2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレミアカップ】伝説・幻禁止トレーナーバトルチーム編成スレ Part3

1 :ピカチュウ (7段) :2020/07/18(土) 15:56:54.00 ID:LfcTS3zy0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

前スレ
【プレミアカップ】伝説・幻禁止トレーナーバトルチーム編成スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594170591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

570 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:28:53.82 ID:oagHscOu0.net
ジバコキッスの並び増えたな
あと滝登りギャラ

571 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:35:57.33 ID:w41/U8Q10.net
>>569
ドサイはシールド無しなら泥かけ岩石砲でカイリューに勝てる。
岩石砲こわいわ。

572 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:38:23.66 ID:qkzQqxzo0.net
シールド無しならモグラも勝てるよ
岩雪崩で充分

573 :ピカチュウ (ワッチョイ e37e-JMbW [125.1.86.32]):2020/08/31(月) 18:42:10 ID:w41/U8Q10.net
>>572
無理じゃないか?
試したことないからシミュで見る限りだと
ダメみたいだけど

574 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-WkEz [126.199.28.254]):2020/08/31(月) 18:45:57 ID:Jm3fsesWp.net
カビゴンってロケットの代わりにおんがえし有りかな?
ダメージ同じで消費70

575 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:17:28.48 ID:Wq97EQ2mr.net
トゲキッスは剣盾で出禁喰らうんだなw

こっちでも出禁ならないかな

576 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:40:45.68 ID:vvykRtCh0.net
>>574
割とありだと思ってるけどやっぱり防御アップ強いなって

577 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:44:54.01 ID:Ktmvi3NXa.net
あっちの出禁(リストラ)基準ってよくわからんのよな
スーパーでは環境支配してるデプっさんとかあっちじゃキッスほど存在感あった訳じゃないのにリストラされてるし

578 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:46:59.29 ID:vvykRtCh0.net
シングルとダブルの使用率10以上を禁止にしただけだよ

579 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:47:12.60 ID:vvykRtCh0.net
10位以上ね

580 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:51:33.20 ID:oi3f37zYa.net
>>577
本家は公式サービスで使用率や採用されている技とかが集計&閲覧出来るシステムがあって
その最終ランキング上位を雑に次シーズンで禁止しただけ

581 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:16:36.62 ID:p8H71CNQ0.net
しかもダブルとシングルごっちゃという謎判定

582 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:39:36.97 ID:67+vKzBd0.net
スーパーのトップ10禁止は面白そうだが
ハイパーマスターはショボくなりそう

583 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 22:03:32.81 ID:Wa071LTbM.net
ほぼ10体未満のポケモンで回してるプレミアマスターで上位10体を追い出したらどんなことになるのかはちょっと気になる

584 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 22:11:17.08 ID:+0Z79Zrr0.net
出番が増えるかもロス

585 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 00:43:13.41 ID:8HvwDVIi0.net
裏ジバコばっかりのレート帯にハマる時がある。
基本的にキッスやギャラドスを裏に置く編成が多いんで
そのレート帯にハマると大負け率激増。
特に初手グロス裏ジバコなんて最悪。
初手ジバコならまだ対処楽なのに・・・

586 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 00:52:16.20 ID:Clm5Fikp0.net
そういや初手こっちジバコ、相手キッスの時相手が即ギャラに交代ってシチュエーションに2回遭遇したんだけど
これってこっちの裏にグロスがいない事を祈ってギャラでジバコ消費させようとしてるって解釈でいいのかな

587 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 01:08:27.96 ID:8HvwDVIi0.net
>>586
俺の場合という限定的な話になるが、
初手キッス裏ギャラドスという編成の時点でジバコは最悪の相手初手。
相手の裏が何かわからない状態でキッスを見捨てるのは惜しいから
ギャラドスに交代して少しでもジバコを削りたいのよ。
裏ガブリアス&カビゴンの時だったらキッス見捨てるけど。

588 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 01:24:54.79 ID:AzGqE2hW0.net
裏ジバコ使いこなせる人尊敬する
どうしても初手しか活かせない

589 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 01:49:19.72 ID:M4IJYpne0.net
>>588
使いこなしてるかはわからないけど、裏ジバしてる
もし初手勝ちしたら、相手の2番手にこっちの初手を落とされてからジバ登場で、ワイボル使ってシールド消費させて退場するか、相手次第でワイボル連打する
初手負けしたら、できるだけ相手を削ってからのジバ登場で、わざ1だけで相手の初手を落として溜め込みする

あとは、基本的に相手にたくさんシールド使わせたいので、他のメンバーはわりと重めのわざ2を使ったりブラフしたりする

590 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 01:56:02.76 ID:Clm5Fikp0.net
>>587
裏グロスいるからで突っ張ったけど実際結構削られちゃう
グロスいない時にこの状況になったらシールド2枚使ってでもゲージ溜めて倒すかこっちも交代するか悩ましい…

591 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 06:23:34.34 ID:CJeteKUP0.net
初手ジバ裏キッスかくとうって編成多いな

592 :ピカチュウ (ワッチョイ 35d9-JI6e [210.161.198.83]):2020/09/01(火) 08:34:54 ID:i5rm9eQ70.net
こっち初手ジバコイル相手初手ラグだったんでカイリューに即引き
 相手? ラグ→ギャラ→メタグロス
 相手? ラグ→カイリュー→メタグロス
っていう立ち回りの相手が二人いたんだけど、カイリューにメタグロス当てない理由なにかあるの?
なにかのギミックパ対策?

593 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 08:39:30.52 ID:Xo3IRBeIp.net
レートどのへんよ?

594 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 08:41:00.25 ID:sYHL+7y80.net
メタグロスはシールド2枚同士だとカイリューに負けるからでは
まあギャラドスも負けるけど

595 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 08:42:29.63 ID:cCUpUtymp.net
キッズいると思ったんじゃないの?

596 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 10:06:16.41 ID:i5rm9eQ70.net
>>593
あ、ごめん2500前後

597 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 10:09:39.87 ID:i5rm9eQ70.net
>>595
あーなるほどそれなら納得
ちょうど>>591も言ってたしジバコの裏キッス警戒してるのかな

598 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 10:10:14.67 ID:tF4mhFjDd.net
ジバコにギャラなんてゲージ溜められるだけの存在だから、カイリュー相手に使い捨てようと思うのは普通じゃない?

599 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 10:14:43.31 ID:8l4uhlWL0.net
カイリューに後投げでグロス投げると負けるとか聞くし対面維持したかったんじゃね
両方使ってないからよく分からんけど
ジバコにラグとか最高の対面だし

600 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 10:26:03.54 ID:i5rm9eQ70.net
>>598
うーんそれも一理あるかもだけどギャラvsカイリューで対面ひっくりかえされたらラグvsジバコつくれなくなっちゃうしなぁ
そんな選択するかな?

601 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 10:31:10.29 ID:tF4mhFjDd.net
>>600
微妙対面だとプレミの可能性もあるけど、
俺なら既に負け試合と考えて、ギャラ使い捨てて弱らせたカイリューにメタグロス当てて、次出てくるジバコを弱らせたらラグで起点にしようと考えるかな
3体目は運任せ

602 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 10:34:31.16 ID:xmrKW0yL0.net
>>597
コレに一票
カイリューでグロス誘ってキッスで貫通するパーティだと思ったんでしょ

実際カイリュー弱点多くて引き先としては苦しすぎるから、罠だと思ったんでしょ

603 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 11:27:15.21 ID:+TRgonqK0.net
プレミアやりやすいわぁ
これまで一セットも負け越してないからレート上がりまくり

604 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 12:13:34.49 ID:3pgW+nrj0.net
なんだかんだサイキネグロスの方が使い勝手いいな

605 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 12:23:44.35 ID:tv6Sj2Ux0.net
>>604
サイキネグロスに何回かやられてるww
ギャラでシールド残ってて、コメパンだろーってヨユーでいたらサイキネで吹っ飛んだww

606 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 12:28:45.44 ID:TF5hDGT4r.net
グロスのサイキネってほぼギャラピンポイントか
カイリキーとかもコメパンでごっそり持っていけるし

607 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 12:36:07.32 ID:931JwquA0.net
ミ、ミロカロス…

608 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 12:51:26.82 ID:0NwWHu82a.net
>>606
ラグ使っててもサイキネ痛いぞ

609 :ピカチュウ (スップ Sd03-Zf81 [49.97.105.77]):2020/09/01(火) 14:55:07 ID:+rV1LgCcd.net
>>604
マジか、コメパン消してサイキネにするかな

610 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM09-pVp0 [150.66.91.70]):2020/09/01(火) 15:48:58 ID:XfJAl9PkM.net
昨日辺りからバンギ増えてて以外と厄介なんだよな
カイリキー再雇用するかね

611 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 18:23:06.72 ID:wZhN+vwIa.net
>>609
それはアカンやろ

612 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 19:48:44.38 ID:M1Mim5/Ya.net
ミラーでサイキネ撃ってきたから安心して受けたら地震きたわ
考えてみればコメパンで抜群とれるのキッスくらいだからサイキネ地震のほうがアリかもしれない

613 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 20:18:22.53 ID:AiebMZNe0.net
サイキネ地震型の奇襲は1回だけあったな
サイキネ60時代はともかく、50消費になった今は普通にアリかも
但し地震切るのだけは有り得ない

614 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 20:24:22.08 ID:05ZN33t70.net
コメパンのほうが消費軽いし威力低いし
微妙に取り回し悪くなるのが気になるなあ

キッスはシールド1枚使ってコメパン撃たずに技1で倒してから
後続にコメパン2連打する動きが強いし

615 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 20:25:08.35 ID:05ZN33t70.net
威力低いってなってるのは適当に読み替えてくれ

616 :ピカチュウ (ワッチョイW 4db9-wwp8 [110.133.101.105]):2020/09/01(火) 21:13:24 ID:SxDwhgJN0.net
おまけの防御ダウンの恩恵がどれだけあるかだなぁ

617 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc7-0aHt [39.110.46.179]):2020/09/01(火) 21:27:23 ID:a1hyVfq/0.net
サイキネ悪くないけど、2発溜められないのが痛い

618 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM09-pVp0 [150.66.95.206]):2020/09/01(火) 21:38:10 ID:jSUK7jpDM.net
コメパンはグロスミラーのときに残りHP次第で押しきれることすらあるのが結構便利

619 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:03:11.71 ID:1vacIF5Ja.net
サイキネのためにコメパン消すのは疲れてる証拠
ちょっと休んだほうがええ

620 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:12:08.54 ID:TF5hDGT4r.net
コメパン消すとカイリュー無理じゃね?

621 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:28:11.69 ID:G6MvoT+Ua.net
グロスミラーの時って地震見せるよりコメパン2発叩き込んだ方が良いことはままある

622 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:35:10.03 ID:05ZN33t70.net
コメパンにシールド貼らないと普通にバレパンで落とされることあるからなー
ミラーは普通にやると先に場に出てたほうがシールドイーブンなら勝つよね

623 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:57:29.38 ID:xmrKW0yL0.net
>>613
地震余裕で切れるよ
カイリキーや馬鹿力カビゴンと組ませるなら、コメパンサイキネ型で全く問題無い

フル対面ミラー避ければ良いだけ

624 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:19:36.01 ID:dmczmnwa0.net
初手カビにごく稀に当たるんだけど意図がわからん
メタとかジバとか初手でぶつかれば対面は取れそうだけど
出し負け時の引き先にしか使ってなかったけどもしかしてアリなの?

625 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:25:02.55 ID:V2rSFF5t0.net
のしかかり切ってるパターンかも
じしんげきりんとかでカイリューなりメタグロスなり消し飛ばすやつ

626 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 08:42:35.11 ID:ugKdWYnb0.net
>>624
シャドウカビ初手で使ってたけど
ギャラならやれるし、カイリューもほぼほぼ削れる。
キッスならシールド貼られなきゃ勝てる。グロスはシールド使えば勝てる。

勝てるならそのままやるし
下手に交代するより、負けてもほぼほぼ削れるから次のポケの起点にはできる。
みたいな感じで俺はやってた。
今期のマスタープレミア前半はそういう戦略で勝てて2150くらいからランク9に行けたよ。
最近は勝てなくなったからやめたw

627 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 15:52:11.24 ID:6fwXUunc0.net
シャドウサーナイト作ってみたけど技2打つ前に溶けて使い物にならんなw
こいつはやはりレイドかジム戦用だな。

628 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 16:53:28.23 ID:GJSQJrpir.net
>>627
ドラゴン、かくとう、あく相手は「あまえる」だけで無双出来る。引っ込めといて最後にメタグロス出て来たらシャドボの最後っ屁で落とせる事も(稀に)有る

629 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 19:41:47.05 ID:v7C4dzOt0.net
ディアルガにサーナイトの後出しは一瞬でも遅れたらアイヘ二発目が飛んでくるんだな
初手対面だと49の抱え落ちさせられるんだが

630 :ピカチュウ (ワッチョイ 2304-3sGC [219.104.46.184]):2020/09/02(水) 22:53:49 ID:6fwXUunc0.net
普通にキッス使ったほうが良さそう。

631 :ピカチュウ (ワッチョイ e3a5-XrX+ [147.192.19.26]):2020/09/02(水) 22:58:33 ID:V2rSFF5t0.net
カイリューカイリキー処理した後に出てくるグロスにシャドボ打てるってのだけが売り
それ以上でもそれ以下でもない

632 :ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147]):2020/09/02(水) 23:11:41 ID:VLBy+4zI0.net
シールド1枚で倒すならドサイやローブシンで良いんじゃね

633 :ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147]):2020/09/02(水) 23:12:10 ID:VLBy+4zI0.net
プレミアスレだった間違えたスマン

634 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 09:35:32.07 ID:97PwjVxOr.net
もう辛抱たまらず「やつあたり」消してないシャドウカビゴン(解放︰のし)実戦投入してしまった。
シャドウ限定であなたならどんなパーティ構成にしますか?

635 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 09:40:53.67 ID:tU5pLcVnd.net
開放してから使う

636 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 09:42:34.19 ID:97PwjVxOr.net
>>635
あ、ごめんなさいわかり辛かったですね。「のしかかり」解放済みです。

637 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 09:43:40.10 ID:tU5pLcVnd.net
ごめん、俺も言葉が足りなかった
やつあたり消してから使う!

638 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 10:18:17.08 ID:mgTHin2O0.net
俺も消してないなら使わないわ

639 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 10:19:16.63 ID:lE/wZFtk0.net
>>634
個体値は?

640 :ピカチュウ (ワッチョイW cb25-Io1a [121.114.229.65]):2020/09/03(木) 10:30:26 ID:nzChtV/+0.net
海外勢の間でガブリアスグロスジバコが流行ったせいで
昨夜はそのメタばっかりの場所にハマってレート溶かしたわ・・・
ガブとそのメタ(主にキッス)両初手の対応しようとして大失敗

641 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM31-G4Cd [150.66.85.254]):2020/09/03(木) 11:15:24 ID:lC4sUWYOM.net
氷牙カバルドンと当たったけどこいつ強いな
ヒポポタスの巣に行ってみたくなってる

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-VdhG [175.131.30.181]):2020/09/03(木) 11:30:56 ID:Lpvs3+jN0.net
氷・地面の範囲って最高峰クラスにいいもんな

643 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-Gdv7 [126.255.146.148]):2020/09/03(木) 11:42:30 ID:97PwjVxOr.net
>>639
13、10、15のカンスト3150もうすぐガンバリボンも付く。

644 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-p7Ja [106.128.18.123]):2020/09/03(木) 11:48:17 ID:wuWMWXRUa.net
GOって一致ボーナス低いから同じ技使えるなら氷なんて持ってない方が得しかない悲しさ

645 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 12:46:24.29 ID:lE/wZFtk0.net
>>643
それより個体のいいカンストリボンを使ってみたけどやめといたがいいと思う
結局ノーマルFFFの方が安定してる

もちろんもっと検証が必要ではあるけど

646 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 12:47:55.98 ID:UNXeCa+ta.net
あ、もちろん解放済みな

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b6a-/bLk [49.250.183.254]):2020/09/03(木) 13:04:57 ID:PgtZbu7O0.net
「ゲージ技同時発動の場合は攻撃値が高い方が優先される」
これ無くなったの?
低い方が先に技打ってる場面何度もあったんだけど

648 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b6a-/bLk [49.250.183.254]):2020/09/03(木) 13:20:21 ID:PgtZbu7O0.net
>>647
書くとこ間違えた
すまん

649 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 14:52:49.37 ID:ikPYl7mx0.net
なんだか初手バンギに頻繁ってほどじゃないけど、ちょいちょい当たるんだが
誰かが流行らせてるんかな。てか狙いが分からん
かみバンギっぽいからグロス狙い?

650 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 15:03:03.68 ID:2AYZAI+Z0.net
>>643
俺なんて3119(D9A)の奴使ってるよ。
ノーマル100は持ってるけどいぶきアクテギャラに負けたり
シールド無し状態のキッスに負けたりするから使わないわ。
ノーマルだとキッスの火炎放射が間に合っちゃうんだよな…

651 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 15:11:28.93 ID:UNXeCa+ta.net
>>650
キッスにはCCTをちゃんと決めてたら勝てる

652 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 15:24:52.60 ID:Ug8DamBHd.net
なんすかねCCTって

653 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 15:30:41.87 ID:OeulHg2Td.net
キッスの甘える(3ターン技)に対して、カビゴンの舌なめ(1ターン技)が
2,5,8,11…回目(3で割って2余る回数)の時にゲージ技を発動させましょう、っていう小技

654 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 16:45:36.55 ID:Eo1ymRdMa.net
もうトッププレーヤーはそんなことになってるのか
悪い意味じゃなくとても真似できん

655 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 17:01:47.13 ID:2AYZAI+Z0.net
>>651
勝てないと思うよ。
シャドウカビならのしかかり二発で仕留められるって話なんだから。ノーマルカビにはどうあがいても無理

656 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 17:13:56.23 ID:UNXeCa+ta.net
>>655
ごめん 調べたらシールド2枚使われたらキッスの勝ちやね
いつも勝ててたのはシールド2枚使う奴がいなかっただけなのか

657 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 17:59:00.70 ID:tI1/lJg80.net
>>645
シーズン2から個体値BFDのリボン無しシャドカビ使い続けてるけど強いよ
誰相手でも仕事してくれる
攻撃Bリボン無しだとミラーで舌舐めのダメで差があったりするけど何とかなってるし
個人的にはもっと流行って良いと思う@レート2900

658 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 20:10:20.28 ID:JjYemc8Vr.net
最近また普通にグロス入りのパーティーが多くなってきたので
3体ともグロスに打点のあるグロス絶対殺すパがよい仕事してくれるわ

659 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 21:48:00.33 ID:AuhISrDx0.net
ウインディにインファイト実装しておくれー 頼むよー

660 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 22:00:24.24 ID:N6z43KM3d.net
俺は前から氷タイプでカバルドンを推してるけどな
アイツは氷ポケモンだ、地面じゃねえ

661 :ピカチュウ :2020/09/04(金) 14:17:59.58 ID:rzdEjR1w0.net
俺も前からカバルドン推してるんだけど
残念ながらかなりヒポポタス捕まえてるのに個体値いいのがいない
使えてる人、技2の早さやスタミナはいい感じ?

662 :ピカチュウ (スププ Sd43-3sjn [49.98.88.234]):2020/09/04(金) 15:16:21 ID:fJ9soLmtd.net
最近妙にゲンガー見る
技1で削れないと結構ウザいな

663 :ピカチュウ :2020/09/04(金) 15:38:05.08 ID:KhQDyCyzM.net
カバって三色牙全部覚えるんだな
どうせ氷だろってギャラ投げたら雷牙で噛み殺された

664 :ピカチュウ :2020/09/04(金) 18:59:51.79 ID:2ytdxV9kd.net
シーズン2でたきパ使ってランク10行ったんやが通用してる?今シーズンはマスターやろうと思ってプレミア潜ってないから気になる

665 :ピカチュウ :2020/09/04(金) 20:44:41.10 ID:LITkvouNa.net
>>664
最初タキパだったけどアクテギャラが気になったりでレート下げまくったからマスターに転向したよ
前シーズン程は多分刺さってない
キッス使いはローブシン見た瞬間に温存する立ち回りしてくるよ

666 :ピカチュウ :2020/09/04(金) 22:42:57.47 ID:u3jXIvtM0.net
あのパーティ出し勝ちって言えるのがキッスぐらいだしギャラが増えたせいで前より勝てんで

667 :ピカチュウ :2020/09/05(土) 01:46:22.90 ID:UW3bu6vo0.net
今季全然ダメだわ
昨日までの275戦で141勝132敗2分(´・ω・`)
前季2700台だったのに、今季は未だ2200台というテイタラク

初期レート2000切りだったんだが
せめて2100くらいだったならスタート地点が違うから
もっと楽に上がれてたのかな、と考えてしまうわ

668 :ピカチュウ :2020/09/05(土) 02:30:15.73 ID:b2+Q3YgIa.net
>>667
今初期レートとか覚えてないくらいのレート幅来てるから頑張れ
初期レートより下がった時期あったけどランク9はとりあえずいけたぞ

669 :ピカチュウ :2020/09/05(土) 03:08:59.10 ID:r+sJTGoi0.net
>>667
前シーズン同じぐらいで、2000ジャストぐらいスタートだったけど、マスターになって上がり幅クッソ上がったから、何とかランク9に乗せる事出来たぞ。
ハイパーで2480→2350ぐらいまで下がった時は諦めたけど、何とか2500-2600行ったり来たりになった。
諦めたらダメだよ。ちな498勝442負。

670 :ピカチュウ :2020/09/05(土) 08:47:15.31 ID:28mKtY5z0.net
ギャラドスがウザイからエレキブル入れたけどギャラドスに勝てねえじゃねえかよ…

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200