2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガシンカの実装方法を予想するスレ

1 :ピカチュウ:2020/07/01(水) 12:12:03.51 ID:VUmxFB+7M.net
・TL40
・メガ対象が最高の相棒
・ものひろいでメガ石を引く

ジムレイドPvP時繰り出した瞬間自動的にメガ化


大体こんなもんやろな

63 :ピカチュウ:2020/07/10(金) 22:58:34.60 ID:1iuaA+my0.net
ちょっと丁寧語使ってるのがなんかよけいに痛々しくて見ててつらい

64 :ピカチュウ:2020/07/10(金) 22:59:41.69 ID:mqQRK1SUd.net
いらいらでくさ

65 :ピカチュウ:2020/07/10(金) 23:00:30.80 ID:pdW/vyr1M.net
どう実装されるのか、どうメガるのかを議論しろよバカども

66 :ピカチュウ:2020/07/10(金) 23:08:53.22 ID:NE6tshlo0.net
今様子見にきたけど>>60は俺じゃないよ
少なくとも>>55->>58は違うIDから書き込んでる同一人物だよね

>>58
このスレに1番いらないのは君みたいにメガシンカの仕様について何も議論せずにただウザ絡みしてくるやつなんだよね。

>>59
リアルなことは心配してくれなくていい
結婚してて子供もいて職場でもいい位置にいるよ
なんの不満もない

67 :ピカチュウ:2020/07/10(金) 23:21:03.54 ID:GjE6dl/ud.net
反論できないから人格否定しててワロタ

68 :ピカチュウ:2020/07/11(土) 00:52:54.29 ID:CkrIhY6wd.net
>>66
1番ウザい奴にウザ絡みされたキモッ

69 :ピカチュウ:2020/07/11(土) 06:20:01.65 ID:kmeyW7e5a.net
もうやめてあげようぜ...
中学生か高校生くらいだろ
顔真っ赤で涙目で書き込んでるのが目に浮かぶじゃないか
可哀想すぎる

70 :ピカチュウ:2020/07/11(土) 08:31:57 ID:OYItz0v7p.net
メガシンカしている最中に一方的に攻撃されて使えない

71 :ピカチュウ:2020/07/11(土) 09:42:25.26 ID:R5ErlVzO0.net
>>66
俺55だけど他は別人だよ
精神病むと自分を否定する匿名が皆同一人物に見えるいい例だね
病院行きな

72 :ピカチュウ:2020/07/11(土) 20:24:16.20 ID:T7uXlLt+0.net
小中学生って正論言われて反論できなくなると
素直に引くってことができないから人格否定に走るんだよなぁ

>>71
そうなんだ、でも君らそっくりだよ
滲み出てる空気が
気が合いそうじゃないか
お友達になったらどうだい?

73 :ピカチュウ:2020/07/11(土) 20:57:15.84 ID:V9iZAbRCd.net
彼の一生から捻り出した最強の罵倒の言葉が”小中学生”なのは笑う

74 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 00:15:35.67 ID:jfxjQNnzr.net
>>72
人生辛そうだなw
がんばれよw

75 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 01:46:04.25 ID:m4tw71qtp.net
>>73
事実を言っただけであって誰かを罵倒したつもりはないんだけど
君は"小中学生"が罵倒言葉だって言うのかい?
それは全世界の小中学生に失礼だ、土下座して謝れ

>>74
人生イージーモードな人の方が少ないよ
君も辛いだろうけどお互い頑張ろうぜ
少なくとも5ちゃんで草ばっか生やしてるようじゃベリーハードモード真っ最中ってところかな?

76 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 02:26:13.45 ID:u6vb+RxW0.net
>>75
肩の力抜けよ笑

77 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 08:47:15 ID:MtUkXzpCa.net
反論すればするほど惨めになるからやめときなって
リアルが充実してるならこんなとこ入り浸ってないで
奥さんや子供に時間割いてあげな
本当に存在するならw

78 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 13:19:33.06 ID:VKe6JZCr0.net
どう見てもこいつは世帯持ってないだろ

79 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 21:20:43.30 ID:m4tw71qtp.net
>>77
涙目で惨めに反論してるのはたぶん君らじゃないかな?
まともな反論もできないで人格否定に走っちゃって、まともな揚げ足すら取れてない
レベルが低いよ
あとそういうもしかしたら本当にいるかも知れないことを草生やしながら言うのは危ないよ
本当にいたら君は完全に黙ることになる
>78も同じね

80 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 21:26:27.67 ID:nsB4k0H+0.net
人格否定してるのあなただよ…

81 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 21:43:30.82 ID:URyWr4Uyd.net
>>79
あなたは空気読めますか?誰もあなたを求めてないよ

82 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 21:45:42.13 ID:wLSFkjkQ0.net
リザXとYで片方をクソにしてそれを日本限定にするのがいつものナイアン

83 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 22:09:45.21 ID:m4tw71qtp.net
>>80
見返してきたけど一切してないね
書き出してくれる?たぶん違う人と勘違いしてるから

>>81
バッチリ読めてるよ
本当に求められてないのはどんな人か
レス遡って見てくるといいよ
スレ汚ししてるのは俺か、君らか

84 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 22:47:20.52 ID:r3SRPdxh0.net
スレ汚す以前の問題だと気付かないわな

以後嫌いな人はスルーで

85 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 22:50:41.65 ID:/ig4hEgl0.net
この独特の短い改行と単発IDでの切り替えしはお前ら過去にどっかのスレで覚えがあるだろう
そう思う奴はすでに相手にするのを放棄してる
構ってるのは新参だけ

86 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 23:02:27.80 ID:pnMyqYcMp.net
もうほっとこうぜみんな
書き込むとムキになって書き込んでくるから
こういう手合いには無視が一番
メガシンカの方法について色々議論しようぜ
阿呆一人にスレ汚されてはたまらん

87 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 23:04:17.78 ID:pnMyqYcMp.net
ちなみに俺は別個体だと思ってるが
なつき度が関わってくるとなると違うのか
或いはメガシンカ個体をなつき度マックスにするとメガシンカ出来るようになるのか

88 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 00:15:19.61 ID:elnZQ0p9p.net
>>84
真面目に議論してたところに下らないレスで煽ってきたやつらに問題があるよね

>>87
スレが汚れる原因になったのは>>48こいつのせいだね
ホント勘弁して欲しいね

本題だけど別個体の可能性は4周年のイラストからしてないんじゃないかな
バトル中にメガシンカしてる感じだし、即メガシンカ可能か何か条件を満たすことで可能になるか
それよりもスーパーならメガ後に1500になるように合わせなきゃいけないのか、メガるとCP制限の枠を飛び越えるのか、そこが気になる

89 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 05:33:23.83 ID:L5eivRcw0.net
>>88
お前が消えればキレイになるよ

90 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 06:46:48 ID:taTj3n7qa.net
>>88
スレタイと関係ないレスしてる時点で君もスレ汚ししてると自覚しなさい
みんな君をおもちゃにして遊んでるだけなんだからこれ以上反応しないの
その方が賢い選択だと思うけど

91 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 07:17:00.00 ID:PNrmpAYnr.net
この人はネットしか生き甲斐がないガチのガイジっぽいから無限に全レスしてくるよ
こういうのは精神疾患で健常者とはエネルギーが違うから

92 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 09:19:48 ID:0qdYbStcp.net
>>89
どのスレも同じだろうけど君みたいなのがいる限りキレイになることはないよね

>>90
そのレス自体がいらないんだよ
反応するなよ
自覚あるに決まってんだろ
これ以上噛みついてこないでくれる?
スレ汚したくないんで

>>91
丸一日粘着してたらその言葉は当てはまるよね
俺はそんなに入り浸ってないけど
使ってる言葉的に君の方がネットジャンキー感は出てるよ
まともな人ならリアルでもネットでもガイジなんて言葉使わないな

93 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 10:26:59 ID:FN1ppCXNp.net
反応するから遊ばれるのに

94 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 10:28:48 ID:IQ3DlWuir.net
>>92
お前がキチガイなのは分かったからコテ付けてくれ
NGにしたい

95 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 16:41:09.83 ID:PajGfG6Id.net
本人気付いてないから否定するだろうけどリアルではネット以上に嫌われてそうだな

96 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 19:48:37.60 ID:mLoIu1gQr.net
いや、むしろものすごく自覚あると思う
だから現実での鬱憤がここまで捻くれた形で出てくるんだと思う

97 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 21:56:20.78 ID:PajGfG6Id.net
嫌な奴が登場してこのスレ荒れまくりだなこんなに嫌われる人も珍しい

98 :ピカチュウ:2020/07/13(月) 22:04:06.43 ID:Jp0FbwJGa.net
リアルでは子供も居て地位もあるぞ?ってネットでイキる親を子供が見たら自殺するぞ

99 :ピカチュウ:2020/07/14(火) 00:22:34.93 ID:iVzDv/gJ0.net
他のこと始めたらどうでも良くなってきたわ
最後まで誰もまともな反論できなかったね
お疲れ様、俺のおもちゃ達

100 :ピカチュウ:2020/07/14(火) 01:18:15.42 ID:gy37IJYl0.net
最後までマウント取ろうと必死でみっともない奴だ

101 :ピカチュウ:2020/07/14(火) 09:54:54.45 ID:8NVwKO/8p.net
家族がいて地位があるとかいう当たり前の事でマウント取ろうとするのが中高生っぽくって微笑ましかった
もう来なくていいけどな

102 :ピカチュウ:2020/07/14(火) 22:42:59.27 ID:jf70pC0/p.net
>>101おいお前それを当たり前とか言うな
そんなこと言われたらこのスレにいるやつら全員涙目になるぞ
あれ、なんか視界が滲んで文字がうまく撃たなくたった

103 :ピカチュウ:2020/07/14(火) 23:42:07.06 ID:gy37IJYl0.net
結果気持ち悪すぎてメガ進化語っても誰からも相手にされなかったな
メガ進化語る以前の問題だった

104 :ピカチュウ:2020/07/15(水) 00:47:35.55 ID:KFrZDHwE0.net
最高の相棒はやめてほしい。

105 :ピカチュウ:2020/07/19(日) 22:07:51.69 ID:yVn7Bh0Rd.net
アーマードミュウツーもメガ進化する?

106 :ピカチュウ:2020/07/29(水) 10:44:23 ID:kcM7IEdQ0.net
メガ進化情報少し出たけど相棒関係なさそうだな

107 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 22:01:17.11 ID:fPmZYABt0.net
>>106
どこの情報よ?
今まで捕獲した個体からメガシンカ出来ることから
別個体説が崩され寧ろ相棒の可能性がまた上がったと思うんだけど

108 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 22:13:32.70 ID:GASoBe920.net
どーせ1戦で終わるんだからどーでもよいぞw
レイドではやられたら終わり
バトルでは1戦終わったら進化終了だろ

109 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 00:14:02 ID:fbTHwxv3M.net
何が1戦で終わるんだよ
原作準拠ならバトルごとに毎回進化できるんだから何も困らないけど

110 :ピカチュウ:2020/08/19(水) 17:42:22.62 ID:eWr3gHUKd.net
わりとマジでクソゴミ仕様みたいだな

メガブーストとかいう相棒ブーストに似た一定倍率による一律強化で原作のステータス関係なし
メガシンカした回数を競うバッジが追加されて一体限定どころかどんどんレイドしてどんどんメガシンカしろ仕様
進化には飴が必要でメガエネルギーという概念がありワンチャン時間経過でメガ解除

111 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 17:30:28.57 ID:Jv13+o5oM.net
https://i.imgur.com/X1Z2IsI.jpg

112 :ピカチュウ:2021/04/12(月) 20:51:35.74 ID:wKFHHvh60.net
>>1
全然違うじゃねーか

総レス数 112
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★