2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 76戦目

1 :ピカチュウ (2段) :2020/08/01(土) 07:45:22.92 ID:Rs1vkWuu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

160,86.184.76 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有
49.97.96.68 連日大量連投・煽り行為・虚言癖


・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン3★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season3/

★リーグ日程
スーパーリーグ
7月28日(火)5:00~8月11日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
8月11日(火)5:00~8月25日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
8月25日(火)5:00~9月8日(火)4:59

全リーグ
9月8日(火)5:00~9月15日(火)4:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・ランク10到達で新しいポーズと着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン スペシャル

※前スレ
GOバトルリーグ 75戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596054700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

74 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f25-E4ka [121.114.229.65]):2020/08/01(土) 12:32:06 ID:T4/pQ7r10.net
>>73
いやいや、33連勝記録してランク7到達したガチな人よ。
なので、

1・前季最終レート
2・初日第1セットの勝利数
3・ランク2〜6各ランクでの昇格確定対戦数

の順で重要っぽい。

75 :ピカチュウ (ワッチョイW 876b-D98U [218.216.203.147]):2020/08/01(土) 12:33:15 ID:hTfRa6+J0.net
現時点で2200は無いとどんな強い人でもランク10は無理でしょ
システム変わるかもしれんが

76 :ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-J+Cp [182.251.46.73]):2020/08/01(土) 12:38:44 ID:0r7EdXiya.net
>>75
多分レートの上昇幅変わるよ

77 :ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-txNA [60.65.105.160]):2020/08/01(土) 12:45:30 ID:j7CNQM3f0.net
>>67
雑魚にいちいち触れんでよい

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6b-yqvH [153.192.128.122]):2020/08/01(土) 12:46:05 ID:nQpujscn0.net
とりあえずランク7は行かないと技マシン貰えないから今日から潜り始めた
さっき最初の1セット終わったけど普通にみんな強いな
最後に出てきたファイヤー、レジアイス、レジロックのパーティーの人にはレジスチルを使わない所に、何か思いを感じたけど

79 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 12:52:33.40 ID:APl+KUdYp.net
2-3でレート-4
3-2でレート+7

負け越しで減らないなのはありがたいけど、
こんだけ上がらないとさすがにやる気出んね。
運営は馬鹿なのかしら。

80 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 12:53:12.77 ID:o0ZtxfHn0.net
初期レート2150から30連敗くらいさせて1900まで下げたらマッチングしなくなった
ランク7で戦いたかったわ

81 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 12:54:09.96 ID:31GgJ7s2r.net
>>62
10の人なら負けんから上がっていくし大丈夫

82 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 13:02:56.92 ID:0r7EdXiya.net
とりあえずスーパー期間は遊べってことじゃね?

83 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 13:05:25.99 ID:JVCGJveDM.net
遊んでたらめちゃ下がったからガチるわ

84 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 13:08:06.21 ID:5O6JqW+D0.net
>>77
触れんでいいと言いながらめっちゃ気にしとるやんけ

85 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 13:15:47.32 ID:VsZ+eaoz0.net
初期レートいつも低い。今回1972。
前回(1455)よりはマシになったけど。
GBL開始前のローカル対戦を一切やってないの関係あるかな

https://i.imgur.com/4fc3OUI.png
https://i.imgur.com/gOkRMjc.png

86 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 13:22:23.60 ID:8oCbxMuQ0.net
マスターさえ得意ならレートが上がる仕様ってのがな

87 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 13:23:42.58 ID:yJxQW4fg0.net
対戦始まる瞬間にトップ画面戻されるバグなに?
カウントダウンとポケモンの鳴き声聞こえるけど
これ相手も同じ症状なのか?

88 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 13:28:22.95 ID:S09XTVrdM.net
いまサンダーってどこかで手に入らない?
スーパー用に1匹欲しいんだが

89 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 13:33:37.24 ID:W5MRJt4r0.net
のこり44日
今レート2300だとしたら1日あたりレート+16でちょうどランク10になれます
今のレート算出だと厳しすぎるので早く修正してくれ

90 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 13:39:20.09 ID:fx1lPW/ld.net
>>88
交換すれば簡単に手にはいるが

91 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-Ps3e [106.128.115.119]):2020/08/01(土) 13:50:22 ID:9VpW+1vDa.net
>>79
期間長いしこのままいけば確実に上がるからこのままでよくね?
まだ始まったばっかりやぞ

92 :ピカチュウ (ワッチョイW bf25-/ZlF [223.218.125.167]):2020/08/01(土) 13:50:54 ID:lTGH7He80.net
>>88
スーパー用のノーマルサンダーは大発見報酬限定だぞ

シャドウをリトレーンしてもダメ

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 876b-D98U [218.216.203.147]):2020/08/01(土) 13:53:48 ID:hTfRa6+J0.net
>>89
3つ勝ち越せば16くらいか毎日14勝11負でええやん
たった勝率56%やいけるいける
はぁ…まじで無理だろこれ

94 :ピカチュウ (ワッチョイW a7df-nP/t [180.199.197.46]):2020/08/01(土) 13:56:40 ID:DD9RDYuF0.net
シールド張っても硬直したんだけどしようかな?

95 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f50-X03T [133.155.160.154]):2020/08/01(土) 13:57:21 ID:muAXH+DP0.net
今シーズンきっちりフルセットこなしてるけど俺以外でヤミラミ使ってるの見なくなったわ。

96 :ピカチュウ (アウアウクー MM5b-gQbI [36.11.225.175]):2020/08/01(土) 13:58:11 ID:S09XTVrdM.net
>>90
交換相手がいねぇんだよ!

97 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Km8/ [49.98.142.136]):2020/08/01(土) 14:01:44 ID:fx1lPW/ld.net
ならムリ
先週のシャドウイベントでまた出たから
しばらくあの三鳥は復刻しないだろ

98 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 14:07:55.83 ID:tUQxpv510.net
お前らナイアンを舐めすぎ

考えすぎや

だだの乱数

99 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-oZ5s [106.128.22.171]):2020/08/01(土) 14:37:27 ID:bfTsz+Oka.net
大発見サンダーレガシー技強いよね

100 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 14:48:15.38 ID:du+Lj2i80.net
バトルリーグじゃなくてロケット団で硬直したのには草
相手草だったけど

101 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 14:52:53.60 ID:6ITdLdBL0.net
このスレで言うのは意味ないかもしれんけど25連降参すれば約20分で砂8000稼げる
バグやらチート(笑)やらテンプレにウンザリした人は参考にしてくれ

102 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 14:53:28.99 ID:/qnRJVUmd.net
今日からシーズン3初めて、とりあえず5-0、4-1、3-2、3-2で終了
ランク4に入ったけど、今の主戦場はランク6〜7くらい?

103 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 14:57:15.24 ID:bZJmj+jM0.net
レート2200台から9勝16敗でレート30ぐらいしか落ちなかった。2300を超える配信者とかは4連勝で+20ぐらいで、3勝でも2か3しか上がらない時もあるらしいし、まだまだ色々試して遊べるな

104 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 14:59:50.56 ID:p8b0ZV9E0.net
逆に、設定ミスで上昇・下降幅が従来の10倍くらいになんねーかな……「5勝!じゃあ+1000ね!!」って

105 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:03:54.66 ID:FVyQyfQ6a.net
ねえ、どうしてナイアンはリーグ過疎化させたいの?レート厳しくして更に人減らしたいの?新規ライト勢お断りにするの?

リーグ流行ると困る闇の組織から脅されてるとか

106 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:08:22.25 ID:T4/pQ7r10.net
このままだとバトルリーグって参加者減っていって先細りだが
新参者用カップ戦設立したほうがいいんじゃね?

バトルリーグでランク7未到達者のみ参加できて、
報酬は砂のみで50勝くらいするまで遊べるようにする。
結局新参がバトルリーグしないのって、
勝てないのもあるだろうが駒が揃ってないってのも原因の1つだろ?
バトルに慣れてもらうのと強化用の砂配る意味もある。
PVPの面白さに気付いた人は卒業後にリーグ参戦してね、って。

107 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:08:33.25 ID:8eG6YeT1a.net
>>105
色々な理由や原因が言われるけど、概ね皆この結論に達するよね

馬 鹿 だ か ら

108 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:12:22.59 ID:4cFxS3L/0.net
>>101
かけら使ってドンだね

109 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:14:17.14 ID:/XlKxHC60.net
今シーズンはランク8まで行ったら気軽にレート配り人になるわ。
ストレス溜めても俺ではランク10まで行けないのは昨シーズンで十分わかったからレートに縛られない

110 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:15:41.37 ID:DD9RDYuF0.net
今スーパーリーグのパーティー登録してないんだけど毎回メンバー変わって面白いからきみらもやってみて

111 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:15:42.84 ID:XWOTkjyup.net
バトルでバグが発生するたびにいちいち報告してるけどヘルプ担当に俺がクレーマー扱いされてるかバトル担当が白い目で見られてるかは分からん

112 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:26:06.14 ID:G9cQ3WQGp.net
レート前の増減幅に戻ったらやるわ
そのままやらずにシーズン終わるかもしれんけどな

113 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:26:31.71 ID:6ITdLdBL0.net
>>110
毎回それでやってるけどランダムの割にメンバーある程度決まってね?
1500に近いほど選ばれやすいと思う おかげでアローラッタとビーダルがテンプレになってる

114 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:34:22.84 ID:V2QL1FJz0.net
>>95
自分もカンストリボン付きで使ってますよ!
ちなみに初手で使ってますか?
自分は初手で使ってます。相手が初手Gマッギョ来ても対応にやりあえるので

115 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:36:29.69 ID:yan49B2aa.net
バトルリーグどころか、ロケット団さえ難しいという連中が多数いるのが現実だぞ。

116 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:48:54.20 ID:0r7EdXiya.net
ところでお前らスーパーの手持ちどんぐらい?
50体以上無駄に増やしても無意味だよな?

117 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:51:11.69 ID:FlGNCaVz0.net
40くらいあるけど使ってるのは7くらい

118 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:52:00.39 ID:9cJoQYoza.net
初期レート2125…シーズン1.2ランク10だけどほぼマスター専だから今シーズン絶対無理だわ

119 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 15:56:22.75 ID:NzVzxRzza.net
>>115 ロケット団はボスゴドラで突破できるんだからジジババはむしろロケット団得意だろ。

120 :ピカチュウ (スッップ Sdff-DfbS [49.98.146.167]):2020/08/01(土) 16:04:09 ID:2AsH1Bo8d.net
バトルリーグも天候ブーストかかるようにならないかな
それぞれの地域の天候に応じてかかるということで

いつも同じ強さじゃ飽きる

121 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-/maw [126.199.192.24]):2020/08/01(土) 16:04:34 ID:CRICRuRwp.net
ワンリキーパーティにゴドラさんで特攻してそうではあるな

122 :ピカチュウ (ラクッペペ MM8f-UEIb [133.106.94.198]):2020/08/01(土) 16:07:12 ID:RZ4YCZ1JM.net
ランク7行く前に勝率5割切りそうです
誰かおすすめパーティーで助けて

123 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f73-sS0p [121.1.135.40]):2020/08/01(土) 16:09:45 ID:zdYhCniz0.net
今の流行りテンプはマリルリガラルマエアム

124 :ピカチュウ (ワッチョイW 07ee-oZ5s [106.174.126.70]):2020/08/01(土) 16:14:03 ID:GzlLEhJY0.net
初手ムドーのブレバ引きウザくね?
マリのドロポンと発動一緒で撃ち逃げされる奴

125 :ピカチュウ (ワッチョイW bfee-LV4m [175.134.177.190]):2020/08/01(土) 16:17:59 ID:sXnwC2mA0.net
マリvsカイリキー
冷ビ一発打つ前に岩雪崩2発来たんだがふざけてんのか

126 :ピカチュウ (オッペケ Sr5b-qto3 [126.194.207.136]):2020/08/01(土) 16:19:49 ID:31GgJ7s2r.net
>>106
サブで荒らす奴いるからダメだね

127 :ピカチュウ (ワッチョイW a73a-s37J [180.1.128.241]):2020/08/01(土) 16:23:22 ID:VJsemTOS0.net
>>106
駒揃えれば良いだろ。

皆苦労して、砂やら飴やら集め、タイプ相性や立ち回りを勉強した努力を披露する場なんだよ。

128 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-oZ5s [126.182.201.129]):2020/08/01(土) 16:24:21 ID:G9cQ3WQGp.net
ブーストなんか持ち込んだらくもりシャドウカイリキー最強になるから却下で

129 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-nhZs [106.130.208.245]):2020/08/01(土) 16:30:47 ID:5CuBLeDPa.net
今ならラグラージ使えるかも
環境ハマったときの気持ちよさは異常

130 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 16:38:50.40 ID:VJsemTOS0.net
>>128
ブースとはバトルリーグでは発動しませんがw

131 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 16:44:05.82 ID:F+HXePJMM.net
初手格闘来ないこと前提パーティで4連勝したら、カウンター2枚の変態にボコられたわ

132 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 16:45:10.18 ID:VCHilNzh0.net
毎日フルで参戦してるとさすがに睡眠時間
減ってキツくなってきた休肝日みたいな
休バトルリーグ日作ろうかな

133 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 16:52:44.74 ID:bZc2cUQkd.net
トリデプスチルタリスは減ったよなあ
代わりにガラルマッギョユキノオーが増えてる

134 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 16:57:23.89 ID:G9cQ3WQGp.net
ブーストがバトルリーグに適用されないこと知らんやつなんかもう残ってないだろ
よく読めよ

135 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 16:58:53.41 ID:nwU9GS0w0.net
ユキノオー、草/氷って、一時のミュウみたいな技構成で強え。
技の出も早いし。

136 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:10:16.74 ID:j/YhAYa00.net
>>124
何人かの配信者が説明付きで普通に使ってたからね
「仕様なんで使わない手はない」「これは僕じゃなくて改善しないナイアンが悪い」って
まあチートではないがフェアじゃないよね

137 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:20:54.77 ID:xVE+Ahd6a.net
>>85
いや、ふつうに弱すぎだろ

138 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:26:50.25 ID:bAQo5Pog0.net
雪乃男^とエンペルトが強い

139 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:29:12.35 ID:5O6JqW+D0.net
対戦やり切っちゃうと暇だからフリー対戦実装してほしい
ま、回数制限とリーグ順繰りにするのを撤廃してもらえるのが一番なんだが

140 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:29:52.81 ID:uz6JvQLwd.net
ゴーストクソウザい
あのシャドクロの削りプレッシャーぱない

141 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:39:13.26 ID:tUQxpv510.net
有り得ねえ、相手が見えない
技でなんとか判断して勝てたが次の戦いでは相手見えないだけでなく完全に固まってIphoneリセット
復帰したらGマッギョ一体になってて、そりゃ勝てんわ
4勝1敗
今朝も酷かったがこんなの初めて
よっくり、ゆっくりやってるので強いのは先に行ってるんだろうなあ、調子はいい  ランク6

142 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:42:22.65 ID:lTGH7He80.net
勝ったのに負けになるバグ、俺も初めて遭遇したわ。圧勝してたのに

GBLって限られたパイのレートの取り合いなのに、このバグが起きるとレートの総量が減っちゃうんだよな

143 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:43:11.65 ID:uz6JvQLwd.net
てか初期レートから全く動かん

144 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:51:29.29 ID:5NK9LFu9d.net
ガラルマッギョ育てようかと思うんだけど
やっぱりレジスチルやデオキシスへのブレイクポイント押さえてる個体を育てるべきだと思う?
今調べたら手持ちにレジへもデオキシスへもブレイクポイント押さえてる個体値のマッギョいなかったんだけども
マッギョ厳選できる機会あんまりないし、既存のブレイクポイント押さえてないガラルマッギョでもいいのかなぁと思ってるんだけども
やっぱりやめた方がいいとかアドバイスあれば下さい
レジスチルに圧勝出来なくなるぞとかあるかも知れんけど、他のポケモンには十分有利に進められる有能ポケモンがガラルマッギョなら、別に既存のでも良いのかなと悩んでた。

145 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:54:46.53 ID:lTGH7He80.net
https://youtu.be/IOStvYIbwV4?t=11m50s
相手が降参したケースだけど、勝ちが負けになるバグのシーンが動画に上がってるな

146 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:54:56.63 ID:bGGLS81Ra.net
勝率4割なのにレート2200始まりだったわ
なんか嬉しい

147 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:56:29.18 ID:x8CLhc7X0.net
買ったのに負けるバグって相手はどうなってるのかな?
双方とも負け扱い?

148 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:58:30.78 ID:bGGLS81Ra.net
>>147
1回なったけど勝ったのに負けるバグってWIN画面出ないだけでNICE TRYになるわけじゃないよね?
相手にWIN画面出ることはないだろうし双方負けじゃね

149 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:58:57.78 ID:lTGH7He80.net
>>147
相手が勝ちになるとは考えにくいので両方とも負け扱いだろうね

150 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 17:59:46.25 ID:HC1agzpod.net
>>146
日頃の行いがいいんだろ

151 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 18:09:16.82 ID:tUQxpv510.net
>>144
復帰組でPvPもやってなかったので手持ちは2体(BEB、ACF)のうちのBEBを選択
闘い方によるんじゃないかなあ
ガラルマッギョはタイマン張るような戦い方はしていないので気にしてない
最初に出すが相手関係なしに直ぐに引っ込めて最後の最後に地震で大暴れ
ブラッキーやマルリルさんのおかげなんだけど

152 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 18:11:05.94 ID:tUQxpv510.net
>>151
→マリルリさんね
よくやるんよこの間違い

153 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 18:13:42.36 ID:s0Bev2690.net
>>145
これええな。
考察押す=相手もバグで負け判定食らってると思い込んだら、少しは気分ほぐれるわ

154 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 18:18:27.15 ID:lTGH7He80.net
>>153
降参時以外でもこのバグ発生してるから、負けたときはいつでもそう思えば気が楽になるぞ

155 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 18:31:35.35 ID:l5WAFOwQp.net
75戦53勝で初期レート2458だた最初2500超えが羨ましい
途中23連勝出来たんだけどこんなもんになってしまうのな

156 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 18:54:21.02 ID:mhB8dhida.net
チルタリス強いと思ったことがなか
この前、これが2チルかな?ていうのに会ったばってん
屁のような竜のはどうを二回売って消えていった

157 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 18:56:19.45 ID:VYUnKCucr.net
>>156
今は環境の良うなかけんしょうがなか
チルタリス前は強かったばい

158 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 19:07:08.96 ID:p8b0ZV9E0.net
>>156
2チルかなってわかる(≒マリルリ相手)に竜の波動うちよるからじゃろ

同時撃ち交代がアンフェアって意見、マナー講師があれこれ失礼認定しているような感じでちょっと賛成しづらいな
通常プレイでよく起こって再現性もあるなら、CCTと同じで"そういう仕様"、"そういいうテクニック"として受け入れた方が合理的なんじゃないのって思う

159 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 19:12:36.07 ID:KF7mHe800.net
色んなポケモン試したいのにワザスペ絞ってるせいで試せねえ
くっそおおおおおおおおお

160 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 19:13:55.75 ID:Pj+UDaxR0.net
>>112
こんな気になるな

161 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 19:35:35.79 ID:Rs1vkWuu0.net
>>145
俺さっきこいつと当たったわ
今日もこのパーティだった
レート2000ちょいなんて結構いそうだけど、それでもこんな偶然起こるって事はGOバトルやってるやつそんないないのかなって思う

162 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 19:35:35.97 ID:e+BlfgVS0.net
臭か博多もんばおるたいね

163 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 19:55:07.26 ID:DDUD2Jrg0.net
夕方前に5連勝したら+40以上行ったけど
ある程度もとに戻ったのかな?

164 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 19:55:59.92 ID:DDUD2Jrg0.net
>>156
チルタリスが悲しんどらす

165 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 19:58:50.70 ID:8gO1NmuM0.net
>>159
分かる。前は捨てるほど出たのにな

166 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 20:04:38.01 ID:bAQo5Pog0.net
1900台マッチングされないw
マッチングできませんでした って出るようになった
もう完全にオワコン

167 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 20:05:38.05 ID:bE1G4ftP0.net
シャドウウインディでユキノオーエアームドウツボットナットレイ燃やすの楽し過ぎw
レート2300超えたらこいつらばっか出てくるから炎入れて正解だったわ
逆にマッギョジュゴンは減った

168 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 20:05:41.04 ID:bE1G4ftP0.net
シャドウウインディでユキノオーエアームドウツボットナットレイ燃やすの楽し過ぎw
レート2300超えたらこいつらばっか出てくるから炎入れて正解だったわ
逆にマッギョジュゴンは減った

169 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 20:07:11.24 ID:GEvo/gTL0.net
やられた
1900台、相手チルタリス、アローラサンドパンで即降参したのに勝ち付かない
狙ってできるならやる気失せるわ

170 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 20:13:54.83 ID:Y7pj4Gzo0.net
4-1で1976→1989とか4勝で13しか上がらないなんて嘘やろ

171 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 20:34:50.12 ID:Y7pj4Gzo0.net
次は3-2で3しか上がってねぇw
https://i.imgur.com/OdXmIjT.jpg
https://i.imgur.com/YjwD0j5.jpg
https://i.imgur.com/461Wd8q.jpg

172 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 21:04:49.55 ID:ryJ4tPS40.net
ランク1で5勝したせいで2300帯に放り込まれて全然勝ち越しできねえわ
出し負けたらまず巻き返せない

173 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 21:11:05.72 ID:APK6M8uO0.net
降参連打で1900台まで降りてきたがここまで下がっても普通に初手はガチだね
エアームドとGマッギョが多い印象

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200