いてるバカがいるわ
対策速めるだけなのにほんと死ねよ情強ぶってる情弱が
1年半以上黒板なしだったのに

720 :名無しのピカチュウ:2020/06/03(水) 17:37:23.73 ID:1LTGWR3ez
秘密とか思ってるの君だけだと思うよwwww

721 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 17:09:00.40 ID:mk0PsHez0.net
AltStoreでやるやり方でやればいいのかな
Windowsでもできるのかな

722 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 17:28:51.51 ID:o5yZNKz/0.net
パソコンないから早く復活してくれー

723 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 17:29:43.20 ID:gkKWyZRz0.net
企業署名証明書/UDID/年額$29.99
https://ipastore.me/
このツールはナイアンテックに30%の位置偽装アプリ使用量を
払っていると聞いた事ある。俺は銭払ってまではやらないけどね。

724 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 18:30:26.07 ID:rXBbNSY8a.net
>>723
ウソコケ

725 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 19:12:43.53 ID:161POCbu0.net
アイスポってBANになってるではなくてインストールできないんかい
俺は12.4だから大丈夫だけど

726 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 19:27:53.25 ID:o5yZNKz/0.net
リモートレイド、オレンジパスでもできるようにしてくれよマジで

727 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 19:37:56.53 ID:+AHwNdC+0.net
3.8.2来たな

728 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 19:53:56.38 ID:AbF3fQdQM.net
もう絶対に検知されて使えば黒板来るの分かってるのに使うのはアホなん?
ほんでその時々に使えるサイドロードとかにチョコチョコお布施してどうせすぐ駄目になるのにアホなん?
ほんでアホばっかりのグループにおるとそれが当たり前で何の疑問も持たんのは死なんと治らんアホなん?

729 :ピカチュウ (ワッチョイW a1a7-f6iC):2020/06/03(水) 20:30:46 ID:o5yZNKz/0.net
>>728
もっと短くまとめられないの?アホなん?

730 :ピカチュウ (ワッチョイ 35f3-uikQ):2020/06/03(水) 20:34:45 ID:XFX69Zk80.net
>>728
ほっとけばいい
自分が使えてるなら周りに情報出すメリットは皆無
黙ってみてよう

731 :ピカチュウ (バッミングク MM1d-XwX8):2020/06/03(水) 20:35:01 ID:8CtmMzYRM.net
>>729
すんません、まとめました

「都合よく養分にされてアホなん?w」
でお願いします

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-1xzw):2020/06/03(水) 20:41:36 ID:PKuwXwEE0.net
>>731
アホなん? じゃなくて
このアホが! だろ

733 :ピカチュウ:2020/06/03(水) 21:03:45.98 ID:EeISQ5SES.net
>>728
座標とサブで海外ポケモン捕まえてメインに送るのが目的

734 :ピカチュウ :2020/06/03(水) 23:22:59.73 ID:NywrcoTf0.net
理解されないと思うが、自動ルート生成でどこまで行けるか試すのが楽しいw
例)JR大阪駅を出発点にして4時間ほどで守口市内まで到達!
みたいな感じでw
もっと東進して名古屋や東京を目指したら何日かかるだろう?

735 :ピカチュウ :2020/06/04(木) 08:47:13.64 ID:8+B4dV+j0.net
ispなんて本家の改変アプリなんだから、かつての++やhackと同じ運命を辿るのにな。

736 :ピカチュウ :2020/06/04(木) 10:03:05.16 ID:YG6iri21p.net
>>734
直進行軍かな

737 :ピカチュウ :2020/06/04(木) 10:48:13.54 ID:d7Ba4HhN0.net
正規アプリでやってるけど一年半以上黒板0

738 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 12:37:08.96 ID:LEayjt6K0.net
正規アプリで位置偽装できるとは大天才あらわる!!

739 :ピカチュウ (ワンミングク MM5a-iVi1):2020/06/05(金) 12:43:18 ID:IOe37ZqNM.net
>>738
出来るだろ
pokemongo+位置偽装アプリ

740 :ピカチュウ (ワンミングク MM5a-iVi1):2020/06/05(金) 12:43:43 ID:IOe37ZqNM.net
jbな

741 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 14:45:00.09 ID:WBSKOH6E0.net
Ispoアラート

742 :ピカチュウ (ワッチョイ ca3d-jG9V):2020/06/05(金) 20:50:59 ID:XeStAjbz0.net
じわじわBANきてんな
きょうはスト2、きのうは永久

743 :名無しのピカチュウ:2020/06/05(金) 22:49:23.75 ID:BBxNPBG65
永久は解除される?

744 :ピカチュウ (ワッチョイW a1a7-f6iC):2020/06/05(金) 22:42:57 ID:RwwaoNKs0.net
2ストライクまで使うってのが今の使い方かな
1ヶ月休んで本家をやる

745 :ピカチュウ (ワッチョイW a1a7-f6iC):2020/06/05(金) 22:43:43 ID:RwwaoNKs0.net
レシラムゼクロムがっつり取れたらもう魅力的な伝説はいないしね

746 :ピカチュウ (テトリス ca7c-jG9V):2020/06/06(土) 09:44:52 ID:U0YKsIRq00606.net
本家が更新されたらしいが
ispは更新されたのかな?
今朝の9時30分にispは直インストールしたが
ログインしてないのでバージョンがわからない
ちなみに本家のバージョンは0.177.0

747 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 11:12:28.48 ID:WzL2ys6PM0606.net
>>744
今度はデバイスbanまであるみたいだからそよ遊び方ももう苦しいな

748 :ピカチュウ (テトリス 35f3-uikQ):2020/06/06(土) 12:36:06 ID:vEhUzrLK00606.net
iPhoneで安全にできて外にスマホ持ち歩いて偽装する方法はもう残念ながらないだろうね

749 :ピカチュウ (テトリス Sa11-HVk1):2020/06/06(土) 13:24:08 ID:Atb69Fwra0606.net
ノートPCという便利な物があってだな

750 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 13:27:07.87 ID:Lx0cXQ4m00606.net
それ笑える(爆)

751 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 13:31:04.70 ID:8YONwmBU00606.net
ノートに直接ポケGO入れて動かせるんかい?
USBで繋ぐのなんざマヌケの極北と知れ

752 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 13:46:47.64 ID:7QEC6Toi00606.net
USBってw
エミュってことでしょ

753 :ピカチュウ (テトリス MMde-Xk1P):2020/06/06(土) 14:01:26 ID:IYVi2MLoM0606.net
>>749
そのためにわざわざノートPC持ち歩くの?
便利かそれ?

754 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 14:04:43.02 ID:8YONwmBU00606.net
エミュでも愛鶴でもなんでもいいけど
アイフォン本体も必要でしょ
大荷物になってw

755 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 14:07:08.27 ID:8YONwmBU00606.net
安いんだから泥買って
一度環境作ればアプデもなにもわずらわせることなく楽勝だろってこと
林檎脳は気がつかないんかね

756 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 14:07:53.90 ID:GNH60A8R00606.net
犬コロみたいに繋いでしか無理なのな
iOS10じゃ相変わらず起動できないようにナイアンさんの細工がなされているしw

757 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 14:08:12.04 ID:c2Tv8bX+d0606.net
>>755
環境の作り方が調べてもさっぱり分からん
環境構築済のアンドロイド欲しいわ

758 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 14:11:32.59 ID:7QEC6Toi00606.net
ディアル起動構築済端末なんてフリマに売ってるじゃん
2万くらい乗せて売ってるけどw

759 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 14:15:03.68 ID:g21nBu5rd0606.net
メルカリ見たけど売ってないよ
どこなら売ってる?

760 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 14:15:13.89 ID:g21nBu5rd0606.net
売ってないというか全て売り切れ

761 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 14:17:01.76 ID:8YONwmBU00606.net
>>757
環境作りのパターンはいろいろあるけど
いわゆる王道Magisk女医+SmaliPacher なんて覚えれば数時間で改造できますよ
がんばってくださいな

762 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 15:28:59.69 ID:5pMk6Qtf00606.net
>>753
方法があるかないかという話だな
そもそも外出先で偽装する必要あるか?とは思う

総レス数 1044
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200