2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽ポケモンGO 三重県スレ #46重▽▲

1 :ピカチュウ (7段) (ワッチョイ c9f5-jW3u [182.171.202.165]):2020/05/06(水) 11:41:41 ID:8UI30vX20.net
ポケモンGO三重県の情報交換スレです
・次スレ作成時は、文字列「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を
「!」を半角にした上で先頭に書き込んでください
・次スレは>>980が立てること
反応無ければ>>990

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567930794/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

69 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 20:20:54.90 ID:wx2WzyaY0.net
ランク8行ってワシボン入手したので、もう満足。
ランク9以上は無理!レート2000を行ったり来たりしてます。

70 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 20:48:44.12 ID:C+ejC6Yq0.net
ワシボン12匹持ってるから誰かにあげたいけど三重でポケGOやってるフレンズが1人もいない

71 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 20:51:05.27 ID:kMz0Ckdma.net
マスクドは無理としても高個体カンストウォーグル置けば煽りになるのか
と思ったが自分でランク8行けなくても交換があるし、そもそもリーグやってない人にとっちゃワシボンとか自体知らんか

72 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 21:09:57.05 ID:lMoaLTeL0.net
ワシボンを貰うことほど惨めなことはないな…

73 :ピカチュウ :2020/06/25(木) 07:34:57.29 ID:a26UnOwFp.net
ランク7しかいってないのにいつの間にかワシボン2匹持ってるんだけど
どうやって獲ったか覚えてない

74 :ピカチュウ :2020/06/25(木) 07:37:12.55 ID:a26UnOwFp.net
ていうか今1匹しかいなくて飴が7つあるってことは
1匹飴にしてるな俺

75 :ピカチュウ :2020/06/25(木) 11:58:17.73 ID:/DUrI+ak0.net
>>67
伊勢市でマスクドピカチュウ見たことあるよ

76 :ピカチュウ :2020/06/25(木) 12:43:55.23 ID:Xq1Hyp1wa.net
ダイゴじゃないとランク10かどうか分からんな
ダイゴ持ちはバグ配布除けば全世界で2000人もいないと思うのでジムじゃそうそう見ないはず
リーグじゃ飽きるほど対戦させられるが

77 :ピカチュウ :2020/06/25(木) 16:34:56.89 ID:n/djTuuHM.net
>>73
シーズン1はランク7でもたまに出てきたぞ
シーズン2はランク8まで行かないと出ない

78 :ピカチュウ :2020/06/25(木) 17:11:10.62 ID:ubdlHY7n0.net
>>77
なるほどとんくす

クソ個体値だから交換要員にするわ

79 :ピカチュウ :2020/06/25(木) 18:17:20.58 ID:BfSO863Hd.net
>>76
その人はダイゴポーズだった
ランク10ってそんなにハードル高いのね

80 :ピカチュウ :2020/07/02(木) 09:32:27.28 ID:NfaoTyAx0.net
カッソ過疎やな

81 :ピカチュウ :2020/07/04(土) 12:32:15.02 ID:YvX/h1Hja.net
レイドとか皆どこでやってるの

82 :ピカチュウ :2020/07/04(土) 22:05:58.19 ID:8l34f7Gw0.net
>>81
地元かな
ギリ遠隔パスが届くソフトバンクが19時以降、土日の夜だけは5卵成立してくれる。

残りは偶然居合わせた1-3卵で消化してる

83 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:19:52.82 ID:7x5xhF440.net
エクセレントスローを50回投げるってどんな無理ゲーだよ!!
2、3年掛かりそうだなww
救済措置とかねーの?

84 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 04:35:56.15 ID:2MsNVzX00.net
>>83
伝説レイドやれば1回で5-6はたまるだろ?
達成報酬に一切関係ないのが救済だね

85 :ピカチュウ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.147.25]):2020/07/08(水) 07:46:38 ID:tgpd54uta.net
グリーンパークがエクセレント出しやすいメノクラゲの巣なのでここでエクセレント50達成しました

86 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 10:00:30.12 ID:WRkoyD9RM.net
エクセレント50は簡単やろ、レイド15回勝つとかの方がめんどいわ

87 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 10:48:29.41 ID:EXr2oOum0.net
無理言う前に上達することを覚えろよゲームなんだから

88 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 10:53:29.36 ID:KUFKiyYna.net
ポッポ、ビードルあたりまでなら簡単
イーブイ、タマタマとかは諦めで投げる
1,2時間ウロウロで余裕
まあ報酬しょぼいから放置でもいいけどね

89 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 12:15:27.46 ID:FujQwk7ld.net
こんなゲームで上達w

90 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 19:25:30.38 ID:6xXaWpBmM.net
>>81
菰野は役場

91 :ピカチュウ :2020/07/09(木) 04:47:17.52 ID:NaUv2itd0.net
ゲームで上達(成功体験)がないって普段どんな遊びしてるんです?

キュレムは吸収してからが本番だし今がんばらなくてもいいよね?

92 :ピカチュウ :2020/07/09(木) 06:16:10.10 ID:xSpXxeeU0.net
ポケモンgoで上達w

93 :ピカチュウ :2020/07/09(木) 07:40:19.95 ID:eQy307D/0.net
グリーンパークがエクセレント出しやすいメノクラゲの巣なのでここでエクセレント50達成しました

94 :ピカチュウ :2020/07/09(木) 08:13:05.76 ID:Li6usPQwM.net
レイド成立しない人のために
各市町村で分かるとこだけ
まとめつくらない?
イオン系なくなってから
三重は一番ダメ食らってるような

95 :ピカチュウ (スップ Sd4a-c9t6 [49.97.111.141]):2020/07/09(木) 22:03:05 ID:M/5oOsWAd.net
我らが英雄の正男が居ない泣

我らの男のtkは何処!!?

96 :ピカチュウ :2020/07/10(金) 03:10:20.12 ID:ZLrZ7+sA0.net
正男は暗殺されたじゃん()

97 :ピカチュウ :2020/07/10(金) 15:20:31.19 ID:Z31M+geKM.net
イオンなくなったんだ?
全然知らなかった
元々イオンでやることなかった四日市市民だから何のダメージもない

98 :ピカチュウ :2020/07/10(金) 17:46:12.25 ID:oedIWhr+a.net
イオンタウンはなくなったとこ多いけどイオンは残ってない?

99 :ピカチュウ :2020/07/10(金) 18:49:37.80 ID:OyaKi2x30.net
菰野だから前は他色だろうがレイドで人が集まれば喜んでたけど
最近黄色の複垢グループに家の周辺ジムを占拠されるようになって
うんざりしてログイン頻度少なくなってしまった
6垢同時置きして潰されたらすぐに違う6垢でやり返してる
コロコロ新規アカ作って常に黄色を維持
周辺田んぼで見通しいいから車でバレバレ
家からリモートしてもそいつらと一緒になるだろうから入りたくない
活動的だった黄色以外のトレーナーを見なくなったし思うつぼだわ
いちいち気にする自分も異常だから、ジム表示オフにしてマイペースにやりたい

100 :ピカチュウ :2020/07/10(金) 19:09:51.07 ID:Qt+WHOh1d.net
>>99
本人も認める異常者

101 :ピカチュウ :2020/07/10(金) 19:24:45.42 ID:/lUkmyuaM.net
笑うわ

102 :ピカチュウ (アウアウエー Sa92-noOe [111.239.169.66]):2020/07/10(金) 20:00:38 ID:oedIWhr+a.net
これ下手したらご近所の黄色さんが副垢爆撃やってる可能性あるんだよな>周囲が田んぼで丸見え

103 :ピカチュウ :2020/07/10(金) 21:41:31.73 ID:UDQ64dfg0.net
だからバトルリーグをやれよ
しょーもないジムバトルにしがみついてないでさ
飴も砂もけっこう溜まるぞ

104 :ピカチュウ :2020/07/10(金) 21:56:39.46 ID:pdW/vyr1M.net
過疎過疎リーグがなんだって?

105 :ピカチュウ (ワッチョイW 79e7-8IPq [218.110.107.212]):2020/07/10(金) 23:23:17 ID:JJwjnNqD0.net
なんというか
もう少し気を抜いて遊ぼうよ

106 :ピカチュウ :2020/07/10(金) 23:39:19.42 ID:UDQ64dfg0.net
>>104
別に過疎ってないけど、まあお前みたいな雑魚には無理か

107 :ピカチュウ :2020/07/11(土) 00:00:16.99 ID:y7tT/WVL0.net
自分もリーグしている過疎っているのは否定しがたい事実 
毎日潜ってそこそこやっている(最低20戦くらい?)のは多分全アクティブトレーナーの100分の1もいるかどうか
マッチングめっちゃ時間かかるし、同じ人と再戦することもしょっちゅう ちな2700後半

でも複垢でジム占拠したり、それに無気になって怒っている輩じゃランク8にすら到達できないであろうことも事実だろうけど

108 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 00:20:17.45 ID:2rxl9IcW0.net
>>107
2700でそれはないやろ
もしかして昼間やってね?

109 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 18:10:06.48 ID:euk6BvQKd.net
複垢でゲームしてる人は総合的に言うと対人戦や対戦系は弱い傾向がある。

効率的にゲームをする事に力入れ過ぎて対人やバトル系の戦略に力が入ってない。

110 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 18:11:35.87 ID:euk6BvQKd.net
>>103
バトルリーグって不戦勝多い?

1体目倒して2体目をボロボロにしたら直ぐに回線切られるのだけど…

最後まで戦わせてくれ!!

111 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 20:34:40.21 ID:PlJiTCIb0.net
大してGOバトやったことなさそうな奴が対人戦について語ってら

112 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 21:04:37.57 ID:7xfAXhBEM.net
GOバトとかどうでもいいだろ
捕獲レイドジムガチ勢の古参はあんなもんやってないからな

113 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 21:16:19.46 ID:wMJ/axrV0.net
>>111
やったことあるかないのか分からん人が批判してる

114 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 22:33:55.64 ID:2rxl9IcW0.net
>>112
レイドジムガチ勢w

115 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 23:10:02.67 ID:fy1vnHei0.net
もうレイドは以前からの艦隊で何も困らない(最少人数撃破可能)のでやりこみもへったくれもない
例えば今もキュレムなら天候に合わせてレックウザ、ルカリオ、ラムパルド等の艦隊でいいからね
こんなもん1年以上前から揃っている 今更ガチる要素などない

116 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 23:35:36.25 ID:0lFESBcOM.net
回数の話でしょ
日に何箇所も伝説レイド追っかけてるやつはPvPなんてやらないよ
今はキュレムだから…色違いや高個体目的の捕獲がメインだろうけど

117 :ピカチュウ (ワッチョイW 792c-Rhpp [218.110.208.149]):2020/07/13(月) 04:10:18 ID:lsyi7hGn0.net
レート2000未満に調整して雑魚狩りしてれば毎日飴12個絶対に貰えて相当うまいコンテンツだけどな
老人 障害者 時間がない(笑)奴らにはまぁ無理か

118 :ピカチュウ :2020/07/16(木) 17:01:01.65 ID:nu9D3Mtaa.net
4垢くんいた
ガンダム絡みの名前で時間もほぼ同じで分かりやすい

119 :ピカチュウ :2020/07/17(金) 12:43:48.34 ID:7wLSbtGnM.net
>>115
コメパングロスちゃんはあかんのか?

120 :ピカチュウ :2020/07/17(金) 14:15:43.60 ID:a4Vi8jSDa.net
>>119
晴れ、雨とかならトップやね
他でも安定感ある

121 :ピカチュウ :2020/07/23(木) 12:53:38.21 ID:VRtAwgIJp.net
過疎ですね

122 :ピカチュウ :2020/07/23(木) 13:08:15.36 ID:rZAZ/lmo0.net
>>119
むしろコメパングロスを持ってるのにキュレムでレックウザなんか使ってる奴なんて殆ど見ないだろ

123 :ピカチュウ :2020/07/24(金) 22:06:17.76 ID:YpZaILxDd.net
ポケモンGOしてる人自体少ないだろうな

124 :ピカチュウ :2020/07/26(日) 16:30:16.64 ID:CnSZc6Tg0.net
雨の日のイベント危ないな。
泥水ぶっかけられてるポケモンGOトレーナー居るし。

車もバンバン通行してる。

125 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 20:11:11.50 ID:lKF0W7l00.net
伊勢神宮の参道にはとんでもないものがいないかな
https://youtu.be/Sj3ZY08R1k8

126 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-HZFr [1.75.215.161]):2020/07/29(水) 08:07:37 ID:xyZ2HDoUd.net
我らの英雄tk…どこ行った泣
ネ申のマサオさんも…

127 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 10:19:19.27 ID:MwdXzoQJ0.net
>>126
tksan1975って名前でユミコと一緒に鈴鹿の新しく出来たジムに張り付いてるよーw

128 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 13:42:55.27 ID:xyZ2HDoUdNIKU.net
>>127
鈴鹿まで車で行ってるのか。
四日市の方はライバル多いからジム潰されるのかな

129 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 17:38:29.66 ID:9QNQ1DhhdNIKU.net
まだやってるのかtkw
金ズリ1000画像見たときは引いたな

130 :ピカチュウ (ニククエ Sd7f-HZFr [1.75.215.161]):2020/07/29(水) 18:31:28 ID:xyZ2HDoUdNIKU.net
>>129
まぁ、朝の5時とかにジム置いてるみたいだね。
知り合いから聞いた。
俺は時々ポケモンGOしてる。趣味の範囲。
後はウォーキングの相棒だな。

131 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 22:30:55.38 ID:WPg4CJ6u0NIKU.net
もうてめぇらでスレ立ててそこでボヤいてろよ雑魚ども

132 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 22:37:02.65 ID:uZx2eyUR0NIKU.net
>>131
どうした?

133 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa6-DfbS [183.76.250.72]):2020/07/31(金) 12:26:32 ID:FGmxAV160.net
tkよりハナハナのブス女の75万って何だったのか気になるw

134 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 19:02:55.53 ID:mmHJ/eHe0.net
こんな時期に子どもを東京に行かしてのんきにポケモンかよ!
ちょっとは考えろや!
津の黄トレーナーさんよ!

135 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 22:16:17.92 ID:E+jW8xdra.net
ジムは置けたら置くくらいでいいんだよ〜
時間もガソリンも勿体ない
ジム基地さんは色違いやレアポケをドヤ置きするが得意だからジムはタップせずに触れないのが一番
昔は6垢同時置きでピンク縛りやブイズ並べてるのを見て鼻で笑ってたけどね
仕事前の忙しい時間や帰宅後の貴重な時間を使うくらいならサラッと課金するのがいい
ジム戦はジジババ主婦ニートに有利なんだから同じ高さで張り合う必要なんてないよ
夜にジム潰しに出掛けるなんて言ったら普通の家族なら止める
止めてくれる人がいない可哀想な人なんだよ

136 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 23:08:37.66 ID:R2t1dCeQ0.net
>>135
まぁ、朝や夜にウォーキングついでに卵孵化させてる人は見るけどな。

137 :ピカチュウ :2020/08/10(月) 08:47:16.89 ID:4SBAVjUpp.net
黒タマレイド、青3人おったから黄1人入ったらレイド開始寸前で青3人抜けやがった…

138 :ピカチュウ :2020/08/10(月) 08:58:42.31 ID:en4SMbxa0.net
そういう奴らは名前晒していいんじゃね

139 :ピカチュウ :2020/08/10(月) 10:48:16.05 ID:yuT0p//t0.net
野良2人余裕って知らない奴も多いからしゃあない

昨日、2人待機に入って3人で余裕の余裕やと思ってたら、待ち時間残り10秒で2人まとめて抜けられた
その後それが3回繰り返されて、ようやく知らない人3人増えて抜けていた奴らも抜けずに成立した

140 :ピカチュウ :2020/08/10(月) 12:10:17.25 ID:lIjiuD280.net
野良は何出すか分からないし、過信はできない

141 :ピカチュウ :2020/08/10(月) 12:31:07.77 ID:yuT0p//t0.net
まあそやけど、今のデオノーマルなら自分がダークライ、ギラオリあたりでパーティー組んでいれば1人でHP3分の2以上削れるので、あと1人が適当に出されても十分撃破可能
ただ現地で話せればいいんだけどコロナやからね

142 :ピカチュウ (ササクッテロ Spff-ExM6 [126.33.197.32]):2020/08/10(月) 20:58:19 ID:+XW+3qPAp.net
うーんジムの削除申請出そうかな
勝手にジムにされて困ってるんよね

143 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 04:15:55.76 ID:1JlC/6/rM.net
菰イオンタウン
インフォメーション板
審査落ちた。
厳しいな

144 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 05:56:04.01 ID:xitukRpZ0.net
俺も前にビッグ側のインフォメーション否認されたわ
あとエディオンとビッグの駐車場の間にある小さな広場のベンチもダメだった…

145 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 09:10:24.17 ID:wxBKVzHQ0.net
イオン系はダメなんじゃないの

146 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 19:49:39.03 ID:vPLLmrnU0.net
>>141
ヒトデマンとか出す奴いるし、野良の思考は想像を絶する

147 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fbd-68fl [219.100.40.58]):2020/08/15(土) 18:22:43 ID:MukKCuX60.net
あれミニポケとかまだ居たんだ

148 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 22:04:44.04 ID:t+Dy1AXS0.net
ここにまだ書き込みしてる人いる?

149 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 06:55:51.86 ID:lhce7v/c0.net
ミニポケ夫婦子供って親がポケモン基地害とか悲惨やな

150 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 09:21:38.30 ID:M9y3Sar70.net
>>148
ジムに執着してる人と、それに負けて恨み言言ってる雑魚しかいないよ
見れば分かると思うけど

151 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 12:13:38.15 ID:Zf5vRyg/d.net
親がジム監視員とか地獄

152 :名無しのピカチュウ:2020/09/06(日) 02:05:31.61 ID:Ydf9X9+nN
菰野イオンタウン付近のジムを占領してる赤の擬装がマジでウザい

153 :ピカチュウ (ワッチョイW 23bd-Zh5B [219.100.40.58]):2020/09/07(月) 06:19:47 ID:5Pr03Wy50.net
台風で大雨で強風の中tkジムにポケモン配置してるのかよ

154 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d25-XSBn [58.95.201.203]):2020/09/07(月) 06:27:05 ID:XAK6L5rS0.net
ワロタ
さすが基地害

155 :ピカチュウ :2020/09/07(月) 07:37:45.25 ID:PxydG7Eud.net
>>154
朝からリモートレイドしようとしてレイド卵孵化前のジムみたら5時30くらいに置いてた

その時間まだ風と雨強いのだけど

156 :ピカチュウ :2020/09/09(水) 12:58:44.81 ID:EvTGPeVe00909.net
>>154
毎日朝昼晩とジム配置してるらしい

嫁のユミコと

悪天候でも車でGO

最近太ったらしい

157 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 01:04:55.87 ID:ZjkPmX820.net
さおり愛してる ガッキー

158 :ピカチュウ :2020/09/16(水) 07:47:18.93 ID:scv5+zIV0.net
ドレスの美女なくなったんか

159 :ピカチュウ :2020/09/16(水) 08:02:21.51 ID:oKfGNElC0.net
なんで無くなったんだろ

160 :ピカチュウ :2020/09/16(水) 18:19:39.19 ID:M435RqqZ0.net
何年も前からノーレイドだし、マンション前ってことで理由はお察し

ところで富田にある北四日市キリスト教会ジムって家ジムになってて、他色複垢で回してるよね?
通報したらポケストに降格になるかな?

161 :ピカチュウ :2020/09/18(金) 12:21:40.16 ID:u624ISMd0.net
>>157
俺のさおり ハナハナ

162 :ピカチュウ :2020/09/18(金) 19:43:35.29 ID:lLtoMGsn0.net
たまに見にきたらまだ同じ事ばっかりかw

163 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 17:32:37.15 ID:RJc9F7tlp.net
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠☠ポケりん☠☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん反応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして、貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fc、f6、aaを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
朝から夕方夜まで、メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん中卒無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】

164 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 20:33:55.20 ID:9febVKAk0.net
鈴鹿高岡台の青谷公園ジムだけど
毎朝5時に自分で潰して毎回4-5垢置いてる
kodoka703死ねよ 

通報てどうしたら出来るの?
教えてえろいひと

165 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 21:34:49.74 ID:SoGA87de0.net
>>164
じゃあ、毎朝5時過ぎに自分でそのジム潰せよw
そういうゲームだ

166 :ピカチュウ :2020/09/29(火) 08:39:19.12 ID:dzJILB/40.net
ポケモンGOよりも原神しないか?

167 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:49:46.30 ID:5fgn/C4Xp.net
個人情報オープンワールドだし…

168 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:06:48.16 ID:gFvAg6hC0.net
>>167
イェーイ

169 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:40:30.66 ID:ODx3lLbsd.net
三重殺

総レス数 400
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200