2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1573【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (7級) :2020/12/02(水) 11:02:01.11 ID:ny/Q6Fu/0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・下記IPによる自演
[180,47.184.70] [112,70.203.10]
[153,242.198.3] [114,149.99.173]

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1572【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606775169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

47 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 14:23:09.84 ID:3CyVQZlJ0.net
キュレムってBキュレムとWキュレムの飴共有かな?
やった方が良さげ?

48 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 14:42:23.32 ID:VpuGgo7Ld.net
>>47
図鑑が一緒だから共通でしょ

49 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 15:33:30.92 ID:3CyVQZlJ0.net
>>48
ありがとうございます。なら積極的にやります

50 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:05:04.00 ID:b5Eu/V0Mp.net
ケロマツどこにいるんだよこの野郎

51 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:11:57.82 ID:ZJdBK7Jv0.net
>>47
そうだろうけど飴だけのためにやるのは金の無駄だと思う人が大半だろうな

52 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:14:30.23 ID:sUTEhqxp0.net
雨降っても出てこないんじゃこのイベント中に数匹会えるかどうかだな
ケロマツ

53 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:24:55.86 ID:bWwNxzkG0.net
ケツマロはガチり案件

54 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:30:27.94 ID:pMJSqHsc0.net
レベリングとメダルの為か時間関係無くどのレイドでも人入ってくるな
今月も過去最高売り上げ更新だなw

55 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:42:04.22 ID:P5o5HEIw0.net
ポケモン本編はBWで止まってるんだけど、このカエルそんな強いんか

56 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:01:50.39 ID:sUTEhqxp0.net
>>55
最終進化形態ゲッコウガが
ポケモン人気NO1だったような

57 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:01:52.29 ID:bWwNxzkG0.net
サトシゲッコウガが控えてるからな

58 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:53:56.30 ID:uPutxt2r0.net
カロスセレブレーション御三家今日揃えた俺にはかなり難易度高い
出現率上げて欲しい

59 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 19:40:47.23 ID:2Ja497Zja.net
https://i.imgur.com/JpggfcR.jpg
おっ図鑑からボックスのポケモンに飛べるようになってるやん!

https://i.imgur.com/Usj4LJC.jpg
は?

60 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 20:05:14.62 ID:iRNLNM0QM.net
誰か41にした人いない?
40で貯めて蓄積された経験値って引き継ぐの?
それとも41にすると0から750万稼がないと行けなくなる?

61 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 20:59:29.13 ID:e8O1J5Uk0.net
>>59
https://i.imgur.com/tHPUhrm.jpg
交換画面で検索かけてもバグるわ最高

62 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 21:21:25.92 ID:8nK25XDLp.net
>>60
貯めた分は持ち越せる

63 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 21:46:58.30 ID:6zmDVo2MM.net
フォッコが居ねー
無駄にクイタランなど出てきやがるが

64 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 22:08:50.50 ID:w5CbMAhZ0.net
こおりタイプを5匹捕まえるタスクって氷水とか複合タイプだと駄目なんかな?
捕まえても増えないんだが

65 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 22:25:34.75 ID:/Y2gX6js0.net
それ水単品やで

66 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 22:53:17.50 ID:w5CbMAhZ0.net
>>65
やっぱ単体じゃなきゃ駄目なんだ
ありがとう

67 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 23:12:19.49 ID:9WuLe9aS0.net
取り敢えず落ちついてよく見る癖を付けよう

68 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 23:19:42.64 ID:q4W+Lpala.net
>>67
落ち着いて良く見た
5種類なのねw
お騒がせしました

69 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 23:49:10.03 ID:RxiqHDKW0.net
いいってことよ

70 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 14:24:11.78 ID:uieQ46t8r.net
12km卵は別枠って話はどうなった?

71 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 14:30:18.86 ID:kyEPt9fd0.net
すべて選択でお気に入り以外まとめて博士に送れて便利なったなーって思ったら送れなくなってクソ

72 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 15:13:53.14 ID:GQ2tvN6q0.net
そういやカロス組で色解禁されてる奴おらんの?

73 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 18:23:22.75 ID:sWhoSwnE0.net
昨日はウパーからのゴクリンまみれ。今日はチラーミィまみれか。
あとマクノシタとダゲキもまみれてた所あったな。

シシコようでるけど♂のほう未だ1匹のみ

74 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 21:00:56.31 ID:SonIgby2p.net
>>64
5匹じゃなくて5種類じゃない?

75 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 22:19:26.03 ID:GmhVL2jsa.net
>>74
うん、勘違いしてたよ
ありがとう

76 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 22:23:49.34 ID:0cODtiri0.net
ゲッコウガ連れ歩いてるんだけどなんでずっと目をつむってるのこいつ

77 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 23:04:03.35 ID:ewitRQQPa.net
新しいポケモン実装するのはいいけど捕まらなすぎてほんとイライラする

78 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 23:47:41.22 ID:gv1bt18M0.net
ゴプラで捕まえにくくしてリサーチタスクをクリアしやすくするナイアンの粋な計らいやぞ

79 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 23:56:42.72 ID:76zGV7SW0.net
検索の「みとうろく」初めて知ったわ
時間がある時まとめて進化しよ

80 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 03:44:18.38 ID:CQ955kUHa.net
>>77
さっき居たフォッコなんてCP91なのにズリハイパーグレートでボール割って出てきやがった
新ポケモン捕獲率低すぎるな

81 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 03:57:36.73 ID:tORYBngAM.net
御三家はそんなもんだろ

82 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 04:02:30.30 ID:QcEyBRqq0.net
90分ほど廻ったけど、全般に失笑するほど抜けまくる
4回抜けたらスルーしてる、だいたいその辺で相手から逃げるけどw
まあ数はかなり出るようになったな、昨日と設定変わったと思うわ

83 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 07:13:50.06 ID:+EofNzlz0.net
相棒に金ズリあげると強制的にメーターが半分に減るとかいう意味不明な仕様どうなってんの?
餌あげると逆にメーターが減るとか頭おかしいのか

84 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 10:08:55.81 ID:NPpZVh9fd.net
>>79
メガシンカを除外するにはどうしたらいいかねえ

85 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 12:11:11.33 ID:CkB5UNdRa.net
>>84
!めがしんか&みとうろく

86 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 12:51:27.01 ID:NPpZVh9fd.net
>>85
ありがとう
ほぼ除外できた
なぜかカメックスとヘルガーだけ消えないけど

87 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 14:42:31.16 ID:CkB5UNdRa.net
>>86
多分その2つはメガエナジー不足でメガ進化できないのでは?
なのでその検索条件に該当してしまうみたいですね。

88 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 16:21:39.69 ID:NPpZVh9fd.net
>>87
おお、ご明察
確かにエナジー足りないやつだけが残ってるわ

89 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 19:06:07.38 ID:LTNoSlfh0.net
>>83
ただの表示バグな模様
内部データは変わってないよ、挙動を見る限り

90 :ピカチュウ :2020/12/06(日) 19:05:39.85 ID:y+yY3IR/F.net
孵化装置に入れるときにボックスがいっぱいと言われるようになったが空きなくても玉子拾えるようになった?

91 :ピカチュウ :2020/12/08(火) 00:01:23.62 ID:y3DgcJOk0.net
最近画面にゴミが舞ってるんだが
いよいよ産廃処理がはじまったか

92 :ピカチュウ :2020/12/08(火) 08:25:08.16 ID:9boChkM2p.net
お前のフケだよ

93 :ピカチュウ :2021/03/09(火) 06:42:53.11 ID:jyVjU2OfM.net
汚え

94 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 17:39:14.83 ID:JHA/Od6Gp.net
なんか昼過ぎくらいからギフト出なくなったんだけど、なんか補正入った?

95 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 19:26:40.92 ID:HNQVcrem0.net
ギフトドロップって上限なかったっけ

96 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 20:59:39.24 ID:JHA/Od6Gp.net
あ、そうなんですね、初めて知りました。情報ありがとうございます

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★