2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO。これだけは許せないあるある。

1 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 03:38:02.94 ID:iKliD5wwd.net
なぜ効果なしがないのか。ゴーストタイプなのに、体当たりが、いまひとつになるのは納得できないぜ。

2 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 04:44:00.99 ID:xicR9RLu0.net
死ね

3 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 07:59:17.61 ID:vk5JHbtVd.net
糞スレが建つ

4 :ピカチュウ:2020/11/17(火) 04:06:45.06 ID:ZuoJG3dLa.net
この前のエレブー捕獲率ひくすぎ 赤玉カーブグレートでも半分逃げた 雑魚のクセに コミュデイ位確率いじれよ

5 :ピカチュウ:2020/11/17(火) 17:19:37.09 ID:he2daIXbd.net
色違いを本家と同じ確率とまではせんでいいが、もっと希少価値あげてもいいと思うわ。

6 :ピカチュウ:2020/11/17(火) 17:26:05.38 ID:pvuAl+Dz0.net
>>1
今の仕様でそんなんつけたらバランス壊れるからに決まってるだろ

7 :ピカチュウ:2020/11/21(土) 00:26:32.91 ID:NNaaxQz8a.net
23時50分に結構満タンのジムを落とす青色の家ジム管理人 なんで後10分が待てないかねぇ 氏ねばいいのに

8 :ピカチュウ:2020/11/21(土) 17:39:59.23 ID:w02y/SJR0.net
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki

9 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 16:09:01.99 ID:4e5or0390.net
アップデートのたびに仕込まれるバグを放置するくせに、ユーザーに有利になるバグなら即修正
不具合を把握して対応しますって言っておきながらそのまま強制アップデート

10 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 19:18:35.72 ID:V0EzoHKF0EVE.net
なぜムサシとコジローを出しておいてカスミを出さないのか?

11 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 19:19:45.56 ID:V0EzoHKF0EVE.net
>>7
家特定してんなら23時45分に放火しとけ

12 :ピカチュウ:2021/11/15(月) 09:15:58.58 ID:YgiGH55Da.net
車でGO
我慢できずにやってるけど、危ないと思うよ

13 :ピカチュウ:2021/11/15(月) 11:20:27.47 ID:lsO5xK+a0.net
GBLがとにかくいらつく
報酬ポケモンは何回もとびだしてきて手持ちのボールは減るし
レートは上にあがったり下がったりのくりかえし
報酬ポケモンはすんなり捕まえれるようにするか放棄の選択させるかして
他の報酬の衣装は勝数と先着何名とかにしてまえや
レジェンドはボードに載れるぐらいでいいだろ

14 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 08:19:12.77 ID:1RhMIU8zd.net
蹴り出し

15 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 20:04:02.99 ID:hlcr+/t7d.net
>>11
ゲームごときで放火を強要する馬鹿

16 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 17:57:26.11 ID:FxSFzNiMp.net
>>12
ゴプラポチポチならあまり危なくない
だが複垢2台ゴプラポチポチは危ない

17 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 19:14:54.89 ID:SYaRFrB/0.net
伝説レイドのゲットチャレンジがすごく嫌
伝説のくせにぴょんぴょんするな

18 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 00:19:07.40 ID:Qr5UVVB20.net
ナナの実投げてから横に移動するポケモン
一旦ゲッチャレ抜けてからもう一度入れば真ん中に戻るけど状況によっては使えないので困る

19 :ピカチュウ:2023/06/16(金) 21:12:00.30 ID:N+YqwdzA0.net
蹴り出し

20 :ピカチュウ:2023/07/03(月) 21:36:00.12 ID:XHYo7+Jh0.net
え!?女もつらいの?

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★