2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PvPとかいうキモヲタ集会所

1 :ピカチュウ:2020/09/26(土) 17:15:43.36 ID:ili0rIBT0.net
きっしょ

23 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 13:49:55.90 ID:4XrFamMf0.net
リアルファイト件数ではジム様には敵いませんからmm

24 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 13:53:53.80 ID:sUJ/WvDNd.net
ジムでイキれなくなったもんな。
なんだかんだジム占拠して俺ツェー俺すごいって気持ちはあるもんだ。

25 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 13:56:52.98 ID:sUJ/WvDNd.net
しかも強者専用ポーズあんだろ?
俺は雑魚だからもってないが。
作業員にはなかなか取れないの。
そんなヤツにジム奪われてそんなの見せられたらやっぱ悔しいもんだ。
奪い返してもなんかいつもの気持ちになれないよ。

26 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 13:59:35.49 ID:RJc9F7tlp.net
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠☠ポケりん☠☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん反応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして、貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fc、f6、aaを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
朝から夕方夜まで、メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん中卒無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】

27 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 14:00:59.44 ID:sUJ/WvDNd.net
ジムは女も結構いそうだ。
PvPはオタ男多そう。

女は毎日執念深くやるのすごいもんな。仕事でも作業員として男より優秀なのはよくある。

28 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 15:40:03.56 ID:Xtp1QhnPp.net
GBLはキモオタ集会所かもしれないけど未だにジムバトルのバトガとか捕獲数でドヤってるやつは口臭いわ

29 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 15:44:04.65 ID:I1Unu857M.net
ジムとかいう犯罪者の集会所

30 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 16:02:21.23 ID:JE/iQOUMM.net
>>28
キミ捕獲数は?

31 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 16:41:36.74 ID:c8hWzeYh0.net
コミュデーになると急にPvP厨が湧いてくるよな
殆どの人が色違い狙いなのに

32 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 17:53:02.54 ID:tmE60NMJ0.net
ジム勢もPvP勢も人を見下してる発言とかしてるやつは総じてキモいよ

PvP勢は特にそういうやつが多いだけ

33 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 19:27:54.31 ID:cs60lpzu0.net
ジムレイド用のポケモンを軽視するPvP厨嫌いだわ
軽視するだけなら勝手だがそれを他人にまで押し付けてくるからな
まあそういう奴に限ってダイゴポーズ見せりゃ黙る
PvP用のポケモンしか育ててないくせにダイゴすら取れねえのかよw

34 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 22:27:45.10 ID:YiFBP3Pb0.net
ピカママが立川交流会の動画上げたから見てみたけど、やっばPvPガチ勢ってヤバいわw
絶対あんな交流会行かない

35 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 22:37:47.23 ID:kMVso/Lt0.net
>>33
ダイゴって雑魚の象徴なのにめでたい奴ww

36 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 23:58:09.29 ID:v22a58Gmd.net
ピかママの交流会動画ヤバイな
チー牛しかいないやんけ

37 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 00:01:35.02 ID:sWoNSwSM0.net
>>34
地の底レベルでひどかった

ジム勢見下す前に鏡見ろ

38 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 00:52:57.29 ID:pOdYXckq0.net
何で連打ゲーにしたんだろうな
キモい理由が大体これだろ

39 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 08:02:32.72 ID:nMRiku9Ad.net
>>33
ジムはなぁ……

40 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 09:59:46.78 ID:MBNKlydh0.net
それなりにGBLやってるけど、やってる姿は親族同僚には見せれないわ

41 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 19:01:43.57 ID:cq1WZTbv0.net
人前では出来ないゲームだわな
自分でもキモい自信あるわ

42 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 01:52:36.15 ID:LYcHiI7K0.net
普段リーグスレでイキってる連中やリーグでテンプレ出してくる連中もあんな感じのキモオタだらけなんだろうな

43 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 08:32:13.84 ID:Xt+hJmN80.net
キモオタ達が夕暮れ
同じキモオタを叩く

44 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 07:16:59.30 ID:2XnaSc3Vd.net
キモオタじゃなくて障害者定期

45 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 08:59:12.72 ID:mtDttJ2jd.net
>>18
ベイル様

46 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 09:24:08.96 ID:gUtm/uyI0.net
アンチPvPスレに紛れ込んでるPvP厨きっしょ

47 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 09:48:01.07 ID:0d4zTqQk0.net
ジム勢なんてもうジジババしか残っとらんやろ

48 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 09:54:37.19 ID:hnO+90xud.net
地元のバトガ12万でマウントとってたやつ、ランク10ポーズになにもなってなくてカッコ悪いな〜

49 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 11:09:47.83 ID:pNc8Edk+M.net
バトガ12万でもボーズ持ちでもないお前が一番ダサいだろw

50 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 11:18:08.36 ID:pO1NPLoA0.net
ランク10あるある。
ツイッターには沢山いるけど、地元には自分だけ。ジム置きすると最高に気持ちが良い。
直ぐ潰しに来るジジイがいるけど、
ランク10なれない雑魚が顔真っ赤にして来たと思ってるwww。マスピカ置き最高

51 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 11:22:25.85 ID:uKQDsu/0M.net
うわぁ…

52 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 12:42:09.21 ID:nNDwwf8Od.net
>>50
まあ、たしかに心の余裕は違うだろうなwww

53 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 13:10:30.58 ID:AcmkGe2N0.net
ゲージ技撃たれそうなときに丁度交代されるの見てストーカーっぽくて気持ち悪いと思った

54 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 13:44:38.57 ID:TufeLs8f0.net
>>34
ベイルとかやば目のもいたけどココベリとか普通では?
ざっくりとみたけど普通の人たちの印象

55 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 17:12:13.77 ID:Nprgt/U60.net
>>54
どうみても社会不適合者だろココペリ

ってこいつ新卒で入った会社ろくに続けることもできなくて、再就職すらしてないんだっま

56 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 20:07:04.62 ID:FktVFFnRd.net
本人登場?
どう見ても隠キャ臭しかしない集まり

57 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 20:08:48.74 ID:HRBaP/rJ0.net
pvp厨は精神障害者

58 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 21:45:47.99 ID:K5WF5FVU0.net
ベイルって元芸人とかじゃなかったけ?
こんな感じだったケ
別の人と間違えてるかな

59 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 21:48:21.56 ID:gIu4Ie/LM.net
従来のポケモンGOと全く違うゲームだからなPvP
そんなんでマウント姿勢取られても困る

60 :ピカチュウ:2020/10/03(土) 12:43:00.41 ID:3E7TiHAn0.net
性格の悪いブラフ
一々ストーカーみたいに技のカウント数えてる奴

犯罪者予備軍の集まりですね

61 :ピカチュウ:2020/10/03(土) 15:42:03.78 ID:gKPKjJ7d0.net
>>58
ベイル様って一般人にしては滑舌良いから元芸人って聞いてなるほどと思った

62 :ピカチュウ:2020/10/04(日) 03:13:08.69 ID:UbnPAdJU0.net
>>59
ポケアニではサトシがキチガイのようにバトルバトル言ってる

63 :ピカチュウ:2020/10/04(日) 21:17:44.10 ID:TJb627Ft0.net
連打してるだけで面白いんか?

64 :ピカチュウ:2020/10/04(日) 21:25:20.25 ID:OtuH7BbId.net
心 いつなんどきでもジムを監視する忍耐力
技 技2だけ回避する技術
体 襲撃されたジムに向かう為の体力

65 :ピカチュウ:2020/10/04(日) 23:26:27.56 ID:ySZYejI20.net
YouTuberがバトル動画上げてるの多いけど飽きんのかな

66 :ピカチュウ:2020/10/04(日) 23:38:19.00 ID:Jig+xIhZ0.net
べ○ルとかいうハイレベルなキモオタ

67 :ピカチュウ:2020/10/05(月) 00:43:36.70 ID:dIRhD6ij0.net
田舎なのでランク10ポーズは1回しか見たことない
凄いなとは思うけどPVPはまったりやってる

68 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 19:44:30.50 ID:wLYRx2bG0.net
>>1
自己紹介してくれてありがとうな

69 :ピカチュウ:2021/06/02(水) 01:03:59.24 ID:MxoFxSex0.net
キモオタしかいない・・・泣

70 :ピカチュウ:2023/01/15(日) 09:26:22.15 ID:TXS5xln30.net
テスト

71 :ピカチュウ:2023/08/25(金) 18:19:54.09 ID:T3aE88+d0.net
あんな、あの町、好きやわ

72 :ピカチュウ:2023/09/09(土) 19:30:17.79 ID:OpfedtGY00909.net
かわいそう

0002 ('∀`) 2023/09/09(土) 16:59:51.46
俺の身長は185センチ。顔はYouTuberのヒカルそっくりなので容姿はそれなりに自信あるが女に恵まれない。
高次脳機能障害を患っているせいで就職が難しく、就労継続支援A型事業所に通所するのが精一杯。
施設にはブスかデブか年上のババアしかいないので異性との出会いは皆無。
マッチングアプリは色々やってるが俺が障害持ち年収80万円以下のド貧困と知るとすぐ音信不通になるのが現状。

高次脳機能障害でググると犯罪を犯した患者の記事とか出てくるのでおそらくそれを見て偏見を持たれてる。

総レス数 72
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★