2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/1〜4/21】ランドロス【晴天, 強風 / 2050, 2563】

642 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 00:34:04 ID:S5QxcrO30.net
つぎは何ロスが出るんだ

643 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 00:34:16 ID:+ciSkP870.net
8戦ずつくらいしかしなかったな
金ズリ投げて的絞ってグレート以上でぶつけても平均9球くらいかかってたけど、
ボールが画面に出た瞬間に何も考えずに投げても平均10球くらいで捕獲出来たし、こいつなんだったんだろうなw

日中2回ほど立ち上げて、直近にやりたいレイドがあればやるが、たいてい20時半頃に近くにあるレイドをする感じだし、おとといアロライ 今日はユキノオーのレイドをやらないよりマシだとやった

644 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 00:37:56 ID:DNABp3o30.net
>>642
ガタッ

645 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 01:28:58.74 ID:lJULFQqbr.net
未だに発表なしとか相変わらず糞やな、まぁ今日まではランド予定だけど。

646 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 02:57:45.77 ID:y1IT7mHI0.net
まだ告知ねえのかよ
ナメくさってるなw

647 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 04:19:56.34 ID:bodG2EmEa.net
4月いっぱいはコレなんと違うか?

648 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 04:20:20.28 ID:A/SoqvUn0.net
>>642
ヘラクロスなら起死回生なのにな

649 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 05:18:20.55 ID:BrbYdUjU0.net
>>642
茶色のクワガタ

650 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 06:28:45.39 ID:+ciSkP870.net
好評につき、レイド延長? とかこいつであるのw

651 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 08:10:31.37 ID:JxHs4PKUa.net
ランドロス延長!

652 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 08:15:28.43 ID:eJAVcsKj0.net
バトルリーグの報酬だけでもどうにかならんか?
ランドロスいらんやつは誰もやらないから過疎過疎なんだけど

653 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 08:21:00.06 ID:S5QxcrO30.net
4/28まで延長と言いつつ翌日に再延長ありそう

654 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 08:28:16.80 ID:OYl4ZRMX0.net
延長ってマジ?ソースどこよ
無料パス使用で1匹も取り逃がしてないのに90%台がいないから焦ってたわ

655 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 08:30:42.42 ID:bLJ+N4o3d.net
ランドロスのレイド&GOバトルリーグ報酬の延長が決定しました。

ランドロスは日本時間の

4月29日早朝5時まで出現します。

#ポケモンGO

656 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 08:33:41.89 ID:txn3sf9F0.net
げろげろ〜
じいさん延期とか悪夢かよ〜

657 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 08:39:55.41 ID:S5QxcrO30.net
>>654
アプリ内でも通知きてたよ

658 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 09:01:58 ID:kNhM5FCfd.net
ようやくつまらないレイドシリーズが終わりそうだったのに延長とかモチベーション下がるわ

659 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 09:05:17 ID:eB28ARp6d.net
せめて4玉以下の面子を変えてくれたらな

660 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 09:17:03 ID:Jk707BT+p.net
バトルリーグの報酬もボールや木の実吸い取られる罰ゲームと超不評なのにこれ決めたやつ頭おかしすぎる
せめてバトルリーグの報酬は捕獲率100パーセントかプレミアムボールにしろよ

661 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 09:21:30 ID:MfxnNDGH0.net
遠隔レイドパス来るのか。
人気のないオヤジロスどもでサーバーのテストかな

662 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 09:26:31 ID:PHzZ4o980.net
糖質BBA以外はラプラスがバトルリーグの報酬で出てもボールが吸い込まれる罰ゲームにしか感じない

663 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 09:28:14 ID:42ywR2GF0.net
ランドロス延長かよ、つぎはテドロスかと思って期待したのに

664 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 09:40:12 ID:A/SoqvUn0.net
曇りだしドッコラーで無料パス消化するか・・・

665 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 09:55:42 ID:K4kMdJvEd.net
>>664
【悲報】レイドボス変更ドッコラー消えた模様

666 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 10:08:17.44 ID:GwH2gdKld.net
最新レイドボス
https://pbs.twimg.com/media/EWFmGT-VAAA_ors.jpg

667 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 10:12:01.47 ID:q4ViEBMEr.net
なんでレイドしか出ないポケモンを終わらせるかな

668 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 10:24:57.86 ID:BxU7TIhK0.net
>>666
アロライしかやるもんがねえ

669 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 10:26:28.47 ID:Jsx3d7Wx0.net
レベル4にドリュウズ、ローブシン、ルカリオ、シャンデラあたり出してくれる方が良い

670 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 10:28:09.92 ID:+ciSkP870.net
くそみたいなメンツですね

671 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 10:30:28.42 ID:rtTKo24Pd.net
レイドやるなっつーナイアンからのメッセージだろ

672 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 10:50:09 ID:LL1Zlp0d0.net
パチュルとヒンバスはおこう炊いたら爆湧きしとるで ヒンバスイロチ2匹取ったった
イルミーゼ、コロモリも爆沸きしてっけど、お散歩でも出てる?

673 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 11:43:27 ID:nNomDDRkp.net
せめてドッコラーぐらい残しとけやアホないあん

674 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 11:51:18 ID:IdRe08u10.net
おっさんやるしかない…

675 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 11:57:19 ID:eJAVcsKj0.net
アメ目当てでランドロスかアロライか
ランドロスはカンスト解放分のアメあるしもうやりたくないんだよな

676 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 12:12:55 ID:RANZ/p94a.net
>>654
そんなに情報ほしいならツイッターぐらいやれよ

677 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 12:13:48 ID:FtjdP4q1d.net
公式

トレーナーの皆さん、4月28日(火)まで、「伝説レイドバトル」で「ランドロス」に挑戦できるようになりました。
#ポケモンGO

678 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 12:15:37 ID:lJULFQqbr.net
まぁ延長と思ってたけどマジでレイドめんつ酷いな、イベで変わってもやりたいものがない。

679 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 12:16:25 ID:oZCd3MDxH.net
>>666
流石に酷すぎないかこれ
昨日までも1玉以外ゴミだったのに1玉までゴミになってるじゃねーか

680 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 12:19:23 ID:W35yl8UVp.net
アップデートじゃねえよハゲ
もうおっさんの飴カンスト分貯めたからいらんわ

681 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 12:20:21 ID:VTxhISMWd.net
わざわざドッコラーを削除する意味がわからん

682 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 12:22:08 ID:Xr7Oe/T9d.net
こんな糞レイドばっかならGOバトルでデイリーパス使わせろや

683 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 14:41:10.77 ID:X+MFUTcA0.net
延長は草
最悪のシナリオじゃん

684 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 14:46:53.13 ID:xlD17y290.net
>>677 ふつうに延長希望が寄せられたと考えるべきか。
人数少ないからな。ボルトロスやれてない人が多数か。

685 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 14:47:13.38 ID:xlD17y290.net
ランドな

686 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 15:34:27 ID:jbn031ME0.net
>>680
威勢の良い書き方してるけど、単なる養分じゃねえか
ナイアンがレイドバトル頑張ってくれてありがとうございますと言ってるぞきっと

687 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 15:58:33 ID:74P8Tai20.net
>>684
緊急事態宣言発令地域に在住で
バトルリーグが毎回0勝で門前払いのライト・低TLは
レイドじゃないとランドロス捕る機会が無い

だがリモートレイドが間に合ってないから延長された

688 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 17:34:13 ID:eB2upBk7M.net
横移動する糞はとっとと消えろ糞がしね

689 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 17:38:41 ID:BsgVDQTo0.net
このおっさんの延長戦がきまったけど、
本来だったらなにが来てたの?エアロルギア?

690 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 17:38:42 ID:eJAVcsKj0.net
やっとボックスのランドロス処分出来る

691 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 18:08:32 ID:kNhM5FCfd.net
>>666
ゴミメンツ

692 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 18:44:16 ID:eJAVcsKj0.net
ボックスさっばり

693 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 18:48:29 ID:QBJBt8aN0.net
飴にする前に確認したら
おっさん40匹持っててAAAは2匹もいるのに90以上が1匹しかおらんかったわ…

694 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 18:51:43 ID:cNYX7C8ed.net
ブースト100逃げられたorz

695 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 20:17:18.57 ID:xfBjhviz0.net
もしかしてランドロスを課金パスでやるより
グラードンだけやって凄い技マシン買って断崖の剣覚えさせる方がよくね?

696 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 20:36:46.27 ID:BLyCCkuN0.net
>>695
勘のいいガキはキライだよ

697 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 20:52:07 ID:LNjYI3Bud.net
ちなみに断崖のつるぎは現状のデータ通りだと
霊獣ランドよりも下です

698 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 21:02:20 ID:gfh/WXYVM.net
iPhoneX系で真ん中にいるときボールが届かないの理由が分かった気がするわ
威嚇中に投げると届かないね
たぶん威嚇中は重心が少し前に来るからボールが飛びにくいiPhoneX系の特徴と
合わさって届かなくなるんだと思う
マジ糞だわコイツ

699 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 21:48:40 ID:DyNWFKKD0.net
>>666
これは酷い

700 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 22:14:39 ID:va6URINQ0.net
>>666
ドッコラーとクチートどっかにやるとかナイアン何考えてんだ

701 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 22:24:05 ID:P86i2MBV0.net
>>698
iPhone X使ってるけど普通に届くぞ
寧ろ加減しないと飛び過ぎるくらいだわ
投げ方おかしくね?
横のカーブじゃなくて縦のカーブをイメージして投げてるか?

702 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 22:30:08.59 ID:3sxJBdxx0.net
>>666
ドッコラーはどっこらー

703 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 22:37:39.83 ID:xfBjhviz0.net
>>697
仮データだからサイブレのように直前で強化される

704 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 23:16:17.81 ID:LNjYI3Bud.net
>>703
1ゲージである限りは無理
今でも1ゲージとしてはぶっ壊れ性能よ
サイブレは元の性能がひどかったからな

705 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 07:20:17.74 ID:VUBPcnJ/0.net
マッドショットにいわなだれ&だいちのちから

技構成でかなりの期待を持って迎えられたにもかかわらず、
いざpvpに投入してみたらカイオーガやラグラージの玩具だったわ

706 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 08:44:53 ID:6ntaUOIFp.net
>>700
お前らがドッコラーばかりやっていてランドロスやらないからナイアン的にはもっとランドロスやって欲しいんだろ
だから期間も延長した

707 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 08:48:23 ID:Kj6y/ptS0.net
>>704
pvpで壊れ技ならそれでいいわ

708 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 12:11:35.01 ID:bPAoS5yW0.net
技2があなをほるだったら怖い

709 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 12:15:07.90 ID:7QL+wKksp.net
ケツをほるに見えた

710 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 12:47:11.08 ID:fincIQrC0.net
ランドロスやりきったやつが手空きになったらなんの意味もない

711 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 13:39:18 ID:9qqZn/p10.net
45分間ジム戦出来ないだけの障害物と成り下がった

712 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 14:47:45.58 ID:puRLANrS0.net
>>698
威嚇中に投げないとサークル固定にならないだろ
XRだけど余裕で届くけどな

713 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 15:49:19 ID:dxyrSAId0.net
>>693
俺は100戦以上して90超え0だよ

714 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 19:32:47.50 ID:Vh4WTYoR0.net
飴は300まで貯まったが肝心の高個体が出ない

715 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 19:54:27.68 ID:S5cZz/4y0.net
同じく〜

716 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 22:47:06.36 ID:TVQQeMyd0.net
90以上2回出たけど2回とも逃げられました

717 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 23:01:10.09 ID:+UYHKS4m0.net
>>682
禿同

718 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 02:34:26 ID:uETPldYo0.net
みんなに魔法かけてあげる

ボックス内のランドロスの一番小さいCPの数の西暦に生まれた相手とHすることになる

719 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 04:15:46 ID:VOnM/v+s0.net
>>666
ルンパッパって
レガシーの飛行飛行カンストファイヤー6体を並べるのが1択という難易度高め

720 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 06:10:17.44 ID:U10j/9ZR0.net
>>718
やべえ
100以外みんな捨てちまったぜ
何年後だよくそ

721 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 06:27:48.08 ID:idSH8qIXd.net
>718
23 ストライク

722 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 06:29:40.03 ID:idSH8qIXd.net
失礼 年齢ではないのね 残念

723 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 06:50:39.28 ID:lKZzIw7k0.net
29日からどうするつもりなんだろう
遠隔レイドは2ヶ月遅かったし有料だし… もうポケモンGOは終わりだろ

724 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 07:51:55.01 ID:vdXzhMv10.net
トルネロスとボルトロスも加えて復刻とか?

725 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 08:04:14.84 ID:Ou2srf110.net
エムリットかアグノム

726 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 08:27:56.66 ID:3WVwkBy0M.net
次は改源霊獣フォルムじゃないの?

727 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 08:59:08 ID:sNXnkLR/0.net
>>718
1937年生まれとか勘弁してくれw

728 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 12:18:18 ID:4pioQoR/0.net
ランドロスお腹いっぱいだからソロでも出来るアロライやりたいのに全然沸かねー
今こそソロで出来るポケモン増やすべきだろうになんであんなラインナップなの?

729 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 13:24:21.17 ID:fxi1z8nd0.net
ドリュウズレイドを復活させてくれ
飴もほしいし厳選もしたい

730 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 15:46:58 ID:mgBp9uD+0.net
>>728 レベル3はどれも単垢で倒せるじゃん。

731 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 16:17:03 ID:Ji+2gs/s0.net
>>728
ハンケ『ほうれ、そこらにマンタインとかバチュルとかのレイド湧いとるやろ、れ、そこらにマンタインとかバチュルとかのレイド湧いとるやろ、それをやれ』

732 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 16:46:23.22 ID:cyZOKp290.net
この後3匹ロスの霊獣出したら
さすがに胃もたれしそうだよなぁ
(´・_・`)
繋ぎがパルキアの色違いなら
萌えるけど

733 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 17:13:44.05 ID:rvXXvp4pp.net
>>728
ランドロスまだ取れてないってクレームもあるからわざと1〜3は糞にしてランドロスに人集めたいんじゃないか?

734 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 18:11:26.17 ID:r7HiyP31M.net
>>730
アロライ以外いらないって事だよ
>>731
そう言えばイーブイの色違いがまだ足りてなかったな…
>>733
バトルリーグで勝てばいくらでも手に入るじゃん

735 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 20:10:34.08 ID:cagvtPuua.net
>>718
なお自分はAAAが最低だったので55歳
沢口靖子かも知れんし

736 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 20:25:09.21 ID:gSI12mC60.net
>>718
俺2019
どうしろと・・・

737 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 20:38:38.63 ID:AmQ2AtgBa.net
ブーストレイドしかしてない人はどうなるんだ
一生どうt

738 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 22:34:18 ID:Lx2xEFW40.net
キラ100になったけど霊獣にフォルムチェンジさせてくんないかなあ

739 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 23:12:28 ID:oSkurrYUM.net
オヤジ、ブーストばっかりしてお得だし、意外と強いというし、霊獣用に飴も集めようかとやってたけど、昨日からトゲチックに乗り換えた。2日とも強風ブーストしてたし、やたら時間掛かってポンポン出てくるオヤジと比べるとゲッチャレのストレス激減するので。
ま、トゲチックのレイド探すのはストレスなんだけどね
ʅ(◞‿◟)ʃ

740 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 23:14:53 ID:ZXKZcC610.net
3回連続で投げられた
図鑑埋められない
引退かな
コロナも近所で発生したし

741 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 23:25:28 ID:VBlCh/gw0.net
バトルリーグに出てくるランドロスは今のところ1900台ばっかりで泣けるわ
レイドも時間帯によってはキツキツの人数だしそろそろ隠居して

742 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 04:27:27.56 ID:WPuTc/770.net
>>740
バトルリーグで嫌ちゅうほどおっさん出てくる。
こっちは逃げないから、逆に嫌になるぞ。

743 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 08:12:37 ID:2eqrH9GVM.net
横移動が糞
この時期に1秒でも長く人混みの中に留まらせようという強い悪意を感じるわ

744 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 08:31:48 ID:Iy0fyicsa.net
ブーストFED捕れた
もうこれでいいや

745 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 09:02:26 ID:VduqyEshp.net
このゲーム伝説に限らず捕獲率低めにし過ぎだよな
ピカチュウとか御三家も捕まえにくいし進化系になると更に厳しい
そこまで意地悪にする必要あんのかね

746 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 10:00:16 ID:EGRDxYL+a.net
ブースト2499AEDとれた
これで解放なしでハイパーでお試し出来て嬉しい

747 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 10:42:51 ID:j0+ctiX0d.net
>>718
1994
うむ。

>>736
育てろ

748 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 10:54:24 ID:SfNTlQJc0.net
おらは2500ピッタリに逃げられた。

749 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 11:05:22 ID:SfNTlQJc0.net
>>745
ナイアンの連中はゲームのセオリーをわかっとらんのよ。
モンスターボールはRPGで言うとプレイヤーのHP に等しい。
レベル上げで何千何万と狩りを繰り返す過程では、
1、殆どダメージを食らわないウィザードリィ型
2、殆ど無尽蔵に回復手段を持てるドラクエ型
このどっちかの間でバランスを取るもの。
ランドロスがバランス崩壊させてる。

750 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 11:50:08 ID:LxQNOTYF0.net
>>746
マスターではハマれば強いがハイパーだとただのゴミクズだよ。

751 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 20:14:03 ID:49FunjgZ0.net
いまんとこ氷持ち少ないな、マスター

752 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 22:36:00.92 ID:Hqn/mTel0.net
100とれたんでカンスト解放して使ってるが
マスターで相手にカイオーガいないとまあまあやれる
低いレートだけどw
マッショ岩雪崩は早い

753 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 23:58:16.06 ID:Gyr8XuW60.net
>>718
2534年生まれか
よし、コールドスリープしてくる

754 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 01:54:43 ID:7T11p3Ez0.net
解放してカンストにはまだちょっと飴が足らんから
ハイパーに出場してくるわ。
マスターより過酷やで。

755 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 08:11:09 ID:s/bzA8100.net
>>718
こないだ1965捨てといて良かった^^

756 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 12:01:06 ID:VeLByV/CM.net
久々にランドロスやったけど捕獲率下げたよなこれ?
サークルの色が違う

757 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 17:43:10.09 ID:dpnORTac0.net
不要不急のレイドボス、ランドロス
外に出てまでとりたくなくて、ステイホームウィークにはちょうどいい

758 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 21:26:01.81 ID:8/HN6iDMp.net
>>756
2%に戻っただけ
バトルリーグの報酬に伝説入れたがボールがどんどん無くなると不満が出て
コバルオンの時に4%に引き上げた
しかし何故かランドロスでまた2%に戻した

レイドとバトルリーグの捕獲確率を別々に設定できない糞仕様だから仕方ない

759 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 02:23:47.43 ID:0EgeS92j0.net
やっぱ下げられてたか
ランドロスも前までは金ズリでオレンジになったもんな

760 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 02:42:37 ID:58OV7eX00.net
その割に色伝説(赤いけど100%)やシャドウポケモンのフェイクサークル色はそのままなのが何とも
シャドウサンドとか実装当初は緑色だったのを見て「これが本来の確率だよなそりゃ」って思ったもの

761 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 09:03:39 ID:b4YOXtzK0.net
サークルの色と捕獲率関係あるようでない
1時間レイドアワーで赤サークルでもクレセリアとミュウツーは上がってた時あるだろ

762 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 09:05:41 ID:UcyOC2c10.net
シャドーとか真っ赤やしな

763 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 09:21:28.26 ID:OivTEGoj0.net
中央と右は9割エクセレント入るようになったけど左がなんかうまくいかん

764 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 09:32:42.04 ID:uSMNeSde0.net
>>763
左利きの人?

765 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 10:13:03.70 ID:+SbVGHy90.net
カンストしてる人だけランドロスの確率下げる仕組みとか作って欲しい
https://i.imgur.com/BrMQYWC.jpg

766 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 12:54:42 ID:5YjPHm850.net
38戦目で2563ゲット
延長してくれて助かったわ

767 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 14:34:45.40 ID:ALoEaEef0.net
好評につき再延長かこれ

768 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 19:17:43.33 ID:0Cs68K0F0.net
確かに好評なんだよな。
こんな終盤でも4〜5人集まるもんなぁ。

769 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 19:40:38.27 ID:oJs1tyiP0.net
http://i.imgur.com/CIOhQXK.jpeg

770 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 20:20:01 ID:b4YOXtzK0.net
4人はいってたから入ったら全員40で開始早々ルギア3、アーマードミュウツー(俺)で萎えたわ
こいつら氷用意しねーのかよ時間かかってしゃーない

771 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 20:32:51 ID:T3ThLEsd0.net
これしかないから集まってるだけだろ

772 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 21:40:55.81 ID:jGdiC1Tp0.net
>>770
薬、カケラ節約でしょ。カイオーガ盆踊りとか多いよね

773 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 21:52:42.85 ID:j2iv6nmTp.net
>>765
いわなだれを逆鱗に変えたら面白いくらいに刺さるよ

774 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 01:53:01 ID:rTmTGj7l0.net
>>772
カイオなら一応弱点突けるからいいよ
4人しかいないときにルギアとかヒードランとか出すやつマジクソすぎ

775 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 08:32:47.50 ID:0a3KE7C80.net
横移動考えた奴は苦しんで死ね

776 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 10:36:36 ID:LQepWNn50.net
薬節約したいならよければいいのに
避けるの下手くそな俺でも岩雪崩以外は余裕で避けられる

777 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 11:32:04 ID:FRtCMvhn0.net
>>775 ひこうタイプはヤンヤンマやレディバみたいに動いてもおかしくないから、いまの横移動なら十分優しいだろ。

778 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 12:03:46 ID:VweKSa+80.net
遠隔レイドってどうやるの?
未だやり方がわからない

779 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 12:05:45 ID:WJ74FmcY0.net
もう出来るようになったの?

780 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 14:17:47 ID:DSBkQ+fYp.net
0人終わっとる

781 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 14:18:29 ID:TfLtuFXVp.net
>>778
まだ未実装
1枚100コインの青色のリモートレイドパスが必要
https://image.boom-app.wiki/wiki/59fab19d3d1bee03b541dcd5/4f89e8cf5e0e00abba02a2f1733c8e65.jpg
無料パスやプレミアムレイドパスではリモートは不可

つまり無課金勢はこれまで通りジムに行かないとレイドできない

782 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 14:26:54 ID:F9jymkJb0.net
54262704265404re井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってま

783 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 14:49:52.28 ID:RuZDmLZn0.net
ランドロスの次は何だよ

784 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 14:58:56.61 ID:WJ74FmcY0.net
次があると思うかね?

785 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 15:23:03.38 ID:Fuoc9nEtM.net
このまま無くなってくれたらナイアン関係者以外みんな幸せ

786 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 15:26:31 ID:WJ74FmcY0.net
最悪一人でも出来る3玉相当にして三鳥とか三犬とか遠隔でやればええねん

787 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 15:38:24 ID:ViZJ1w5ra.net
もうレイド一旦中止でいいよ

788 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 16:57:14.74 ID:Y5wMdxYa0.net
次はアマビエコスチュームのシャワーズでいいよ

789 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 17:09:07.70 ID:Hs8qOACeM.net
>>781
つまりムカキンはコロナに罹るかポケゴー辞めるか位置偽装するか三択

790 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 20:48:20 ID:OqcJEtwm0.net
ナイアン「すまん、5月末まで延長するわ」

791 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 21:08:03 ID:LQepWNn50.net
遠隔と一緒にエアロブラストルギアでもくるんじゃねえかな

792 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:06:02.93 ID:IoDIdKXGa.net
ブースト100逃げられたorz

793 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:11:46.30 ID:FYZd2YJb0.net
あすが本当にラストかw
次はなにがくるかな〜

794 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:19:51.75 ID:WJ74FmcY0.net
ディアパル

795 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:20:59.86 ID:9nSZ2qvE0.net
鋤あらばルギア爆誕やろどうせ

796 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:24:20.08 ID:KMdEqNxd0.net
久々にグラカイやっとくか

797 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:33:44.42 ID:3rLGC3uyd.net
次の5玉ガチなやつならGW全力課金で秋葉原でレイドしまくるぜw

798 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:34:39.76 ID:Hl/5qWUQ0.net
東京でも普通にレイドしてる人おるんか?
田舎だとそこら辺よくわからん

799 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:36:15.55 ID:9nSZ2qvE0.net
さすがにいつもよりは少ない
ただ次が色違い特別技実装のディアルガだったりした日には。。。
無い案あほだからなぁ。。。

800 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:38:01.33 ID:OpeAuJ1a0.net
ナイアンのアホが何匹もド頭揃えて会議してもアホな結果しか出てこないのは当然

801 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:41:23.10 ID:3rLGC3uyd.net
レシラムゼクロムはまだこねーかな
イロチダークライかブラストルギアでもいいんやで

802 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 22:45:22.48 ID:NMY71XAb0.net
無理に5玉やらなくていいわ
こっちも気が楽

803 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 23:28:16.32 ID:Hl/5qWUQ0.net
ランドロス明日までだっけ?
残り2日で色違い〇〇とか放り込んできそう、レジの時もそうだったけど短期間に詰め込んでくる時がある

804 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 23:29:27.46 ID:Nh5UdiK00.net
新しいの出すなら遠隔レイドも出来るようにしないと

805 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 23:34:35.16 ID:cjfkwQco0.net
レイドの発表ないし延長かな

806 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 23:40:35.45 ID:RuZDmLZn0.net
延長で良いからフォルムチェンジアイテム出してくれ

807 :ピカチュウ:2020/04/27(月) 23:50:37.44 ID:+JrBzMtXp.net
次は色違いディアルガな気がする
こないだのリオルばらまきからして

808 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 00:04:38.40 ID:vJVwhPjRp.net
リモートレイド実装するまでレイド全て中止でいいだろ
ナイアン頭おかし過ぎるわ

809 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 00:17:23.96 ID:ZJwBXXzlr.net
エアロブラストルギアと一緒に遠隔実装なら賞賛する、このおっさん再延長とか意味不明な事してきたらマジで100回しんでこい糞ナイアン。

810 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 00:30:44.90 ID:QDEhS6nS0.net
お前ら良かったな次キュレムだぞ

811 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 03:20:13.07 ID:ZJwBXXzlr.net
リモートレイドは来たわ、ただ発表から実装まで2週間てのが遅すぎるがGW前に来たのは良しか。

問題は次のレイドが何かだわ。

812 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 03:31:56.81 ID:w6xyhQ3J0.net
5月はパルキアかディアルガの色違い来て欲しいけど
実際にはいつもの繋ぎ役
グラードン&カイオーガな気がする。。。
(´・_・`)

813 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 04:26:29 ID:s95E3j+Vd.net
ルギアかも

814 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 05:24:15 ID:hq0MyNh30.net
>>798
いるいる
まあさすがに即20人になることは減ったけど、新宿なんかは普通に終了4分前でもレイド余裕で成立するよ

815 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 05:25:51 ID:hq0MyNh30.net
ソロで潰せる3玉までは残して、伝説レイドと4玉は中止でいいわ

816 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 05:30:10 ID:GS+VmQ2M0.net
アローラガラガラはソロでやらせて欲しいわ

817 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 07:56:03.95 ID:5oZRm7Khd.net
•日本時間2020年4月29日(水)早朝から2020年5月5日(火)まで、「ダークライ」が「伝説レイドバトル」に出現します。

・日本時間2020年5月6日(水)早朝から2020年5月12日(火)まで、「ギラティナ アナザーフォルム」が「伝説レイドバトル」に出現します。

・日本時間2020年5月13日(水)早朝から2020年5月19日(火)まで、「ビリジオン」が「伝説レイドバトル」に出現します。

818 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 07:57:08.52 ID:LR+1gHaSr.net
>>585
遠隔レイドか?

819 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 07:59:12.71 ID:7BCdccOSa.net
>>817 全力案件。昨日2050のおっさんに逃げられたから運がダークライに回るはず。

820 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 08:03:49.64 ID:e29qT11Id.net
ダークライスレたてるから
スレタイたのむ

821 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 08:05:14.20 ID:znohtnVC0.net
海外のダークライレイドはHP5玉仕様だったとかいう話を見た気がするがこれはどうせ6玉仕様なんだろうな

822 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 08:08:47.12 ID:LSzzyadFp.net
>>817
なんなこれwアナザーとか1位出ないから全く意味ないやん
pvpで使えるやつ出せよ

823 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 08:16:12.06 ID:kFiFqVgN0.net
ビリジオンは色違い&聖なる剣持ってればそこそこガチだな

824 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 08:20:15.09 ID:Yopv2P4H0.net
>>823
コバと同じやろ

825 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 08:28:55.71 ID:w6xyhQ3J0.net
ダークライは色違い来るよね?
特別な技もついでにお願いしたい
(´・_・`)

826 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 08:30:34.45 ID:UospuAFUd.net
ド田舎単垢なんでレイドは無理、だったので対戦1日2セットし19体捕獲で91以上は3体EFFとDFF2体でした。


レイドと違い逃げないけどモンボ喰われまくり・・・しばらくおっさんシリーズイラね。

827 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 08:34:43 ID:Yopv2P4H0.net
>>825
画像貼れなくて申し訳ないけど「それぞれ色違いが出る」と書いてます

828 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 08:42:01 ID:bG4MQbkG0.net
>>820
【日本虐めの】ダークライ【象徴】

829 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 09:03:35 ID:8FjFCzSRd.net
ドッコラーレイド復活

830 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 09:24:45.74 ID:NB9/oKfkd.net
たててみた


【4/29〜5/5】ダークライ【霧 / 2136, 2671】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588033378/

831 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 10:19:53 ID:j5BTnFUCd.net
パス温存

832 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 11:01:55.03 ID:6c7ziW130.net
先日のダークライはめっちゃ絞ってたけど
今回はオッサンみたいにばらまくのかなぁ。

833 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 11:26:30.56 ID:964q78fG0.net
グッバイおっさん

834 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 12:02:01.93 ID:H0uR5M5X0.net
やっと横移動の糞が終わったと思ったら次も横移動の糞か
まあ次の糞はちょっとマシなやつだが

835 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 12:47:56 ID:K5s7CFan0.net
紙耐久でコレクションにしかならんやつやん

836 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 13:13:32 ID:vWdcluJkd.net
今日はおっさん集まりいいぞ
リモート効果すげえ
今日で終わりだがw

837 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 13:18:54 ID:e12M+SjC0.net
リモートでも2人でできる?今、サービス期間中でダメージ量減らないみたいだけど。

838 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 13:24:56 ID:6c7ziW130.net
ひらひらゲージ溜めて引っ込んで出て来てぶっ放して
またひらひらゲージ溜めて引っ込んで出て来てぶっ放して。
ダークライはそういう戦い方するんだよ。
相手の技2を防ぐんじゃなくて、
ゲージを溜めるためにシールドを使う。
面白いよ。
まぁ最近じゃ2100維持すら難しいけど。

839 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 13:25:24 ID:iOrIm5T6a.net
>>837
さっき仕方なくソロしたら だいちおっさんで攻撃Fマンムーカンスト×6 全滅回復入り直しで40秒くらいで黄色

840 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 13:30:24 ID:e12M+SjC0.net
>>839
あざ!参考になる!

841 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 13:53:52 ID:ZJwBXXzlr.net
今は遠隔でもダメは減らない、むしろ今だけダメアップと出てる。

さっき2回2人大親友でやったけど普通に討伐可能だったよ。

842 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 13:54:36 ID:UkM111Ned.net
ボルトロスが怒ってる
ゴロゴロ

843 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 15:47:23 ID:Ex1hDYC50.net
>>839
単垢で倒せる伝説とか初めてじゃね?
しかもリモートでとか
攻撃力アップの今だけだろうからやりまくるしか
マンムーカンストx6は厳しいが不思議飴と砂突っ込んでやってみる

844 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 15:49:46 ID:SqdnRfC4a.net
残り40秒じゃね

845 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 15:51:07 ID:znohtnVC0.net
>>843
半分削るのに残り40秒までかかったってことじゃないんか?

846 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 15:54:27 ID:RtBxlpXS0.net
ついでに単垢で倒せる5卵はデオキシスがいた

847 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 16:46:39.64 ID:1v+an68d0.net
期間中ずっとレイド自粛してたがギリギリ来てくれたリモートパスのおかげでやっと図鑑埋め用確保できるわ

848 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 16:55:14.66 ID:OhEEmtbNa.net
ジェネレーションチャレンジ2020ってスペシャルタスクが来たんだが
スレも立っていないし、他に誰かやってる?

849 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 16:57:16.71 ID:D0891pLmd.net
なんだ複垢で開始40秒で半分削ったって話だったのか
それでも通常大親友2名より早いな
リモートレイド素敵w

850 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 17:00:25.34 ID:4+JjU7cYM.net
>>848
実装バグ
最終の報酬はサイブレミュウツーらしいが
博士の要求クリアしてポケモン報酬貰おうとしてもエラーになるらしい

再起動するとチャレンジ自体消える

851 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 17:05:01.53 ID:znohtnVC0.net
リモートで火力upとかガチで言ってんのか釣ろうとしてんのかわかりにくい

852 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 17:32:12.38 ID:Lyu7n8Zk0.net
実装直後から在宅勤務やリモワが続き、気が付いたら未捕獲だったわ
リモレで辛うじてゲット出来てよかった

853 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 19:05:50.08 ID:dZw1vwZ/0.net
ダークライの為にパス温存してたが、
ブーストしてたから思わずやってしまった。そんな時に限って2557の98をゲット
この引きは明日のダークライにしてくれよ・・・

854 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 19:52:03.32 ID:SqdnRfC4a.net
>>849
読解力なさすぎて吹いた

855 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 19:56:47.94 ID:R14K8iy90.net
>>850
再起動しても開始していたら消えないよ
やることはできるけど、正式リリースの時には開始できないと公式に告知されている
https://mobile.twitter.com/NianticHelp/status/1254907306006982661
(deleted an unsolicited ad)

856 :ピカチュウ:2020/04/29(水) 04:00:04 ID:zyiMKw9H0.net
>>846
CP調整前のレックウザもソロ可能だった

857 :ピカチュウ:2020/05/01(金) 07:50:11 ID:p7IPgnrua.net
トルネロスは化身のほうが強いんだな。
ファイヤー、ドンカラスに次ぐ強さ。
トルネロスだけ100取れてる。
フル強化だな。

858 :ピカチュウ:2020/05/01(金) 08:56:31 ID:M4aMJ1Lm0.net
そういや3種とも飛行付いてるのに飛行技持ってるのトルネロスだけなんだな

859 :ピカチュウ:2020/05/07(木) 08:01:53 ID:U44xt6/i0.net
レイドに出したが、おっさんちっちゃくて拍子抜けしたわ。

860 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 12:45:45.47 ID:fyAPV60F0.net
そろそろ復活を

861 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 15:06:03.98 ID:Nz28P1e/0.net
HOMEと連携できる今1番需要あるのってランドだよな
剣盾使用率TOP2、型も無限大、それゆえGTSでの交換レートも高め
キュレムなんかよりよっぽど需要あるだろ

862 :ピカチュウ:2021/03/06(土) 17:21:09.64 ID:TnuvWmIS0.net
色違い出なかった

863 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 11:10:06.67 ID:hsJkG0Wx0.net
復活はいつかな

864 :ピカチュウ:2023/04/13(木) 21:43:43.92 ID:qpP6jsBe0.net
2垢で倒せるもんで、かえって割れ直後に成立しなくなってる感
愚直な単垢が馬鹿を見る
全伝説、単垢で倒せるようにしろや。しないだろうけど

865 :名無しのピカチュウ:2023/07/18(火) 04:08:25.21 ID:mptjixyHr
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません,日本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい、カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党國土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのです。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2O○〇萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけた゛が.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らず犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ、マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモク├━た゛の無意味なバカ晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

866 :名無しのピカチュウ:2023/08/07(月) 17:43:20.48 ID:q/K1ck62E
ヒ゛ックモ−夕−を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJкレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や、カによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風,突風.猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に気温4O度超え連発.曰本列島も4О度超え連發させて国民をさらに殺す気滿々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない,そこを自転車レーンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を─方通行にして自転車レーン作ってるくらいた゛わ.このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方だぞ

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 866
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200