2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい傷薬と満タンの薬って役割被ってね?

1 :ピカチュウ:2020/07/29(水) 22:23:27.91 ID:XbKBQp8zMNIKU.net
そもそもHP200もあるポケモンがあんま居ない件

2 :ピカチュウ:2020/07/29(水) 22:48:50.73 ID:zaZwzcI60NIKU.net
>>1
ハピナスをカンストしたことないエアプ乙。

3 :ピカチュウ:2020/07/29(水) 23:00:03.52 ID:Qa6UG4ZN0NIKU.net
カンストハピナスをげんきのかけらで復活させてからすごいキズぐすりを使うとそれでも満タンにならないぞw

4 :ピカチュウ:2020/07/29(水) 23:07:05.72 ID:EiJhbHL2aNIKU.net
ほぼハピナス以外には効果が同じならわける必要なくね?って話やろ

5 :ピカチュウ:2020/07/29(水) 23:11:43.65 ID:1zpAZ1V60NIKU.net
高個体ハピナスはかけらとすごい傷薬では満タンにならんのよ

6 :ピカチュウ:2020/07/29(水) 23:15:52.27 ID:gQWno5tnMNIKU.net
そんなことは承知してるだろ。
それだけのためにアイテム欄一枠奪ってることが不思議だと思わない?

7 :ピカチュウ:2020/07/29(水) 23:22:44.77 ID:jo9EpPrWrNIKU.net
レイドでギラオリ艦隊使ってたとき、HPミリのギラオリにすごい傷薬使っても回復足りなかったっけな
あんまり色々言ってると本家みたいにすごい傷薬回復量120にされちゃうぞ

8 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 07:30:11.04 ID:sfnHIA36M.net
まんたんのくすりの有り難みなんてほとんど無いのにレアリティだけあげられて課金ボックスに押し込まれてるのウザいわ。
ハピナスなんてジム置きにしか使わないんだし要らねーんだわ。

9 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 08:04:33.57 ID:1usSyoQOp.net
もうすぐレベル50まで開放されるからそうなったらハピナス以外にも
まんたんのくすりじゃなきゃ全快しないポケモン出てくるだろ

10 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 00:27:40.41 ID:2TopEwqqa.net
まぁ確かに傷薬20いい傷薬50ですごいが200ってなんか数列的にも違う感じがするな

11 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 06:04:59.76 ID:Z3NLxDwJM.net
傷薬がクソすぎるんでドロップしないようにしてほしい

12 :ピカチュウ:2020/08/02(日) 20:28:26.57 ID:0d9hY3Pb0.net
やはり100の薬がほしい
すごいより2倍の率で出る、わりとすごい薬

13 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 21:31:10.77 ID:jer060Cya.net
チミタチに薬が欲しいと思った

14 :ピカチュウ:2021/03/01(月) 23:10:35.24 ID:isWPQ9jNM.net
pl50でも同じだな

15 :ピカチュウ:2021/03/02(火) 19:22:27.32 ID:p24Tmf42d.net
それよりかけらが要らない

16 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 14:41:10.02 ID:O3mS2YUzM.net
わろた

17 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 16:14:12.41 ID:eUr3fIY/0.net
なにわろてんねん

18 :ピカチュウ:2022/12/16(金) 19:05:19.32 ID:TGAHa9S+d.net
ハピナス以外は同じだな

19 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 19:44:27.21 ID:W+6/nMbLd.net
FFFラッキーも満タンをならん

20 :ピカチュウ:2022/12/28(水) 19:39:29.63 ID:6nMWdQEcd.net
>>19
現状ハピナスとラッキーだけなんだね
でも殆どがすごい傷薬で何とかなるから満タンは個数見ながらいつも捨ててる

21 :ピカチュウ:2022/12/31(土) 07:30:41.99 ID:DIyRDN3pM.net
瀕死から満タンまで1週間ぐらいかけて回復させて
傷薬は全部課金アイテムにしたらいいのに。
GBLに出る時も満タンにならない。

22 :ピカチュウ:2023/09/28(木) 11:48:27.09 ID:kjHKd1hl0.net
知ったことか

23 :ピカチュウ:2023/10/14(土) 03:06:29.03 ID:FH5GBj8a0.net
ちょっと待っとけ、それがどうなるかわからんで

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★