2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシボンが欲しい奴が書き込むスレ

1 :ピカチュウ:2020/05/14(木) 20:06:39 ID:9h6NmEJSa.net
勝たせろ

2 :ピカチュウ:2020/05/14(木) 20:23:58 ID:iQdczYIEa.net
強くなれよ

3 :ピカチュウ:2020/05/14(木) 21:09:11.83 ID:OHZE65Va0.net
都市伝説だと思っていた時期が私にもありました
リーグで何回やってもポカブランドロスダンバル...
シーズン1の終わり頃ようやくゴミ個体が取れました
トゲピー報酬にならないかな

4 :ピカチュウ:2020/05/14(木) 22:30:05.95 ID:AgQDHwdy0.net
日本で常時入手可能な図鑑に載るポケモンでは断トツ一番レア

5 :ピカチュウ:2020/05/14(木) 23:39:26.01 ID:aS6GaRISp.net
今日メタグロスもらえた
3勝するの大変

6 :ピカチュウ:2020/05/15(金) 07:03:08.88 ID:XpGKWnkg0.net
図鑑埋めで1つ出ればいいと思ってたがその一つが全然出なかったw
シーズン1後半にやっと出た1体にふしぎ飴ブッこんでウォーグル作ったよ

7 :ピカチュウ:2020/05/15(金) 18:05:26 ID:V8tpvSL+d.net
ワシ

8 :ピカチュウ:2020/05/15(金) 19:05:40.88 ID:u2irSUqpa.net
メタグロスの方がレアリティ低いってどういうことやねん

9 :ピカチュウ:2020/05/15(金) 19:33:50.59 ID:r2IM0S+U0.net
もういらん…
https://i.imgur.com/xcRc0wa.jpg

10 :ピカチュウ:2020/05/16(土) 16:50:55 ID:F54J+Lxqa.net
バトル報酬から消えてるし

11 :ピカチュウ:2020/05/16(土) 17:07:04.81 ID:9YD2Vojp0.net
現在のポケモンパンのシールが今度の映画関係の括りだが、ワシボンいるんだよな

12 :ピカチュウ:2020/05/16(土) 22:58:08.68 ID:ikuZojWpa.net
>>9
スレタイ読めないバカ発見

13 :ピカチュウ:2020/05/17(日) 01:23:36 ID:XRimGl3Aa.net
>>9
おるよなこういうこと書いちゃう生ゴミ

14 :ピカチュウ:2020/05/17(日) 04:54:15.51 ID:YagvQQoza.net
自力でランク8に行けばもらえるが
ワイには無理やからフレンドにランク10が4人いるからもらうわ

15 :ピカチュウ:2020/05/19(火) 07:31:56.34 ID:bmTnrk8CM.net
♀が出ない
これまで3匹出たけど全部♂だった

16 :ピカチュウ:2020/05/19(火) 20:14:29 ID:aKZWiqW5d.net
ストレスたまるから上手い人にお金払って8ランクまでやって欲しい

17 :ピカチュウ:2020/05/30(土) 22:24:06.91 ID:JXlXMkdsa.net
これ無理ゲーでは

18 :ピカチュウ:2020/05/30(土) 23:48:40.58 ID:UxS81Ynbd.net
SLとHLも高個体値が強い仕様にしないとダメだわ

19 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 07:48:55 ID:UuvTLgAT0.net
どーせもうすぐ野生やレイドで出るやろ

20 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 08:10:20 ID:Ab5ddzWFd.net
はやくワシボンばらまけや
バトルリーグへの嫌悪感だけはで済まないぞ

21 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 08:37:05 ID:UT/q0E6ap.net
朝の2〜4時ごろにやると外人さん多いから結構勝てるよ

22 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 08:38:12 ID:cKqqaA4H0.net
>>18
わかる、中途半端な個体値が一番強い、しかもどれかの値が1つ違っただけで凄い差が付くってのはなんか萎える。
配信当初からやってる人は高個体値しか残してないしライトはそんな仕様めんどくて嫌がるだろう。

23 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 12:22:10 ID:nf9sV1Ax0.net
9匹捕まえたがそんなに出ないものなのか?

24 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 17:04:56 ID:Gyixs7/da.net
>>23
スレタイ読めないバカ晒し上げ

25 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 19:47:21 ID:nf9sV1Ax0.net
>>24
ん?俺ワシボン欲しい奴だけどどうかした?
1匹も取れなくて頭湧いちゃったのかな?

26 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 20:33:05.56 ID:Gyixs7/da.net
>>25
スレタイが読めないは撤回してやる
お前が読めないのは空気だ
「そんなに出ないものか?」からはどうしても欲しいという渇望を感じない、これは言い逃れできまい

27 :ピカチュウ:2020/06/01(月) 04:40:20 ID:W1VDomyn0.net
>>26
別に渇望感じなくてええやん
ワシボン欲しい奴が便所の落書きに何書き込もうが自由やん

28 :ピカチュウ:2020/06/01(月) 05:38:54.57 ID:W1VDomyn0.net
ワシボン欲しい俺が記念すべき10匹目を捕まえた事を報告しますw
https://i.imgur.com/3gF1XTD.jpg
https://i.imgur.com/2KNERfL.jpg

29 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 03:55:45.34 ID:9udjHH0Ha.net
ランク7にすらしてねーや

30 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 15:40:36.07 ID:VKe6JZCr0.net
もう一ヶ月以上経つのか
ワシボン欲しすぎる俺は17匹捕まえたけどまだ進化もできてない奴おりゅ??

31 :ピカチュウ:2020/07/14(火) 11:17:49.23 ID:3lWozpgOd.net
キラできてから進化するつもりだからまだまだだよ

32 :ピカチュウ:2020/07/14(火) 12:57:00.23 ID:lR2I1KeD0.net
ふー今日は3匹も取れたわ
ほくほく
https://i.imgur.com/D1E27Lt.jpg
https://i.imgur.com/8MIiNfb.jpg
https://i.imgur.com/DoiIaVt.jpg

33 :ピカチュウ:2020/07/15(水) 11:09:25.33 ID:314I5rUed.net
俺のランク報酬はどうやらミジュマルの巣になっているらしい

34 :ピカチュウ:2020/07/20(月) 22:54:47.47 ID:/+fw+xx7a.net
ワシボン先生と崇めよう

35 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 12:10:22.13 ID:MbrDEqmk0.net
ランク8になったら漏れなく貰えるんじゃないんか?やっと8になったのに貰えんぞ

36 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:38:38.96 ID:lMp7LhrW0.net
ワシボンに限らずすべてのポケモンはそのランクに到達してから最初の1匹目ゲットチャンスでもらえるんだよ
無料なら3勝、プレパスなら1勝は必要

37 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:11:11.60 ID:MbrDEqmk0.net
ありがとう
頑張る

38 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 20:39:58.70 ID:FbQxRBWs01212.net
14日から3日間だけレイドバトルに来るなぁ
バトルリーグ諦めていたから良かったわw

39 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 20:44:26.88 ID:4bKWjhOf01212.net
キバゴのが欲しい

40 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 20:59:55.95 ID:P6FmGqE1d1212.net
レイドの色違い率どうなんだろうね?
あまりにも厳しい様ならスルーだな

41 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 18:42:34.74 ID:QAojbE0hd.net
大発見ワシボンうおおおおおおおおおおおおおおお

42 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 20:46:40.49 ID:yhvu56US0.net
CPが図鑑ナンバーのワシボン出てきた
こんなん育成どころか進化もさせたくなくなるやん…
https://i.imgur.com/w1tRvbF.jpg
https://i.imgur.com/vDdb4nE.jpg

43 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 20:55:41.34 ID:Wh+XOCHRd.net
>>27
自由な訳ないだろ
落書きは犯罪だよ

44 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 22:09:36.58 ID:LSPEfdDF0.net
大発見に採用されたことでワシボンがやっとみんなに行き渡るな
よかったよかった

45 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 23:13:12.87 ID:4ToOWKGvd.net
ジョウト地方はサニーゴとヘラクロスがまだなので一向に埋まらない

46 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 02:37:35.36 ID:lB73dQsD0.net
>>44
今は卵からも出るしバトルリーグでもace必須じゃないからみんな持ってるでしょ
ボックス見たら4月にフィールドリサーチで色違い捕まえてたから、その時のばらまきで行き渡ったはず

47 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 08:10:50.20 ID:iZwtq57va.net
ワシボンの進化系ってそんなに使えるポケモンなのか?

48 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 15:32:02.54 ID:FUEy8FtH0.net
>>46
俺は5月のミニリュウタツベイラルトスが大量に出た時に復帰したから持って無い

49 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 04:55:17.84 ID:IK6V0D5e0.net
>>48
10キロ卵から出るぞ

50 :ピカチュウ:2021/08/16(月) 11:20:34.80 ID:VKQjupcC0.net
純!?

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★