2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月のコミュニティデイはビードル

1 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 02:18:49.83 ID:jxVlsYU/0.net
「コミュニティ・デイ」への投票ありがとうございました!投票の結果、6月の「Pokémon GO コミュニティ・デイ」でフィーチャーされるポケモンに見事選ばれたのは、「ビードル」です!
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1270404814522941441
(deleted an unsolicited ad)

113 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 21:06:24.81 ID:3dWs1Bsl0.net
あんなデジタル紙相撲(チートあり)で何をどう楽しめと

114 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 22:25:35.64 ID:g/fIf77aM.net
イッシュ以降出し惜しみし過ぎだろ
サービス終了まで追いつかねえぞこれ

115 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 22:37:53.30 ID:bbHFkxGHa.net
>>113
チートが問題になって今休止中ですぜ

116 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 22:48:15.01 ID:tUA90rAJ0.net
ヒトモシとか入れてくればいいのに

117 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 22:50:54.54 ID:tUA90rAJ0.net
毛虫だったら、カイロスの方がいいわ。

118 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 22:56:32.37 ID:VIH4pW3Za.net
>>117
カイロはヤメトケ

119 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 23:09:28.09 ID:O2s1XR4L0.net
仕事やわー11時から17時とか無理やわー

120 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 23:31:01.07 ID:BMaLjyAb0.net
>>119
芋虫つかまえまくる強制労働から解放されてよかったじゃないですか

121 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 00:26:06.24 ID:leOksD06d.net
ビードルが沸きまくってる画面想像したら気持ち悪くなった

122 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 02:05:46.33 ID:oNKGocVp0.net
>>97
ちんちん

123 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 03:56:23.88 ID:pXehwoP6p.net
お前のビードル個体値低いなwww
私の彼氏のビードル個体値100%よ!
って会話があるな

124 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 04:32:02.38 ID:igmkDkjY0.net
そのビードルはやくしまえよ

125 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 07:09:07.46 ID:eFpNg3qKd.net
かたくなる

126 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 08:30:40 ID:6xq8cbzWa.net
あなをほる

127 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 11:25:27.12 ID:pXehwoP6p.net
液を飛ばす

128 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 12:20:53.87 ID:NUUYM2y30.net
色違いのパルシェン

129 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 15:00:12.97 ID:M4cBuT7w0.net
いい加減2日間開催にしろよー
そうすりゃ多少でもクレーム入らないのに
そういうとこから新しい改革していけよ口ばっかり

130 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 11:45:12.05 ID:gjBTIKUfd.net
砂3倍をガチるためにボックス整理した
いつでも来い

131 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 11:54:37.74 ID:b4EfkPsX0.net
ビードル出したらこれ以上望まれるポケモンなんてないんだから次がキビシイよな

132 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 12:04:59.75 ID:XHPOFGkqM.net
>>131
最強はポッポ

133 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 12:10:08.90 ID:b4EfkPsX0.net
>>132
ポッポなら・・・うれしい

134 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:46:06.54 ID:KityPbku0.net
>>27
ヨーギラスの頃はサーチも有った。
サーチで微妙な距離(4kmとか)に湧いて真夜中のチャリダッシュして、ポケGO開いて「居たぁ」ってタッチすると消えるって言う。
サーチ抹殺したんだからナイアンはもっと出すべき。
キバゴは卵からも出た事無い。

135 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 09:17:43.25 ID:8S34me1vM.net
ビードル捕まえたと思ったらメタモンとか勘弁して

136 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 08:36:45.70 ID:zKFnu5t90.net
基本的な質問です
今、夏イベントとやらで砂2倍になってますが
その期間内のコミュデイで砂3倍だと
2×3=6倍ですか?
さらにほしのかけら使えば×1.5倍で9倍ですか?
もしそうなら爆沸きポイントでガチる案件かと思いますが

137 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 08:42:22.61 ID:Wp7DuQyD0.net
>>136
ナイアン公式(アメリカ)が重複はしないと言ってる。
要するに、11時に3倍に切り替わるだけ。

138 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 09:03:28.86 ID:YsEcxkO70.net
ヒノアラシの時は丁度開催中の星の砂ウィークとボーナスが重複して砂の増加量がえらい事になってたのになぁ
多分そのせいで鯖落ちしまくってたから仕方ないのか

139 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:18:03.26 ID:EGik1pxb0.net
新技 みせる 威力0

140 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:31:19.51 ID:CbOKqi3s0.net
あかんワクテカが止まらなさすぎて失神しそう
なんでこんな神イベやのにスレの勢い弱いんだ?

141 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:33:23.28 ID:To7SeWz/0.net
もうみんな砂も有り余ってるからな

142 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:35:18.20 ID:V30CQyq20.net
自分は全然平気だけどよくいる虫嫌いの人達は幼虫が埋め尽くす画面に耐えられるの?

143 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:35:35.51 ID:CbOKqi3s0.net
はあ?ビードルだぞ
ビードルなめてんのかよ

144 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:36:22.30 ID:9XjvWcr90.net
PVPしないのでいらないから別にいいかな

145 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:42:33.73 ID:BDJWFoX40.net
砂倍率は楽天スーパーポイントと同じ倍率計算で加算型ってことでいいのか?

146 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:59:30.84 ID:9wKK9V5Xp.net
待ち遠しくて股間のコクーンが硬くなってます

147 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 11:36:59.75 ID:CbOKqi3s0.net
>>146
はやくそのビードルにも及ばないものしまえよ

148 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 12:52:57.95 ID:DvMRmMyRd.net
野生のスピアー捕まえたけどちゃんとドリルライナー覚えてるんだな

149 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 15:57:27.39 ID:b2eQM+rP0.net
>>148
おめでとう。コミュデイ当初からの仕様だね。

たしかミニリュウやフシギバナのときには「ああこの文面は野生進化済個体に
ついての言及なんだな」とわかる記述が告知文にあった。

150 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 16:02:03.67 ID:BR6KzhOHa.net
EEEのバタフリー捕まえたんだけど
バタフリーも増えんの?

151 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 18:11:28.06 ID:+8NxBzMeM.net
何時間かやったけど、色違い1匹しかゲットできず…
別にいいけど

どうせなら、ケムッソーのコミュディでもやればいいのにねw

152 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 21:10:55.55 ID:kYNkUWmpp.net
技のことすっかり忘れて進化させずに昼寝してたわ

153 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 21:11:12.96 ID:/Kn9AEC60.net
ざまあ

154 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 21:21:53.87 ID:v1jGScIn0.net
6時間長いね。その間に参加してねってことなんだろうけど時間が設定されてる以上6時間はやっちゃうね。やばいよ。カラッとしてた天気だったから暑くはなかったけど日焼けしたわ。

155 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 21:34:32.42 ID:cBoMjJtid.net
>>151
ケムッソーでもミノムッチーでもB$よりは盛り上がると思ったが緑スピアー、緑コクーン意外と良いじゃない

156 :ピカチュウ:2020/06/21(日) 10:23:32.34 ID:wXERrOSi0.net
クソやな

157 :ピカチュウ:2020/06/21(日) 10:24:28.33 ID:znogRrlOd.net
そんな事言うなや

158 :ピカチュウ:2020/06/21(日) 10:26:28.93 ID:4Q44yoZ8d.net
仲良くしようや

159 :ピカチュウ:2020/06/21(日) 10:29:58.69 ID:GC1NDvIx0.net
剥げ

160 :ピカチュウ:2020/06/21(日) 15:57:34.25 ID:pB4MSLJvM.net
ドサイドンがんせきほう、フーディンカウンターと比べると、先月今月と進化させたときの嬉しさや感動が少ない

161 :ピカチュウ:2020/06/21(日) 16:35:34.69 ID:PP71nz6/0.net
>>160
フーディンドサイに砂入れるためのイベントや!
6体ずつフル強化しとけジムの捗り方変わるぞ

ビードルはゴプラなしで落とすようなストレートボールでさくさく捕まる感覚が心地よい
…まあ途中飽きて寝てたが

162 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 17:28:55.18 ID:Jv13+o5oM.net
https://i.imgur.com/xZixMD8.jpg

総レス数 162
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★