2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レシラム2020年内復刻の予告、運営が忘れてる説

1 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 11:41:21.01 ID:WJaM5oMgr.net
レシラムのレイド登板を望むか望まないかではなく、企業が自分で通知した内容を忘れてるとしたら問題なんだけど大丈夫か?

2 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 11:58:08.84 ID:VGPtszq+d.net
レシラムいらないから別にいいや
ゼクロムなら欲しいな

今年中は日本語ページの誤訳みたいです

3 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 12:09:27.52 ID:bfYj/yalM.net
1ヶ月レイドの中頃でレシラムゼクロム混ぜてくるいつものパターンでしょ

4 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 12:10:52.10 ID:f5pst187d.net
>>2
やっぱり日本語訳のポカか
マジでなんとかしろよここ

5 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 12:24:10.00 ID:O4KLRWyC0.net
誤訳だとしてもそれはそれで運営頭おかしいけどね

6 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 12:25:20.11 ID:5Ocbw08DM.net
年末1か月キュレム、しかも色違いなしとか課金させる気ねえだろ

7 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 12:25:44.69 ID:lolu7rtJ0.net
ゲノセクトの件もさらっと流したからな
ナイアン信じない

8 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 12:33:23.18 ID:u65HafW2r.net
>>6
年末金使わずに済んだからええやんちゃう

9 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 14:10:04.44 ID:wHkr8k8gd.net
レシラムやるって言ったっけ?
ゼクロムはやるって言ってたけど

10 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 14:10:43.67 ID:vJ9NoXipp.net
レイド30回のタスク何でこなす?

11 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 07:35:32.57 ID:Bj2Z7YVSd.net
忘れてなどないよ
反故にしただけ

12 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 21:58:30.82 ID:nSoAK3G5M.net
明けましておめでとうございません

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★