2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 回線絞り野郎晒しスレ 2

1 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 13:28:37.70 ID:HrTZimlq00606.net
糞野郎を晒していこう
※前スレ
GOバトルリーグ 回線絞り野郎晒しスレ 1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582732643/

2 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 13:36:22.61 ID:sOR0Y+FbM0606.net
以後、このAAをコピペするスレとなりました


         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

3 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 13:49:54.33 ID:aVYK4Gq5d0606.net
グライガー!


         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

4 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 13:50:50.78 ID:Xd9XPGBfM0606.net
         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

5 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 15:38:43 ID:i/uFPR3OM0606.net
         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

6 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 16:52:44.57 ID:842f7nMf00606.net
当たり前田のクラスターッ!!


         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

7 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 05:46:09.54 ID:o+uJ36ovr.net
YASAKA1229
スチル、ニョロボン、メガニウム
負け確からの絞りまくりでこちら時間停止

8 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 10:35:30.67 ID:kWsh7gcud.net
粘着するほど悔しく思う自分の見直しを命ずる

9 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 14:02:18.91 ID:UiJdj4fQ0.net
回線絞りなんて今の環境じゃ出来ないだろ
いたらすでにランク10達成者出てるから

10 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 21:01:55 ID:/MAJ1Nay0.net
Lajsen91
きあいだま3連発
ランク6でやるな

11 :ピカチュウ:2020/06/08(月) 06:48:43 ID:qm4iLG7KH.net
miguelcuni21
三体目、撃ち負け確定した時点からずっと絞りっぱなし

12 :ピカチュウ:2020/06/09(火) 06:32:06.50 ID:vNOlq1ApM.net
絞りって言うか、海外勢は相手の技が何くるか先読みするチートあるのな

13 :ピカチュウ:2020/06/09(火) 22:46:49.31 ID:eTX4Un1N0.net
taku142

14 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 14:40:25 ID:x3txKVtH0.net
juliogtz3

15 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 15:29:00.44 ID:IKjrVe180.net
Pacheko2318
haa0715

16 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 19:29:49.39 ID:oAW+X2MWa.net
Geeeir

17 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 19:47:50.60 ID:cpq8wzwX0.net
Shinkalla

18 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 20:57:45.18 ID:6VNQTUBzM.net
chinpodashite
ikimashou
eezai

19 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 22:24:07.43 ID:SapV75Ym0.net
>>9
いや、あるんだよ、絞り法が

松茸わんさか採れる穴場スポット見つけても独り占めしたいから誰にも教えないだろ?

それと同じ

20 :ピカチュウ:2020/06/11(木) 04:59:18.13 ID:Oc8FCV+VH.net
Breno860
絞り続けた末に勝ちを諦めて逃亡

21 :ピカチュウ:2020/06/11(木) 07:44:36.55 ID:341430oyM.net
BSTYLE0118
圧勝してたのにラストラグラージでこちらフリーズ向こう地震連発。

22 :ピカチュウ:2020/06/11(木) 11:16:22 ID:584Sdu2Q0.net
shiryu053
ラプラス、リザードン、ラグラージ

23 :ピカチュウ:2020/06/11(木) 18:48:55 ID:RLA2oSvTa.net
naoxing
草結びクレセ、スチル、リザードン

24 :ピカチュウ:2020/06/11(木) 21:11:25.66 ID:txLgdB47d.net
PAPPbotelli
こいつの負け確からこちらだけフリーズ
タコ殴り状態
マッチングしたら即切り推奨

25 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 02:49:44 ID:2YPjSO8bd.net
UnityOfPurposeとかいうゴミ
不利対面にしてやったら回線絞り発動
技2連発でこちらのポケを無理やり突破したらそこからは全く回線障害なし
明らかな不正やってるカスゴミ

26 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 11:56:56.09 ID:j7UGX++h0.net
Calvinmychan
クレセリア タチフサグマ リザードン
めっちゃ絞られた

27 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 14:04:05.72 ID:gOPyYu25d.net
CmoneytheGod
終盤スチルvsラグで気合玉を撃てば相手に技2を撃たせずに落とせる場面にて絞る奴

28 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 18:00:01.11 ID:/jZLcuL50.net
No0556
ハッサムつじぎり連発
カス

29 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 19:16:48.92 ID:oE6llcri0.net
回線絞りも腹が立つがバトル中にフィッシング詐欺の画面が出てきて攻撃できなくなったのには呆れた

30 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 21:15:57.42 ID:VtuMdf+eM.net
mommmmmmmmmom
回線絞りのゴミ
レジスチルクレセリアカビゴンのテンプレで負けそうになったら回線絞ってタイムアップ勝ちしたゴミクズ

31 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 21:35:13.89 ID:p4nM2+0o0.net
柱である私が来た

         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

32 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 15:49:21 ID:7cTf5PUSH.net
やーーーーっと、スタート直後から言われてたチートをナイアンティック社が公式に認めたわ。
もうこれ、報酬目的に有料パス使った人間集団訴訟起こしたらどうだ?
途中で有料パスは100%報酬ポケモン受け取れるようにしてたわけだから最初から知ってて放置してたんだろ。
https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?p=web&l=ja&s=release-notes-known-issues&f=note-to-trainers-regarding-go-battle-league-exploit

33 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 16:36:36.30 ID:7cTf5PUSH.net
晒しスレだから晒しとくけど、
今回やったのはJesusG1310てアカウントらしいね、対戦した連中がいくつか動画上げてるし、Twitterでもかなり告発されてる。
https://i.imgur.com/NKLpdMR.jpg

いまランキング3位の人もマッチングされて、明らかに少ないタップで技を出されたと言ってる。
とりあえず今回の原因はこれか。
https://i.imgur.com/CqbKvod.jpg
https://mobile.twitter.com/ShutupToshi9227/status/1271458337071259649
(deleted an unsolicited ad)

34 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 16:44:33.00 ID:hWcEuABK0.net
まあリーフィア何ぞ使って2900とかいってる時点でお察しだわな

35 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 08:00:15.63 ID:WZ6M9L+VH.net
棒立ち負けする人間の一部はこれか
https://i.imgur.com/KRRtW2I.jpg

36 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 16:13:16.59 ID:Gy6/O76bM.net
上位しか見てないけど、ランキング割と変わるんだね。
チートバレや誤BAN解除のせいなのかな。
ナイアンすげー右往左往してるな。

37 :ピカチュウ:2020/06/24(水) 06:44:31.16 ID:P1XdjPnuH.net
drinkghostea
細かくタイミングずらして対戦中三回絞り
てかなんのためのメンテなんだよ、初戦からこれかよ

38 :ピカチュウ:2020/06/24(水) 07:34:08.05 ID:I0BhuwomM.net
m1Lo093
全てのスペシャルアタックの出が異様に早い。
これプログラム修正してないんじゃないの。

39 :ピカチュウ:2020/06/24(水) 07:55:06.31 ID:P1XdjPnuH.net
続いて交代バグも発動、アホかナイアン

40 :ピカチュウ:2020/06/24(水) 21:07:55.47 ID:YtDPGoCi0.net
nnnnnaaaaa10
クレセ(プレミアボール・草結び持ち)、ルカリオ、ギラオリ

41 :ピカチュウ:2020/06/24(水) 21:32:12.91 ID:dc6eN8r3M.net
twins46
不自然な局所的通信エラー発生

42 :ピカチュウ:2020/06/25(木) 08:40:54 ID:1RoJt4yD0.net
こちらタチフサグマ、つじぎり2発打つ前にシャドクロギラティナが4発ドラクロ打ってきたけど、早すぎだろ

43 :ピカチュウ:2020/06/25(木) 14:46:45 ID:eZg3bh7La.net
JhoseH79
こちら勝ち確定からクルクル開始
何もできずに一気にHP減らされて負け

44 :ピカチュウ:2020/06/25(木) 23:24:50.39 ID:aWvG/8x70.net
omotenashhi
カビゴン、ニョロボン、リザードン

45 :ピカチュウ:2020/06/26(金) 00:08:09.44 ID:RsIkQfgS0.net
DiiLoo17
流行りのチート
シールド3枚、明らかにたまってない回数での技2連発

46 :ピカチュウ:2020/06/26(金) 00:33:49.20 ID:NPFxzdkYp.net
FeSch28
回線絞りクソゴミ

47 :ピカチュウ:2020/06/26(金) 14:51:06.27 ID:fknCjG3tr.net
>>44
たくみんじゃねえかw

48 :ピカチュウ:2020/06/26(金) 21:06:25.52 ID:7hqB5lTG0.net
okukichi0102
クレセ(プレミアボール・草結び持ち)、ギラアナ(息吹型)、スチル

49 :ピカチュウ:2020/06/26(金) 21:56:09.77 ID:IbXIU3Yna.net
nrainn
アロベト、ラグ、ギラアナ

50 :ピカチュウ:2020/06/26(金) 23:24:34.77 ID:7hqB5lTG0.net
asakusataroo
ギラアナ、キングドラ、ハッサム

51 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 08:46:59 ID:nMzsFT+k0.net
ちょっとフリーズしたくらいで回線絞り呼ばわりか
雑魚過ぎんぞお前ら その回線絞り使用者はもちろん世界一なんだよな? 絞りまくって勝手んだろ?

52 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 13:27:20.68 ID:vy38/qo/0.net
初手こっちディアルガ
初手あっちギラティナ

でさ、こっちの技2発動前に技1だけで相手に
押し切られた(回線不安定なし)んだけど
ありえるんかしら?ライト雑魚なんで良くわからん

53 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 13:58:18.15 ID:BKq940AzM.net
技2発動間隔がおかしすぎる、先日のチートバレでやり方だけ広まって、ナイアン自体はなにもプログラム改善してないんだろうな

54 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 21:15:04.84 ID:hOoUjkyjM.net
>>52
ハイパーならあり得るんじゃないか、知らんけど
技2ってりゅうせいぐんまで粘ったんだのか?

55 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 22:31:40.43 ID:54eHYTjO0.net
Chankes21Ken
クレセ、ラグ、スチル
今までに見たことないような画面の歪み具合とラグで、こらがチートかって思い知らされたわ

56 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 22:38:26.69 ID:/R74jTRFp.net
チート直ってなくね?

57 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 02:15:02.69 ID:T8jqHoBS0.net
Ejrowhinn こっちの勝ち確だったのに最後にこっち何も動かず 相手技2

58 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 08:29:21.77 ID:Uw5p8pA30.net
Fozter11
バナつるむち2発でハドプラ2発うってきた
1回下げる前にハドプラうってるからたまってないのは明白

>>53
同意

59 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 08:59:36.62 ID:TVQIYxTO0.net
晒しても外人ばっかだからこたえないだろうね

60 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 10:55:09.87 ID:3eRnJg6o0.net
LukeJunco
ランク8

こちらフリーザー、相手ジュカイン
→相手リザードン交代、こちらラグラージ交代しリザードン突破
→相手アローラベトベトン

とこちらの勝ち筋になった途端、通信回線が不安定クルクルになり、後続のアローラベトベトンにあくのはどう連発され、こちらは回線不安定のためろくにゲージもたまらず発動もできませんでした。

61 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 15:15:03.42 ID:xAzOikh4M.net
IHaveLigma
メルメタル、ギラティナ 、ダーテング

ラストでリフブレ1回分しか技1打ってないのに二連続でリフブレ打ってきたゴミ
死ね

62 :ピカチュウ:2020/06/29(月) 09:14:13.22 ID:XXQrDR/wp.net
Ermismei
意図的にラグ発生させてハイドロカノン連発する
チーター
対戦拒否推奨

63 :ピカチュウ:2020/06/29(月) 15:22:51.10 ID:ovj5haOzaNIKU.net
技2ダメージ無効化ってどうやるんだw
今日は明らかなチーター3人と怪しいの2人にやられてレート100下がったわ
レートが上がるほど怪しいの増えてくるね

64 :ピカチュウ:2020/06/29(月) 16:47:05.20 ID:Y5AXcr7m0NIKU.net
cafeinnlov
つじぎりをずっと連発

65 :ピカチュウ:2020/06/29(月) 23:18:45 ID:PZiGTBF2MNIKU.net
相手が出し負けからギラティナアナザーを投げて来たので、グランブルで応戦したところで相手方が完全にフリーズ

回線絞りやろうとして失敗した感じだったので、遠慮なく後はたこ殴りさせてもらった

66 :ピカチュウ:2020/06/30(火) 03:27:44.33 ID:VSMsWlBua.net
Zoldelta09

67 :ピカチュウ:2020/06/30(火) 07:43:20.41 ID:0FEVlpE2M.net
F ranziska995
ハッサムつじぎりが1タップおき、フシギバナハードプラントが2タップおきに飛んでくる。
ナイアンこれいつまで放置するんだ、Jesusと同じ方法まだ使えてんだろ。

68 :ピカチュウ:2020/06/30(火) 18:33:29.23 ID:kFKLLacoM.net
最近、相手方が不利になるとクルクルし始めて相手の方がフリーズするケースが数回あったんだが、今まで回線絞っていた連中がナイアンに対策された結果なのだろうか?

69 :ピカチュウ:2020/06/30(火) 19:11:39.12 ID:SQG2ETmCd.net
KOTI0426

70 :ピカチュウ:2020/07/01(水) 07:21:00.98 ID:VcI6DloB0.net
maitan44
ギラティナでゲージ技連発
こいつガチでチーター
ナイアンに通報しといた

71 :ピカチュウ:2020/07/01(水) 07:28:02.17 ID:KHEHPR46p.net
YUIHA1m
ゲージ技発動の度にくるくる
あやしいと思ったら3枚目のシールド発動

72 :ピカチュウ:2020/07/01(水) 22:48:29.41 ID:oPFeynayM.net
なんか怖ろしく技2の回転が速いギラティナアナザーとあたったんだが
ドラクロをがんがん撃たれて、体力フルだったグランブルが後一歩で落とされるところだった

73 :ピカチュウ:2020/07/02(木) 06:03:04.24 ID:dRz6aBJhM.net
Rocky1951KGF
回線絞り厨

74 :ピカチュウ:2020/07/02(木) 07:43:48 ID:Mt5H61rM0.net
jedi2128

こちらシールド2枚残しレジスチル、向こうシールド無しリザードン(HP半分以下)で1対1になった途端、通信回線不安定になり動作できず倒されました。こんなに露骨な回線絞り久々だ

75 :ピカチュウ:2020/07/02(木) 10:10:50.66 ID:TBIKg5TvM.net
thaevin
タチフサグマのつじぎりが1タップごと(1タップおき、ではない)に飛んでくる、露骨すぎ

76 :ピカチュウ:2020/07/02(木) 11:12:14.63 ID:yld71bkiH.net
CarlicoGaus
久々に長時間止まったわ、露骨

77 :ピカチュウ:2020/07/02(木) 18:40:22.19 ID:Am+SGk2X0.net
Gamboleo1990

78 :ピカチュウ:2020/07/02(木) 22:47:24.99 ID:Q6bd0VAy0.net
何で爆パンがドラクロより早く打てんだよ?w
バカらしいからバトルリーグ閉鎖しちまえ!!!

79 :ピカチュウ:2020/07/02(木) 23:02:25.89 ID:Q6bd0VAy0.net
現状は9割以上が外国人みたいな名前のチート野郎らしき人物とのマッチングですわww

80 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 01:21:31.71 ID:Mf71ma5L0.net
TAKDA2X4 開始相手の技2来て こっちの技2の時くるくる止まる
動き出したらまた相手の技2 そしてこっちの技2が来たかと思ったら
いつの間にか耐性あるポケに変わってた

81 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 01:26:45.83 ID:OSKhSTLy0.net
まだ2重ログインの不正できるんじゃね?
今さっきすごい変な状態だった
バトル始まった途端、マッチングできない状態になったけど、裏でうっすら動いてる
再度違う人とバトル始めたら、二重にバトルしてる状態で相手が二人羽織状態になってる!
終わって冒険ノート見たら最初のやつに負けたことになってる!なんだよこれ

82 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 04:05:38.53 ID:hmuD+K0k0.net
海外勢の民度の低さは異常。
日本語読めないからここも見てくれてないだろうし。
ジム戦と違って狙い撃ちでチーターに仕返し出来ないのがバトルリーグの面白くないところなんだよね。

83 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 05:37:18 ID:2XsZBXHDr.net
Friis777
めちゃくちゃ露骨なの来たわw
ドロカノ×2、じしん×1をノータイムで連発
まだこのチート対策できてないのかよ

84 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 10:48:09.09 ID:KPwSnd5zH.net
m4SSke3D
交代後グランブル、モーションなしでいきなりインファイト

85 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 11:09:43.54 ID:kgPxOCdgM.net
ZAKIOKABOY
ちょくちょくフリーズしてその間貯める奴
岡崎、お前だよ

86 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 11:11:13.69 ID:kgPxOCdgM.net
将棋は弱いくせに
https://shogiwars.heroz.jp/users/mypage/zakiokaboy?locale=ja&version=0.0.0

87 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 11:20:28 ID:KPwSnd5zH.net
papatoguashi
こいつもたまに止めてゲージ溜めるタイプ

88 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 11:20:57 ID:KPwSnd5zH.net
>>86
やられたらID検索は基本だよなw

89 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 17:53:56.77 ID:G4m8iBhyd.net
Lizzanlina
画面固めてエクセレントの技無効化してきたゴミクズ
通報したから震えて眠れ

90 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 18:50:51.76 ID:XQIEFyXP0.net
TongTingKan
グランブルでインファイト連発

91 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 20:21:02.96 ID:Ff3n5+T+0.net
Hireyuki119
メルメ・ギラアナ(シャドクロ)、メガニウム
goodbyexJUNxJUN
キッス、ラグ、スチル

92 :ピカチュウ:2020/07/03(金) 22:08:34.62 ID:pvTxEx1Da.net
ss12ars
クレセ(ハイパーボール・草結び持ち)・ラグ・スチル
VarianSteel
ラグ・クレセ(恐らく未解放のみらいよちのみ)・フリーザー
ponpokotarou
ラグ・グランブル・ギラアナ(息吹)

93 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 03:23:59 ID:3NTY470E0.net
>>85
俺も昨日7/3にそいつと当たった、レート2300台
対戦して明らかに相手のゲージ技が早くてどうもおかしいと思ったので
一応メモしといたら、このスレに名前があがっててビックリ&納得
回線絞りかなんかわからんがチート野郎だな
まず初手ギラアナ同士の対面であんなに大差つけられたのは初めてだ
俺の2体目死に出しスチルにギラアナ引っ込めてクレセリア出してきやがった
クールタイム後はラグラージに変えてきたんであれは出し間違いか
今思えばチート操作に一生懸命だった故のミスっぽいな
まあこのラグラージも明らかにおかしかった
俺もすぐにラグラージでおっかけたがハイドカノンすら打たせてもらえず
相手のじしんとハイドロカノンで撃沈
ZAKIOKABOY、運営に通報しちゃうよ

94 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 05:17:43.53 ID:+23RgMu30.net
chomechomeoppai
明らかに日本人だな
チート野郎

95 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 06:18:26.20 ID:s9kXkYtpM.net
最近、不利になると相手方が勝手にフリーズして回線絞りに失敗するケースが目立つな
特に害人っぽい連中が多い

96 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 09:33:36.29 ID:DQvE3tZpM.net
MartinHM11
明らかに間隔がおかしいハッサムでつじぎり連発中に、突然相手だけフリーズしてこちらがタコ殴りに、しばらくしてフリーズが解けたら逃亡。
絞るタイミング失敗したんだろうな。

97 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 09:58:13.57 ID:O3Y3e6vYH.net
Animosterity
初手ギラティナミラーで、ちょくちょく短時間のフリーズを繰り返しながら、こちらが二発目のドラクロ打つ前に三発目を売ってくるやつ。

98 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 11:32:28.33 ID:VVmemTxQ0.net
dai717go
ギラアナ(息吹・ラグに多く入る個体?)
ニョロボン、スチル

99 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 13:49:33.99 ID:oZxANxX9M.net
1BoOgiepOp999
久しぶりに当たった回線絞り厨
小刻みに絞って優位を確保すると、それまでの通信エラーが嘘のように止まる絵に描いたようなチート

100 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 14:27:45.62 ID:14I5g9/3M.net
irohasu0319
回線絞り厨

総レス数 1005
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★