2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 75戦目

1 :ピカチュウ (3段) :2020/07/30(木) 05:31:40.83 ID:9sBNL9IhM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

160,86.184.76 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有
49.97.96.68 連日大量連投・煽り行為・虚言癖


・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン3★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season3/

★リーグ日程
スーパーリーグ
7月28日(火)5:00~8月11日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
8月11日(火)5:00~8月25日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
8月25日(火)5:00~9月8日(火)4:59

全リーグ
9月8日(火)5:00~9月15日(火)4:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・ランク10到達で新しいポーズと着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン スペシャル

※前スレ
GOバトルリーグ 74戦目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595894646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 05:35:15.40 ID:vqBzhhnl0.net
70戦48勝で2290スタートだった 連勝は7

3 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:02:24.53 ID:3DkcISBL0.net
ここが76ですか?

4 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:53:17.12 ID:HFX/iDGS0.net
48/75の8連勝で2299だったわ

5 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 07:59:44.81 ID:HFX/iDGS0.net
シーズン2の条件だけど多分3も同じちゃう?
最短55戦11セットでランク7いける

ランク 条件
1 ―
2 合計5回バトル
3 ランク2以降、合計2勝
4 ランク3以降、合計4勝
5 ランク4以降、合計8勝
6 ランク5以降、合計10勝
7 ランク6以降、合計14勝
8 レート2000到達
9 レート2500到達
10 レート3000到達

6 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:05:56.68 ID:4HKHelMoa.net
初期レートみんな似たようなもんか
49/70 連勝11で2292
とりあえず勝ったのに負け扱いはやめろ

7 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:10:22.25 ID:WwqmKJvH0.net
これ↓、前スレ最後に貼られた画像だけど
https://i.imgur.com/EH6XKI7.jpg
初期レートの算出ってどうなってんだ?

これを見る限り、前季成績や連勝数は無意味か?
単純に75戦=15セットでランク7到達するかどうかが
2000超えるラインか?

8 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:17:45.19 ID:JYN3AWBPd.net
>>7
一番大事なのは最初の5戦を1つも落とさないこと。

9 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:20:53.41 ID:nsnRNPBQp.net
>>8
負けないことだろ

10 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:24:38.17 ID:JYN3AWBPd.net
>>9
最初の5戦は絶対に負けちゃダメ
初期レートはそこで決まる

11 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:27:39.23 ID:Dc0FgHjrr.net
勝ったのに負け扱い、初めてくらった
これ、すげー腹立つね

12 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:34:49.11 ID:HjEQm/lha.net
>>7
複垢でメダル系が金になっていないと予想

13 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:34:50.20 ID:QvPvJvx20.net
>>11
しかもアメがかかってる時にやられるとね

14 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:44:13.28 ID:HFX/iDGS0.net
>>7
シーズン1や2の時のかもしれんぞ

15 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 08:45:02.20 ID:ngu9wfaD0.net
60戦41勝連勝9で2130スタートでした
砂目的で遊んでるからランク8が確定しただけでもありがたい

16 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:00:23.37 ID:4HKHelMoa.net
>>8
上の初期レート2292だけど最初の1戦落とした
というか負け扱いくらった

17 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:07:00.37 ID:VhLrT6nB0.net
>>7
これ本人にとってはもちろんこの付近のレート帯の人たちにとっても不幸だろ…

18 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:12:20.47 ID:WwqmKJvH0.net
>>8
前季の第1セットが4-1で初期レート2008で
今季の第1セットが2-3だった俺自身が
(今季初日16-9、昨日が10-15)
もしかしたら恰好の検証材料なのかもしれんな

19 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:12:23.53 ID:JnpJXndK0.net
初手ジャンケンで ばつぐんだ が開幕から一度も無いんだが…
これさすがに酷すぎだろ
逆はくさるほどあるのに

20 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:13:21.54 ID:jDS0O/9la.net
グズマポーズから逃げる奴多すぎだろwどうせ初期レートなんてすぐ適正レートに収まるんだからどうでもいいだろw

21 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:18:28.89 ID:JnpJXndK0.net
やっと出た・・・8連敗したから情けかけてくれたのかなナイアンも

22 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:19:57.54 ID:WwqmKJvH0.net
>>21
まだマシ
俺なんか昨日10連敗からはじまったからw

23 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:21:07.10 ID:3jnEhUh60.net
あまえる以外のフェアリーノーマル技を導入してほしいな
あと虫技が弱い。ぎんいろのかぜを元の強さに戻せ

24 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:26:26.68 ID:+tNzvPwZM.net
ランク7いけるかと思ったのに…初手フワライドばっかだったから思いきってマッギョにしたら5回ともシャドウカイリキーとか酷すぎだろ

25 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:28:42.11 ID:JnpJXndK0.net
自分が弱い下手って分かってる養分だが
前シーズンまではそれなりに楽しめた
自分が下手以上にこの三日間はマッチングなどに悪意感じる もうバトルやめる

26 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:28:52.20 ID:qc4758cN0.net
1発目バブル光線を打つとそこでシールド張られる張られないに関係なく
2発目の冷凍ビームが9分9厘ノーシールドになる

27 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:30:22.39 ID:Q3PJPLDNM.net
>>26
あーーーそれか、なんでバブル光線なんて使ってんのかと思ったら

28 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:30:22.92 ID:ngu9wfaD0.net
ランク8で対戦してるけど対戦相手が見つかるまでに1分はかかるし4-1でレートが20しか上がらなかったし魔境すぎる…
砂目当てだとランク8が増えるまで待つという選択肢がないからレートが下がるのを覚悟で対戦するしかない

29 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:33:58.45 ID:jXdZ4MXZ0.net
>>28
4-1で20とかやる意味ないよな。

30 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:36:04.02 ID:nsnRNPBQp.net
>>10
いや、そうじゃなくて

31 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:38:40.83 ID:DNMh50jgr.net
>>28
すごいね
俺は今6になったとこだよ

32 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:43:27.29 ID:o7na0x6q0.net
クルクル棒立ちと負け扱い多すぎだろ
シーズン1からやってなんも進歩してない糞すぎ

33 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:52:00.14 ID:fL2q4C/Rp.net
煽りとかじゃなくて本当に聞きたいんだけど5×5で25セットすると2時間前後かかるけどガチ勢は毎日これやってんの?

34 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:56:14.83 ID:v3OUeefJM.net
チルタリスにれいとうビームやったら残しやがったわ
防御HP全振りの個体だったのかな
勝ったと思ったのにゴッドバード打たれて負けたわ

35 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:58:43.51 ID:DsjI0hsod.net
フワライド増えたな。少し構成考えるわ。

36 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 09:59:57.98 ID:ueDEVYICr.net
>>33
複垢もあるから50セットやってるよ。対戦長いハイパーが特にきつい。仕事も忙しい時は睡眠時間が3時間くらいになる

37 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 10:00:01.14 ID:xp/UJVyD0.net
子供のアカウントで、ランク7になった。
71戦45勝 前日のセットが一戦残ってたので71
レート1963

スーパーリーグ銀
ヒーロー銅
エリートトレーナー銅

こんな感じ

ちなみに自分はまだランク5
50戦29勝

子供のランク6での戦歴は4-1 4-1 4-1 4-1
だった。

子供と同じパーティ使って勝てるかな。
ドキドキする。

38 :ピカチュウ (ワッチョイW 27aa-oZ5s [126.129.185.104]):2020/07/30(木) 10:01:42 ID:GKh4M+qQ0.net
初期レートは前シーズンのレートが関わってるっぽいな

39 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-euqh [106.132.86.108]):2020/07/30(木) 10:02:07 ID:jDS0O/9la.net
マッチング遅いとフル2時間どころじゃないけどな
もうだるいからシャドウで4.50分で消化してるわ

40 :ピカチュウ (ワッチョイW bfee-LV4m [175.134.177.190]):2020/07/30(木) 10:03:56 ID:W79Z8e2d0.net
>>1
いい加減スレ番揃えろや無能
ここは実質77な
次建てる時は78で

41 :ピカチュウ (ワッチョイ 6706-UD9X [182.168.224.108]):2020/07/30(木) 10:04:13 ID:28Fjnb7z0.net
長々と戦績晒すガイジは即NGしてるけどそれでも次々湧いてくる
誰も聞いてないしいちいち記録取ってるのも気持ち悪い

42 :ピカチュウ (ワッチョイW bfee-LV4m [175.134.177.190]):2020/07/30(木) 10:05:31 ID:W79Z8e2d0.net
>>41
本人昨日もう辞める宣言したぞ
自己顕示欲の塊だからまた出てくるだろうがw

43 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fb0-yqvH [153.205.3.111]):2020/07/30(木) 10:05:45 ID:xp/UJVyD0.net
自分が気持ち良くなるために、書き込みしてるだけだから、
知らんやつが気持ち悪いと感じてもセーフ

44 :ピカチュウ (ワッチョイW a72a-hZlD [180.36.250.85]):2020/07/30(木) 10:06:18 ID:MSfPLwWU0.net
>>20
シーズン2は2700程度だけど相手グズマだからってそんな特別強いとも思わんしね
弱い訳ではないけど別に気負うほど強い訳でもない

45 :ピカチュウ (ワッチョイ df12-QWST [125.4.48.205]):2020/07/30(木) 10:07:03 ID:/vxnrJp00.net
前シーズンランク10の人が2400くらいでランク9の人が2200くらいの初期レートなってるっぽいか?

46 :ピカチュウ (ワッチョイ bf25-UD9X [223.217.178.146]):2020/07/30(木) 10:11:56 ID:ngu9wfaD0.net
最後の1セットを5連勝してレートプラス33でフィニッシュ
ランク8になったら出てくるポケモンのメンツもある程度固定されるかと思ったら全然だった
シャドウエビワラー、リザードン、ユキメノコはランク8で初めて見たけどエビワラーは完全に想定外で技わかんなくて無駄シールド使って負けたわ

47 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-u6AB [126.199.23.94]):2020/07/30(木) 10:19:00 ID:fL2q4C/Rp.net
>>36
ヤバすぎだろ
本編のレートと違って対戦中に気が安まるタイミングないからそのうち糖分足りなくなって死にかねんぞ

48 :ピカチュウ (ワッチョイ df12-OM8f [219.106.132.128]):2020/07/30(木) 10:23:01 ID:gHKPdWqv0.net
知識ないポケモンに当たると例えポケモン自体のタイプ相性有利でもつっぱってきてるなら何かあるんだろうと思って
無駄シールド使わされたり無駄交代してしまったりするよな。
後で振り返ってみたら単純に受け先いなくてつっぱってきてただけっていう。

49 :ピカチュウ (ワッチョイ df12-QWST [125.4.48.205]):2020/07/30(木) 10:26:29 ID:/vxnrJp00.net
エルレイドとエビワラー使われてまじで技何もってるか分らんかったわw

50 :ピカチュウ (ワッチョイW ff92-DfbS [113.42.192.59]):2020/07/30(木) 10:36:15 ID:8AfiazUE0.net
>>28
今日ランク8で対戦するには65戦以内でランク7になる必要あるし、現時点でそんな人ほとんどいないでしよ
明日になったら山ほど増えるよ

51 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-NF3V [1.79.84.201]):2020/07/30(木) 10:41:20 ID:NcTTzqdkd.net
オールレガシーのジュゴンええなあ
ラプラスじゃフェアリー不利やし

52 :ピカチュウ (ワッチョイ df28-UdrD [219.102.224.204]):2020/07/30(木) 10:41:22 ID:nfRtrvwd0.net
エビワラーつれえわ…こんなんシールド張るしかないやん…

53 :ピカチュウ (ブーイモ MMcf-7jgD [163.49.201.46]):2020/07/30(木) 10:42:27 ID:rIEyv888M.net
ライトエビワラー使ってるけど、相手がエビワラー見てピクシーとか出してきたとき、たまにおんがえし直撃して落とせて気持ちいい
おんがえしが効かない鋼とか岩には有利取れるし

54 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 10:45:23.93 ID:HFX/iDGS0.net
ランク6で半分以上がグズマがダイゴポーズだったわ
1セット目でランク6にあがったとしたら14/20でランク7だからかなりキツいもんがあった

55 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 10:51:13.55 ID:sMFkoFXp0.net
シャドウスリーパー強いみたいだから育てるか
よしCP1500に一番近い奴にするか
砂飴投入して、さあ解放して技何にしようかな
あーやつあたり消してない奴だった〜(泣)ってのやらかした・・・

56 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 10:52:03.10 ID:0aHuUa9O0.net
メイン垢とサブ垢で同じメンツで潜っているのにメインは勝率5割未満、サブは6割以上
やっぱりスーパー運ゲーだなあ

57 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 10:55:04.87 ID:jDS0O/9la.net
スーパーが運ゲーは否定しないけどまだ75戦しかできないんだからどのリーグでやったってそれくらいはブレるだろ

58 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 10:55:31.01 ID:hEHXhGLTd.net
俺だけかもわからんけど今通信状態かなり悪い
初手ウツボでやってるけど一戦目チル相手に即交代押すも全く効かず赤ゲージになってからようやく交代後棒立ちで降参
2戦目アロガラで同じく即交代押すも赤ゲージになってから交代こっちgマッギョ相手マリルリで謎のマッドショットとあわが同じターン数での攻撃になりボコボコにされた
Wi-Fi切って4g+でやってるのになんで相手だけスムーズなんだろ

59 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:00:43.91 ID:vscS1jH40.net
ランク6強いやつばっかだな
1セット二勝しかできんよ
ランク7がまだまだ遠いわ

60 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:00:52.60 ID:4OGriJfMa.net
今回もシーズン2みたいにランク10にいける人少なそうやな

61 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:06:43.94 ID:P4YOoC+d0.net
>>53
シミュってみたら、ほんとうにたまに、だな
基本完全負け

62 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:09:19.58 ID:nfRtrvwd0.net
運ゲーだけど無理ゲーってほどでもないってのがなぁ
疲れる

63 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:18:43.97 ID:gHKPdWqv0.net
初手出し負けでも頑張れば捲れるかな〜?からの三体目見た時「あ、これ詰んでるやん」の疲労感ハンパない

64 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:21:01.43 ID:v3OUeefJM.net
ピクティニってなんだ
Vジェネレートってなんだ
勝ったからいいけど
ハガネール出して効果抜群とられて焦った

65 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:21:16.35 ID:rIEyv888M.net
>>61
少しゲージ溜まってる状態で対面しないとおんがえし打てずに負けるよ
後からピクシー出てきたときに相手がシールドしなければいける…ことがある
まあおんがえしノーシールドであてれれば相手ボロボロだし役割としては十分

66 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:22:13.21 ID:7Uq71brha.net
>>42
このタイミングだけ湧く勝率自慢も追加で。

67 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:22:35.83 ID:v3OUeefJM.net
自分のパーティ的に
マッギョ(放電使いの)とナマズ両方出されたら絶対勝てない
おまけにブラッキーなんて入ってたら絶望

68 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:27:49.43 ID:/vxnrJp00.net
>>67
俺もデオキシス使ってるからそれ出てきたら泣く

69 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:29:07.50 ID:4Uu+abyvM.net
最近ナマズの初手ほとんど見なくなったなぁ

70 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:30:07.46 ID:818o7oj5p.net
レート出るまでは内部レートによりマッチング操作されてる疑惑
シーズン2国内1位の人曰く、ランキング1ページ目に載ってた人とばかりマッチングしてレート出るまでの戦績が5割ちょい
だからこの時点での勝率自慢は前シーズンレート低かったって自分から言ってるようなもんよ

71 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:32:57.56 ID:4Uu+abyvM.net
もうちょっと草や鋼が増えてくれないかなぁ
苦労して用意した紙紙の炎が全く生きない

72 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:33:01.67 ID:8mO+Vd3jM.net
俺のマルノームがことごとく逆転勝利するんやが

73 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:35:34.83 ID:BIW4t2bm0.net
>>72
本当?
真似してみる
他二体は何?

74 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:38:54.90 ID:4Uu+abyvM.net
マッギョがすっかりテンプレ入りしてて面倒だ
人によっちゃ技解放してるし

75 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:42:17.81 ID:hEHXhGLTd.net
人によっちゃって開放してないやついるか?

76 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:43:02.10 ID:HFX/iDGS0.net
住む世界が違うようだな

77 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:46:55.05 ID:08ovODSrM.net
高レートの人に
おそらく理解されないであろう自分のパーティ渡して代わりに戦ってみて欲しいな
技術だけでどこまで勝ち進めるものやら

78 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:47:18.22 ID:0aHuUa9O0.net
サブ垢、勝率6割で初期レート2013だった
やはり前シーズンの最終レートの影響受けてるな

79 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:51:07.30 ID:L4ZE8qms0.net
>>73
ユキノオーマルノームと残りはクッション役でゴンベ

80 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:51:07.68 ID:0aHuUa9O0.net
>>7
と思ったらなんだこりゃ
前シーズンの最終レート関係ないのか?

81 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:54:40.36 ID:arA4OaTb0.net
45/75 連勝9で2209

82 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:57:17.76 ID:OkExr7mqd.net
43/75 連勝9で2008のランク7だった

83 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:57:55.50 ID:tITPIlDO0.net
2チル探してたら1位のチルゲットしてもうた
どっちがいいんや

84 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:57:56.82 ID:xNC0/+6Qd.net
45/75でランク7上がれず…恥ずかしい

85 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:58:39.40 ID:S+UCcCV6H.net
>>69
先鋒ランターンにすれば
頻繁に出くわすよ………

86 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:58:44.06 ID:/vxnrJp00.net
>>83
どっちも作って環境に合わせて使えばいいんじゃね
今は2チルのほうが使いやすいと思う

87 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 11:59:13.86 ID:fL2q4C/Rp.net
>>84
全く一緒だわ
あと1勝で上がれるぐらいだったよね?

https://i.imgur.com/uYgiVoi.jpg

88 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:01:35.97 ID:k69V7JoQa.net
48/75 連勝12で初期レート2103
前期最終2529
今期1セット目1-4...

89 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:02:00.32 ID:0aHuUa9O0.net
>>7
冷静に考えると対戦数76ってどういうことだ
シーズン2の最終セットをシーズン3に持ち越しって出来たっけ?

90 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:02:23.06 ID:tITPIlDO0.net
>>86
ありがとう
がんばってアメ集めるよ
ちなみにメガチルだとハイパー3位だからそっちで使えるかもしれんね

91 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:02:46.27 ID:f8HpQRgNM.net
フェアリー使いで技1にあまえるがあったら必ず使うの?
ピクシーとかサーナイトとかトゲキッスとか

92 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:05:05.89 ID:9xheKIPaa.net
マッギョ強いなあ

93 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:08:40.57 ID:RJGJvAQmM.net
強いんだけどねぇ
生理的に受け付けないから
絶対使わん

94 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:10:42.36 ID:qVaPolq9d.net
>>91
グランブルのバーク、アロキュウの粉雪はたまに見る

95 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:10:50.52 ID:o7na0x6q0.net
Gマッギョ使ってみたけど原種マッギョのほうが手軽に鋼勢とマリルリみれるから原種のほうが使いやすい気がするなぁ

96 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:14:06.39 ID:xNC0/+6Qd.net
>>87
ちょっと覚えてないけど多分あと1,2勝だったかな
無駄なところで5勝4勝やっちゃってたからもったいなかった
https://i.imgur.com/X33edQe.png

97 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:14:33.62 ID:b5Yu0DjXM.net
あまりにも先手マリルリ、ムドーがおおいので先手を電気にしたところぱったり出ず、
そこから15戦中12戦出し負け、イーブン2回、出し勝ち1回…
これはさすがにマッチング操作を疑うww
無いっていう人もいるのはわかってるけど、俺はあると思う

98 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:14:42.00 ID:nw6WZaUyp.net
シーズン2は4日だけやすんで後はフル出場してランク10行ったけど、シーズン3はハイパーの途中から始めるかな。

ハイパープレミアリーグが楽しみ。

99 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:15:18.66 ID:ngu9wfaD0.net
75戦47勝でランク7入り
今期1セット目が3勝か4勝だったけど初期レート2230
多分レート計算の法則なんて無いわ

100 :ピカチュウ :2020/07/30(木) 12:17:40.33 ID:hjHBGEPfM.net
どうせあと12日でスーパー終わるわけだしな

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★