2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1569【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/11/23(月) 16:26:12.36 ID:XLP8e3rI0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG必須
最近ドコグロがワッチョイとIPを変えて自演荒らしをしているので触らないでおいてください
スレ立てた瞬間に垢晒しの荒らしコピペを貼ってくる例のアレです

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ

【NIA】ポケモンGO Lv.1568【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1605886531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

201 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 12:48:20.12 ID:rKdSQLTid.net
>>200
ドコクロは踏まなくても建てるだろ

202 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 12:51:27.77 ID:k5AAj7r9M.net
このスレそのまま使えば良くね?

203 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 12:53:26.57 ID:4KSQPU5Rd.net
ムダなこと考えるな労するな
板が荒れる

204 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 13:03:02.79 ID:i+/bigkoM.net
>>201
これ
何回も950逃してるけど次スレ建ててるから950踏んでも意味ない

205 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 13:14:15.10 ID:na6yr0o60.net
ユクシー3人で倒せた!
残り時間0だったぜ
オイラだけメガヘルガー一匹出したよ
メガゲンガーも出そうとしたけど
6匹の中に入れられなかったんだよね
6匹パーティーの中にメガポケモン出せるのは
1匹って決まってるのかな?

206 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 13:16:33.75 ID:XloJvyJXa.net
今はメガって2匹以上作れるの?

207 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 13:21:57.16 ID:i+/bigkoM.net
BOXの中で1匹
2匹目をメガシンカしようとすると「1匹目と交代します」と出る

208 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 16:42:44.26 ID:oeZU5zlDd.net
みんなちゃんとワンリキー集めてる?

https://i.imgur.com/dknvu0z.jpg

XLアメ134個くらい貰えるお(*´ω`*)

209 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 17:25:42.63 ID:8BSLs9oa0.net
ボックスにそんな余裕がない

210 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 18:46:34.96 ID:8Vz4yfiAr.net
BOX一気に1000枠ずつ拡張してくれないかね

211 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 20:49:40.01 ID:W9TYzuNGd.net
返事がないからとりあえず一旦揉めてるとこは消して立てたわ

【NIA】ポケモンGO Lv.1570【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606304908/

212 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 21:17:21.54 ID:7NePY5eF0.net
>>172
4人で行けます

213 :ピカチュウ :2020/11/25(水) 21:25:24.77 ID:vgGlPorF0.net
ワンリキーを送らず貯めるの?

214 :ピカチュウ :2020/11/26(木) 00:51:25.53 ID:olymfdNu0.net
ワンリキーって巣が残るか廃止されるかでXLする難易度違う

215 :ピカチュウ :2020/11/26(木) 01:12:49.96 ID:SVaPHSUQp.net
>>212
ただし強いプレイヤーに限る
開始直前に逃げる奴もいるからな

216 :ピカチュウ :2020/11/26(木) 01:13:47.63 ID:SVaPHSUQp.net
>>206
時間切れじゃなくても交代でメガシンカできるよ

217 :ピカチュウ :2020/11/26(木) 01:14:33.06 ID:SVaPHSUQp.net
>>194
そんなんあからさまな事故案件だよ…

218 :ピカチュウ :2020/11/26(木) 06:03:02.55 ID:clsLN29la.net
>>194
硬くて有名だったのに
無料でよかったじゃん

219 :ピカチュウ :2020/11/26(木) 07:54:20.22 ID:MnaWozyia.net
ツイッター見てると日本人はお断りみたいな人多いけど外国人にはそんなのいないね

220 :ピカチュウ :2020/11/26(木) 09:18:53.96 ID:22pZ4dxla.net
外国人も同じ国の人来たら切ると思うよ
日本人はバッサリいけない性分だから先に保険かけてるだけでしょ
警告したのに申請したから切りましたよって

221 :ピカチュウ :2020/11/26(木) 09:52:54.96 ID:BU2lRmF1x.net
>>194
硬いのもあるけど捕まえる時のサークル小さすぎてグレート以上がなかなか出せなくて逃げられる!

222 :ピカチュウ :2020/11/27(金) 00:34:41.12 ID:6Jyd2DHpr.net
キュレムは氷のタイプ一致技無いし使い道あんま無いよなあ

223 :ピカチュウ :2020/11/29(日) 07:57:36.97 ID:LBYMqUJw0.net
変な6時間物が出てきたね

224 :ピカチュウ :2020/11/29(日) 21:41:38.18 ID:jcE1rEnZ0NIKU.net
今からレベル40二桁所持自慢のツイ垢のプロフ画面スクショしとくわ

225 :ピカチュウ :2020/12/01(火) 08:36:05.43 ID:ojTGIIFe0.net
進化が2000行ってないから
捨てるポケモンどんどん進化させても大丈夫?

226 :ピカチュウ :2020/12/01(火) 08:56:35.48 ID:2Q2ES+ajd.net
>>225
進化はどうでもいいポケのどうでもいいアメ消費するだけならどうでもいいだろ

227 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 08:24:02.66 ID:8cIG1NWXM.net
ケツマロまだ?

228 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 12:03:26.07 ID:zS3UNAHx0.net
なんで紙吹雪舞ってんの?

229 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 15:10:23.50 ID:8cIG1NWXM.net
ヤブクロンが破けたのよ

230 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 15:27:19.69 ID:0y5BXjmKd.net
ヤブクロンは顔も見たくない

231 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:20:06.81 ID:8cIG1NWXM.net
キュレムってこんなに球当てられなかったっけ

232 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:12:34.89 ID:yVgTGU8m0.net
フォッコと言う名前のポケモン捕まえたんだけどレア?

233 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 21:48:02.11 ID:YGzFA28KM.net
いいえ

234 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 10:33:52.89 ID:1DqocYDxd.net
フォッコ、ニアバイではよく見るけどまだゲットできてない
ハリマロンは捕まえまくっているが

235 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 15:44:18.85 ID:knzrkhd3a.net
ヤブクロン捕獲で砂750(ブースト時937)もらえるの気付いてないやつ多そう

236 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 17:12:29.28 ID:CRIaWW8H0.net
なんでキュレムレイド招待流行ってるの?

237 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 18:26:07.87 ID:dJG70kMSM.net
>>236
高個体キュレムがB・Wキュレムに化けるかもしれないから
こんな色も技も普通のレイドを1ヶ月間なんて怪しいじゃん

238 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 13:14:37.89 ID:2GgRR9tN0.net
>>235
今朝シェルダー捕まえたら砂1000だったぞ

239 :ピカチュウ :2020/12/05(土) 20:54:57.83 ID:6jk1WaCD0.net
>>230
砂を沢山くれるよ

240 :ピカチュウ :2020/12/06(日) 09:10:51.53 ID:7tO6R4pn0.net
レベル43チャレンジ中
効果抜群技2のカウントを稼ごうと
2人でキュレムに挑戦。
自動選択パーティーで始め、
6体が殲滅。
2パーティ目も自動選択で開始も
タイムアップで終了。
時間内3度これを繰り返しました。
一人は技を避け、1パーティで
タイムアウト。
1パーティ殲滅にとき
効果抜群のカウンターがクリアされ
2パーティ目の効果抜群だけが
加算されました。
〉クレームいれました

241 :ピカチュウ :2020/12/08(火) 17:52:15.00 ID:32K4mz2T0.net
>>231
当てても、飛び出す、飛び出す!
逃がすこともあるわorz

242 :ピカチュウ :2020/12/27(日) 18:16:47.03 ID:nCwa4hPp0.net
>>240
管理人のいるジムを攻めるといいよ
すぐ回復してくれるからエンドレスで攻め続けられる
効果抜群稼ぎ放題

243 :ピカチュウ :2021/01/31(日) 21:56:19.09 ID:xTFZJjlE0.net
ハードプラントのメガニウム作ったけどじしん覚えない
以前もリーフブレードネキガナイトがつじぎり覚えなかったんだけどなんで?

244 :ピカチュウ :2021/02/01(月) 00:24:04.37 ID:o+CTSm+p0.net
ループしてるだけじゃない?
自分もハードプラントのメガニウムに技開放で地震覚えさせたよ

245 :ピカチュウ :2021/02/01(月) 01:01:28.20 ID:cpDfUKE20.net
>>244
スマソ覚えたわ
最初はなふぶきでソーラービーム→はなふぶきとなったんで焦った

246 :ピカチュウ :2021/02/01(月) 13:44:07.46 ID:hGnVOxKoa.net
欲しい技に限って出てこないからな

247 :ピカチュウ :2021/02/15(月) 23:42:40.18 ID:ZdIMVheGa.net
ジムの距離が二倍になったのは知ってたが、
リモートレイド中だとレイドパスが貰える距離も少し伸びるの?
昨日家からは貰えないジムから、レイドパスが貰えた。

248 :ピカチュウ :2021/10/31(日) 16:53:59.62 ID:xZWDnb4l0VOTE.net
おっみんポケで近く(車で片道1時間)にミニリュウタスク出てるじゃーん
うおおおおお!騙したああああ!よくも騙したああああ!
AR所持って書いてるけど未所持だったししかも中身タツベイだったし
タツベイで登録したらその後すぐ別の人がまたARありミニリュウ登録したし

249 :ピカチュウ :2022/02/01(火) 11:43:53.28 ID:y84hPv8+0.net
どういうことやねん

250 :ピカチュウ :2023/11/15(水) 19:15:58.13 ID:F7zS0uz80.net
テラキオン使ってる人なら同意してくれると思うんだけどテラキオンの操作性の良さって他のかくとうタイプを凌駕するよな
にどげり聖剣は4秒で貯まって5秒で聖なる剣を打てる
カウ爆は9秒かかる
https://i.imgur.com/veI9AjC.jpg
https://i.imgur.com/z6bl86F.jpg

総レス数 250
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★