2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🤔】PL50って言うけど・・・そこまで育成するメリットあるのけ?【🤔】

1 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 22:40:59.61 ID:vH9cgYlQd.net
なさそう🤗

44 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 22:03:11.46 ID:XZ0NS5/id.net
>>42
これからはPL50じゃないとバカにされる時代だろw

45 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 08:23:22.72 ID:B3cjSQmE0.net
直ぐにL50に成った奴は、キチガイ認定だな
恥ずかしいわ

46 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 11:31:54.86 ID:QrB1+z52d.net
TL40でもPL50まで育成できますw

47 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 11:41:27.56 ID:XEJZqFqfd.net
解析によればPL55まで内部的にはあるらしいな
のんびりTL45目指すわ
プラチナメダル40個は自分にはまず達成できないんで頑張る気は欠片もない

48 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 12:13:06.18 ID:QrB1+z52d.net
>>47
あれは単にトレーニングのリーダーが使ってくるポケモン用の設定値
トレーナーのレベル+5がリーダーのポケモンのレベルだから
今までもPL45まで内部的にはあった

49 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 12:21:51.08 ID:IG0Ziqm/0.net
へぇそうなのか
ためになる

50 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 12:51:58.39 ID:REwnomwmd.net
リーダーの使うポケの強さって相対だったのか
TLによらず楽しませるには合理的な施策だね

51 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 14:48:04.20 ID:n9KhuZRhH.net
40から50まで必要な砂は50万ぐらい?

52 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 14:50:16.74 ID:/Qm9L2DEd.net
25万

53 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 17:12:46.67 ID:5gX+WYEHp.net
200体カンストしてたからそれらをPL50までするには…
って考えるの辞めたくなるレベルやんけ

54 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 17:20:12.06 ID:X5FrnVdVd.net
684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/25(水) 17:12:28.55 ID:B2AsAMZv
ポケモン捕獲で25%
博士に送るで25%
XLアメ1個もらえる

55 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 09:16:14.24 ID:p7EwdTVd0.net
暗号か

56 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 16:02:54.79 ID:uv417oNY0.net
ここでよくね

57 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 20:03:05.42 ID:Zi4m66ird.net
>>1
そう言う事ではらなくて
PL40で頭打ちなのが気に入らないだけでは?
因みにPL学園ファンです

58 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 21:48:45.89 ID:fsmMsuJ30.net
カンストに億単位XPとかで引くわ
田舎民差別が増強な悪業。ポケストないジムレイド成立しない
東北は氷ポワルン厳選しまくるしか出来ないわ

59 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 22:42:42.99 ID:WfQWnRkJ0.net
メルタン取るときブーストかかるのええやん

60 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 23:44:07.89 ID:lf1cp9Kd0.net
子供からお年寄りまで気軽にできるお散歩ゲームだったのにPVP実装してからおかしくなった
40以降のレベル上げが時間かかってものんびりやれば達成できるようなタスクじゃないから
多数のライト勢が引退しそう

61 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 23:56:49.00 ID:QO2NY4imM.net
引退の原因ばかり作るねぇ!
俺がプロデューサーしたら、もっと盛り上げてやるのに!

62 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 12:52:11.72 ID:7RuIPBuwMNIKU.net
>>60
以前はレイドバトルは画面叩く、野生はクルクルパッでどのポケモンも捕まえられましたね。
アグノム、エムリットなんてネットサーフィンやメールぐらいしかできない人や、小さな子供はお手上げでしょうね。

63 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 22:34:39.00 ID:pnaUqfAt0.net
>>38
いやそれ規約違反のチートだから運営が野放しとかそう言う事言う以前にゲーマーとしてのプライドとしてきっちりルールは守って楽しみたい。

64 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 15:41:29.47 ID:qN5LrQSQM.net
普通にやってて楽しくもなんともない苦痛

65 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 20:12:52.20 ID:GWJwL8H20.net
今のままだと伝説カンストすんのは無理やな

66 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 17:19:52.51 ID:GFZEGOwLp.net
>>65
普通にレイドやりまくればいいだけじゃん
廃人は1日200レイドくらいやるぞ

67 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 17:41:12.73 ID:Y+AtDq0Q0.net
XL飴はそのうちインフレ来るんじゃね

68 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 17:46:11.62 ID:YPM0JYZxp.net
XL確率は妥当だなww位置偽装不正者には一切出ない仕様って事だし
雑魚ぽけのXLは位置偽装で取れてる情報はあるけどレア枠は無いからなww😄

69 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 19:44:05.75 ID:wtoAxuT5d.net
>>66

廃人はお前
1日200レイドやれる奴は暇人

70 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 23:05:07.33 ID:RogF4mMtd.net
はよ交換レートさげろや
無能

71 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 04:13:28.61 ID:bokuyoYxp.net
>>42
やまだはPL30艦隊だろ

72 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 09:58:44.16 ID:yDfJEsZn0.net
ジム置きポケモンなら自慢できるけど
攻撃用なんか50にしても他人には見えないからな
自己満の世界

73 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 10:07:05.75 ID:7pf7pqb70.net
実践的にもハピナスはうざそうですね

74 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 11:20:33.63 ID:xVyB3+8Xp.net
PL50なんかGBLで使える奴以外は無駄
ジムなんぞ何置いても変わらんしレイドも人数の方が遥かに重要

75 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 13:58:51.40 ID:4KrLHsxJ0.net
>>1【悲報】PL50まで一般ポケ強化してもPL40伝説に勝てない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1608093485/

76 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 17:11:10.83 ID:HNzSeIsw0.net
やっぱり複垢大親友ボーナスがコストパフォーマンス高いか

77 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 12:57:21.44 ID:SYoJk+GO0.net
ミュウツー仕上げたいひと多いな

78 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 15:19:42.63 ID:SE6A3OxC0.net
XL集めはナイアンのええカモ

79 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 16:12:44.84 ID:dLS8JubXM.net
飴XLの仕様はかなりイカれてる

80 :ピカチュウ:2021/07/04(日) 19:14:46.56 ID:okLJZWbvd.net
>>31
www
自善自行だろ?
悪害以外の何者でもバカwww

81 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 23:28:03.90 ID:Vf3/zqeL0.net
メタモンの個体値100%をPL40にした。

今、相棒にしてコツコツXL飴を貯めて40個になったら
PL.42にして歌舞伎町のジムに置くからボコってくれ!!

82 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 16:07:07.02 ID:BGWvnt5N0.net
原作のポケモンは、育てれば育てるほど効率的に経験値が集まるようになって、
加速的に強くなっていくのにポケモンgoは、逆だよな・・・
高レベルに厳しいゲーム?

83 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 17:53:20.56 ID:W2ETcQKRp.net
>>11
たった1秒しか違わないと言うが金ずり防衛に対抗するなら60回殴れば1分の違いが出てくるんだよなあ

84 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 18:16:43.48 ID:25jWIiCs0.net
伝説以外は段々普通に感じてくるな

85 :ピカチュウ:2021/07/15(木) 15:57:59.83 ID:zaZGyDPh0.net
>>81
あのさあ、不思議な箱って知ってる??

86 :ピカチュウ:2021/07/15(木) 17:05:53.20 ID:B5Tv5w6/0.net
メタモンの箱もあるんですね!

87 :ピカチュウ:2021/07/27(火) 19:17:32.39 ID:zpen5aoS0.net
メルタンとメタモンを間違えるのは年寄り

88 :ピカチュウ:2021/07/27(火) 19:40:36.59 ID:Snr1KsRT0.net
モンメンとも間違えるな

89 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 01:01:16.93 ID:7zFWl4mN0.net
PVPやるなら必須やで、
1年後とかにはPL60実装とかなりそうだから、とっととTL50にしてPL60に備えたほうがいいぞ

90 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 18:59:18.38 ID:mNC5n5RSa.net
レベル50とかよくやる気になれるな
俺はレベル40までのあと800万XPでさえ途方もない数に思えるのに

91 :ピカチュウ:2021/08/15(日) 19:08:42.12 ID:NBbniuie0.net
大量exp得られるレイドもない最初期に40行ったやつが一番狂ってる(貶し言葉)

92 :ピカチュウ:2023/08/02(水) 07:42:07.30 ID:vqFZ595U0.net
てすと

93 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 03:32:48.83 ID:HKtBYyJF0.net
スパァ_(^o=)γ~°°°

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★