2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1513【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 19:47:54.06 ID:fi9+FLUBMNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1512【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595847577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

61 :ピカチュウ (ワッチョイW 87b0-Gwp0 [122.30.202.123]):2020/07/30(木) 00:01:30 ID:sISBawwu0.net
ライトの価値がない

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f73-eoeL [121.3.101.57]):2020/07/30(木) 00:02:36 ID:jAi1+VeI0.net
リーグほんとつまらん

63 :ピカチュウ (スッップ Sdff-TTe6 [49.98.166.193]):2020/07/30(木) 00:03:36 ID:YT55w4fyd.net
>>61
それ
シャドウ相手に強くしたらいいのに

64 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f1b-uaxO [153.232.27.40]):2020/07/30(木) 00:03:58 ID:uTo1OwRO0.net
リーグは報酬を3鳥3犬3レジからランダムくらいにしたらなんだかんだ皆やりそうなのに
アチャモとかミズゴロウとか出てきて草生えますよ

65 :ピカチュウ (スフッ Sdff-xmBM [49.104.15.51]):2020/07/30(木) 00:07:10 ID:C9I2g17fd.net
>>60
>>63
シャドウも非シャドウも総合力は同じ

シャドウはコストが高い
ライトはコストが安い

十分釣り合ってると思うが

66 :ピカチュウ (ブーイモ MMcf-DOnR [163.49.214.54]):2020/07/30(木) 00:07:58 ID:1REz5oCdM.net
>>63
みんながシャドウに飴と砂を突っ込んだ後に来るのが目に見えてる

67 :ピカチュウ (オッペケ Sr5b-R3ho [126.208.183.132]):2020/07/30(木) 00:13:51 ID:J5u7ekhnr.net
ミズゴロウはミジュマルよりはマシ

68 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe0-1TqB [157.14.233.94]):2020/07/30(木) 00:14:10 ID:RjxhaMh+0.net
その為にリトレーンしまくってるわ

69 :ピカチュウ (ワッチョイW e709-FmEN [124.102.140.199]):2020/07/30(木) 00:18:48 ID:ZrV2vpGj0.net
ライト超強化されたらどうすんだろうな
スーパーハイパー用に育てたシャドウとかリトレーンしたらCP上限超えちゃうし

70 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-hHmi [125.9.107.68]):2020/07/30(木) 00:20:37 ID:SDO8bJaq0.net
レックウザにはシャドウフリーザーじゃないのか?
フリーザーはシャドウでも駄目か?

71 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-9oxd [111.239.154.143]):2020/07/30(木) 00:20:50 ID:A3AyYKVna.net
PvPほんとだるい
もう1体だけでよくね
だし負けてるのに入れ替えたちかえされるのめんどくさすぎる
こっちがだし負けてたら即撤退するわこんなもん

72 :ピカチュウ (ワッチョイW 27aa-uQ17 [126.106.213.68]):2020/07/30(木) 00:22:42 ID:x7GxMkv/0.net
>>65
みんな勘違いしてるよね
総合力は何ら一切変わらないってことを

73 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-9oxd [111.239.154.143]):2020/07/30(木) 00:24:13 ID:A3AyYKVna.net
>>70
二重弱点レイドは2人で倒せるレベルだからなんでも良いよ
野良でも4人いれば勝てるでしょ
レベル25とかじゃなければ

74 :ピカチュウ (オッペケ Sr5b-R3ho [126.208.183.132]):2020/07/30(木) 00:26:18 ID:J5u7ekhnr.net
プレミアのシャドウカビはめちゃ強かった、連射の効くしたなめのダメージが2から3に上がるのはデカい
まあカイリューとかやや不利な相手には更に押されるようになるけど

75 :ピカチュウ (スフッ Sdff-xmBM [49.104.15.51]):2020/07/30(木) 00:27:21 ID:C9I2g17fd.net
そもそもシャドウが問答無用に強かったら、とっくに全員使ってるだろw
状況によっては強い場合もある程度。ケースバイケース

曇りアブソルバンギソロに挑戦したいだとか
超マニアックな趣味の世界だよ

76 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-9oxd [111.239.154.143]):2020/07/30(木) 00:29:03 ID:A3AyYKVna.net
>>72
総合力とは?
強いて言えばシャドーでもライトでも1発即死レベルの火力持ってる敵が悪い
そんなもんシャドーの方が有利になる
レイドボールボーナスもダメだけじゃなく残った手持ちボーナスとかもないと火力こそ正義になってしまう
みんなボール1個でも多く貰うために艦隊作ってんでしょ

77 :ピカチュウ (ワッチョイW 27aa-uQ17 [126.106.213.68]):2020/07/30(木) 00:33:14 ID:x7GxMkv/0.net
>>60
この発言は防御が据え置きで攻撃のみ上がる場合にするものだね

78 :ピカチュウ (ワッチョイ df28-QWST [219.102.224.204]):2020/07/30(木) 00:36:17 ID:nfRtrvwd0.net
>>77
何が言いたいのかさっぱりわからんぞ
総合力が同じだから何なん?

79 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMbb-KBSx [150.66.89.177]):2020/07/30(木) 00:39:14 ID:GPlYDXgQM.net
そもそもなんで1万キロも離れたトレーナーとバトル出来るんだ?
リモートレイドもレイド招待もお家でGO
位置偽装だろこんなもん

80 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMbb-KBSx [150.66.89.177]):2020/07/30(木) 00:40:06 ID:GPlYDXgQM.net
外出て歩けよ

81 :ピカチュウ (スフッ Sdff-xmBM [49.104.15.51]):2020/07/30(木) 00:40:12 ID:C9I2g17fd.net
>>76
仲間内でレイドやっとけ

82 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-9oxd [111.239.154.143]):2020/07/30(木) 00:41:39 ID:A3AyYKVna.net
>>81
釣り合ってないことに気づいてしまったようだな
また救ってしまった

83 :ピカチュウ (ワッチョイ 67db-CIJH [118.6.1.136]):2020/07/30(木) 00:42:03 ID:rhbNAkaq0.net
>>25
モンボびっくりするくらい少なすぎ
増える以前はこんなだったかなあ

84 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 00:49:04.05 ID:C9I2g17fd.net
>>82
通常ポケモンとリトレーンポケモン
レイドや卵で個体値AAA保証
野生天候ブーストならPL35からの育成で砂飴節約可能
交換キラ狙いで更に砂節約しつつ個体値CCC保証
リトレーンも必要砂飴軽減してくれつつPL25で個体値6UP

対してシャドウ

交換不可
PL8固定
個体値保証なし
1体ゲットするだけに3vs3のバトル必須
ゲージ技やつあたり固定
必要砂飴1.2倍

これだけ頑張っても攻撃1.2倍、防御1/1.2倍
つまり総合力(攻撃*防御*HP)は通常と同じ…

これに文句言ってるやつって恥ずかしくないの?

85 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 00:53:43.95 ID:xmtJCmc/0.net
10タマがフカマル→フカマル→ヒトモシ→モノズって順で出てる
確変しとる反動こわい

86 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 00:57:36.53 ID:AL6kZiXl0.net
昨日初めて10卵でタツベイ出たな。うん個体値だったけど

87 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:01:40.50 ID:F3PQV0mk0.net
>>51
残念ながら伝わってないみたいなんでこれまで
あとは専用スレで聞いて

88 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:04:28.26 ID:F3PQV0mk0.net
>>64
ダークライ色違いがバトルリーグだけにしても広がらなかったんだからやるわけない
報酬じゃなくライト層には難しいんだよ

89 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:06:02.45 ID:bP5eFFbm0.net
ギフトモンボ減らすなら前もって知らせてくれよ

90 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:13:21.41 ID:rHqv61RY0.net
>>27
リトレーンできるんじゃない

91 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:15:03.27 ID:z0xioLrE0.net
8月大発見の発表はよはよ

92 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:24:15.78 ID:sISBawwu0.net
GBLの報酬ダークライのときの不満を「報酬にダークライ設定してもGBLを特別やる理由にはならなかった」って消化してる奴は本質が見えてない

93 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:25:33.81 ID:s4wJlWu3d.net
大発見はどうせまたコミュデイ済みから選出なんだろうな

94 :ピカチュウ (ワッチョイW 8707-gQbI [58.183.85.46]):2020/07/30(木) 01:27:34 ID:15kA/2Or0.net
コミュデイって8月もいつもの時間帯だったっけ?熱中症対策で日が落ちる頃にやってなかったっけか

95 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-DBrF [203.165.63.95]):2020/07/30(木) 01:27:42 ID:lPFAdx870.net
ミニリュウとかかな

96 :ピカチュウ (スップ Sdff-bmOh [49.97.104.197]):2020/07/30(木) 01:28:06 ID:ARxwWL1Td.net
大発見はナマケロだよ
ソースはウスター

97 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b9-d/nP [110.131.188.153]):2020/07/30(木) 01:29:38 ID:e8ijWJbI0.net
ソースをそこら辺で売ってるのを買うやつは分かってない
"本物"はかつ屋でソースを買う

98 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:31:48.67 ID:7NJl4qxO0.net
自作してこそ

99 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:32:13.93 ID:fL2q4C/Rp.net
まだロックダウンしてる国もあるからアットホーム仕様なんでしょう

100 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:32:28.10 ID:d+YuBKwy0.net
ブルー印のソース

101 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:32:38.31 ID:02aeTbwZ0.net
>>94
ナイアン的には室内でやってるていだから日中でもいいよねって思ってる

102 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:33:34.51 ID:d+YuBKwy0.net
>>88
そもそもライトどうこう以前に通信遅延ぐるぐるチート勢ガン有利だったんて

103 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:37:11.79 ID:fL2q4C/Rp.net
ていうか現状ポケモン広場とかでもガクガクAndroid使ってる奴もかなり見るしチート報告の大半がスペック不足から来るフレームドロップに起因してるだろ

104 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:44:39.00 ID:J5u7ekhnr.net
>>103
回線絞り晒しスレも1人が1日4回以上報告してたりするしな
そんなクルクル多発するなら相手よりもお前の環境が問題だろと
あそこは端末雑魚が常駐してるせいでもう機能してないね

105 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:51:39.85 ID:28Fjnb7z0.net
シーズン1の頃からお前のスマホのせいだろと言ってもチーター連呼で全て人のせいだからな
そうやって晒しスレで発狂してる時点で異常だわな

106 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:53:32.69 ID:ZVGolWJ80.net
こんなどうでもいいコミュニティデイ連発されるくらいなら
ミニリュウヨーギラスダンバル復刻のほうがわくわくするわ

107 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 01:59:22.27 ID:15kA/2Or0.net
>>101
なるほど
8月は6日間しか仕事が無いのに8日に入ってやがる。はよ潰れればええのに

108 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 02:07:21.04 ID:ARxwWL1Td.net
まあ内部的にターン制と認めてるのに
ターンの同期を頑なにしないからな

解決する気ないんだろ

109 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 02:14:23.96 ID:kAKRe71wM.net
iOSアップデートきたけどフェスが始まるからチケット買ってねって
おいおい

110 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 02:23:20.88 ID:akNI4bPJ0.net
>>106
それらレアポケのばらまきが失敗だと思ったんじゃない?
今のフカマルみたいにいつまでも出し惜しみしたほうが儲かると

111 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 02:26:04.78 ID:fL2q4C/Rp.net
それもあるしポケモンの数は893匹しかいないことに気がついたんだろ
あのペースでやってたら来年に尽きるってよく言われてたし

112 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 02:36:55.48 ID:zIFEdq9yd.net
2回目やるなら御三家じゃなくて600族にして欲しいわな
バンギに岩雪崩とかくれよ

113 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 02:39:53.85 ID:5RQyNO+y0.net
SilverWings275
FirePhoenix275
DarkUnicorn275
AngelaJolie275
Leviathan275
DarkPhoenix275
複垢チートプレイヤー

114 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 02:43:10.43 ID:rHqv61RY0.net
>>113
ネーミングセンスが痛々しすぎてキツい

115 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa1-oqmN [159.28.172.109]):2020/07/30(木) 02:47:02 ID:wh+bxHq10.net
今年度のコミュニティデイ
ケーシィ
ビードル
ゴース
コイキング

こいつらメガシンカ対応ポケモンなんだよな
マジでビードルとかスルーしたやつ泣きを見るだろw

116 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-DBrF [203.165.63.95]):2020/07/30(木) 02:50:11 ID:lPFAdx870.net
>>115
あかん、この後にはポッポとココドラのコミュデイが控えてそうや

117 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-rLc1 [1.75.203.223]):2020/07/30(木) 02:50:49 ID:zIFEdq9yd.net
>>115
でもメガ的には全員技がどうでもいいんだよな
そらドサイドン求めますわ

118 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 02:57:20.11 ID:ZVGolWJ80.net
>>110
一回ばらまいたんやからまたやってもええやろって
新規で始めた人らかわいそうやん

119 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 03:06:17.88 ID:bJrAvoe50.net
>>57
TL41/レート2500
TL42/レート2600
TL43/レート2700
TL44/レート2800
TL45/レート2900
TL46/レート3000
TL47/ランク10到達後5連勝
TL48/ランク10到達後10連勝
TL49/ランク10到達後15連勝
TL50/リーダーボードTOP10入り

120 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 03:26:54.92 ID:rHqv61RY0.net
映画に合わせて色違いセレビィ出るかな

121 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 03:46:28.07 ID:ul4CHXU60.net
>>104
そもそも不思議なんだが
回線絞り側が有利って言い分が
よく理解できん、普通に考えたらアップが遅い側がサーバーで処理されずに不利になると思うんだが

どういう理屈で回線絞りが有利なの?
俺は家で回線環境がかなり良いWi-Fi環境でしかプレーした事無いが
自分が行動できずに負けたのは400戦くらいで2回からいしか無い
逆に相手が動けなくて勝った事は10回以上あるが

まさか自分側が絞ってるわけじゃないだろうし

122 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 04:52:58.83 ID:d+YuBKwy0.net
いつまでゲッコウガを温存出来るかな…?
人気投票常連様をいつまでも入れない訳にもいくまいて

123 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 05:15:11.55 ID:1wfEhjc90.net
>>119
将棋の昇段条件みたいだなw
PL開放と連動しないのなら良いかも

124 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 05:20:03.57 ID:TPajPYsNM.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90

125 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 05:24:25.53 ID:JE5b0JoSa.net
>>120
ミュウとセレビィとジラーチは特殊なイベントだったしどうやって持ってくるんだろうな
最近ピンク色のセレビィ結構見かけるし

126 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 05:32:01.40 ID:0o68MuGGd.net
>>119
やば、それだとオレのトレーナーレベル既に40でそれ以上先に行けないじゃん

127 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 05:44:08.95 ID:rHqv61RY0.net
>>125
赤いゲノセクトみたいに課金かな

128 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 06:10:09.01 ID:1wfEhjc90.net
トレーナーの皆さんおはようございます

129 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 06:30:00.38 ID:yshD0IAfd.net
キュレムってなんでこんな捕獲率高いんだ
他のもこうしてくれよ

130 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 06:38:35.67 ID:uV62D95ud.net
大発見は過去伝説からの昔のパターンの方が良かったのになんで変えたのかな

131 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 06:44:14.68 ID:jAi1+VeI0.net
>>130
良かったって言われてもナイアンがばら撒きたくないって

132 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 06:49:02.46 ID:FFmylasA0.net
さぁどうだろうな
5玉レイド以上に複アカ交換目的で量産出来てしまうとかあるんじゃね?

133 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 06:57:57.93 ID:Ns+lcS0E0.net
おはよう

134 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:01:28.57 ID:baUCrbGF0.net
はいおはよう

135 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:09:23.85 ID:RnEpgg0WM.net
有料リサーチ買う人おるのか?

136 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:10:33.90 ID:NlirBSLd0.net
おるとも

137 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:11:37.05 ID:FlxVswnI0.net
大濱ア 卓真@oohamazaki
データ入力してる立場から声を大にして言いますけれど、連休中に他都道府県移動した人の感染が本当に目立つ。4連休に帰省や観光して帰宅後に発症→陽性確認事例がどこの都道府県でもちらほらいるレベル。今入力してるだけでも20例ぐらいは連休中滞在先で発症→滞在先で陽性確定。マジデヤバイ。

138 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:23:56.45 ID:AKKbuL3Q0.net
8日までなんのイベントもないの?
なんか張り合いないわー

139 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:30:36.01 ID:KWvdd/aD0.net
>>138
1日からドラゴン祭りだぞ

140 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:31:20.07 ID:zjYsLgdo0.net
最近スーパーリーグでガラルマッギョが多くてうぜぇ…。あと草タイプも増えてきてキツイ
ほんとどの組み合わせが最適かわからん

141 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:37:01.96 ID:AKKbuL3Q0.net
>>139
モノズ祭りか!たのしみ!
しかし間開くね。最近立て続けにイベントあったから物足りなくなってしまったw

142 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:39:13.70 ID:pNLucbMVd.net
>>137
で、具体的になにがヤバイの?
感染したら即死ぬの?感染したら一生疾患もってくらさないといけないの?じゃいままで回復した23000人以上の人たちはみんな疾患もちになっちゃったの?
なにがこわいのさ?

143 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:42:17.76 ID:OhGy7fJS0.net
コピペ荒らしに長文でかまう馬鹿もいる

144 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:44:56.30 ID:plF6cPiD0.net
10万経験値もらえる大親友5日前とか3日前で切るやつは何が目的だったんだ…

145 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:45:44.25 ID:RagMy+YhM.net
ギフトの中身激減したな。

146 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:48:13.21 ID:RagMy+YhM.net
大親友一日前のにらみ合いが既に一ヶ月続いてる。されとてこっちもしあわせたまご使いたい。どうすればギフト送ってくれるのか。

147 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:49:49.18 ID:6Rx1yQtg0.net
卵用の調整でギフト開きも送りもしないのが続くと切るわ

148 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:50:05.42 ID:1wfEhjc90.net
博士のおこうでモグリューキター!!

149 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:54:25.44 ID:KWvdd/aD0.net
>>146
大親友になるもっと前からこちらは開封しないで送り専になっておくのが戦術だぞ
それで数人まとめて大親友になる数日前に相棒を○日0時ギフト開封って名前を変えて置くと皆が幸せになれる
大親友前は皆気になりだすからね

150 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:56:46.99 ID:HK4o+m84M.net
>>146
レイドに招待してみたらうっかり乗ってくるかも

151 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:59:16.60 ID:7lj7RJ8tM.net
>>149
きもい

152 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:01:31.90 ID:o2DkzMFra.net
とつぜん、毎日香のポケモンきた

153 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:02:14.67 ID:Pwezih9h0.net
大親友時は片方が卵使うと両方に適用ってしてくれればいいのにね

154 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:04:45.41 ID:BznSOW+q0.net
>>146
EXが再開されるまで待っとけ

155 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:08:28.02 ID:/KiEnCeL0.net
ロケット団多すぎて砂が足りません!

156 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:09:20.84 ID:ul4CHXU60.net
というか、大親友は卵の効果無しにするのが一番良かった
効果が有るせいでギスギスするし
変に気を使う事になる
もうとっくに40だし相手に開けてもらいたいが
さすがに2週間くらい止められて、イラっとしてex招待して
大親友にした事ならある
3日くらいなら待つのも気にならないが、さすがに限度があるし
ずっと大親友待たれるのは気持ち悪い

157 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:11:43.56 ID:BznSOW+q0.net
て言うか10万ぐらいすぐ貯まるからそこまで気にしなくても良くね?
たかがレイド10回分だよ?

158 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:15:34.65 ID:FlxVswnI0.net
>>142
今は重症化・致死率よりも後遺症 (重症化も増えてきてるけど)
ポケGOをする時は感染症予防しましょう

159 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:16:32.30 ID:F1Oeebtsd.net
途中まで育てて開放もしてた影バンギ100を強化しようと思ったら誤タップしてリトレーンしちゃった死にたい

160 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:25:52.89 ID:rzQODrfTM.net
7kmたまごのラインナップ変わった?リオルとトゲピー産まれた

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200