2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良スレ殿堂入り】小山田平八郎【www大爆笑】

1 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 09:47:15.06 ID:LKFSAlEQa.net
奈良スレをつぶしたと言われる小山田平八郎の殿堂スレッドです
埋めない限り消えないポケゴ板の特性を生かしてみました
テンプレは小山田平八郎について情報を集めて話し合って作りましょう

2 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 11:01:01.27 ID:OdAKKxda0.net
である!

3 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 11:47:36.78 ID:/dTRLITqd.net
フェラーリだまし取られた?

4 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 12:36:43.84 ID:SjrmcxDEa.net
自称ランク10
非常に嘘くさい

5 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 21:10:10.19 ID:ASGM9fRVa.net
スレたてたんなら早よ自作自演でスレ書き込めよwwwwww大爆笑

マジ低脳だなwwwwwww大爆笑

見てるんだったら書き込めよ小山田ァ!
そういうところがヘタレなんだよな

6 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 23:04:12.51 ID:M7aIDaI3a.net
1日50円1か月1500円のことでこれほど気が狂うってすごいと思うわ それなら1か月に1回1時間余分に残業した方がよほどマシだろ

7 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 04:53:11.41 ID:ewE3ILJf0.net
1人で自作自演して頑張っとるなwww大爆笑

毎日の日記みたいに頑張って書けよwwwwww

恥ずかしくないか? 大爆笑

タカイル&annmitu50はランク10ポーズは取れないし悔しくて悔しくてしょうがないのねwwww

脳死連打&低脳&無職貧乏 おじさんwww大爆笑

小山田こそランク10の証拠を出すべき
出せないよね
嘘だからw

8 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 04:55:56.58 ID:ewE3ILJf0.net
位置偽装や複数垢とかで誰も相手にしてないジム守って喜んでもなぁ〜〜wwwwww大爆笑

脳死連打ではないランク10ポーズでジムのせて
ドヤればいいのにねぇ〜wwwwwww大爆笑

脳死連打やで!携帯画面連打なら猿でも
出来るからのぉ〜 大爆笑

ウホォ!ウホォ!ウホォ!って連打ってwww

脳死連打のタカイル・annmitu50 〜♫♫♫大爆笑

脳死連打脳死連打脳死連打脳死連打脳死連打!

相変わらずの低い知性

9 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 04:56:33.99 ID:ewE3ILJf0.net
奈良スレ現行

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.34【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590229149/

10 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 06:44:33.31 ID:29ox9OnRa.net
奈良なんて下水道整備もままならない県でポケゴのジム戦で狂って5ch荒らして大暴れいるヤツなんてどうでもいいが、ここまでスレ荒らして自分が大勢に嫌われているとわかりもしないとは。まあ狂っている以上仕方がなかろう。

11 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 07:27:09.63 ID:DDMuDXrSd.net
嫌われてるのはわかってるだろ
それが快感な変態なだけ

12 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 11:23:23.02 ID:ewE3ILJf0.net
おっ! タカイル・annmitu50 スレ建てて
自作自演頑張っとるなwwwwww大爆笑

相当ランク10ポーズ取れないのが悔しいのが
図星だったみたいだわwwwwww大爆笑

誰かタカイル・annmitu50 とGBLで遭遇
してないのぉ〜〜??????????

低レート帯だし誰も遭遇しないかwww大爆笑

ランク10ポーズを強調することから
相当なコンプレックスを持っていることが分かる
実は小山田も持っていないんじゃないか
持っているなら証拠を見せてみろ小山田ァ!

13 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 14:16:09.85 ID:E1pbNU5cd.net
イベントやってたのにこの荒み具合
マジひどい

14 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 15:08:07.23 ID:ewE3ILJf0.net
お前が去ればよくないwwwww大爆笑

タカイル&annmitu50 貧乏おじさん達

相当ランク10ポーズ取れなくて悔しいみたいだなwwwwwww大爆笑

脳死連打ばっかやっとるからやろww大爆笑

タカイル takairu &annmitu50 狸おじさん達w

タカイル&annmitu50 をイジメるスレへ
ようこそwwwww大爆笑

自作自演だろうが〜www大爆笑

ランク10ポーズ取れないおじさん達スレww

ようやく自分が複数人から嫌われていることを自覚してくれたな

15 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 16:09:57.51 ID:ewE3ILJf0.net
タカイル氏が京都スレに現れたな
京都奈良連合軍で小山田を討伐してほしい

16 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 17:57:47.32 ID:ewE3ILJf0.net
位置偽装や複数垢とかで誰も相手にしてないジム守って喜んでもなぁ〜〜wwwwww大爆笑

脳死連打ではないランク10ポーズでジムのせて
ドヤればいいのにねぇ〜wwwwwww大爆笑

脳死連打やで!携帯画面連打なら猿でも
出来るからのぉ〜 大爆笑

ウホォ!ウホォ!ウホォ!って連打ってwww

脳死連打のタカイル・annmitu50 〜♫♫♫大爆笑

脳死連打脳死連打脳死連打脳死連打脳死連打!

京都スレに抗議してきたら?
そんな度胸ないと思うけどw

17 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 20:26:24.36 ID:ewE3ILJf0.net
タカイル&annmitu50 ランク10ポーズ脳死連打で
取れないからここから逃げよったかな?大爆笑

みんなこのおじさん達見つけたらどんなポーズ
か教えてね〜〜wwwwwwwwwww大爆笑

素直に脳死連打しか出来ないからランク10
到達出来ませんって謝ればいいのに 大爆笑

ランク10は嘘でした、奈良スレ荒らしてすみませんでしたって謝ればいいのに

18 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 20:27:06.69 ID:ewE3ILJf0.net
「みんな」は小山田が荒らしたせいでいなくなったのに虚しいな

19 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 07:44:16.19 ID:u41ePK5Aa.net
>>18
無駄に小山田平八郎の壁打ちに付き合わない
ここまででわかる小山田平八郎の情報は

イオン大和郡山店のジムを奪われておかしくなった
奈良スレのレスはすべてジムを奪った相手だと見なす
GBLランク10には小山田も到達していないと思われる

この程度だ アカウント名ぐらいわからんのか?

20 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 10:16:14.38 ID:KqeQqDmy0.net
奈良スレ以外には書き込まない

も追加だな
こんなスレだし自分以外書き込む人いなさそうだから
小山田の書き込みにコメントつけたが
様子を見て人が増えるんだったら考えるよ

21 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 11:03:53.19 ID:hPrh2eV/p.net
おい! タカイル位置偽装低脳おじさん

京都スレで自ら位置偽装認め 京都で位置偽装

でイキろうとしとるなwwwwwwwww大爆笑

馬鹿だなwwwww大爆笑

京都でも相手にされていないし ww大爆笑

お〜つ〜か〜れ〜 チーン\(//∇//)\

22 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 11:16:50.35 ID:hPrh2eV/p.net
アホ タカイルのせいで京都で謝ってきたわ

wwwwwwwwwwwwwwww大爆笑

23 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 11:42:32.70 ID:hPrh2eV/p.net
アホ タカイルまだ奈良で負確定しても
惨めにに吠えてますよ〜〜〜www大爆笑

24 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 13:26:39 ID:KqeQqDmy0.net
小山田他スレに書き込むとはやるやん
少し見直したぞ
タカイル氏が他スレに書き込んだのが大きかったのかな

この調子で各地のキチガイと戦って欲しい
岐阜スレの北方不倫の会とのバトルを見てみたい

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581341615/

25 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 13:37:13.12 ID:hPrh2eV/p.net
>>24
お前タカイルよ!

どこでもお前は相手にされてないのね 大爆笑

26 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 13:38:16.74 ID:hPrh2eV/p.net
>>24
それを自らバラしてど〜〜するの?????

相手されずに泣きべそ ぴえん!ぴえん!

wwwwwwwwwwww大爆笑

27 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 13:53:46 ID:KqeQqDmy0.net
>>26
早く岐阜で戦ってくれ!

28 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 14:21:19.22 ID:hPrh2eV/p.net
>>27
戦う必要ないわ〜〜〜大爆笑

タカイル相手にされてないし馬鹿にされとる
だけやろぉ〜〜大爆笑

馬鹿なのかオメエは大爆笑

総レス数 243
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200