2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】

1 :ピカチュウ (3級) (ワッチョイW c1fc-XtHK):2020/08/27(木) 16:17:13 ID:3nt2Zz260.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです

※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう
※実況や現場状況の報告をされる方は冒頭に地名を書くようにしてください
※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう
※車で移動されるトレーナーさんは交通ルールを厳守し近隣に迷惑が掛からないよう常識ある行動をお願いします

※次スレは>>970が立ててください。

前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.34【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590229149/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

7 :ピカチュウ (ワッチョイW 51fc-XtHK):2020/08/27(木) 16:21:56 ID:3nt2Zz260.net
>>6
こいつの黄色アカウントです
https://i.imgur.com/hQNyfcl.jpg
https://i.imgur.com/JMEnx1H.jpg

8 :ピカチュウ (ワッチョイW 51fc-XtHK):2020/08/27(木) 16:23:07 ID:3nt2Zz260.net
負けた仕返しに夜中のイオンモール大和郡山を位置偽装で複数回更地にしたり蹴りだし入れ替えしてる悪質プレイヤーです
それと夜中に九条公園ジムを潰してポケモンを置いた位置偽装証拠写真です
現在アカウント名はRocinanteです
BANウェーブから姿が消えてるのでBANされた可能性大
https://i.imgur.com/JOvESE2.jpg
https://i.imgur.com/db7LcJh.jpg
https://i.imgur.com/iQWoRRF.jpg
https://i.imgur.com/saOzIh0.jpg

9 :ピカチュウ (ワッチョイW 51fc-XtHK):2020/08/27(木) 16:24:27 ID:3nt2Zz260.net
クズ複垢と言えばこの
>>6
>>7
やな
あと赤TOSHI(旧名kubo)青kuboの入れ替えガイジか
つい先日にこの入れ替えガイジは晒されてたな
結局クズは俺以外にも晒される運命だから俺が直々に消してやったんやでw
そしたら連投発狂しだしたバカが現れた訳

10 :ピカチュウ (ワッチョイW 51fc-XtHK):2020/08/27(木) 16:24:52 ID:3nt2Zz260.net
あとkuboと同時に現れる赤hide〜3垢、青kanchan他2垢のガイジも同一人物か
このkanchanは田原本のキチガイ(漢國神社の主とか言われてた雑魚)とkanchanまで同じ名前(別垢)だけど、田原本の奴を晒した時もこの連投発狂負け犬ササクッテロが怒ってたなw
ちなみに俺に金ズリは枯渇させられて50コインも取らせてもらえなくなったために名前を変えてしまった模様w
ただのチキン野郎ですわ┐(´д`)┌

11 :ピカチュウ (ワッチョイW 51fc-XtHK):2020/08/27(木) 16:25:33 ID:3nt2Zz260.net
それとバカダヨの青複垢にkappaってあるけど赤kappaと黄kappaの複垢の奴が同一人物なのかを知りたい
2、3スレ前にこいつの他のアカウントについて教えてくれた人がいたから詳しそうだけどあれがアンミツか?
とりあえず赤と黄のkappaが白N-BOXで駐車して永遠と入れ替えしてしてるのは確認済み
バカダヨに関しては白ハリアーが一番怪しいな、先月イオンモールに行ったら北側の駐車場でこっそりプレイしとったわw

12 :ピカチュウ (ワッチョイW 51fc-XtHK):2020/08/27(木) 16:28:25 ID:3nt2Zz260.net
DestroiKenta君のために一応貼っておくわw


5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職

13 :ピカチュウ (ワッチョイW 51fc-XtHK):2020/08/27(木) 16:31:10 ID:3nt2Zz260.net
発狂ササクッテロを不倫スレに閉じ込めるためにここのリンクは前スレに貼らないように
気付いた方だけこちらでポケモンの話をしましょう
俺は悪質プレイヤーを晒すけどね

14 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 18:25:10.97 ID:blrqdbAx0.net
気付くやろ、ふつ一は

気付かんでも誰かがあっちで相手したらんとアカンで

15 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 20:23:31.66 ID:pChV3rdv0.net
趣旨は理解した

16 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 20:29:40.26 ID:3nt2Zz260.net
>>8
言い忘れてたがこいつの青アカRocinanteは俺に晒されてからOne〜って名前に変更したけど、最後のBANウェーブ後から消息不明w
永久BANの可能性大w

17 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 21:44:29.70 ID:3nt2Zz260.net
前スレでNGかけようがないと言って喜ばせてるけど「大爆笑」で既に非表示かかってますw

18 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 13:03:52.06 ID:JGkOFbMNd.net
晒しやってたから発狂ササクッテロに張り付かれたんやろ?
まあ好きにやりい
ここのスレの平和が訪れることいのっとるわ

19 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 19:41:14.91 ID:hqBYq8eZ0.net
専ブラも知らないアホだから上手く隔離されてて草
safariのお気に入り登録から必死に更新してるのかと思うと面白いねw

20 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 20:42:20.05 ID:Xv1oe5qfa.net
>>19
え?safariなん?
発達障害ゆえの情報弱者
哀れやなぁ

21 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 22:26:02.12 ID:Xv1oe5qfa.net
いっやぁああ!平八郎おもろいわ!いじりがいあるわぁ!

22 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 22:31:17.01 ID:Xv1oe5qfa.net
ごめん、平八郎いじるの飽きたわ
あとがんばってな

23 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 22:54:47.23 ID:Xv1oe5qfa.net
うん正真正銘飽きた
会社経営者って名乗っておきながら親の七光りで相続した不動産賃貸業やった
発達障害って罵ってもうたけど、ご両親は相当心配しながら逝きはったんやろな
ご両親の心配的中したままで弄るのも気の毒になってきたわ
もうやめるわ

24 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 23:17:04.87 ID:hqBYq8eZ0.net
読解力もなければ語彙力もないただのアホだからね
だから3色入れ替えみたいな恥ずかしい行為も平気でやる

25 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 23:20:58.69 ID:Xv1oe5qfa.net
語るに落ちるにもほどがある
おそらくアラシス独身
親の七光りで不動産賃貸業
人の注意を聞かない「発達障害」
哀れすぎる

26 :ピカチュウ :2020/08/28(金) 23:22:50.60 ID:Xv1oe5qfa.net
あんなに連投でレスあったのに止まってもうたわ

27 :ピカチュウ :2020/08/29(土) 08:20:16.41 ID:HfHkkuTCa.net
平八郎スレで過去ログ貼り付けたやつ気をつけろ
平八郎がグーグル先生で過去ログ検索してココ引っかかったらオシマイだぞ

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 51fc-XtHK):2020/08/29(土) 08:45:22 ID:cQYKe85f0.net
あいつにそんな知能ないよ
人間の知能があれば次スレ検索でこのスレに気付くからねw

29 :ピカチュウ (スッップ Sd22-YlDg):2020/08/29(土) 09:00:55 ID:UOzDGPEnd.net
他県の俺でもココ来るのに
大爆笑の人は来れないの?

30 :ピカチュウ :2020/08/30(日) 06:59:44.24 ID:xPmNvHuI0.net
あいつまだあそこが奈良スレだと思ってんのかなw

31 :ピカチュウ :2020/08/30(日) 07:03:08.74 ID:LCTdRZy1a.net
このスレ、平八郎観察スレッドになってるw
誰か相手してあげてね

32 :ピカチュウ :2020/08/30(日) 08:24:02.20 ID:LCTdRZy1a.net
>>30 平八郎のお相手、乙

33 :ピカチュウ :2020/08/30(日) 08:32:37.57 ID:I5GbtNLG0.net
定期的に構ってやってあそこに人がいると思わせないとねw

34 :ピカチュウ (ワッチョイW 8225-hSzz):2020/08/31(月) 10:51:17 ID:HSxEJGxp0.net
もう誰もキチガイの相手にしてないやん

35 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-o9F2):2020/08/31(月) 10:57:47 ID:mo5n7L0tp.net
wwwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwww

タカイル・annmitu50 始め俺様に負けた奴ら

ここに集まっとるんやな wwwwwww大爆笑

ここもまた荒らしますな wwwwwwwww大爆笑

36 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-o9F2):2020/08/31(月) 11:00:22 ID:mo5n7L0tp.net
ぁ〜あ マジで脳死連打タカイル逃げよったなw

証拠IDあるとか言うといて全く証拠でもないし
今日ここで、俺様が成敗してやったわ♪(´ε` )

俺の経営しとる事だけ聞いて金持ちって分かるとスネてステータス貼らんとよ 大爆笑

まぁ捕獲1万匹も3万匹あったとしても糞雑魚
には変わりはないからのぉ〜〜〜wwwwwww

なんか昨夜税のややこしいどこから得たか知らんが まぁ2チャンとかで追い込む時のどっかの
スレ見てコピペしよったんやろなww大爆笑
【無職の引きこもりは時間だけあるからの】

まぁannmitu50 もタカイルもこの2人は
脳死連打は確定しとるしランク10ポーズ
決めれやんから堂々とジムには置けやんしなw

こいつら含め他にもジムでイキってる奴ら
脳死連打のジム活はカッコ悪いし辞めとけよw
ジムで威張りたいならランク10ポーズ決めて
からせーょ wwww大爆笑

GBL始まるまで根性ある奴が強いと思われていたが複垢・位置偽あるし真の強さはポーズ
決めた奴だわ!
ID:jN1W/mXfpNIKU(1/4)
0133 ピカチュウ 2020/08/29 13:56:26
それよりannmitu50せっかく出て来たのにランク10ポーズでいじられると悟とすぐ逃げよった
やんけぇ〜〜〜大爆笑

まぁ勝ちめないもんな〜大爆笑

奈良のPVPレベル低い言うてannmitu50 が
1番雑魚だったしなwwwwww

Twitter情報では奈良にシルフの大陸大会
出た強者おるらしいからな wwww大爆笑

あのPVPでイキってたannmitu50 の顔
思い出すわぁ〜〜〜 大爆笑

最初のスタートダッシュは決めるも
そこで自慢だけして結果 ガス欠【金欠】
する雑魚やもんなぁ〜〜〜大爆笑

ここ見とるけど泣目逃走しとるなwwww大爆笑

早よPVPに付いて語ろや 大爆笑

ぽんぽこ狸のチビデブ低所得者annmitu50
おじちゃん wwwwwwww

⌘annmitu50はYouTube雑魚キシモンTVで
絶賛放映中!脳死連打の一部始終が見放題!

37 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-o9F2):2020/08/31(月) 11:01:13 ID:mo5n7L0tp.net
>>23
お金持ちでごめんね 大爆笑

38 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 11:16:38.78 ID:ROEO0KK4d.net
>>30,33,34のsage忘れで見つけたようだな
https://i.imgur.com/6CRLck8.png

39 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 11:36:44.32 ID:+Z90Gvn90.net
小山田平八郎
今日も朝から脳死連投をくり返し
堂々と荒らし行為宣言
ポケモンGO板ナンバーワンキチガイ目指して活動中!

40 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 11:39:06.95 ID:ROEO0KK4d.net
こっちではこれから
小山田に対するレス(安価なし含め)
小山田に関する話題は
厳禁ってことでどうかな
相手するのは小山田スレのみに

41 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 11:40:38.68 ID:mo5n7L0tp.net
>>40
位置偽装小山田タカイル何言ってんだ???

wwwww大爆笑wwwww

42 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 11:46:27.94 ID:+Z90Gvn90.net
>>40
個人的には構わないが
それができないから奈良スレが潰れたのだと思う

43 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 11:51:04.09 ID:mo5n7L0tp.net
雑魚キシモンTVの奈良の同門対決って奈良の雑魚同士が戦っとるだけやんwwww大爆笑

見て笑ろたわ wwwww大爆笑

しかも雑魚のみしか出場してない大会やないかw

annmitu50お前雑魚過ぎるぞwwww大爆笑

後平日の昼間環状線でおっさんおばはん必至に

脳死連打画像は笑えるぞwwwww大爆笑

そんな無駄な事しとるしランク10ポーズ
取得出来やんねんぞ wwwwww大爆笑wwwww

44 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-o9F2):2020/08/31(月) 11:52:39 ID:mo5n7L0tp.net
>>42
位置偽装・脳死連打タカイル&タカイルが

いる限りここは奈良スレに戻れないよ 大爆笑

45 :ピカチュウ (ワッチョイW 79aa-iyeF):2020/08/31(月) 11:53:58 ID:4MzlXSD30.net
気付くまでに4日もかかるって、モルモットか何かにスマホ持たせて実験でもしてるの?

46 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-o9F2):2020/08/31(月) 12:03:41 ID:mo5n7L0tp.net
>>45
気づくの遅くなってごめんねーwwwww大爆笑

って謝っとくwwwwwww大爆笑

47 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-o9F2):2020/08/31(月) 12:22:40 ID:mo5n7L0tp.net
岐阜スレ覗いたらまた小山田タカイル
だぁ〜れにも相手されてなくて腹痛いwwwww

48 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d93-fwP8):2020/08/31(月) 12:45:53 ID:+Z90Gvn90.net
>>47
頭の悪いお前に教えてあげるが
岐阜スレ1つじゃないからなw

49 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d93-fwP8):2020/08/31(月) 12:47:44 ID:+Z90Gvn90.net
奈良スレにすら気付けない小山田平八郎
他県からどんなに嫌われているか気付けるわけもないかw

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d93-fwP8):2020/08/31(月) 12:50:36 ID:+Z90Gvn90.net
>>45
脳死連投しかしてないからね
考える頭もない

51 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 14:10:50.82 ID:ROEO0KK4d.net
>>48-50
それも含めて小山田スレで返信したらいい

52 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 15:53:34.37 ID:mo5n7L0tp.net
雑魚キシモンTVの奈良の同門対決って奈良の雑魚同士が戦っとるだけやんwwww大爆笑

見て笑ろたわ wwwww大爆笑

しかも雑魚のみしか出場してない大会やないかw

annmitu50お前雑魚過ぎるぞwwww大爆笑

後平日の昼間環状線でおっさんおばはん必至に

脳死連打画像は笑えるぞwwwww大爆笑

そんな無駄な事しとるしランク10ポーズ
取得出来やんねんぞ wwwwww大爆笑wwwww

53 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 17:39:29.22 ID:U0M252zt0.net
お、レス番飛んでるやん
モンキーでも辿り着くことが出来るんやなw

54 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 17:50:57.82 ID:QlvfJTjB0.net
四面楚歌やな

小山田=ナラダヨさん

55 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-o9F2):2020/08/31(月) 18:07:25 ID:mo5n7L0tp.net
>>54
ナラダヨさんちゃうちゃう www大爆笑

小山田=タカイル・annmitu50 や

56 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:48:54.67 ID:cHfpoYuwd.net
>>54
もうバレたあとやからどうでもええけど、その「sage忘れ」がここに見つかった原因やぞ!?反省せえや!

57 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 23:43:33.95 ID:mo5n7L0tp.net
ぁ〜あ マジで脳死連打タカイル逃げよったなw

証拠IDあるとか言うといて全く証拠でもないし
今日ここで、俺様が成敗してやったわ♪(´ε` )

俺の経営しとる事だけ聞いて金持ちって分かるとスネてステータス貼らんとよ 大爆笑

まぁ捕獲1万匹も3万匹あったとしても糞雑魚
には変わりはないからのぉ〜〜〜wwwwwww

なんか昨夜税のややこしいどこから得たか知らんが まぁ2チャンとかで追い込む時のどっかの
スレ見てコピペしよったんやろなww大爆笑
【無職の引きこもりは時間だけあるからの】

まぁannmitu50 もタカイルもこの2人は
脳死連打は確定しとるしランク10ポーズ
決めれやんから堂々とジムには置けやんしなw

こいつら含め他にもジムでイキってる奴ら
脳死連打のジム活はカッコ悪いし辞めとけよw
ジムで威張りたいならランク10ポーズ決めて
からせーょ wwww大爆笑

GBL始まるまで根性ある奴が強いと思われていたが複垢・位置偽あるし真の強さはポーズ
決めた奴だわ!
ID:jN1W/mXfpNIKU(1/4)
0133 ピカチュウ 2020/08/29 13:56:26
それよりannmitu50せっかく出て来たのにランク10ポーズでいじられると悟とすぐ逃げよった
やんけぇ〜〜〜大爆笑

まぁ勝ちめないもんな〜大爆笑

奈良のPVPレベル低い言うてannmitu50 が
1番雑魚だったしなwwwwww

Twitter情報では奈良にシルフの大陸大会
出た強者おるらしいからな wwww大爆笑

あのPVPでイキってたannmitu50 の顔
思い出すわぁ〜〜〜 大爆笑

最初のスタートダッシュは決めるも
そこで自慢だけして結果 ガス欠【金欠】
する雑魚やもんなぁ〜〜〜大爆笑

ここ見とるけど泣目逃走しとるなwwww大爆笑

早よPVPに付いて語ろや 大爆笑

ぽんぽこ狸のチビデブ低所得者annmitu50
おじちゃん wwwwwwww

⌘annmitu50はYouTube雑魚キシモンTVで
絶賛放映中!脳死連打の一部始終が見放題!

58 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 20:28:29.57 ID:daP/aK/5p.net
タカイルしろannmitu50にしろあんだけジム
やっとるくせにタイプ相性覚えれんとか馬鹿
だよなwwwww大爆笑

脳死連打するゲームしとけよなwwwwwx

59 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 06:50:33.04 ID:1acmkHga0.net
バトルリーグは相手がゲージ技たまるギリギリまで通常攻撃で貯めておいて倒したり頭使わないとランク10までいけないけど?
相性だけで勝てると思ってる時点でお前ランク10じゃないよな?
何も分かってない脳死連打なのはお前だよ?
だからランク10ポーズで置き合おうと行ったら逃げたんだろ?
脳死連打しか出来ないキチガイはもう黙ってろよ

60 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 07:29:17.21 ID:89rsEdGt0.net
詐称ランク10がばれたからか
最近は実家が金持ちとか関係ない話に逃げている
実家が金持ちだろうが荒らし行為が正当化されることはないし
ポケモンGO板ナンバーワンキチガイの事実が消えるわけでもない
自分で小山田平八郎と名乗っておきながら
小山田タカイルとかおかしなことまで言い始めている

61 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 08:47:22.15 ID:oVtuOUJI0.net
>>59
ただの構ってちゃん雑魚だから相手にするな

62 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-SJBo):2020/09/02(水) 09:42:21 ID:m+5AKAuWp.net
>>59
おっ! 少しはPvP勉強した様だなwwww大爆笑

後、⌘スナイプ調整 ⌘交代受け ⌘CCT
⌘スーパー・ハイパーリーグでは特殊個体
等もあるしまた勉強しとけよ 雑魚がwwww

ちょっと勉強したからって調子にのる馬鹿ww

63 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-SJBo):2020/09/02(水) 09:45:52 ID:m+5AKAuWp.net
>>59
どう? ⌘の戦略知ってた?知らないよね?

wwwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwwww
雑魚キシモンTVではレベル低いし知らないよねwwwwwwww

脳死連打小山田タカイル&annmitu50おじさん達

wwww大爆笑wwww

64 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-SJBo):2020/09/02(水) 09:51:00 ID:m+5AKAuWp.net
>>59
CCT分からんならベイルさんの動画みろよwww

wwwwwwww大爆笑wwwwwww

雑魚のお前達が少しでも強くなれる為に
教えてやるわ 大爆笑wwwwww

65 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:21:25.02 ID:m+5AKAuWp.net
>>59
頭使わないとって??????????

常識なんだけど wwwwwwww大爆笑wwwwww

66 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:28:57.84 ID:89rsEdGt0.net
ベイル様って人めちゃくちゃ叩かれてるな
小山田平八郎並のキチガイは下記スレにもいないから
小山田平八郎はやはりポケモンGO板ナンバーワンキチガイ!


ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598177610/

67 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:34:13.98 ID:m+5AKAuWp.net
>>66
小山田タカイル&タカイル ランク10ポーズ無所持なんやし ベイルさんの動画見て勉強せえよw

基地外はお前だけで十分だわ www大爆笑

68 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:35:59.43 ID:m+5AKAuWp.net
>>66
まぁPvPで知らん事あって恥ずかしかったんやろなwwww大爆笑

素直にありがとうって言えよwwwwww大爆笑

早速動画見とるやろけどwwwwwww大爆笑

69 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:43:22.79 ID:m+5AKAuWp.net
>>59
相手ゲージ技溜まるギリギリとか常識レベル
過ぎて 恥ずかしくないですか??????

ベイル嫌われとるが実力はあるわwwww大爆笑

お前小山田タカイル&annmitu50は嫌われとるし
実力無いし終わっとるなwwwww大爆笑

70 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:50:36.74 ID:89rsEdGt0.net
>>67
スレでもかなり叩かれているしレートも延び悩んでいるみたいだし
ネットの態度も問題あるみたいな書き込みあるけど
そんな人の動画で本当に大丈夫なの?

ひょっとしてまた関係ないスレ荒らそうとしてない?
京都や岐阜みたいに荒らそうとしてない?

71 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:51:41.30 ID:89rsEdGt0.net
小山田平八郎が必死に脳死連投して弁解してる
やはり関係ないスレをまた荒らそうとしてるんだな

72 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:54:41.13 ID:m+5AKAuWp.net
>>71
とりあえず脳死連打小山田タカイル&annmitu50

おじさん達はCCTすら知らんねんやろ?大爆笑

おい! 知ってるんか????????

知らんなら勉強せえよ wwwwwwwwwww

73 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:55:52.36 ID:m+5AKAuWp.net
>>59
ギリギリまで技1で倒すしか知らんねんやろ??

珍スレ書いてしもて恥ずかしくない?????

74 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 10:57:40.27 ID:m+5AKAuWp.net
>>71
そら 脳死連打小山田タカイル&annmitu50

CCTも知らないなら勝てないよねwww大爆笑

75 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 11:01:12.44 ID:m+5AKAuWp.net
>>70
もう脳死連打小山田タカイル&annmitu50

子供のタダこねてると一緒やでなwww大爆笑

CCTとか戦略知らんくて悔しいんだねwww

ランク10ポーズ取得の俺様からみたら
マジでこの2人は雑魚だわ www大爆笑

76 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 11:07:41.56 ID:m+5AKAuWp.net
wwwwwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwwwww

さぁ〜 CCTやスナイプ調整など知らない

脳死連打小山田タカイル&annmitu50 は

どう言い訳するんだろうね?????????

77 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 11:10:18.45 ID:m+5AKAuWp.net
>>71
おい!早よ言い返して来いよ (^O^)/

CCT スナイプ調整など知りませんでしたって
謝れ 謝れ wwwwwwwwwww大爆笑

78 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 11:42:07.81 ID:QJX3k5dC0.net
>>60
貧乏でゲームも雑魚だから妄想しかないんやろな

79 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 11:51:37.35 ID:m+5AKAuWp.net
>>78
おい!自作自演いらんし 早よ
CCT スナイプ調整知りませんでしたって
謝らんかい wwwwwwwww大爆笑

80 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 11:58:52.13 ID:m+5AKAuWp.net
wwwwwwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwwwwww

CCT スナイプ調整など知らなかった雑魚の
小山田タカイル&小山田annmitu50のおじさん達

『相手のゲージ技溜まるギリギリで倒す』 しか
知らなかった模様 wwwwww大爆笑

偉そうに低脳発言!!!!!!! 大爆笑

そりゃそれだけではランク10は無理だわwww

この馬鹿2人は今悔しくて泣いてますなwwww

81 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 13:01:01.08 ID:m+5AKAuWp.net
もう雑魚知識バレて言い返す事すら出来ない

脳死連打小山田タカイル&小山田annmitu50 ww

82 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 15:10:38.81 ID:xdJK4+sv0.net
>>71
このスレもう放棄しろ

レスする=誰が見ている
ということになるからずっと暴れる
そのうち枯れるし
スレ立てできないから消えてくわ

83 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 15:17:43.28 ID:m+5AKAuWp.net
>>71
それと雑魚は大人しく消えろだってさ ww大爆笑

小山田annmitu50とタカイル さようなら大爆笑

84 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-SJBo):2020/09/02(水) 15:25:14 ID:m+5AKAuWp.net
>>82
脳死連打小山田annmitu50と小山田タカイルは

位置偽装・脳死連打・GBL雑魚・低ステ 等

全て図星だから悔しくて消えれないのよwww

85 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 18:39:43.74 ID:oVtuOUJI0.net
>>82
何で?
雑魚が発狂してるの面白いやん

86 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 18:51:13.45 ID:m+5AKAuWp.net
>>85
相手にするな言うてたのに 自作自演やから
話の辻褄合わねえな〜 大爆笑

小山田annmitu50と小山田タカイルは
圧倒的図星で悔しくておられへんもんな〜www

87 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 21:56:10.30 ID:o/MzNokG0.net
数ヵ月レス返してもらえてないみたいで完全に無視されてるけどなw
本人が気付いてないのがすごいね
スレにも気付いてなかったしバカなんだね

88 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 22:31:59.32 ID:m+5AKAuWp.net
>>87
そりゃ 小山田タカイルと小山田annmitu50

はランク10ポーズ無所持だし馬鹿だろwwww

ここでイキってたのにジムで見たら
みんな ぷっ ww 笑てるやろ

やっぱり脳死連打だったんだってね 大爆笑

89 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 23:01:32.60 ID:o/MzNokG0.net
またかこの発達障害児
ジムからもランク10からも逃げた雑魚は黙ってろよ

90 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 23:15:12.92 ID:m+5AKAuWp.net
>>89
ジムはランク10ポーズじゃないから逃げてwww

ジムは俺に潰されて悔しくて逃げて www

脳死連打がバレて恥ずかしい
小山田タカイルと小山田annmitu50の雑魚
2人の低脳おじさんだろ 大爆笑wwwww

⌘annmitu50に関しては雑魚キシモンTV出演中w

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 07aa-BWeh):2020/09/02(水) 23:33:37 ID:o/MzNokG0.net
ジム戦とランクポーズから逃げたレスもテンプレに入れとく?
とりあえず定期的に貼り付けた方が良さそうだな
弱いくせに捏造だけでキャンキャンうるさいし

92 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 04:53:12.56 ID:W8QLnbM6p.net
>>91
誰かも特定出来てないけど貼ったらいいんじゃ
ないかなぁ〜 大爆笑wwwwww

お前は脳死連打小山田annmitu50と小山田タカイルって判明してるけどね wwww大爆笑www

93 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 04:53:52.62 ID:W8QLnbM6p.net
>>91
こっちも永遠に貼ってくし wwww大爆笑www

94 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 07:36:04.46 ID:qIDrpZQhd.net
>>85
だからココ壊れたのか
まあ他県だからどーでもいっか

でもコレと話してたらまるで
https://i.imgur.com/nwOUBCv.jpg
https://bunshun.jp/articles/amp/39332?page=1
そのままでほんとビックリだよ
事件まだ起こしてないぐらいしか違いがない

95 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 08:00:28.27 ID:W8QLnbM6p.net
ぁ〜あ マジで脳死連打タカイル逃げよったなw

証拠IDあるとか言うといて全く証拠でもないし
今日ここで、俺様が成敗してやったわ♪(´ε` )

俺の経営しとる事だけ聞いて金持ちって分かるとスネてステータス貼らんとよ 大爆笑

まぁ捕獲1万匹も3万匹あったとしても糞雑魚
には変わりはないからのぉ〜〜〜wwwwwww

なんか昨夜税のややこしいどこから得たか知らんが まぁ2チャンとかで追い込む時のどっかの
スレ見てコピペしよったんやろなww大爆笑
【無職の引きこもりは時間だけあるからの】

まぁannmitu50 もタカイルもこの2人は
脳死連打は確定しとるしランク10ポーズ
決めれやんから堂々とジムには置けやんしなw

こいつら含め他にもジムでイキってる奴ら
脳死連打のジム活はカッコ悪いし辞めとけよw
ジムで威張りたいならランク10ポーズ決めて
からせーょ wwww大爆笑

GBL始まるまで根性ある奴が強いと思われていたが複垢・位置偽あるし真の強さはポーズ
決めた奴だわ!
ID:jN1W/mXfpNIKU(1/4)
0133 ピカチュウ 2020/08/29 13:56:26
それよりannmitu50せっかく出て来たのにランク10ポーズでいじられると悟とすぐ逃げよった
やんけぇ〜〜〜大爆笑

まぁ勝ちめないもんな〜大爆笑

奈良のPVPレベル低い言うてannmitu50 が
1番雑魚だったしなwwwwww

Twitter情報では奈良にシルフの大陸大会
出た強者おるらしいからな wwww大爆笑

あのPVPでイキってたannmitu50 の顔
思い出すわぁ〜〜〜 大爆笑

最初のスタートダッシュは決めるも
そこで自慢だけして結果 ガス欠【金欠】
する雑魚やもんなぁ〜〜〜大爆笑

ここ見とるけど泣目逃走しとるなwwww大爆笑

早よPVPに付いて語ろや 大爆笑

ぽんぽこ狸のチビデブ低所得者annmitu50
おじちゃん wwwwwwww

⌘annmitu50はYouTube雑魚キシモンTVで
絶賛放映中!脳死連打の一部始終が見放題

96 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 08:00:51.65 ID:W8QLnbM6p.net
ペタッとなぁ〜大爆笑wwwwwww

97 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 08:46:46.16 ID:nagTnJi20.net
>>94
何で他県でポケモンの話もしないのにここにいるの?
もはや何の関係もない記事ですよね?
叩く相手のベクトルもズレてるし構ってちゃんが過ぎないか?

98 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 09:00:16.00 ID:hvjvHMA10.net
アホらし

99 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 09:04:04.17 ID:nagTnJi20.net
>>98
成敗するとか言ってボロ負けした4e君しつこいよ
お前が一番恥ずかしいわ

100 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 09:48:18.73 ID:W8QLnbM6p.net
>>97
ここまだ小山田annmitu50&小山田タカイルおるし粘着するよ wwwwwww大爆笑

ここが通常コメ等にならない限り居座るぜww

101 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 09:49:40.28 ID:W8QLnbM6p.net
>>99
ほら こんな奴いる限りは無理だねwww大爆笑

あと 小山田タカイル&annmitu50が誠意
もって謝罪が必要だな wwwwww大爆笑wwwww

102 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 14:56:41.44 ID:ok/Sj4znd.net
>>100
ということは通常スレと晒しスレ分けたら解決してたってこと?

103 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 15:11:07.31 ID:W8QLnbM6p.net
>>102
たぶんそうかな〜???大爆笑

とりあえず小山田タカイルとannmitu50ここで
大した事ないのにいちびり過ぎやし
誠意のある謝罪しないと解決出来ないな!

とことんイジメる為に荒らし続けるよ!大爆笑

104 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 15:22:39.59 ID:far50jwa0.net
過去スレ見たらタカイルとやらに全ジム取られてるスクショが貼られてるけど、いつ勝ったの?

105 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 15:26:56.70 ID:4GzzUas+0.net
誰もコメントしていない時期でもひとすら一人で脳死連投してたよね
すぐ嘘をつく
詐称大好き小山田平八郎
ポケモンGO板ナンバーワンキチガイ目指して今日も元気に脳死連投中!

106 :ピカチュウ :2020/09/03(木) 15:29:04.07 ID:W8QLnbM6p.net
>>104
wwwwwはい!これタカイルね!wwwwwwwww

そもそもお前と戦った事ねえしなwww大爆笑

お前タカイルは位置偽装だし位置偽装でない
俺様や一般トレーナーに勝ったとかほざく時点
で馬鹿なんだよ wwwww大爆笑

位置偽装で捕獲1万匹雑魚がイキるなwwwwww

ランク10ポーズ無所持の時点で雑魚確定
だからねwwww大爆笑

総レス数 994
395 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200