2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1525【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (7級) :2020/08/22(土) 00:07:11.28 ID:WltStyIGa.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1524【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1597856532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

203 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 10:06:36.31 ID:wwuPU0EYS.net
>>158
ttps://pbs.twimg.com/media/D87SCSCVsAIZtAG.jpg

204 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:06:54.81 ID:9hXDJwuP0.net
トレーナーバトルではとか小学生だけやんフレとバトル()とか

205 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:08:32.91 ID:IjpBogsl0.net
毎回思うがなんでゆずみんとかやまだとかYouTuberには100%とか色違いの引きが強すぎるんだ?
絶対運営が宣伝のためにご褒美あげてるだろ

206 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:09:06.04 ID:skzPyXoCa.net
しかし、しょーもないバグがどんどん追加されるなぁ

207 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:09:47.95 ID:2w+ZOy8qd.net
おいおい

もしかして

シャドウがメガシンカ可能だなんて

ありえない期待してたやつはいねーよね?

おい。

シャドウってさ

特殊グラフィックじゃん

目とかテクスチャ変えてさ

そんなの

メガシンカできるわけないじゃん

おい。

どうして

1ミリでも期待してたの?

ねえ?

ねえねえ。

208 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:10:43.08 ID:skzPyXoCa.net
>>207
なんだよ、そんな期待してたのかおまえ

209 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:11:42.70 ID:9hXDJwuP0.net
メガ進化させたきゃリトレーンするだけ
どんだけシャドウに負けたらこうなるのか

210 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:16:51.31 ID:rma4V/Vz0.net
なんというか…とても可哀想な方ってのはどこにでもいるのな
生まれつきこうなのか、過程こうなってしまったのか、環境が悪かったのか、わからないけど死ぬまでこうなんだろうな…
可哀想だけど同情はしないよ

211 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:16:54.90 ID:loLCm5Rz0.net
メガ進化実装時にどんなバグが来るのか不安です

212 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:17:00.12 ID:2w+ZOy8qd.net
>>208



専用テクスチャつくる手間とか考えなかったの?



ぷぎゃあ

213 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:17:55.40 ID:2w+ZOy8qd.net
>>209



リトレーンしてから強化じゃなくて

強化してからリトレーン?

え?

なんで?

砂と飴をドブに捨てるようなことを?

ふしぎ

214 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:19:23.62 ID:rma4V/Vz0.net
カイロスがメガへラクロスになるバグとか面白そうだなぁ

215 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:19:32.37 ID:2w+ZOy8qd.net
>>210
残念ながらそういう人ばっかりなのがポケモンGOスレだ
いくら自分が作ったシャドウが産廃になるからって
その傷を舐め合う人間にはなりたくないものだ

216 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:20:50.43 ID:FszC38vr0.net
ウツボットにメガシンカはないんだよ
何でシャドウを引き合いに出すんだ
不思議な人がおるな

217 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:20:53.15 ID:x7oidZz1a.net
なんでそんなに煽ってのかな。
シャドウを育成するってそんなに
イレギュラーなの?

218 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:22:12.08 ID:2w+ZOy8qd.net
>>216

え?

レイド用にシャドウ育成した

(おまぬけちゃん)

いっぱい見かけたけど?

え?

219 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:22:37.18 ID:2w+ZOy8qd.net
>>217
イレギュラー?

べつに、普通じゃない?

バカなだけで

220 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:23:26.00 ID:Z/4NXLY80.net
メガシンカがリーグでも使えずジム置きも出来ないのが本当ならどこで使うんだ?

221 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:24:22.55 ID:M7aIDaI3a.net
自分はシャドウなんて育てたことないけど
この人これまでずっと嫉妬してたから爆発させてんだな
改行だらけでうざいからササっとIDをNGしよう

222 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:25:11.97 ID:2w+ZOy8qd.net
>>220
ジム置きできないのは2時間で解除される仕様だから永遠に置けない。

バトルリーグは調整が必要だから一旦保留なだけで
フレンド同士のトレーナーバトルでは使える。

ロケット団とかにも使える

223 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:25:41.18 ID:NYBZ2QfHp.net
頭おかしい奴はNG登録するに限る。
スレがすっきりするぞ。

224 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:25:45.03 ID:FszC38vr0.net
ポケモンが身を削り痛ませながらも絶大な戦闘力発揮するのがメガなのに対人で使えません防衛使えません連れ歩いて撫で撫でしてねとかだったら鬼畜の所業だとおもふ

225 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:26:25.58 ID:2w+ZOy8qd.net
>>224

アホなの?

対人戦では使えるよ?

バトルリーグで使えないだけ。

ロケット団とか薙ぎ倒すのきもちよさそー!

226 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:26:26.40 ID:M7aIDaI3a.net
てか一応警告しとく
どう見ても荒らし状態になってる
落ち着け

227 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:27:41.66 ID:VoaHsWHPd.net
それでもシャドウミュウツーは2000円の価値あるけどね

228 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:28:29.59 ID:2w+ZOy8qd.net
>>226
ここのスレのやつなんて大概荒らしだよ?
複数ID使い分けてるから、目立たないだけで。
単垢だと悪目立ちするだけ。

てかさ、散々イキってたシャドウ厨が
ドン底に落ちる様子を見れるなんて最高じゃないか
こんな祭りはないんだから、少しは大目に見ろよ。

229 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:30:38.22 ID:M7aIDaI3a.net
>>228 オッケー、お前テンプレ入りな

230 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:30:55.57 ID:oXMsHrKL0.net
ゴキブロスいらねえ

231 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:32:45.63 ID:x7oidZz1a.net
GBL使えないのね。
実装を待ってます。

きっとポケモンに愛しみが多い方なのね。

232 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:33:09.06 ID:FszC38vr0.net
対ディアルガの為にゴキ取ろうかと思ったけどそもそも今はディアルガと戦う必要がなかった
プレミアある限りわざわざマスターやる意味がない

233 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:33:42.83 ID:2w+ZOy8qd.net
>>229
お前は他人を脅迫する言葉を武器にして自分の強さだと勘違いしてる人間だな
ナイフもって強くなった気になってる厨房と大差ないぞと警告しとく

234 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:34:10.09 ID:M7aIDaI3a.net
>>950
テンプレのアンチリストに追加を

[49,98.77.25] 改行・暴言多用の煽り荒らし

235 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:34:12.13 ID:W/FKjTcA0.net
>>233
ナイフ持った厨房は流石に強いわ

236 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:34:32.51 ID:k3kcviX5a.net
pvpってマッチングのプログラムで勝ちすぎないように負けすぎないようにされてるだけだからなぁ。さすがに疲れてきたわ

237 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:34:58.63 ID:Vi/kCfwA0.net
アプデして再起動ささたのに
iPadminiフレンドスワイプできねー💢

238 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:35:26.43 ID:2w+ZOy8qd.net
ちなみにアウアウTのTって何だと思う?

クイズだぞお前ら

おい、答え言っちゃうぞ

テザリングのTだよ

荒らし撲滅運動だってよ

尻尾みえちゃってる子がねえ?

ふうん

239 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:36:50.67 ID:oXMsHrKL0.net
飛行機飛ばすぞ

240 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:39:29.09 ID:B5Je7pfv0.net
>>232
プレリーグのとき使ってたけど解雇したで
ディアルガに一応は優位取れるけど息吹でゴリゴリ削られるし
メルメタルも馬鹿力でリスクがあるし
ギラティナには歯が立たんしグラードン人口も増えたし厳しいんじゃね?
2重耐性あるしフェアリー無双時代がきたら輝くかもしらん

241 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:40:18.21 ID:wDaA/hfq0.net
>>179
もし文脈を答えろと言われて、いずれ使えるようになるを選んだら間違いだよ

今後使える可能性がある
使えるかどうかは検討している

が正解
検討した結果、実装見送りも普通にある

242 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:42:30.36 ID:2w+ZOy8qd.net
>>240
いや、ヒードランが息吹でゴリゴリとか
お前日本語おかしいわ。

243 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:42:48.97 ID:5D6VkDgl0.net
>>238
ID真っ赤
リアルで友達いない
週末は一人寂しく2ちゃん

244 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:44:58.58 ID:iofFYUdI0.net
皆さんGBLやってるんですね
自分はタスククリアでしかやったことないわ
シャドウは格好いいからジム置き用に作ったけど馬鹿だったのか笑
GBLでシャドウにボコられたのか恨み持ってるかたがいるようでワロタ

245 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:45:43.83 ID:M9dGap2pd.net
>>241

当分の間は使えない

まともな頭してれば

いずれは使えるようになるだろう

と読むわな

メガシンカカップとか

伝説幻扱いとか

ま、

おめーのは文脈じゃなくて願望な。

で?

どーでもいいわ。

ロケット団ならすぐにでも使えるし

ジムレイドなら尚のこと

あ、産廃シャドウを育成しちゃった方ですか?

246 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:47:14.04 ID:M9dGap2pd.net
>>243
なんで

よりによって

そのレスに

わざわざ安価つけちゃった?

ぶっちゃけさ

君さ

頭わるいよね

前から思ってたけど

247 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:47:39.26 ID:FszC38vr0.net
>>240
やっぱりそんな感じか
ゼルイベといいこの先もディアルガに弱いのしか来ないしもうディアルガリーグは永劫やらなくていいや
ゲンシカイキグラードンくらいかな黙らせられるのは 
いつになるかわからんが

248 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:49:41.35 ID:vmH6cZOG0.net
ヒードラン色違い100きたわ
ネタポケだと馬鹿にしてきたけど推していくわ

249 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:50:34.64 ID:AvlVYJfxd.net
>>248
ゼノですごい使えたんだよね

250 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:52:00.23 ID:Zx+I8tJbp.net
>>248
スクショは?

251 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:52:10.01 ID:5D6VkDgl0.net
>>246
熱中症の症状?
あ、ガイジかw

252 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:52:11.74 ID:vlQR/iqR0.net
夏休みはガイジ湧くからしゃーない

253 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:53:39.61 ID:oVswBMPr0.net
今日はあぼ〜んが多いね
みんな何と戦ってるのか気になるけど
一時解除してあげないよ

254 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:53:59.50 ID:W/FKjTcA0.net
図鑑説明
https://pbs.twimg.com/media/DOMFXhqVAAA-9ZA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOMFXhnUIAEFy_w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOMFXhxVwAIZ-KA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOMFXhxV4AAmxOj.jpg

255 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:54:27.25 ID:AvlVYJfxd.net
>>246のような症状は双極性障害と一緒で医師が告知しても患者が受け入れないから治療できないんです

256 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:55:06.45 ID:AvlVYJfxd.net
>>253
新手が降臨した

257 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:55:06.68 ID:vlQR/iqR0.net
>>254
1枚目でオチわかるのやめろ

258 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:56:35.05 ID:W/FKjTcA0.net
>>257
精進します

259 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:56:39.94 ID:UaNjTPShM.net
いつみても笑う

260 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:57:30.43 ID:DB4br8zVa.net
レイド待機してるのになんなんこのゴキブリ
しょーもな

261 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 10:59:42.98 ID:QikoNMQXd.net
這い回るさん…なんかこう役割持たせてもらえなかったんですかね

ところでこのネタホウオウさんがハブられてるんですが

262 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:00:25.08 ID:3WeD6Zu+d.net
>>201
だよねw

263 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:00:50.02 ID:wDaA/hfq0.net
>>245
それ君の解釈で、事実とは異なるから
仕事でよく失敗するやつの典型例だよ
勝手に拡大解釈してそれに基づいて行動する

264 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:05:25.31 ID:4Pd0phLqH.net
pvpのハイドロカノンとかそこらの性能おかしくない?
ちゃんとバランス取る気あるの
aダウンくらいつけろや

265 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:05:39.11 ID:M9dGap2pd.net
>>251
で、そのID自演だけにしか用途ないの?
初めて書き込むみたいだね。

266 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:07:07.62 ID:UaNjTPShM.net
>>264
すでに下方修正済みです

267 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:07:22.84 ID:M9dGap2pd.net
>>263
単にレッテル貼るだけ目的に典型的な〜とか世の中知ってる風な単語で装飾する癖やめたほうがいいかもよ。君がニートなの知ってるし

268 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:08:38.98 ID:dgozWwHT0.net
>>179
こいつ英文読解力無しww

269 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:08:40.66 ID:M9dGap2pd.net
>>263
「典型」や「類型」を知るほど君は場数をこなしてないだろうし
まずは人生経験増やさないと、そういうのすぐ見透かされちゃうよ。

270 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:08:55.20 ID:7cWFjgthp.net
御三家技は今なら間違いなく攻撃バフ付けてたな
PvP実装前に始めちゃったうえにコミュデイの目玉にしてるから後戻りできなくなってる感あるわ

271 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:10:03.79 ID:M9dGap2pd.net
>>268
いやリアルに疑問なんだがthe time beingも読めんかったのか?
ちゅ、中学生英語だぞ、え、え、まじで?(震え)

272 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:10:37.80 ID:4Pd0phLqH.net
まぁ2500以下伝説禁止ルールを常設するならしっかり下方してもらわないと話にならんよね
せっかくいろんなポケモンが活躍できるルールになのに

273 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:11:49.45 ID:6Wv7f1+Yd.net
英語禁止ルールも常設してくれ

274 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:12:18.09 ID:dgozWwHT0.net
>>271
かわいそうにリアル低学歴だなw
みんながお前に突っ込んでるのはそこじゃねーぞ馬鹿が

275 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:12:32.19 ID:QikoNMQXd.net
>>270
原作に特殊効果なんもないわざに効果付け始めるのは流石にどうかと

276 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:13:29.97 ID:M9dGap2pd.net
俺とドンパチしてる連中は最低限の知能はあるのは分かるが
そんな中に正真正銘のバカが一匹紛れこんでしまってるぞ…>>268
あまりのバカさに思わず臆してしまったぞ

277 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:13:52.04 ID:FQ74vUge0.net
メガシンカきたらメガシンカするポケモンに関するイベやってくれるかな?
野生で対象ポケモンが出やすくなるみたいな
御三家だらけになりそうだが

278 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:14:23.83 ID:4Pd0phLqH.net
>>275
反動なくて高回転って違和感しかない
はかいこうせんと同じポジションだろ

279 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:15:06.83 ID:W/FKjTcA0.net
大日本印刷と日本ユニシスは、速読訓練無しに文章を読むスピードを約1.5倍から2倍に向上させる文字レイアウト変換技術「読書アシスト」の実証実験を開始した。
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1264/745/dnp01.jpg


今居る荒らしは

 俺達が読みやすいように

  開講してくれていた・・・?

280 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:16:23.85 ID:M9dGap2pd.net
>>274
うわあ…

いままで俺にレス飛ばしてきた連中は皆んなまともな会話能力あったのに

ガチでお前が初めてだよ。ここまで空っぽの脳みそで俺に絡んできたやつは。

あんまり言いたくないが、立場をわきまえろ

281 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:16:40.21 ID:W/FKjTcA0.net
正しくはかいぎょうでした

 お詫びして訂正いたします

282 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:17:28.22 ID:M9dGap2pd.net
すれたいに開業

283 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:18:09.09 ID:QikoNMQXd.net
>>278
本来はねぇ
まぁそのはかいこうせんも避けやすいようにタメ長くてCT短いようにされてるけどな!

284 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:18:29.73 ID:ZMKZkORm0.net
強者のシャドウ持ちに嫉妬する雑魚のスレッドはここですか?

285 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:19:04.78 ID:M9dGap2pd.net
>>284
嫉妬してないが?😡

286 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:20:44.00 ID:i002lctN0.net
>>277
なんかメガ対象のビードル爆沸きフラグが立ってるみたいだが…
それならコミュデーやる必要あったのか疑問に感じる

287 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:21:10.80 ID:6Wv7f1+Yd.net
台風8号発生
24日に九州

288 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:23:41.04 ID:vlQR/iqR0.net
>>279
ペリーさんなんやろなあ

289 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:23:53.59 ID:ZMKZkORm0.net
>>284
強者はいつだって強者。雑魚はいつだって雑魚なんだからシャドウを言い訳にするのはおやめなさいw

290 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:29:15.34 ID:pU0Ncr3R0.net
家ジムかポケスト作るにはレベ40になって、相当の審査を乗り越えないと無理なの?

291 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:29:20.02 ID:G024bVwO0.net
御三家捕まえるのつれえわ。ボールメリメリ減るわ

292 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:30:03.84 ID:WthFz2Ybd.net
ギフトのバグ復活してるやん
ほんま無能

293 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:34:52.00 ID:2yZnFkRop.net
>>277
ドンメルさんアワーお代わりあっても良いお

294 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:36:33.00 ID:QikoNMQXd.net
>>290
セブン-イレブンのオーナーになればいいよ

295 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:38:15.52 ID:M9dGap2pd.net
伊藤園のほうが楽だぞ

296 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:40:14.44 ID:PRn1X3+r0.net
>>294
伊藤園の方が楽

297 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:40:15.75 ID:QikoNMQXd.net
そういえばチャージスポットのポケストあるけど
ローソンにもチャージスポット置いてるけどセブンのせいでポケストにできないんだよな

298 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:41:38.84 ID:coHpQdY80.net
ダンゴロがいつメンに駆逐されてしまった
せっかくダンゴロが可愛く思えてきていたのに…

299 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:42:33.17 ID:vbesYOU70.net
申請も自宅ストップじゃなきゃ意味ないからやる気出ないわ
届く範囲には特に条件みたいすようなのが何もないし

300 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:44:04.02 ID:Vi/kCfwA0.net
伊藤園は個人宅NGになりました。

301 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:46:24.28 ID:PRn1X3+r0.net
マジかよ

302 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:50:21.25 ID:coHpQdY80.net
>>299
自作で奇抜なオブジェを作るしかないな

303 :ピカチュウ :2020/08/22(土) 11:50:44.26 ID:X65bLjtc0.net
マジかよ、じゃあタリーズ建てるしかねーな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200