2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピカママ

1 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 22:37:34.35 ID:vJ3D4yLca.net
自己顕示欲の塊

953 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 13:40:11.50 ID:aJ46yIXxF.net
女性の劣化は急に訪れる
30過ぎればあっという間

954 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 13:57:43.53 ID:ViXNTHz/0.net
>>943
ヤケになるどころかウキウキでTL上げやってるよ
現在42チャレンジ中

955 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 14:08:40.92 ID:w/2A3ywN0.net
早過ぎん?
ニートの俺でもまだ41に上がってないぞ

956 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 14:11:32.49 ID:RWT7f29kM.net
ばばあの分際で

957 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 14:40:14.56 ID:6IihHiuZd.net
>>952
可能

958 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 14:56:53.79 ID:5BfFOGEYr.net
>>949
それはおまえさんの主観だろw

959 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 16:24:17.34 ID:TZ5p+gxi0.net
毎週360キロ振り子って尋常じゃねえ
一生言われ続ける愚行

960 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 16:33:24.09 ID:AUZAMDSO0.net
5日で341キロだから1週間で477キロです

961 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 16:57:57.86 ID:TZ5p+gxi0.net
一週間で約500キロも振り子で不正出来んのか
イカサママそれでランク10とか流石に酷すぎる
全部不正のおかげやん

962 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 17:18:20.77 ID:98oZyR2O0.net
ライト層も楽しめるはずだったシーズン5も
こういう人たちに蹂躙されただけだったね

963 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 17:26:35.48 ID:FqTSGogK0.net
【渡邊麻奈美】ピカママ★2【振り子イカサママ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606811132/

964 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 17:37:17.10 ID:XfjA5lu20.net
振り子は小さなスマホで嵩上げとか方法はあるけど時間6q程度なんだよな
週500qがどれだけすごいかわかるだろう
タマゴってよりこれレアポケの飴目的だろ

965 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 17:40:21.62 ID:h4k3PdlId.net
12kmどうこうって滔々と言い訳してたけど
目的は別にありそうだよな

966 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 17:57:46.32 ID:lQweRYR2p.net
振り子で育てたポケモンで真面目にやってるプレーヤーのレートを生配信で吸い上げるってゾッとするな
仮にバレてなかったらこれを続けているわけだし

967 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 17:58:43.49 ID:b8xqwQJKa.net
位置偽装だっつーの。時速10.5kmで自動歩行モードはデフォ

968 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 18:02:50.86 ID:b8xqwQJKa.net
おれは位置偽装しかしないが、カモフラージュで見せる用に振り子も持ってるぞ。尤もあんな原始的で効率悪いもん使わんがw

969 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 18:03:36.84 ID:csrBcrKI0.net
位置偽装じゃん

970 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 18:08:55.51 ID:tYFeJegR0.net
直近の動画で強化したパチリス使ってたし位置偽装だろうな

971 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 18:23:45.24 ID:/aHwyo130.net
位置偽装は振り子より悪質やろ

972 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 20:30:49.30 ID:FLPtfSZy0.net
振り子した垢が低捕獲数で歩行プラチナになる

973 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 21:00:07.25 ID:Wftdvlt+a.net
>>932
5chに書いてもなんもならんわw
気に入らないなら運営へgoしろって

974 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 21:20:19.81 ID:mcgInzQh0.net
ママ結構目悪いんだな

975 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 21:46:27.02 ID:kkgsQjN20.net
振り子の錬金術師

976 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 22:14:47.53 ID:WQijEarU0.net
ド近眼やん

977 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 22:19:29.30 ID:2LQhXMvl0.net
鋼メンタル

978 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 01:48:30.49 ID:o5P4o0UY0.net
>>975


979 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 02:23:00.87 ID:vCv+6X8G0.net
普通にライブ配信してたけどお前ら全然盛り上がってないじゃんw

980 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 03:22:19.84 ID:o5P4o0UY0.net
外ロケ動画で暗に振り子使っていないアピールは賢いな

981 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 03:34:10.07 ID:+nJDwGF50.net
高評価57低評価43

信者の勝ち〜

982 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 04:03:11.39 ID:jD0p0GP80.net
ご近所さん、ママ友、りりちゃんの同級生、保護者から一つでもbadが入ったら渡邊麻奈美さんの負け

俺たちに負けは無い
渡邊麻奈美さんに勝ちは無い

983 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 04:45:27.69 ID:ZwQ7zKjU0.net
ゲームの楽しみ方は人それぞれだけど
真面目にやっている人たちに迷惑を掛けるのは本当にやめてくださいね

984 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 06:40:29.14 ID:s7d/dniC0.net
振り子使ってる人も真剣にやってるだろ
勝つ気もないのにバトルするのが真面目なのかよ

985 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 06:51:30.75 ID:/QvYZo9g0.net
お前らの基準じゃ
ルンバはOK?
犬にくくりつけて放置(ボール投げる)は?
色んな事考えたなあ…

986 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 06:52:09.67 ID:p5McZTac0.net
もう配信再開したんかいw
メンタル強すぎやがなww

987 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 09:17:19.45 ID:bem0WLKM0.net
勝ち申したぁー

988 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 10:29:18.83 ID:VSZGRNgy0.net
もう44まで上げたんや。すげぇな。
そこまでの情熱残ってる人もうあんまり居てないんちゃう!?

989 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 12:49:42.60 ID:MklMQ/jF0.net
山ほど居るぞ

990 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 12:54:00.25 ID:cKT4Byfaa.net
>>988
今スーパーだから30回勝つは配信でやるだろうけど
ハイパーマスターの30回勝つは複垢とやれば簡単
すぐに45になったらこれまたイカサマ

991 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 14:28:25.40 ID:ZwQ7zKjU0.net
>>990
昨日の生配信の時に後半部分だけど視聴者とフレンドになってずっと忖度ハイパーリーグ対戦の垂れ流しをしていたよ

992 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 19:02:15.36 ID:P75hJX5r0.net
イカサママ

993 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 19:02:26.70 ID:P75hJX5r0.net
振り子ママ

994 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 21:04:00.08 ID:ZwQ7zKjU0.net
整形前のK-POPアイドルみたい

995 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 21:46:05.37 ID:wlvJNk/E0.net
みんなのアイドル

996 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 01:32:55.31 ID:5XuFcCss0.net
ピカママさん昨日は生配信無かったですね残念です
もう少し時間が経ったらみんなアノ事は忘れるからまた戻ってきてくださいね

997 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 02:14:27.13 ID:I7jmNpIs0.net
ランク7から2勝が続いてしんどい
ママ助けて

998 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 08:14:26.70 ID:kHV2pzj+p.net
>>996
いいえ5日で346.1km移動したピカママさんを忘れることはありません

999 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 15:26:12.65 ID:i7zZEM8R0.net
絶対にやめないだろうね〜
違う古いスマホで振り子やってGBL用のは振り子やらない
当然アカウントは同じもの

心の中で「このスマホでは」ってつけて”やっていません”
って視聴者に言うだろ
うそはついてない事になるw
まあ、おまいら”ポケモンGO!”の詳細な中身に迫ってみろよ
凄い事になってるだろ
もう見せては、くれないだろうけどなw

1000 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 18:32:15.87 ID:tmSMmfAS0.net
ピカママの握手券ください

1001 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 18:42:59.05 ID:hwdLcsX3d.net
ピカママさんたちのような距離偽装、位置偽装のせいでポケモンGOの難易度が壊れていきます
悲しいです

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★