2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV20【ワッチョイ】

1 :ピカチュウ (9級) :2020/04/03(金) 01:48:54.49 ID:Ih6WrM9M0.net
次スレは980が建てること!
※前スレ
【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546869626/
【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553738681/
【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564319046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

724 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 12:46:55.84 ID:I6Fieufl0NIKU.net
このご時世あり得んわ

725 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 12:58:51.59 ID:Lbwjqg+jaNIKU.net
>>723
交換相手からお土産もらったとあるから対面だろう。
しかも交換相手の帰国日今週だし、、、、
こういう輩が変異種ばら撒くんだろうな、、、

726 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 14:24:06.97 ID:FY95O/ndaNIKU.net
ここ一年くらいツイッター関連の投稿多いけど、ツイッターの事はツイッターで書き込みをどうぞ。ここっていつからツイート品評会になったの?ポケモンGOのアプリ内での情報について投稿する場所じゃないのかな。一個人のツイートをつまんでるくだらないぼやきが聞きたい訳ではないんだが。

727 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 15:42:54.95 ID:6f62EZEF0NIKU.net
>>726
あんたの意見は否定する
好きな事を好きなように書き込むのが2ch
嫌ならあんたが出ていけ

728 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 16:40:29.54 ID:azFSd9O1FNIKU.net
今日は肉の日だ
カリカリしてないで肉を食えw

729 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 18:29:33.65 ID:1zGIk4LCaNIKU.net
ここのスレは基地外の妬みと私怨で成り立っています

730 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 18:58:35.96 ID:h4zIIhLN0NIKU.net
この時期にってのもあるが地域限定ポケモンくらいで目くじら立てなくてもw

位置偽装か知らんがこんなに悪天候でも過疎ジムから次々戻ってくんのなw

731 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 19:26:11.21 ID:Lbwjqg+jaNIKU.net
交換相手の海外からの帰国者も待機期間中に外出するのはどうなのか?

732 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 20:06:52.60 ID:r6HQtZMXrNIKU.net
>>730
馬刺しでめくじら立てる板なのに
急に擁護&話題変え
って本人確定じゃんwwwwww

(`・ω・`)女プレイヤーへの全力イイネやめろよ
( - - )プロフイイネ欄100%女垢は笑う()

733 :ピカチュウ :2021/01/29(金) 21:19:52.23 ID:TW9VdDaN0NIKU.net
ヲチスレでも話題になってんじゃん
金ある職業だと偽って過去にぷりんさんとお泊まりデートしてたって人か
有名どころの女トレーナーのツイ見ると毎回必ずキモいリプしてあって草

734 :ピカチュウ :2021/01/30(土) 00:37:43.83 ID:LHWQP1cJ0.net
青プリウス1000偉大

735 :ピカチュウ :2021/01/30(土) 01:08:31.39 ID:n951oWrM0.net
この前久々にunoをレイドで見たが相変わらずバッフロンとかジムに置いてるの

736 :ピカチュウ :2021/01/30(土) 12:03:22.65 ID:Fj8/ORra0.net
>>735
垢BANされないの不思議だわ〜
宇野から海外ポケモンもらってるヤツいる?

737 :ピカチュウ :2021/02/01(月) 15:22:10.96 ID:YTxTz1c/0.net
一関運動公園ってソース多い?
ピッピの巣みたいだから行こうかな

738 :ピカチュウ :2021/02/02(火) 15:32:21.00 ID:sCUhzJPl00202.net
>>737
EVだって聞いたが「>」

739 :ピカチュウ :2021/02/03(水) 01:59:05.06 ID:ecB9mA5kd.net
>>738
みんぽけ虚報か
今の期間曇りだと結構ピッピ湧くから巣に行かなくてもXL溜まるな

740 :揉もん蛾 :2021/02/03(水) 20:29:52.22 ID:ffca8kLd0.net
分かりづらいから交戦規定α発令しようぜ

741 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:34:17.33 ID:wNcxvdF20.net
('・ω・')女プレイヤー 全力イイネおじさんに

('・ω・')急にフレンド削除&ブロックされました

('・ω・')意味不明

( ―― )わざわざブロックする必要ある?

(。ノuωu)ノ 女にイイネするより手間では?

( ゚Д゚) まだフレンドではない岩手ユーザーは気をつけて。

#ポケモンGO

https://mobile.twitter.com/maruho_1231/status/1356936248099631107
(deleted an unsolicited ad)

742 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:37:29.61 ID:wNcxvdF20.net
Twitterのいいね自体は文化として良い仕様だと思うんだけど、それが人に流れない様に設定出来たらいいのにな〜。
自分でも既読感覚でいいねしちゃうからアカウント分けるけど、本来それが不快な人もいるだろうし、個人的にはこの人いつも女の子ばかりいいねしてんな大爆笑ってTLに流れるの不快嬉し泣き面白いけど

おじさんが若い子にSNSで必死に絡みに行ってる様子はなかなか痛いものがある…

https://mobile.twitter.com/starrynight0490/status/1351667675483656193
(deleted an unsolicited ad)

743 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 01:42:00.06 ID:wNcxvdF20.net
この人いきってる新参ガチ勢が大嫌いでフレ切りしたりブロックしたりは昔からのようだよ
古参みちきとは犬猿の仲

744 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 10:57:52.73 ID:gZ6uya34r.net
>>743
顔文字イジリ面白いな
他にもフレ切られた話聞くけど実際どんな人なんだ?おっさん?自称ランカー達とは絡み深いみたいだけど

745 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 21:10:21.43 ID:gZ6uya34r.net
ゴールドあぶり出し失敗して他のところ燃えてるよ

746 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 20:13:57.23 ID:mUX9gOq10.net
147 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 21:36:41.44 ID:gMR/EF4Na.net
マックスバリュー太田での不思議体験
閉店したからジム落とそうとしたら金ずり防衛されたわ
赤TL37 brahman715
赤TL39 kiyomilo
赤TL40 TakuroGoma
赤TL40 mubaraku102
赤TL37 geromoney
赤TL40 denchan7777
たいがいにせいや、位置偽装複垢ども

2年前は秋田に居やがったのかよdenchan7777(赤TL41)
今月やっとTL41になったがw

747 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 21:06:18.36 ID:Dx40G2SK0.net
2018年の話し持ち出されても…

748 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 21:11:31.63 ID:mUX9gOq10.net
>>747
現在進行形で岩手で位置偽装粘着やってるんだよ
陸前高田とかでもジム乗っ取られたらしいし
ググったら出てくるぐらいだから、被害者は多いだろうね

749 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 22:12:27.35 ID:ATUjSbdC0.net
俺も位置偽装ってたわ

750 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 22:21:40.20 ID:mUX9gOq10.net
>>749
位置偽装もジム占拠とか現地民にけんか売るようなことしなきゃ
別に勝手にやってくれていいよ
ただこいつは執拗に粘着して辺り一帯全部潰して、置けない分は更地にして行きやがる
それも23時、1、3,6,8,11、14、18、20時とか延々潰しに来る
更に複垢を同時に置くんじゃなく10時間とかずらして置くは
更地にするのにその副垢で同時進行で辺り一面やってく

751 :ピカチュウ :2021/02/10(水) 20:58:49.88 ID:zDKL1vno0.net
>>750
フルタイムで潰しに来てるの草

752 :ピカチュウ :2021/02/10(水) 21:02:12.26 ID:rg+EJgXG0.net
(´・ω・`) もぉこのタイミングで急遽日帰り出張。いやん
( 。゚Д゚。) だが驚きもあり‼
(。ノuωu)ノ 仕事前に我が海賊団の音楽家ブルック。じゃないhakutakaさんからロードポーネグリフ。じゃない鍵もらたぁ‼
(。ノuωu)ノ しかもスイーツも‼
(。ノuωu)ノ 🇨🇭行っちゃたと思たら意外な展開

753 :ピカチュウ :2021/02/10(水) 21:02:42.07 ID:rg+EJgXG0.net
(´・ω・`) もぉこのタイミングで急遽日帰り出張。いやん
( 。゚Д゚。) だが驚きもあり‼
(。ノuωu)ノ 仕事前に我が海賊団の音楽家ブルック。じゃないhakutakaさんからロードポーネグリフ。じゃない鍵もらたぁ‼
(。ノuωu)ノ しかもスイーツも‼
(。ノuωu)ノ 🇨🇭行っちゃたと思たら意外な展開

754 :ピカチュウ :2021/02/10(水) 21:03:18.17 ID:rg+EJgXG0.net
ダメなアカのツイートはスルーしてます。

755 :ピカチュウ :2021/02/10(水) 21:03:36.24 ID:rg+EJgXG0.net
ダメなアカのツイートはスルーしてます。

756 :ピカチュウ :2021/02/10(水) 21:03:47.46 ID:rg+EJgXG0.net
ダメなアカのツイートはスルーしてます。

757 :ピカチュウ :2021/02/10(水) 21:04:57.96 ID:rg+EJgXG0.net
こんな時期に東京出張させるのかと◯◯部に苦情電話したらその日は有給とって休んでたみたいだな

758 :ピカチュウ :2021/02/14(日) 06:03:21.71 ID:ZMmmROpi0.net
盛岡は地震被害無さそうだな

759 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 22:53:32.11 ID:Pfbe7+QK0.net
職業医師と偽ってまで女性にモテたい意味が分からない裏で笑われてるの知らずに可哀想な薬剤師
かつてレイド回ってた奴らならみんな知ってるけど笑い堪えるの本当必死で大変だったな

760 :ピカチュウ :2021/02/16(火) 00:55:12.79 ID:f3xywQTB0.net
ツイブロ、フレ削された奴等か?w
必死だなw
よほどショックだったんだな、可哀想にw

761 :ピカチュウ :2021/02/16(火) 12:57:46.10 ID:v0wpOPdBr.net
>>760
時系列ずれてるよ ここの書き込み見てブロックしたみたいだけど的外れてそっちはそっちで晒されて元々のここの叩きは続いてるだけ

762 :ピカチュウ :2021/02/16(火) 20:55:44.55 ID:k4FD3fye0.net
何の話ししてんだが
さっぱりわがんね

763 :ピカチュウ :2021/02/16(火) 21:21:19.72 ID:DIzL6WRva.net
基地外のオナニースレだからな

764 :ピカチュウ :2021/02/16(火) 21:24:12.13 ID:dpu3YPsj0.net
月替わりかって頻度でツイッターからオモチャ見つけてきて好き放題言う
そういうのが常駐しちゃってるから仕方ないね

765 :ピカチュウ :2021/02/16(火) 21:25:26.90 ID:DHDsQsNr0.net
>>762
残りカスが上向いて唾吐いてるだけだから
このスレも存在意義が無くなったよね

766 :ピカチュウ :2021/02/17(水) 11:48:43.58 ID:Le9pXZbZ0.net
今回のコレクションチャレンジ、レイドでしか取れないの多くて辛い。
残り、やっとラティオスだけになった。

767 :ピカチュウ :2021/02/17(水) 12:27:08.43 ID:r60f+9xSa.net
基地外の決め台詞は【的外れ】

自分が一番的外れなのにw

768 :ピカチュウ :2021/02/17(水) 13:54:44.05 ID:IAzOLHRB0.net
時系列を追っても、だれがなにのはなしをしている所なのかわからない。

769 :ピカチュウ :2021/02/17(水) 14:43:40.05 ID:36PEE0jsa.net
結局のところ当事者しか吠えていない
今回の炙り出しは成功だと俺は思うけどな
リプしてた2人とイイネしてた奴らw
イイネしてる奴らの中に出会い厨数名混じってたのは笑えた
程度が伺えるw

770 :ピカチュウ :2021/02/18(木) 16:05:47.27 ID:TNMx927Ka.net
スレの9割が意味不明な書き込みして1人で悦に入ってる基地外

771 :ピカチュウ :2021/02/18(木) 21:06:35.37 ID:E4YDbtmz0.net
東名あおり事故のデマで自殺した60代と同じにおいを感じる

772 :ピカチュウ :2021/02/19(金) 14:03:43.75 ID:/qAnF/pJ0.net
明日のイベント単垢ぼっちはきついな

773 :ピカチュウ :2021/02/19(金) 18:41:53.32 ID:d3miyZNSH.net
コミデイとかみんないつもどこでやってんの?
岩手でやるの初めてでどこいったらいいのか分からん

774 :ピカチュウ :2021/02/19(金) 19:35:29.57 ID:fLivZdfR0.net
コミュニティデイなら、普段から多く湧いてる場所を回る(自宅周辺でOK)。
自宅からポケストップ届くなら、お香・ルアー・相棒の撮影を駆使して自宅のみで完結可能。

レイドアワーは、盛岡の場合だけど、車移動中心ならイオン(前潟・南をハシゴ)、そうでないなら大通り周辺。

775 :ピカチュウ :2021/02/19(金) 20:20:00.33 ID:tM0um+wF0.net
リワードは無視かね?

776 :ピカチュウ :2021/02/20(土) 07:36:53.45 ID:ecAcc6EU0.net
denchan7777(赤41)位置偽装複垢野郎
botemin1115(赤40)に
赤ジム以外2/20AM1:00前後に10ジム以上全部更地にされたわw
生き残ったジムが8しかないとか久しぶりだよ
こいつ青のdenchan??も居るし余程自己顕示欲が凄いんだろうな

777 :ピカチュウ :2021/02/20(土) 13:13:16.16 ID:o3ftxNzCM.net
盛岡付近で遠隔交換出来る方募集します
こちら緑なので赤の方お願いします

反応ありましたらコード書き込みます

778 :ピカチュウ :2021/02/20(土) 15:33:08.58 ID:U1ienZuvd.net
>>777
緑の人って交換出来んの?

779 :ピカチュウ :2021/02/21(日) 08:48:54.17 ID:GqMprQQB0.net
つうか赤の偽装ってなんで実名っぽいのが多いのかね?
ウノチアキかイトウチアキはAAAからだろうから
俺が見かけた偽装も芸能人のもじりかも知らんが

グループ名やアイドルの名前つけて升やって
その名前に泥塗ってるって感覚はないのかねぇ?
関係ない話だがブラックラグーンの作者が
ネトウヨが自分のキャラのアイコンやハンドル使って
辛いものがあるってぼやいてたしな

780 :ピカチュウ :2021/02/21(日) 21:11:47.72 ID:l1Xydka10.net
ウノは中日の宇野しか知らん

781 :ピカチュウ :2021/02/21(日) 23:29:44.64 ID:2E4guz9u0.net
ジム活活発な奴って更地にするの好きだよなー
何の意味がある?
今日紫波中央駅付近、更地多かった

782 :ピカチュウ :2021/02/21(日) 23:50:46.52 ID:8XLr3vSM0.net
嫌がらせと大っぴらに名前を売りたくないの合わせ技だと思うよ

783 :ピカチュウ :2021/02/22(月) 01:26:02.30 ID:lhQA0j8b0.net
>>781
ジム勢なら分かると思うけど20箇所上限まで配置してるから置きたくても置けない
でもジムのレベルは上げたいから仕方なく叩いて更地にしてるだけ

784 :ピカチュウ :2021/02/22(月) 23:36:23.84 ID:s1uHuSLE0.net
3色全部更地にされた紫波は特殊だった。
近場のトレーナーいわく、黄色以外はすぐに更地にされるらしいが、その日は俺が黄色配置してもすぐに更地にされた
ここまでジムに執着する奴も珍しい

785 :ピカチュウ :2021/02/23(火) 00:08:29.36 ID:q5qDRGA30.net
用事であの辺よく行くけど
紫波中央駅のジムに置いても10分位で攻撃が始まるんだよな

786 :ピカチュウ :2021/02/23(火) 06:29:20.84 ID:rEF6iOlq0.net
>>784
それは別に珍しくもなんともないよ

>>783
こいつの言ってる事の方が余程特殊だ
おいてる場所20超えたらそれ以上なんてやらんし
ジムレベル上げたいなら友達でもサブでも置いてやりあえば良いだけ
辺り一帯更地にしてジムレベル上げるなんて効率悪すぎ

787 :ピカチュウ :2021/02/23(火) 09:59:13.49 ID:SCEmALfW0.net
>>786
バトル勝利数って知ってる?

788 :ピカチュウ :2021/02/23(火) 11:49:01.93 ID:rEF6iOlq0.net
>>787
知ってるよ、バトル勝利数の話なんか出てきてないぞw
ジムのレベルって話だったぞ
ちなバトガ3万、ジムリーダー25万程度のライト勢なんで
辺り一帯更地とか無用なジム攻撃はしない共存共栄派

789 :ピカチュウ :2021/02/23(火) 17:30:13.84 ID:WBD1sr2N0.net
ホントにライトだな

790 :ピカチュウ :2021/02/23(火) 21:17:25.55 ID:JT0uepK00.net
紫波はリアルジム防衛の爺さんの被害とか昔から色々聞くな
なんであんな田舎のジム環境が荒れてるんだ

791 :ピカチュウ :2021/02/23(火) 23:36:44.21 ID:SCEmALfW0.net
>>788
ライトすぎて草

792 :ピカチュウ :2021/02/24(水) 10:23:26.67 ID:ZduPpPhV0.net
>>698,707
もしかして赤のおばさん?

793 :ピカチュウ :2021/02/24(水) 18:35:20.03 ID:yITzZdF+0.net
イオン撤退
どこでポケゴやろうか…

794 :ピカチュウ :2021/02/24(水) 18:44:27.88 ID:eDLRWp1W0.net
別のスポンサーが出てくるんだろうけどイオンの変わりになるスポンサーってあるかな?

795 :ピカチュウ :2021/02/24(水) 19:56:06.10 ID:ZduPpPhV0.net
一か所集中にできるスポンサーなんて早々いないからねえ
岩手で恩恵受けられそうなスポンサーって思いつかない

イオンこそが田舎にフィットした聖地だったのに

796 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 04:18:30.51 ID:ldoY5Gzl0.net
レイドアワーの日は盛岡南イオンを拠点にしてたから困るのう

797 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 06:28:15.86 ID:Me23gphR0.net
ジム増えたしレイドアワーは大通りでやるかなミスドあたりスポンサーになってまだ増えないかね

798 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 10:30:01.37 ID:67ie3brI0.net
伊藤園がぽつぽつ地道に増えているから、贅沢言えないでしょう
ミスドスポンサーになってくれれば、イオンも多少リカバリーきくようになるから嬉しいけど

799 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 12:03:09.90 ID:Kf/5JwNk0.net
いっそCGCグループとか薬王堂、ほか弁、ツルハがなるわけないか・・・

800 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 12:39:29.71 ID:8uNeCTmOd.net
夏場は良いけど冬場は屋内でやりたい

801 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 13:23:51.83 ID:E0FnAe/Kx.net
>>792
赤のおばさん二人組な

802 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 14:23:10.61 ID:BesNSyw20.net
TL50はどれくらい居るの?
TL41以下の」雑魚はどうでも良いけど

803 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 14:37:37.80 ID:czq34UiFd.net
>>802
TL50は全体の3割程度だろう

804 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 14:41:25.40 ID:BesNSyw20.net
>>803
りょ、間違えた
PL50なんて岩手に居るのか?
現状確認できたので1っ匹

805 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 15:21:30.94 ID:fN6l0CVb0.net
TL41以下は雑魚かw
そんなキミはTLいくつなの?

806 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 15:25:07.32 ID:BesNSyw20.net
>>805
ちなバトガ3万、ジムリーダー25万程度のライト勢なんで
これ以下なら雑魚だね、君は幾つなの?雑魚?

807 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 16:35:41.99 ID:DV8POwiW0.net
大通りの新しい伊藤園もEXジムになったねEXレイド復活まだかな

808 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 20:57:50.09 ID:wy5G43AK0.net
50は数人見た

>>801
なんか心当たりある知り合いがいて怖いわ…
片方の頭文字、aだったりする?

809 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 21:01:16.18 ID:czq34UiFd.net
>>804
TLじゃなくてPL?
PL50は20体作ったが

810 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 22:21:52.02 ID:DV8POwiW0.net
ニートの俺でも今48だから50は俺と同じく働いてないだろうな専業主婦に多いんじゃね

811 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 23:16:20.53 ID:SlJc1BHc0.net
TL50は無職発言わろた

812 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 00:54:46.59 ID:x5ANZhGw0.net
>>808
当たりwww

813 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 01:07:01.20 ID:q4zCTVyD0.net
>>812
うわぁ
もう片方がデジモンみたいな名前だったら確定だわ

814 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 15:32:15.75 ID:xImEnYEEd.net
>>806
これ以下って事は自分も含んでるから
ライト勢ってより雑魚なんだな
今後は
「バドガ3万ジムリーダー25万の
雑魚なんだが」って自己紹介で。

815 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 18:28:59.63 ID:yEk3hIwLa.net
数字示して自分はライト勢とか言う奴にロクなのおらん
ドヤりかったんだろうけどちょっとショボかったなww

816 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 19:01:38.88 ID:2FT5DLHv0.net
>>815
ドヤる?横浜&横須賀のFES行って当時ですらバトガ10万とか
うようよ居たから自分がライトなのは自覚してるよ

817 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 20:02:25.22 ID:Kq85rgvd0.net
地方民なのにフェス行ってますドヤ

818 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 20:15:10.20 ID:yEk3hIwLa.net
な?ロクな奴いないだろ?w

819 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 22:03:49.94 ID:RSuzxGD60.net
ドヤドヤ君だっせえ

820 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 22:42:24.85 ID:q4zCTVyD0.net
田野畑とか野田ってトレーナー存在してんのかな

821 :ピカチュウ :2021/03/01(月) 00:16:27.43 ID:Vv0Y+UjX0.net
ジムに置いたポケモン無傷で帰って来たわ
今までありがとうイオン

822 :ピカチュウ :2021/03/01(月) 08:26:15.00 ID:9tLNBAhD0.net
ぐっばいイオン
昨日のレイドデイ、残り30分のところでしかできないと前潟イオンに駆け込んだけど
続々と人入って全パス消化できた
そんな場所がなくなるのはかなり寂しいし今後が辛いな

823 :ピカチュウ :2021/03/01(月) 14:16:56.73 ID:fpnbJCdP0.net
ぐっぱい君は運命の人じゃない

824 :名無しのピカチュウ:2021/03/01(月) 22:00:47.37 ID:rutuW8/Jm
myジム
35.438439, 136.70891

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200