2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1574【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 15:45:59.71 ID:qcv0tK9YM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1573【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606872626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 15:54:32.37 ID:IMEs+wSCM.net
おつちゃん

3 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 16:47:48.62 ID:ZgjFxINc0.net
50ってハードル高すぎないか?
あんなややこしいことしなくても必要経験値を

41→1億
42→3億
43→5億
44→10億
45→20億
46→50億
47→100億
48→200億
49→500億
50→1000億

ぐらいにすればよかった

4 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 18:44:23.64 ID:GADxfA+cd.net
キュレムどうでもいいからドリュウズしたいけど、中々であえん!

5 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 18:46:39.72 ID:GADxfA+cd.net
てかまたスレ重複しとる…

6 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 18:48:29.83 ID:XceuZwsw0.net
向こうの1の前スレ見たけど消費してねぇ重複スレじゃねーか
シレっとなんで次立ててんだ本流こっちだろ

7 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 19:05:41.40 ID:jBNOzRwzM.net
あいつ自分の頭がおかしいって自覚ないからな

8 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 19:11:57.00 ID:8Gh2uqAsa.net
前スレ消化はするのがルールーだなw
自己主張激しすぎて自爆か

9 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 19:25:58.79 ID:IMEs+wSCM.net
レイド少なくて次に進まねえ

10 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 20:56:25.04 ID:J2e8/65s0.net
前スレで昨日二匹取れたフォッコがいざタスクになったら出ない!と言ってたんだけど
夕方晴れになったので少し散歩したら全く影も形もないので仕方なくおこう炊いて30分以上歩いてたら出たよ

通常ソースから
何のためのおこう…

11 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 20:58:51.94 ID:mFi+4iO80.net
なんであっちが伸びてんの?
自演?
馬鹿多数?

12 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 21:05:01.22 ID:J2e8/65s0.net
>>11
前スレの最後に張られてたのが向こうだったからかな
自分は自演コピペに驚いてこっち来た

13 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 21:18:30.75 ID:r1z6WNCud.net
でもあっちの方が勢いある

14 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 21:22:43.93 ID:S7Q+4xHrH.net
向こうは自演だろ
2以降のワッチョイ下4桁が一緒だし
自演の勢いに乗せられる方も馬鹿だが、それ以上にドゴクロが気狂いすぎる
本物の統合失調じゃん

15 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 21:32:37.53 ID:J2e8/65s0.net
>>14
ほんとだ
そうやって判断するのか
向こうに書き込んでる人たちもよくわかってないんだろうね

16 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 22:31:15.36 ID:jBNOzRwzM.net
もう全部アイツにスレ立てさせればいいんじゃね
何言っても勝手に立てるなら対策も意味ない
重複スレ増やすばかりだ

17 :ピカチュウ :2020/12/03(木) 23:12:10.98 ID:7RdyjZgDa.net
相棒にエサやるときAR切れるようにしてくれ
泥にはないのはなんでだよ
フリーズばっかりするよ

18 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 00:12:50.62 ID:fznNCtAJ0.net
>>17
ちょっと待てiOSだと切れるの?

19 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 00:21:34.29 ID:FIeSpxQmM.net
設定のNiantic ARをオフにすると位置取りを気にせずいつでもおやつをあげたり遊んだりできる

20 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 00:30:47.17 ID:fznNCtAJ0.net
>>19
なるほど
つまりAR+のできる機種じゃないとできないってことか
その設定項目出ないから
でもありがとう

21 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 01:34:42.41 ID:zgExes5ua.net
いつからマップにチャフ撒くようになったんだ。

22 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 01:44:21.55 ID:DyIvrUP90.net
iOSはAR+切れるけど、切ると横移動面倒い伝説の捕獲時にARモードにして位置リセット出来なくなるんだよ
一長一短なので悩ましい

23 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 08:09:48.24 ID:7Use+diYd.net
「劇場版ポケットモンスター ココ」とのコラボイベント!色違いの「セレビィ」が登場、ムサシ・コジロウも!
https://pokemongolive.com/post/movie2020/?hl=ja

24 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 10:11:12.17 ID:ZIxIPB3CS.net
ttps://i.imgur.com/kg1juCt.jpg
ttps://i.imgur.com/vdLAoiZ.jpg
ttps://i.imgur.com/yK8qL4Q.jpg

25 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 12:12:59.38 ID:ZIxIPB3CS.net
特別なポケモン捕獲時
星の砂アップ

シェルダー 1000
チリン   1000
ヤブクロン 750
ヒトデマン 750
ヤミラミ  750
パラス   500
キノココ  500
ニャース  500
タマゲタケ 500

26 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 12:25:23.53 ID:o6Ka4YN4M.net
おおきなしんじゅやおおきなキノコみたいな換金アイテムに合わせたボーナスか

27 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 15:11:19.08 ID:fznNCtAJ0.net
>>25
ナイス
ヒトデとかニャースとかは全然基準わからんな

28 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 16:45:05.40 ID:aSexlLYJM.net
?を頼む

シェルダー おおきな/- しんじゅ
チリン   本体の金属?
ヤブクロン でかい/- きんのたま
ヒトデマン ほしの すな/かけら
ヤミラミ  身体の宝石?
パラス   おおきな/ちいさな/かおる キノコ
キノココ  おおきな/ちいさな キノコ
ニャース  きんのたま
タマゲタケ おおきな/ちいさな/かおる キノコ

29 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 22:47:31.69 ID:7yqlL3tI0.net
シェルダーの巣って天国

30 :ピカチュウ :2020/12/04(金) 23:43:02.60 ID:8QDYu/tpM.net
でもみんポケにはシェルダーの巣なんてないぞ

31 :ピカチュウ :2020/12/05(土) 17:16:46.19 ID:uWJZiond0.net
>>16
ほんとなあ
何もしなくても勝手に立ててくれるんだから便利に使えばいいのにな

32 :ピカチュウ :2020/12/05(土) 17:19:40.75 ID:uWJZiond0.net
>>27
ニャースは猫に小判の効果を再現してるのかねえ
パラスは原作だと時々キノコ持った個体がいて
取り上げて店に売ると小遣いにできたってのがあったからそれかな
ヒトデはわからん

33 :ピカチュウ :2020/12/05(土) 19:19:25.73 ID:c6XskWObM.net
ヒトデマンはほしのすな/ほしのかけら
強化アイテムじゃないぞ
換金アイテムだ

34 :ピカチュウ :2020/12/05(土) 20:34:35.11 ID:YZ1AKmxQ0.net
>>31
いやコピペ自演は気持ち悪いよさすがに

35 :ピカチュウ :2021/08/24(火) 20:43:43.76 ID:pfyfox0i0.net
あらあら

36 :ピカチュウ :2023/04/27(木) 12:55:27.22 ID:TSFxq2LDM.net
Android版のアップデートで死んでる人はいないの?

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 9328-zJ6W [157.65.155.6]):2023/07/14(金) 20:09:09.99 ID:17weT5BW0.net
(+゚Д゚)y━・~

38 :ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-bKbO [126.75.114.119]):2023/09/25(月) 07:08:08.84 ID:v9xHNeRS0.net
(=´ω`=)y─┛

39 :ピカチュウ (ワッチョイW 12b9-kgRH [59.168.21.254]):2023/09/27(水) 18:38:59.88 ID:6hZx+hgF0.net
最近、お風呂が恋しい気がする。

40 :名無しのピカチュウ:2023/11/26(日) 10:37:07.76 ID:ydHtIaPTZ
人手不足なんて大嘘.世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫國土破壞省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団力ンコ−だのクソ航空テロリストだのがカによる─方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ.静音か゛生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまて゛莫大な税金て゛私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわさ゛税金で無駄な仕事作って曰本中コンクリ一トまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも曰本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘て゛何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが五輪や万博なんてのも邪惡な利権の最たるもの
諸惡の根源公務員を根絶やしにすれは゛公務員の利権のネタか゛原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統‐して介護た゛の人手不足だのってところに出向させろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 :名無しのピカチュウ:2024/02/21(水) 20:28:59.59 ID:7kJY02FSq
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もсO2排出に積極的な世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が都市のCO2ガーた゛の
バ力晒して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛,日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン
クソ航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えてスパイラル的に温室効果ガスを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
曰本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのか゛現実、クソ航空機か゛運び込むコ囗ナでも
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリットがデメリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害.核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.сom/ , ttрs://flight-routе.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★