2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってくれランドロス

1 :ピカチュウ:2020/04/21(火) 22:46:43.08 ID:+3gKazcY0.net
もうええよ

2 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 00:01:56.63 ID:0mKEP0dQ0.net
クレセリア以上に腹立つ動きのおっさんが延長で
ドッコラーがレイドから削除って何?

3 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 00:08:42.59 ID:op9LrIk40.net
ソロ可能なのがとりえ

4 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 00:58:46.20 ID:LQC1SKuT0.net
ランドロスってソロ討伐可能なの?マンムー×6?

5 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 01:54:24.17 ID:U2VHNDCDd.net
ソロは無理だよ
たまに勘違いしてるやつが複垢討伐とソロレイドをごっちゃにしてる
複垢討伐ならそもそもどんなボスでもソロ可能w

6 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 04:13:41 ID:/ZCh4WST0.net
そりゃね、
みんなね、
リワードのランドロスでボールも木の実も無くなるってね、
ボロクソに言ったよ。
ナイアンあほかってね。
でもだからってポカブ、ツタージャ、ミジュマル爆アゲはねぇだろ。
俺たちはちょびっとランドロスの捕獲率を上げてほしかっただけなのに。
結構血の滲む思いで4勝してポカブツタージャミズマルて。
ほんま嫌がらせも大概にせぇよ。
ナイアンあほか。

7 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 06:46:48 ID:VR0OhTBG0.net
さっさとポケモンホームに遅らせてくりー

8 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 07:53:25.91 ID:Wls3B7fG0.net
親の顔より見たランドロス

9 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 08:09:04.55 ID:HrbhcYUg0.net
カンストランドロス見たわ
クッソ弱かったw

10 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 10:21:36.84 ID:pP3z4fiLp.net
てドロススレかと思った、要らない帰って

11 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 11:06:09 ID:jHODfNxm0.net
寝たふりしてる間に出ていってくれ!

12 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 12:32:44.23 ID:9UYZAVv8d.net
気が変わらぬうちに早く消えてくれ

13 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 15:07:05 ID:3ORYIOhua.net
なんで4勝してミジュマル、エアームドなんだよ
せめてドッコラーかヒトモシを寄越せ

14 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 17:57:23.57 ID:np7kVKJ8M.net
どうせならリワード用は攻撃値に幅があるとかスーパーリーグのリワードならスーパーリーグ用CPとかなら少しは面白いのにな

15 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 23:29:01.41 ID:rNVGR2Vfa.net
>>13
嫌がらせさせたらない案の右に出るものなし ダゲキとギアルとヒンバスとコリンク10玉から外せよ

16 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 00:15:14.98 ID:T4t2bdll0.net
>>6
チート攻撃が当たり前になってんだったら
報酬下げるのもありだと思うけどね

17 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 00:37:52 ID:brwMVexx0.net
スレタイワロタ
自分は3日に1度位しかやれてないからまだいても構わんが

18 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 00:43:02 ID:xGFPBiPh0.net
霊獣の飴のためにレイドやるのめんどくせぇわ
無料パスでも面倒になってきてやってない

19 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 03:10:05.55 ID:Fl5D8SCWd.net
帰ってきたウルトラマンみたいだな

20 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 12:35:38 ID:5tmKfoguM.net
ランドロスは有用だから別にいいだろ
霊獣フォルムのアメ集め目的でもいい
ちょっと前まで出てた変な顔の犬どもよりよっぽどいい

21 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 01:07:45.63 ID:kqZADesna.net
ミジュマル ポカブのほうが言い訳ないだろ ランドロスのほうが有能 レイドでも使えるし 飴ためて解放してバトルにも使えるだろ 結論1は馬鹿

22 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 15:58:21.55 ID:oQV/1jM5a.net
バトルリーグ報酬だと逃げてもくれないからモンスターボールもなくなったんだけど
さすがにここで金ズリ使いたくないからケチるんだけど
捕まえないと一生居座るくせに

23 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 20:06:47 ID:NHYGWJKR0.net
もうちょっと、真ん中で暴れてくれ。
待つのに痺れ切らせて、どんどん投げていったら、30個くらいなくなった。。。
課金しろってことか。

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★