2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3/18〜23】コバルオン【雪,雲/1727, 2259】

1 :ピカチュウ:2020/03/17(火) 21:44:22.64 ID:zLn5QwWT0.net
3月18日(水)早朝から3月23日(月)まで「コバルオン」 に伝説レイドバトルで出会えます。
また、この期間「コバルオン」はGOバトルリーグのリワードで出会えるポケモンとしても登場します。「
「コバルオン」は、特別なわざ「せいなるつるぎ」をおぼえています。
運が良ければ、色違いの「コバルオン」に出会えるかもしれません!

471 :ピカチュウ:2020/03/27(金) 21:49:49.70 ID:Yx7Of7F90.net
バトルとレイド合わせて41体目でやっと色違いゲット
延長あってよかった

472 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 00:18:03.85 ID:/FHk0xxD0.net
>>469
日本語でおk

473 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 11:13:03.29 ID:o1RJ6cJt0.net
今日って、新宿ひといます??

474 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 11:27:55.72 ID:Nzx1mjZj0.net
53272803275303昔からステマ結構やってるよねワニピース
35: (アウアウクー MM39-Sc/v) 03/27(金)17:57 ID:5PaMx250M(1) AAS
叩かれなかったらそのまま「非公53272803275303式(公式)」のまま活動させる
つもりだったんだろう
くだらねー
どうせまたくだらない広告代理店かコンサルが企画したんだろ?
36(9): (オッペSr79-HvQH) 03/27(金)17:57 ID:1yVdwAX8r(1) AAS
嘘でした。は勝手にしたらええけども、

・バンダイの公式物正直ダサい
・東映アニメクオリティ低すぎ

なので私たちはこれを立げた、といってた辺りどうなんだ?
本心なんでしょ?プロレスで終わらせるのかな?
37: (スプッッ Sd69-M5TX) [age] 03/27(金)17:57 ID:jtIZ/JZ5d(1) AAS
漫画のトそのまま貼っただけのグッズに辟易してたのは分からんでもない
38: (ワッチョイ 3688-Yjee) 03/27(金)17:57 ID:BlwwKvbX0(1/2) AAS
ワニより大規模な事件なのに全然盛り上がってない辺り
もう人気無いんだな

475 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 12:10:24 ID:adKyQgis0.net
3人大親友でも倒せなくなったけど強くなった?

476 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 12:25:34 ID:z2YqbH8Yd.net
やっとコバルオン色違い出たよ
56匹目で

477 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 13:26:31 ID:g2wZaTup0.net
オレ、3匹目でイロチw

478 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 13:55:04.66 ID:FQ6Dk5mkd.net
>>475
強さ修正入ったの?

479 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 13:57:35.95 ID:FQ6Dk5mkd.net
色違いは現時点で3匹出てるけど
しばらく復刻無いだろうし100欲しいから明日コバルオン連戦やろうと思ってるから人数足りなくなるとまずいな

480 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 14:01:25.55 ID:FnyHjkOk0.net
さっき昼頃、ご飯ついでにパス消費に行ってきたけど普通に六角堂とパークタワーあたりでも開幕20人はいたよ
2陣以降はたぶん集まりにくいと思うけど

481 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 17:39:45.45 ID:g2wZaTup0.net
田舎の話は県スレでしてねw

482 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 17:56:17 ID:yoxDwFqc0.net
富山スレ死んでいるんだけど

483 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 19:56:00.19 ID:rQyrRRVF0.net
おっさんばっかり出てコバルオンでない件

484 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 20:40:04.86 ID:5bSAxXN30.net
逆だろ

485 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 09:50:57.18 ID:YP6hxZVy0.net
コバルオンはpvpで使えるの?
ハイパーで使ってみたけど弱過ぎ

486 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 12:18:14 ID:pJurlCxV0NIKU.net
PvP報酬だからコバルオン解放できる飴あるんだけど
ハイパーリーグで数回出してきた人いるんだけど聖なる剣たいしたことないよね
使い道あるのかな

487 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 19:08:13.86 ID:FO7x1FYRdNIKU.net
コバルオン100ブーストは2159じゃないの?
スレタイ

488 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 19:10:56.84 ID:9vitAgPP0NIKU.net
なんか3垢曇りでかくとう使ってるのに減りが遅いと思ったら1垢がPvPの無反応状態みたいな感じに成ってたわ
端末の寿命なのかアプデのせいかはわからんけど

489 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 19:16:09.24 ID:icumso3j0NIKU.net
アプデのせい

490 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 19:35:16.42 ID:ao23/Od6dNIKU.net
>>487
誰もスレタイなんて見ないし適当でいいんだよ

491 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 20:39:09.19 ID:xIm4FL8VaNIKU.net
あんなに拘ってた末尾aと末尾dがかわいそうすぎるw

492 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 21:09:13.19 ID:qtIPYK+tMNIKU.net
>>487
甜菜
https://i.imgur.com/IfXyTMt.jpg

493 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 22:31:00.54 ID:VsnC4Kce0NIKU.net
>>492
かんな?

494 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 23:19:19.01 ID:VsnC4Kce0NIKU.net
その漢字知ってるって思わせたいのかよっ、おっ、大きく三つ♬

495 :ピカチュウ:2020/03/29(日) 23:23:39.59 ID:VsnC4Kce0NIKU.net
み、み、みほちゃんにごっつ♬

496 :ピカチュウ:2020/03/30(月) 10:27:07.84 ID:9Qdqa1Arp.net
 タレントの志村けん(本名・志村康徳)さんが29日、入院していた都内の病院で亡くなった。70歳だった。新型コロナウイルスに感染し、20日から入院していた。

 志村さんは17日に倦怠(けんたい)感があったため自宅療養。19日には呼吸困難となり、翌20日に自宅を訪問した医師の判断で都内の病院に搬送され、重度の肺炎で入院した。
新型コロナウイルス検査で陽性が判明した23日に病状が悪化。25日に港区から新宿区の病院に転院し、人工心肺による治療を続けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-03290086-sph-ent

497 :ピカチュウ:2020/03/30(月) 12:56:18.76 ID:M6AMK+sAa.net
一度で捕まえられんな。
パグか?
https://i.imgur.com/fCTLDmP.jpg

498 :ピカチュウ:2020/03/30(月) 13:11:44.01 ID:MRwSb93z0.net
>>497
レイドだけだよ。
報酬が色違いの場合は出てくる

499 :ピカチュウ:2020/03/30(月) 16:25:13.47 ID:zuNgb6M7a.net
>>497
https://i.imgur.com/LQNcPjr.png

500 :ピカチュウ:2020/03/30(月) 17:53:18.82 ID:vdgFYIDY0.net
もうコバルオンはお腹いっぱいじゃ
ランドロスはよしてたもーせ

501 :ピカチュウ:2020/03/30(月) 19:58:20.93 ID:bGg6mSlJM.net
明日の無料パスは温存するからもうコイツも今日で終わりだな
無料パスだけで本垢色違い無し最高98、サブ垢色違い3だったわ

502 :ピカチュウ:2020/03/30(月) 21:18:20.75 ID:GyEyNMmg0.net
今日やっと色違い出て無料パスだけで真剣に狙ってたわけじゃないけどそれでもやっぱ嬉しい

503 :ピカチュウ:2020/03/30(月) 21:28:07.81 ID:iLwD03rO0.net
バトル報酬こいつばっかでワシボン一向に出ない
まじでクソ

504 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 01:24:52.20 ID:faiNpH5v0.net
こいつマスターでディアルガとかトゲキッスに勝てるんやな
真面目にやっとけばよかった

505 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 03:49:14.74 ID:HVrJ6bcXa.net
>>499
それはパグな

506 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 06:34:21.82 ID:NMCGaqGG0.net
>>504
それマジ?
マジなら明日雨みたいだし無料パス使い切ろうかな
fefいるし

507 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 12:56:12.81 ID:5OP+cEtPa.net
>>503
同じく
もう要らねえよ
捕まえるの面倒くさい

508 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 13:39:35.59 ID:hyWNqZF8a.net
>>505
>>497を百万回読み直せ

509 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 13:59:09.01 ID:VXRbPTjLa.net
まぁバグじゃなくてパグって言ってるからな…

510 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 20:06:02.95 ID:OCKobbQb0.net
151415取れたぁ

511 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 20:08:35.51 ID:BItrvrU9d.net
まもなく帰りの駅でわれるラストコバルオンやってくる

512 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 20:12:44.78 ID:EH+rp5tSa.net
高個体も色違いも出ず終了

513 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 20:35:53.59 ID:gSilA91K0.net
色違いは出なかったけどFEEが捕れたからまあいいかな
使い道出来るといいな…

514 :ピカチュウ:2020/03/31(火) 22:46:57.24 ID:NnwMYIR90.net
飴180個貯まった。
マスターで即戦力になるで。

515 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 20:16:05.44 ID:FqXgsdoyp0404.net
Google「おい日本人。お前ら自粛しなさすぎ」スマホ位置情報より活動量わずか9%減と判明

外出自粛、遅れ目立つ日本 グーグル位置情報使って比較
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000018-asahi-sctch

米グーグルは3日、スマートフォンの位置情報データを使って、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた各国の外出制限などの取り組み度合いを分析した報告書を公表した。
職場へ来る動きは、米国では普段より38%減、イタリアでは63%減になっているのに対し、日本は9%減にとどまり、日本の対策の遅れが目立っている。

516 :ピカチュウ:2020/04/16(木) 23:33:26 ID:UMMr8Iou0.net
位置偽装で動き杉が原因かな

517 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 20:42:10.54 ID:Eg916yTF0.net
色違い出なかった

518 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 12:16:08.59 ID:C5nLWuUG0.net
次はいつかな

519 :ピカチュウ:2021/11/05(金) 10:12:49.04 ID:1yYZqWZDd.net
色違い取るぞー

520 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 16:13:46.58 ID:DVZAMmC60.net
そないかいな、行こう

総レス数 520
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★