2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】自分がオンラインかどうかがオンラインで確認できる神機能追加

1 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 17:19:16.77 ID:2oO0ifLn0.net
やったぜ

4 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 18:16:52.72 ID:+vEqM21Z0.net
他のゲームでは聞かない斬新な機能で驚いた

5 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 18:56:26.37 ID:1NLRwRe30.net
オンラインのときに自分がオンラインか知りたかったからマジで助かってる、ありがとうNiantic!

6 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 18:57:37.66 ID:1NLRwRe30.net
進次郎構文みたいな機能

7 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 19:04:41.49 ID:9mfyIobLr.net
ポルナレフ状態だよな

8 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 19:11:57.98 ID:+23RgMu30.net
てっきり、オンラインって人からフレンド申請来てるのかと思った

9 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 19:30:52.50 ID:jIAeKEB40.net
ちょくちょく回線切れるからありがたいわ

10 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 19:34:45.33 ID:Hm7tx6+U0.net
かゆいところに手が届くわ〜

11 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 19:39:53.80 ID:9DJRoYaS0.net
ナイアンゲームのゲーム内の機能について説明しようとすると、社員でなくてもナイアン語が習得できるな。

12 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 20:21:40.14 ID:A3j8bhm60.net
これは後世に残る斬新な機能だなw
さすがナイアン!

13 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 20:50:47.31 ID:lHqUtdKVr.net
オンラインじゃないと起動しないのにオンラインでない事があるとか意味不明

オンラインって何なんだよ

14 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 20:53:48.45 ID:W2FuI3I4M.net
いやーエリート集団の考えることレベルが違うわ
俺の思考じゃ追いつけない

15 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 21:37:24.65 ID:38OfMcVg0.net
ここ最近クレーム多いから
お前ら身の程を知れよって事だ
いつでも切れるんだぜーっていうナイアン流の脅し

16 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 21:38:45.17 ID:zFkDfucad.net
無い案絞ってこの神機能ッッッ!!ドヤァッッッ

17 :ピカチュウ:2020/07/04(土) 23:32:03.69 ID:90NNWqlL0.net
前衛的アプリとしてニューヨーク近代美術館に収蔵すべきだな

18 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 02:17:02.16 ID:W4gKzxSe0.net
これでオフラインに切り替え出来ればボックス整理中に野生が出ても確認せずにいられるのに気が利かナイアン

19 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 02:58:25.03 ID:KuG8viT40.net
オンラインとはいったい...グオゴゴゴ

20 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 08:48:01.48 ID:eUEQfRDU0.net
リモート招待実装時に他人のオンライン状態がわかるようになるんだろうね
オフラインの人招待しても参加できないし

21 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 10:55:27.14 ID:yTDvs2rtH.net
>>20
そういうことだと思うよ
前もって実装したせいでたくさん釣られた↑

22 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 12:09:56.54 ID:FX8i5Hz2d.net
誰もが分かってるであろう事を釣られたとか言ってる人見ると新種の発見って感じで震える

23 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 12:21:05.48 ID:H0tzVYaW0.net
でもこの機能余計って感じるやつ多そう
普通のネトゲでも対人関係疲れて非通知で遊ぶとか多いし、
ましてやポケGOはストーカー要素多いんだから、非通知設定は
絶対欲しいわ

24 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 12:26:29.62 ID:KDljSfSf0.net
みんなネタでやってるのにマジレスはダサい

25 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 12:42:39.10 ID:gUpqlTRW0.net
ステータスに、「離席」と「忙しい」も追加しろよ

26 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 12:51:15.07 ID:yTDvs2rtH.net
ムキになるなよ、釣られた人w
冗談でやってた?それはそれでおもろないわ

27 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 13:38:11.30 ID:8y1JVfEl0.net
捨てられないステッカーがアイテム数にカウントされてない不具合には気付きませんように

28 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 14:22:48.26 ID:HjX7ILXC0.net
ステッカーバンドル食うようになったから貼りつけて送るのやめるわ
下手に貼りつけて送るとステッカー拾ってバンドル食うから無駄開封率あがる

29 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 15:41:59.31 ID:wRO39QQHa.net
>>25
なんだよそれSlackかよ

30 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 16:49:02.57 ID:j6YoFVScr.net
自分はオンラインかもしれない
自分はオンラインじゃないかもしれない
状態はどうかは観測してみなければ分からない

31 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 16:54:51.73 ID:g1Z1GdA0d.net
>>26
おもろないのは君

32 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 16:55:10.70 ID:Y1uxWaUVr.net
シュレディンガーのオンライン

33 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 18:44:43.60 ID:pIsNyNYf0.net
そのうちフレンドがオンかオフかわかるようになるんだろうな。
会社で偉いさんと繋がってて迷惑なんだけど。。

34 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 20:08:53.39 ID:JKUSvyKTM.net
よく「あれ?今オンラインかな?それともこれは夢?」って思う事ありますよね?
そんなお悩みを解決する便利な機能が実装された事をご存知でしたか?

35 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 21:10:40.70 ID:IPjQGdE50.net
いまんとこオンライン率100%だぜ!

36 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 21:11:55.98 ID:wZPIG2hG0.net
>>25
ついでに余計なバグも追加されるから、もうこれ以上勘弁して

37 :ピカチュウ:2020/07/05(日) 21:32:03.20 ID:V7gQ251q0.net
自分がオンラインか確認できたら自分がオンラインと確認中にフレンドレイド誘われたら自分がオンラインかどうかが確認出来てるので断ったら気まずいから自分がオフラインかどうかがオフラインで確認出来る神機能も追加してくれ

38 :ピカチュウ:2020/07/06(月) 00:33:16.51 ID:yo/x016cr.net
だがちょっと待って欲しい
オンラインと表示されているそれは本当にオンラインなのか?
オンラインを証明するオンラインが必要なのではないか?

39 :ピカチュウ:2020/07/06(月) 12:45:32.45 ID:nBCC5AjLp.net
1時間前にオフラインにした垢がオンラインで表示されるね

40 :ピカチュウ:2020/07/07(火) 01:39:46.10 ID:wdOBmr0b0.net
今日もオンラインだったからプレイ出来るわ。嬉しいなあ

41 :ピカチュウ:2020/07/07(火) 11:50:56.66 ID:yDNl8iqO00707.net
なんでポケモンgoやってるのにLINEがINしてるのかわかるようになるの?ビッグデータって奴かなこわい

42 :ピカチュウ:2020/07/07(火) 16:08:39 ID:o9NYBuG500707.net
スマホのインカメラで画像認識して本当にオンラインか確認します

43 :ピカチュウ:2020/07/07(火) 23:30:48.43 ID:qGCg/8xw0.net
自分がオンラインか現実にいるのか判らなくなるから助かるわ

44 :ピカチュウ:2020/07/08(水) 03:47:41.19 ID:CuWXULF/0.net
こんな時間に誰かオンラインになっている人いるかなと思ってフレンドリストを見たら僕しかいなかった

45 :ピカチュウ:2020/07/08(水) 19:09:56.39 ID:C7zBvob3M.net
チコリータの首には大量のオンラインの証が

46 :ピカチュウ:2020/07/08(水) 22:04:38.68 ID:onWgjymTa.net
>>11
笑った
確かにそうだ
凄い発見

47 :ピカチュウ:2020/07/08(水) 22:31:56.19 ID:Fu875hKYp.net
なんJのスレみたいで草

48 :ピカチュウ:2020/07/09(木) 00:19:49.26 ID:vvMJyq0gM.net
オンラインのバーが出る人と出ない人がいる? まだ完全実装じゃないってこと?

49 :ピカチュウ:2020/07/09(木) 22:54:51.54 ID:KsW5eBlR0.net
出ない

50 :ピカチュウ:2020/07/12(日) 08:59:49 ID:gpdZ1fDW0.net
早くオンラインになりたーい!

51 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 13:34:42 ID:FsAguzuF0.net
でないんよ

52 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 17:52:19 ID:6lHkOHS80.net
メイン垢だけ未実装
端末変えても出てこない
他の垢からみてもオンラインになってない

53 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 22:18:12.87 ID:QQO/RG+b0.net
友達いないんじゃね?

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★