2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO Plus総合スレ Part.77

1 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 10:31:47.62 ID:uDERmojO0.net
ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>980
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

モンスターボール Plus 6球目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1573265126/

前スレ
ポケモンGO Plus総合スレ Part.76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571628888/

727 :ピカチュウ:2020/07/23(木) 21:19:46.91 ID:MOoXY7C60.net
おせ〜

728 :ピカチュウ:2020/07/24(金) 06:56:49.26 ID:T28EZnY8d.net
最新バージョン泥181.1でゴプラ通常置き去り異常なし


2chMate 0.8.10.68/SHARP/SH-51A/10/DT

729 :ピカチュウ:2020/07/24(金) 12:37:31.72 ID:P1BOcSnSM.net
ていうか、今デフォルトで置き去り現象起きるからな。不具合スレにも報告あるけどバックグラウンドで置いとくとGPS掴めなくなってゴプラだけ反応してる

730 :ピカチュウ:2020/07/24(金) 21:12:00.44 ID:AKgUeAZJ0.net
止むを得ず県境越える用事があったので、
事前にCOCOAを入れたのだけど、以降ゴプラが切断されまくりで...
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/cocoa_00138.html
ゴプラかCOCOAのどちらかを使わない、以外のworkaroundって無いですかね?

731 :ピカチュウ:2020/07/24(金) 22:36:01.12 ID:jUhx6VOM0.net
おま環なんじゃないか?
環境書かないでグチ垂れてるだけだと、こんなことしか言えないわなぁ

732 :ピカチュウ:2020/07/25(土) 09:59:15.34 ID:GHG0aNZw0.net
COCOA入れてあるけど問題無いよ
てかCOCOAなんて意味無いからアンインストールでいいよ

733 :ピカチュウ:2020/07/25(土) 15:15:56.53 ID:NOewOY8B0.net
唐突のヒキボッチ告白

734 :ピカチュウ:2020/07/25(土) 22:18:21.61 ID:otAEK1BT0.net
まあCOCOA常用してる人は色々な意味で慎重だから
逆にCOCOA使わなくても問題は起こりにくそうではある

COCOAの作りの雑さによって
国が主導でITに関わるとろくな結果にならないということを改めて世界に示した
とは思う

735 :ピカチュウ:2020/07/26(日) 15:23:51.36 ID:bDkvPV/yM.net
こうやって急に政治方面にぶっ飛んで早口で話し始めるやつって、リアルでお近づきになりたくないよね

736 :ピカチュウ:2020/07/26(日) 15:48:42.48 ID:O8bzqukq0.net
リアルに「アベガー」って言ってそう。

737 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 18:47:34.21 ID:qXRpe/5H0.net
アベガーとかマスゴミとかは、字面を切り貼りして印象操作しては政敵を叩いてるだけじゃん
あんな幼稚な連中と一緒にしないでくれ

おっさん世代でないとシグマプロジェクトの迷走っぷりなんて知らないのだろうけど、
住基ネットなどは世間で騒がれてた以外にも
番号の特定の桁を見れば住民の属性が分かるという
知られると不都合に直結する情報が第三者に漏れる欠陥を抱えてたんだぜ?

738 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 19:04:44.49 ID:kAyDNwGQM.net
また始まった

欠陥抱えてんのはお前だっつの

739 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 19:26:07.37 ID:qXRpe/5H0.net
>>738
お前もな

740 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 19:31:09.10 ID:QkFaaDekF.net
自覚ないコミュ障ってほんとかわいそうだね
どんな場面でも政治宗教野球に舵取りするやつは特に終わってる

741 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 19:37:17.95 ID:qXRpe/5H0.net
>>740
野球に舵取りする連中について、他山の石として何か事例を
野球には全く興味が無いので知らない(無意識に情報を遮断してる)んだわ

気に入らない連中を排斥して仲良しごっこしたいんだろ?
他所へ誘導してくれや

742 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 20:06:11.84 ID:9Ql9JPDja.net
iPhoneを使ってるけど、最近アプリがバックグラウンドのときにゴプラが反応しなくなった
これって自分だけ?

743 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 20:49:20.12 ID:gTVg71jx0.net
>>742
設定は?

744 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 21:09:17.96 ID:T6S1oA2/F.net
>>741
1から10まで言わなわからんの?なんかの障害だと思うよ
各板→各スレ この時点で選別は終わってんだよ。それがわからんならお前もう一生そのままやってろ、気味悪い

745 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 21:40:23 ID:6U2W/9Q8M.net
そんな話どうでもいいから
閑静な住宅街ではアイドリング切れよ!!!!
軽自動車のエンジンファンがうるさいねん!!!!

746 :ピカチュウ:2020/07/28(火) 23:50:20.23 ID:by0/BVjU0.net
>>745
どれに対するレスなのかよくわからないけど、、、
駅前でレイドも足りてるから閑静な住宅街に行くこともないしな

747 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 06:26:34.37 ID:gXA9D+ue0.net
泥最新版183.0接続置き去りとも異常なしです


2chMate 0.8.10.68/SHARP/SH-51A/10/DT

748 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 17:43:06.36 ID:uDJhFAcgd.net
接続切れてんのにゴプラアイコンがACTIVEのまま表示されてヤンの

749 :ピカチュウ:2020/08/02(日) 08:56:20.49 ID:HsDGrMqW0.net
AndroidからiPhoneに乗り換えたらゴプラ一発で接続できるようになった(・_・)

750 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 17:35:50 ID:ehaqDxq6a.net
>>742
私もです。電池替えてもだめでした

751 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 06:04:15.74 ID:MU72Ikot0.net
>>748
昨日一回あったわクソナイアン

752 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 19:41:20.56 ID:3ywQD5dO0.net
>>742
iphoneSE2のわたしもです。
Androidはブラウザで通信するとアプリ自体落ちるようになりました。

753 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 20:29:40.13 ID:gs9Ko92jF.net
安かろう悪かろうなんで文句はないのだけど、IKEAに売ってたCR2032の8個セット、一ヶ月ともたずてんで使い物にならない。たまたまハズレ個体引いたのかと思ったけど、今の所3つ目まで全部だめ。
蓋開ける手間考えたら残り捨てても得するぐらい

754 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 22:12:14.92 ID:e5ilpB540.net
ゴープラスが珍しいの捕まえてた
https://i.imgur.com/jBow1jB.jpg

755 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 22:54:46.83 ID:Jsp1N4rxD.net
>>754
ゴプラあるある

756 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 23:11:15.36 ID:e5ilpB540.net
>>755
マジで?
色違いはちょいちょい拾ってくるけど、色違い高個体は珍しいと思って。

757 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 23:31:32.67 ID:y4fzuO+i0.net
>>756
まあ色違い高個体自体が野生ではかなり珍しいからね。

758 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 03:17:15.32 ID:t3DJdbL00.net
P10Lite泥8ゴプラ正規品
強制アプデで0.183になったんだけど
9回点灯時押しで設定アイコン半点灯(まれにここで接続)
「接続できませんでした」から2回目の手順で9回目押しで接続OK
これ、数回前のアプデから変わらず
泥ではみんな同様の手順? 俺環?

759 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 03:33:17.26 ID:ijvUuC3hr.net
接続開始したら頭ポチポチしまくって
震えだしたらポチポチやめて待つ
これでいつもやってる
9回とか見て押すのめんどい

760 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 07:12:02.26 ID:xYaro7Y/0.net
泥だとそうなるね
iPhoneなら一発接続
でもiPhoneだと置き去りができない(・_・)

761 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 19:37:59.73 ID:31Giun7x0.net
スレチ失礼します。
オートキャッチスレはどこでしょう

762 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 20:04:47.84 ID:18nASN7ud.net
>>761
ポケモンGo ポケットオートキャッチ GO-TCHA pocket egg総合スレ Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593258785/

763 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 20:08:07.70 ID:WS9DEgUId.net
iPhone、ここのところ毎日ペアリングし直しだわ
クソアプデばっかりしやがって

764 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 20:38:04.84 ID:Zr+XoME90.net
>>763
電池ないだけ

765 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 22:51:43.82 ID:2dRe1eG4x.net
>>760
え、置き去りできなくなったの?

766 :ピカチュウ:2020/08/08(土) 08:05:23.87 ID:N/D1qIsB00808.net
>>758
たまーに、2回目が7回ぐらいの点灯で止まってそのまま接続されることもある

767 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 10:42:21.97 ID:6e0yXN650.net
洗濯したけど、乾かしたら復活した。
なかなか強いな。

768 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 16:03:32 ID:Cm4n4wL6D.net
振動しなくなって半年経って毎日そのまま使っていたが、今日いきなり振動が戻ってきた 特に電池変えた訳でも無いのに 何故?

769 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:47:24.00 ID:BwKmCBmo0.net
>>768
エスパーポケモンが大量発生中だからじゃね?

770 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 21:22:48.07 ID:Cm4n4wL6D.net
>>769
そんなー

771 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 22:46:24.89 ID:9hCN4B96M.net
ときメモが好きなようだな

772 :ピカチュウ:2020/08/10(月) 15:44:58.76 ID:nx7CIGlL0.net
ポケモンGO++はいつ出すんだよ?

773 :ピカチュウ:2020/08/10(月) 17:10:22 ID:Rj8yyeXL0.net
>>772
ポケモンスリープのリリースに合わせてだします

774 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 19:28:59.72 ID:ksUDoktw0.net
iPhoneなんだけど設定のBluetoothに表示されない
ゲームの設定では認識するんだけどナンでだろ
普通にBluetoothはイヤホンとかちゃんと反応する
プライバシー設定もオンにした
何がダメなんだろ

775 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 19:56:29.25 ID:ZlRMsqjv0.net
ゲームで使えてたら問題ないだろ?

776 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 22:13:44.43 ID:OZfzWbhT0.net
>>774
iPhoneを工場出荷状態に初期化すればOK牧場

777 :cc:2020/08/18(火) 19:23:47.52 ID:k4wrZBD+d.net
ダイソー スマホ望遠レンズ 廃盤だって。
焦って、キャンドゥで5個ためがいした。

挟むクッションのところが、はがれたり、ずれたりして、ダメになることが多いんだけど、どうしたらいいんでしょう?

778 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 17:16:19.19 ID:Wo545qZ+a.net
クッションが凹んでくるとボタン押せてない時があるから、買ったら即剥がしてホットボンドを塗り伸ばしてる

779 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 21:16:56 ID:etjHGIOZ0.net
ゴプラバックグラウンドで動かないな
gotchaは動くのに正規ユーザーにどんな嫌がらせだよ

780 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 21:21:16 ID:LNxeFrN0F.net
あ、やっぱり動いてないよね?
手動で捕獲やってるとき全然反応しないから効率すげー悪い

781 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 21:26:33 ID:QOSJN/S8d.net
手動捕獲の時はゴプラ動かないでしょ
バックグラウンドでも無いし

782 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 21:43:09.57 ID:iIrexaLyM.net
コミュニティーデイのとき手動とゴプラのハイブリッドでやってるけど?

783 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 21:44:58.76 ID:QOSJN/S8d.net
アプリ開いてたらバックグラウンドじゃないだろ

784 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 21:51:28.63 ID:iIrexaLyM.net
フィールド画面に対して十分バックグラウンドって呼べるけど
論点ずらすなよ

785 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 21:56:25.92 ID:zJ4cQuLHM.net
アプリに対してのバックグラウンドではなんの問題もなく動いてる→じゃあメニュー、捕獲画面その他の話してるのかな?それなら俺もそう→>>780


なんで急に噛みつかれたんか知らんけどこういう経緯です、言葉足らずでさーせんでした

786 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 22:08:42.19 ID:etjHGIOZ0.net
なんか荒れさせてすまん
以前はアプリ立ち上げてiPhoneスリープ状態や他のアプリ使用中でもゴプラ動いてたが
今はアプリ立ち上げてかつ画面表示してないとゴプラ反応しない
で、gotchaはアプリ立ち上げスリープでちゃんと動いてるのでナイアンどうなのよと思って書いた

787 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 10:38:41.79 ID:+Mj9VLa00.net
上の方か前スレで出てたiOS側変更のバックグラウンドで位置情報切られる設定戻せば治るやつじゃないのか

788 :786:2020/08/24(月) 19:59:58.99 ID:95ZcsIWrr.net
お騒がせしました
>>787
をみる前に上の方で再インストールで直るとか見かけたので再インストールしたら復活しました
バックグラウンド更新のオンの方は確認してましたが位置情報の方は未確認でした
位置情報が原因だったかもしれません
今回のアップデート前までは動いてたのでそこまで気がつきませんでした

789 :ピカチュウ:2020/08/26(水) 20:30:18.81 ID:5N8VqygC0.net
>>788
私もポケゴのアップデートで設定がおかしくなるのは過去に2度経験してます

1.設定→プライバシー→位置情報サービス→ポケゴの設定を「次回確認」に変更
2.ポケゴを起動してGPSの使用を許可を行いポケゴを終了
3.設定→プライバシー→位置情報サービス→ポケゴの設定を「常に」に変更

で直ったよ

790 :ピカチュウ:2020/08/26(水) 22:02:10.32 ID:m/FE5o4Er.net
ゴプラの電池新品に替えても点灯しなくなった
もちろんスマホとも繋がらない

こう言う故障ってあるの?
まぁむしろ今まで故障しなかったのが不思議ではあるが

791 :ピカチュウ:2020/08/26(水) 22:18:24.73 ID:m/FE5o4Er.net
自己解決した
電池抜いて放置したら直った

792 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 02:54:26 ID:XRWeDq8w0.net
「ポケモンGO」、アップデート実施。「ポケモン」の出現地点が約2倍に増加!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1272894.html

放置補給でもしなきゃ、恒常的な赤玉不足になるんかなー

793 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 05:49:09 ID:Y3Rq+moQ0.net
>>792
モンボ課金狙ってるのかな?
集金モードに入りつつあるのかもね
これだけ運営に批判集まってると意外と収益厳しいって事かね?
知らんけど

794 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 11:10:18.93 ID:rHoOwEt00.net
>>793
廃課金勢は当たり前のようにバッグを3000にしてるだろうからあんまり関係ないかと。
自分も毎日そこそこ捨ててるし、残りを気にするのはコミュニティデイとかのイベントくらいかな。

795 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 16:37:24.41 ID:BpmCodTs0.net
最近明らかに取りこぼしというか、反応悪くなったんだけど、俺だけ?
2倍の範囲湧くようになった関係だろうか

796 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 16:46:07.43 ID:HyrUU3lKp.net
>>795
範囲2倍はジムとストップだけでポケモン湧きは変わってないよ。

797 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 17:48:21.61 ID:xLrwCR8t0.net
iOSでバックグラウンドの時にゴプラが反応しない場合の解決法

設定→ポケゴ→位置情報で一度「なし」を選択、その後常に許可に戻す。

798 :ピカチュウ:2020/08/28(金) 18:57:09.82 ID:fpckKVhl0.net
モンボプラスを購入予定なのですがiPhone6sに繋がるでしょうか?どなたか教えて下さい。

799 :ピカチュウ:2020/08/28(金) 19:14:54.71 ID:9841lQnJ0.net
iOSだけど、道具がいっぱいだと、接続が切れる仕様になってない?今回のアップデートからかな

800 :ピカチュウ:2020/08/28(金) 19:23:23.86 ID:tPkvXZPTd.net
>>798
繋がります

801 :ピカチュウ:2020/08/28(金) 19:23:53.91 ID:aIqI10Ovp.net
>>799
電池切れ

802 :ピカチュウ:2020/08/28(金) 20:32:14.22 ID:fpckKVhl0.net
>>800
レスありがとうございます。買ってみます!

803 :ピカチュウ:2020/08/29(土) 22:45:59.96 ID:KH3BoStCdNIKU.net
ちょっと手が離せない時やすぐにボタンを押せない時、またはプチパニックの時にゴプラの振動があると少しイラッとする

まぁ少し待ってから押せば良いのだが、振動したらすぐに押さないとって感じで…

屋外でシュークリーム食ってたら、風で袋が飛びそうになって、それを止めようとしたらクリームが飛び出して手にベッタリ付いた所でゴプラの振動
「ちょ、待て!うるせえな」って思っちゃった

804 :ピカチュウ:2020/08/29(土) 23:22:49.26 ID:YlCw/BxS0NIKU.net
自動にしてない人がいたんだね

805 :ピカチュウ:2020/08/29(土) 23:28:39.68 ID:aWYlZjpj0NIKU.net
>>803
ちょっとわかるわ
何度も振動してると「はよ押せや」って催促されてるような気分になるんだよな
まぁ、落ち着いて感情コントロールしようぜ

806 :ピカチュウ:2020/08/30(日) 00:29:29.54 ID:SwvWlnihd.net
>>804
ゴプラに任せたくないレアポケを捕りたい時や、タスクを確認してから次のポケスト回したい時とかは自動だと不便だし

807 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 12:55:19.61 ID:SwopMVqI0.net
>>804
自動化したのは車とバイクに乗ってる時しか使わないな。

808 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 13:50:55 ID:bGZ9Pyjz0.net
いつもゴッチャが大量に捕まえてくれるのはいいけど、整理がめんどくさい・・・
1*とかで検索して全部タップしているけど、それ以外に良い方法ない?

809 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 13:57:02 ID:Q/n8Sppr0.net
ゴッチャって剛力彩芽だっけ?
それともタピオカミルクティーのお店だっけ?
イタリアのレストランかな

810 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 21:46:22.54 ID:CdY49Ydz0.net
garaxy s20 ultra使ってる人おる?
ゴプラが絶対繋がらん挙動してるんだけど個体差かなこれ?
モンプラは繋がるんだけど…

811 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 22:30:48.53 ID:+kBZZRns0.net
>>810
エスパーしてみる
「ゴプラのリセット忘れてるんじゃね?」

812 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 22:57:41.98 ID:REvlMZGc0.net
使い方知ってるつもりでも理解が足りてなかったってのはあるあるだから
初心に戻って使い方の再確認ってのは大事だよな
意外な見落としも見つかったりする

813 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 23:17:55.61 ID:xhAy+6QLr.net
>>811
接続施行までは出来て無限にペアリング繰り返してる感じだけどこれリセットできてないのか……
他端末で試しても同じだからそうっぽいね、困った
パチモンだからリセットボタンが見当たらん…

814 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 23:22:27.34 ID:bSUnINA80.net
バチモンなら最初に言えよ

815 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 23:24:24.17 ID:REvlMZGc0.net
>>813
パチモンならブツの名前+リセットでググったら出てこないかね?
メジャーなパチモンなら充電ケーブルで充電しながら、すばやく10回抜き差しとかでいけるらしい

816 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 00:36:52.91 ID:tMPR8t370.net
>>814
ごめん
ポケGOの設定のゴプラ横の⏏押して表示消すのがリセットなんだとばっかり思ってたから言う必要ないかなって…ごめんね
>>815
それがもうaliでしか売ってないようなパチモンのパチモンだから名前でググっても本体情報すら出てこないんよ……
https://i.imgur.com/GbWqyOU.jpg
ボタン長押しするとリセットっぽい挙動はするけど何も変わらず…
買う時に本体のリセットボタンのことは完全に失念してたから自業自得だわ 最悪メジャーなパチモンに買い換えるまで覚悟しとく

もしかしたら知ってる人いるかもしれないからパチモンGO総合行って聞いてみるよ ほんとごめんね

817 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 01:31:27.46 ID:tMPR8t370.net
ああーゴプラってモンプラみたいに物理的なリセットボタンがあるわけじゃないんだね
ダメ元でゴプラのリセット方法ググったら同じ方法でリセット出来たわ えへへお騒がせしました

818 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 04:56:11.06 ID:KbJtMYjt0.net
おれの台湾ジェネリックは
壊れてもいいので自動化したら
自宅以外でも、使える様になった

819 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 07:16:12.66 ID:NxFkJ5y/a.net
>>816
それ、パチモンだけど
ホンモノと一緒で
長押しからの長押しじゃないの?

820 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 11:37:15.92 ID:Du92F8NN0.net
>>816
今まで真偽見分けがつかない本物似タイプのしかないと思ってたけど
その形のパチモン初めて見た
本物飽きたので、それがかっこよく見えるw

821 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 11:38:44.32 ID:WmSHoztJ0.net
>>816
世話が焼けるなー

ボタン長押し → 青点灯になる
ボタンを一度離して、すぐにもう一度長押し → 消灯

これでリセットができる。
リセットされてるかどうかは
ボタンちょい押しで
青点滅 → リセット失敗
白点滅 → リセット成功(新たにペアリグできる状態)

822 :ピカチュウ:2020/09/02(水) 10:46:17.97 ID:7CyhHMT20.net
>>816
こんなのあるんだ手抜き過ぎだろ
俺がパチもんの業者だったら一応形は本物に寄せて作るけどな

823 :ピカチュウ:2020/09/02(水) 12:10:15.73 ID:eDYLkud/d.net
正確にはパチモンとして作ってるわけじゃないから

824 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 05:15:34.90 ID:gkJmxFvX0.net
>>816
これならスーツの襟に付けてても違和感ねえな

825 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 06:48:53.63 ID:OUaA/by3r.net
>>824
指と同じぐらいの厚みあるからどうだろうね
https://i.imgur.com/cEZfAR6.jpg

826 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 07:28:32.30 ID:2kgdNsCTd.net
>>825
そういときはタバコの箱とか一般的な対象物並べるといい

827 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 10:04:19.11 ID:pCEoCc2Pr.net
タバコ吸わんしこのパチモンをそこまで詳細に知りたい奴なんておらんだろw
これの使った感想は1ヶ月ぐらい前にパチモンスレの方に書いたからそっち見て

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200