2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の敵】みをつくし★5【嘘八百】

1 : :2020/08/07(金) 13:12:33.35 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

950 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 10:13:32.41 .net
>>945
豪華なメンバーだな

951 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 10:28:23.99 .net
>>947
周りがレベル上がるから、相対的にどんどん下手くそになってるな
ランク9の門番レベル

952 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 10:30:26.68 .net
次スレ立てたよ。
要望&アコス対策の為ワッチョイ有にしたけど、それで良かったかな?

みをつくし★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1599874054/l50

953 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 10:44:30.54 .net
既に次スレ立ってるよ
ワッチョイ有りと無しで棲み分ければえぇんちゃうか

【女性の敵】みをつくし★6【嘘八百】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1599710280/

954 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 10:59:17.22 .net
>>953
ほんとだ…950踏んだから急いで立てたんだけど、余計な事しちゃったかな?

955 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 11:00:59.07 .net
>>954
2つあってもいいんじゃないか
ワッチョイ有りはシノガイジとか湧かないと思うし

956 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 11:56:59.45 .net
見え透いた自演恥ずかしい

957 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 12:57:43.95 .net
>>952
俺もガイジ隔離できてええと思うで


958 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 13:37:30.51 .net
シノは差別用語を平気で使う屑と付き合ってるのか

959 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 14:51:21.94 .net
ワッチョイ有りに来たら即NG登録してやんよ
からのアク禁要請

960 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 16:16:43.47 .net
ワッチョイ有りスレでIP表示出さないのは浪人の特権だから
お前も浪人持ちだから知ってるだろ
NG登録はご自由に

961 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 17:50:06.46 .net
誰がどのスレに書いても自由でしょう?
現に自分の立てたこのスレに君が書いても文句言ってない
度量の狭い男はどんな女性にも嫌われる
shinoだってそうだよね?
セコっちいみをなんて振ればいいのに

962 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 17:55:12.68 .net
>>961
多分というか間違いなくおまえが一番嫌われてるよ

963 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 18:01:04.02 .net
なぜ分かるの?
貴方はshinoじゃないでしょう?

964 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 18:24:57.68 .net
だっておまえ関わる人全員に嫌われてきたじゃん
シノだって嫌いだよ

965 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 18:43:43.31 .net
みをつくし、このスレ見てんだろ?
冗談抜きでお前の誹謗中傷を繰り返す基地外粘着アコスの対策を真剣に検討した方がいいと思うぞ。

966 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 18:46:57.54 .net
>>964
>おまえ関わる人全員に嫌われてきたじゃん
それを証明してよ
>シノだって嫌いだよ
どんな理由で?

967 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 18:49:42.67 .net
>>965
君が書いたこと、してきたことをただ列挙してるだけでしょう?
君は法学学んでないでしょう
いつも見当外れなこと書いてる

968 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 19:02:23.71 .net
>>967
春名風花さんのケースでは訴えられた投稿者は示談金315万を支払いしたらしいぞ?
お前の場合はどうなるんだろうな?

969 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 19:04:04.86 .net
みそつくし
@misotsukushiPvP
俺にメンタルを語るのは釈迦に説法。

#Peing #質問箱

970 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 19:09:28.05 .net
春名さんがどんな中傷受けてたか知ってる?
全然知らないでしょう?
また既にIPを知られてるのはどっち?
反訴もできる

971 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 19:21:06.15 .net
>>945
昨夜はシノの家にお泊りじゃなかったのかな?
そんな気する

972 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 19:28:48.07 .net
>>969
メンタル通を堂々と誇る人がシノの彼氏として相応しい? 
シノだってその問題と無縁じゃないような
みんな冷静に考えて

973 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 19:35:11.63 .net
みをの場合釈迦に説法というより馬の耳に念仏だと思う

974 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 19:51:36.53 .net
マリオで消えた。やはりみをつくし自身だった。

975 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 19:54:51.55 .net
>>945
このマリカーのメンバーってみをつくし・あっくんは場違い感が凄いな
地上波の音楽番組に迷惑系歌い手が出演しちゃったみたいな場違い感

976 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 20:12:43.55 .net
見ないからどうでもいいけどあっくんは問題ない
みをつくし
Mao
れば
こいつらを除外
顔出し可能なロケYouTuberだけで良かった

977 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 20:27:43.24 .net
しののライブ話の整合性がとれてなくて残念

978 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 21:20:50.81 .net
みをとこの漫画家はmaoハブりネタ本当に好きだな
https://mobile.twitter.com/manabe822/status/1304751823878672386
(deleted an unsolicited ad)

979 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 21:29:12.78 .net
マリカー配信に転向しろ言われとるw

980 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 21:35:21.43 .net
>>973
アスペっぽいしな
声が最高にキモいのが本当に不快

981 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 21:38:51.98 .net
ライブで見てるけど序盤Maoだけ蚊帳の外で気の毒だったわwでも楽しい企画だね、これ。

982 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 21:39:47.48 .net
ガチでハブってたのかよ
屑すぎ

983 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 21:47:05.62 .net
その眼帯野郎は一体なんなんだよ
ちゃんとマッギョに寄せろ

984 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 22:05:42.46 .net
昨日の配信観れなかったんだけど、またレート下がったんか…
後3日しかないけど頑張ってほしいね

985 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 22:06:14.35 .net
>>984
ごめんなさいなんか誤爆った

986 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 22:30:50.32 .net
ポケgo終われば引き潮のように視聴者が減っていく
その時が楽しみでならない

987 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 22:40:57.97 .net
最近のマリカーの実況見てて普通にポケゴーのより面白い
絶叫ポイントが多いからなのか調子に乗れる機会が多いからなのか
実況者としてはマリカーの方が良さげ

988 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 22:41:29.52 .net
現時点で視聴者減ってきているよ
プレイングが雑になってきているからみをから学べるものはもう少ないし相変わらず対戦相手への敬意は欠けてるからね

989 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 22:49:23.44 .net
敬意って草
なんで無名の雑兵に敬意なんて払わなきゃいけないんだ?

990 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 22:56:59.41 .net
対戦ゲームは1人じゃできないんだぜ?
相手あってのGBLってのがわかってないから敬意も配慮もないのよな

991 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 00:09:42.88 .net
先日の某BOYの生配信見てたけど、視聴者コメントに対戦相手を貶す内容が無くて感心したわ
・・いやこれが普通だな
やっぱりクズには相応のファンがつくってことか

992 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 00:43:49.56 .net
>>991
みをつくしとイシカワボーイは全く違うタイプだからな
まさしく陰と陽
互いに交わろうともしない

993 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 01:57:18.78 .net
>>991
対戦相手に悪態つく配信者なんてみを以外にいないと思う
ロッド&ベイルみたいにスナイプ警察みたいなのもいるが

994 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 03:27:53.85 .net
どんな悪態ついたの?

995 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 09:34:36.88 .net
勝てば相手のプレミを煽る
負ければ相手のパーティーをdisる
コメント欄で相手への暴言や誹謗中傷がでても放置
周囲から諌められても聞く耳持たない

暫く見てないから今どうなってるか知らんが、あんまり変わってないんじゃないの?

996 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 09:48:12.38 .net
最近こいつ朝寝て昼過ぎに起きるって生活パターンやな

997 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 11:52:04.20 .net
>>992
昨夜のマリカー大会、一瞬だがボーイも参戦してたんだよな。
或いは今後絡みが発生するかもよ。

998 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 12:06:57.45 .net
よくこの生活パターンで仕事できるなとは思う
教員ではないにしろ一応塾講師だろ?
それなりに授業の進め方や内容など考えること多いし、特に今年はコロナの影響で学校の授業も大幅に変化してるのだし
個人的に、息抜き程度以上にポケモンgoに構う時間や余裕なんて無いと思うのだが

999 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 12:39:06.04 .net
みをの板書見ると小学校の基礎クラス的な内容だから有名校進学クラスとかじゃないだろうしテキストの要点を板書してるだけの講師だろ
まぁバイトであっても通わせてる親が知ったら激怒しそうだけど

総レス数 999
319 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★