2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★36★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

1 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 22:06:37.94 ID:bxVrvPMw0.net
前スレ
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★35★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1605867259/

416 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 20:33:17.88 ID:Gm+rDIK7p.net
ブス出っ歯不正塗れ垢やし無駄な努力しとるなw
目立ちたいんか?もうその顔と前歯で十分目立っとるぞ!目立ってイケメン金持ちにアピールしてるつもりかしれんが逆効果やぞ
ブスやし貧乳やし出っ歯下半身デブやし寄ってくるのはオタクか加齢臭漂うおじさんだけやろ
ちんこミロカロスくさぃーんハンターw

417 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 20:38:13.32 ID:tpTyTcHB0.net
ゆかぽよかわええやんお前ら人の事馬鹿にできるくらいの顔してんのか?w 多分お前らの方が悪い顔してるよ

418 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 20:45:55.41 ID:JJ8Y6OtIp.net
PvPやらない人だからってじゃTLどうやって上げたんだよ

419 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 21:12:36.61 ID:VQ1d9dR2d.net
>>416
実物見たことあるんですか?
下半身だけじゃないです

420 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 21:18:06.50 ID:Gm+rDIK7p.net
>>419
一応横浜で見たんですが全身デブでしたっけw

421 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 21:22:59.85 ID:Gm+rDIK7p.net
>>417
ブス出っ歯のどこがかわええんですか?それならあんた彼氏になってあげなよ
ブス過ぎて恥ずかしくて街連れて歩けないだろ
結婚なんしてみな家事せんと1日中大阪チャリで
暴走する嫁だぜw課金しまくりよるし

422 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 21:33:11.48 ID:275fhBUh0.net
>>421
やばいなww
いつかの結婚した奴のこと考えて同情した。
いつかは無いかもしれんがなw

423 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:05:20.25 ID:uCFFc2Cn0.net
デブ多すぎ

424 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:12:53.95 ID:Gm+rDIK7p.net
>>417
ゆかぽよかわええ言うてる時点でこいつも相当なブサ面なんだろねお似合いだろな

425 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:25:28.15 ID:Gm+rDIK7p.net
何故ブス出っ歯ゆかぽよのTwitterのプロフィ画像はマスクしているのか?
❶出っ歯を隠している
❷小顔に見せる為
❸鼻毛が出ていて慌てて隠した
❹髭が濃くなってきた為
❺出っ歯のせいで下唇が負傷中の為
さぁどれ?

426 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:35:10.69 ID:pY7Nb+VK0.net
>>417

ゆかぽよ可愛いならほとんどの女可愛いし
お主は女に困らんね

427 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:39:57.32 ID:mBFD/VxC0.net
今日はクソザコの自演は無しみたいだな

428 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:41:09.26 ID:goly94WB0.net
1人の女叩いて何がそんなにおもろいねん

429 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:57:11.78 ID:2OvECzM70.net
>>428
それな
読んでてこのスレの住人は女が多いように感じる

430 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 23:12:54.53 ID:Gm+rDIK7p.net
ここはブス出っ歯ゆかぽよのスレやぞぉ!
叩くのが当たり前やのに擁護するのは本人しか
おらんしバレちゃってるよwブスぽよの身内と見せかけとるけど身内なら炎上するし見て見ぬふり
するからね 本人ブスぽよ自らお疲れっす!
みんな周りの知り合いはここ見て更に笑てる事
間違えない

431 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 23:34:16.55 ID:8eFqLMakd.net
>>425

なんでいきなりマスクしたんだ?
マスクしてるけど自粛せずってか?

マスクしてるからいいだろ自粛せんでってことか?

432 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 23:37:38.22 ID:5mq5hFuep.net
サーチババア5000人もフォロワーいるのにおめでとう言ってくれてるの3人だけで草

みるきぃ
@88Milmilmilky88
今日のコミュデイでポリゴン光った🤗✨

フル強化してあげたいけどXL飴足りません😂

433 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 23:40:39.35 ID:tpTyTcHB0.net
>>424
安心しろお前の方がブサイクだよ

434 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 23:41:47.62 ID:z8hgQxc+M.net
>>432
仲良いって言ってた同じ地域の安斎さんにインチキのラッキー芸人って言われてたくらいだし地元に味方いないんじゃない?

435 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 23:43:50.30 ID:8eFqLMakd.net
>>415

変わらなくはないだろw
女は多少加工アプリ使ってるけどビッパが1番がっかりだよ

436 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 00:26:22.22 ID:8GU4GDeV0.net
>>414
もしかしたら出っ歯にブロックされてるんかもな

437 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 00:29:54.91 ID:8GU4GDeV0.net
>>435
ほんま加工無しの顔見て1番びっくりしたのはぽよやな

438 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 00:31:11.96 ID:8GU4GDeV0.net
>>425
全部

439 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 00:33:54.34 ID:8GU4GDeV0.net
>>424
目が悪いんやで)ボソッ

440 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 01:33:01.56 ID:TaiOjuRDp.net
>>438
正解!ブス出っ歯ゆかぽよBBAでした

441 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 01:35:41.61 ID:TaiOjuRDp.net
なんかジムに豚野郎とかブスぽよ言うとるが
お前が顔がカエルで下が豚やろ
ってお前ブスぽよ自分の事言うなやw

442 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 02:19:35.60 ID:XASLsUjjM.net
アソコがモンスターエナジーの臭いw

443 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 04:00:49.10 ID:btX/oeS/a.net
お願いです、可愛いから嫉妬されてんねんて、みたいな擁護を言うのはやめてください
本人もそれで納得してるし隣で聞いてて吹き出しそうになったわwww

444 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 06:10:26.40 ID:OGVtEDQN0.net
クレッヒィを批判しとるが
遥か彼方にいる焼きそばに何か貰ってなかったか?

445 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 08:50:49.53 ID:MHdyug1U0.net
クレッフィ貰ってる人何であんなに普通にツイート出来るんだろ😳

フランス近隣限定なのに😇

クレッフィキラになりました〜とか言ってて
位置偽装かアカウント切り替えなんだからそんなんで自慢されてもーって思う😂

まあ、自由だけどね😂



ギザぽよいきなりどうした?w
批判する立場ではないぞ?

446 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 09:00:09.00 ID:gZd7Dy0j0.net
バッフロン持ってたよね

447 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 09:24:30.52 ID:LLSYP84hM.net
焼きそばからチートで貰えてたのがもらえなくなってクレッフィ批判

クレッフィ批判すればここで評価あがるとでも思ったのか

448 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 11:37:19.00 ID:TaiOjuRDp.net
ブス出っ歯ゆかぽよお前の方が不正塗れや!
何言うとんねんブスは脳みそまでブスやのぉ

449 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 11:37:27.66 ID:dBw0Sim+M.net
https://twitter.com/c_lvvv/status/1294447537529606144?s=21

貰う約束してたんか
(deleted an unsolicited ad)

450 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 11:55:08.53 ID:I//+ojkIa.net
自粛警察といいクレッフィ批判といい、自分を棚に上げるという言葉がこれほど当てはまる奴も珍しいな

451 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 12:07:45.20 ID:LLSYP84hM.net
金曜日課長と面談大阪、土曜日日曜日大阪コミデイ、今日は朝からレイド
こいついつ仕事してるん?

452 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 12:16:43.05 ID:AMNeg0FOa.net
ニートですよ
ニートで大阪に行ってポケモンとか親からしたら情けないだろうな
30こえて親から注意されたことを堂々と公表できる神経見てたら本当に頭悪いのわかるよな
周りも苦笑いしてるの気付けよ

453 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 12:21:33.10 ID:TaiOjuRDp.net
>>451
ブス出っ歯BBAゆかぽよ基本無職ですよw
風俗等で知り合った汚い臭いおじさん達から
直接援助して生活してる馬鹿
臭っさいチンコでチンコミロカロスに課金!課金

454 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 12:24:53.57 ID:TaiOjuRDp.net
おじさんならブスでも下の処理気持ちよくして
くれればOKだからねw
金の為ならおじさんの尿でもゴクゴク飲むし
なんでもするみたいだよ

455 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 14:05:22.97 ID:dBw0Sim+M.net
奈良知事が大阪市との往来自粛を要請 「帰宅後は着替え、シャワーを」 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20201125/k00/00m/040/326000c


今日も大阪で自転車乗ってるみたいだな
誰かこれ突きつけたれよ
アホすぎる

456 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 15:04:45.44 ID:6wdynMA/0.net
>>451
面談っていうか面接やろw
こいつと仲良い女も似たような職業なの多いし類は友を呼ぶやな

457 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 15:35:44.69 ID:xr3N+J650.net
親になんて言って家出てるんだろな
親は泣いてるぞw

458 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 16:12:25.99 ID:d5VPvAY7p.net
>>455
かるら!これをゆかぽよに引用ツイートしてくれよ!笑

459 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 16:24:05.10 ID:kVFI4idap.net
かるらはオナジャケや無名の奴にはオラつくが身内には忖度するからなぁ

460 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 16:40:55.94 ID:d5VPvAY7p.net
>>459
オナジャケにオラつくだけで嬉しいけどなw

461 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 17:36:32.92 ID:TaiOjuRDp.net
おぃ!不正塗れのブス出っ歯ゆかぽよめぇ

462 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 19:30:46.71 ID:OGVtEDQN0.net
これが依存症ってやつなんだろ
終われば何にも残らないのにな

463 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 21:15:30.75 ID:aPiihisv0.net
だれか
あのまゆって女の時におった
「あなた晒されてますよ」みたいなリンクでリプしたらいいやん
捨て垢でよ

464 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 21:16:04.90 ID:aPiihisv0.net
>>463
あ、出っ歯の事な

465 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 21:37:09.82 ID:TaiOjuRDp.net
ここブス出っ歯ゆかぽよちゃんと見とるで
フレさんもここ見て笑ろてるし

466 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 21:53:44.65 ID:aPiihisv0.net
>>465
そうなん?
だったらすげーハガネメンタル出っ歯

467 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 22:00:07.80 ID:aPiihisv0.net
出っ歯119回リモートワシボンやって色違い出ないやて
日頃の行ないやろ


てか、119回のリモートパスって
3枚で250コインやから
て事は、、


わからん、誰か計算してw

468 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 22:04:31.94 ID:TaiOjuRDp.net
>>466
悔しくて毎晩泣いてるんじゃないかな〜
1番辛いのはリアルフレンドさんここ見てるから
ほぼいつも1人プレイしてるからねw
大した事ないのに自慢ばっかで調子のるし
みんなから嫌われてるし馬鹿だわ

469 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 22:06:42.96 ID:TaiOjuRDp.net
>>467
ほぼ1万円分だね!馬鹿だね
おじさんの臭いチンコで稼いで課金!課金

470 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 22:07:38.51 ID:Q6YxBGta0.net
>>466

メンタル出っ歯wwww

カルラもえぐみあたりリプしろよ

471 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 22:13:35.62 ID:TaiOjuRDp.net
yukapoyooriaanaブス出っ歯ゆかぽよ!
おじさんの臭さぁ〜ぃチンコで稼いで課金!
ちんこミロカロスゆかぽよw

472 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 22:25:00.59 ID:JOjZCQ/N0.net
>>469
ぽよさんにとって1万円なんてお前らの思う100円相当やぞ
貧乏人が口出してくんなよバーカ

473 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 22:27:02.73 ID:Vpc6IFZH0.net
自演してまで有名になりたいかも知れないけど
やる事なす事薄いし嫌味くさいんだわ
だから誰も反応しない

474 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 23:22:47.79 ID:TaiOjuRDp.net
>>472
ご本人ブス出っ歯ゆかぽよ様のお出ましぃ〜

475 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 23:24:55.44 ID:TaiOjuRDp.net
>>472
金あるなら車でGOは?大阪に家買えよw
貧乏ブス出っ歯yukapoyooriaana(^з^)-☆

476 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 23:29:48.55 ID:+xMIrOQM0.net
りんご垢消した?

477 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 23:33:47.90 ID:f85hMA5R0.net
>>475
お前何歳?
発言がクソ餓鬼過ぎるよ?
小学生かな?
ネットで粋がるなよクソ雑魚

478 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 23:44:19.37 ID:TaiOjuRDp.net
>>477
yukapoyooriaanaってなんであんなにブスなの?
三十路超えらBBAだよね?
ちんこの臭いおじさんですか?

479 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 23:47:14.26 ID:TaiOjuRDp.net
>>477
ブス出っ歯は不正塗れだし高個体&色違いとっても使い方わからないからただの図鑑集めの雑魚
じゃんw粋がってんのは雑魚のブス出っ歯やん

480 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 23:55:46.56 ID:8vJWh5c40.net
だいたい重課金してもしれてるゲームで金持ってる風に魅せようとかキッツいわ
今も鼻すすりながらガチ()ってんだと思ったら笑う

481 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 00:04:44.06 ID:JSPWBb4Kp.net
GBLならポーズあるからどやれるけど色違い高個体とって必死にツイして惨めじゃない?
捕獲したとこでBBAだから使い方わからんし
ましてや不正塗れのyukapoyooriaanaブスぽよ

482 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 01:29:58.25 ID:RurZfonUM.net
みるきぃか?
コミ終わり次第荒れてるw

483 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 02:02:50.82 ID:M7AA8bzMd.net
出っ歯の1日
朝6〜7時起き〜夜21時帰宅
ツイ見るとこんな感じだな
寝る時以外はずっとポケ活。仕事帰りに1時間やるサラリーマンがニートに勝てるはずがねえな

484 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 02:13:26.11 ID:erd0EtoMp.net
みるきぃは海外のラッキーレイド対応で24時間体制やで

485 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 02:16:50.51 ID:JSPWBb4Kp.net
>>483
そのサラリーマンにもGBLではブス出っ歯BBA
個体値では勝てるが使い方や立ち回りわからず
負けるんだわw 情けないガチ勢yukapoyooriaana

486 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 02:17:45.12 ID:JSPWBb4Kp.net
>>484
ごらっ!ブス出っ歯ゆかぽよ話変えるなや

487 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 02:51:56.23 ID:qQDsg5NG0.net
顔面油田、仙台に来てたな

488 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 06:51:50.61 ID:XdD2qAD+M.net
https://twitter.com/c_lvvv/status/1338398438623363073?s=21

レイド呼んでもらうのは好意だよな
ここまで言えるの凄いな
あと急に田舎は大変ととってつけたように言い出したな
(deleted an unsolicited ad)

489 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 06:58:05.29 ID:Z3cPNaZr0.net
>>476
りほぴがまたなんかしたんだろ。なんか言ってすぐ消してたで

490 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 08:30:26.11 ID:gPY9MHMHa.net
>>488
気持ちはわかるけど。
お前何様?っていう感じ。

俺がフレンドなら、
もうフレンド切るな!

491 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 08:39:15.04 ID:V9nhyE78p.net
ゆかぽよはナイアンが不正ツールだから使うなと明言しているオートキャッチのインフルエンサーだからな
これも次スレからテンプレに入れておけ

https://mobile.twitter.com/c_lvvv/status/1206508108593258496

ゆかぽよ❤ Milotic Queen
@c_lvvv
今日は
@BrookJapan
さんの新商品!
オートキャッチ2をご紹介😊❤

私が初めて使い始めたオートキャッチを販売しているBrookさんからお試し品を頂きました😊✨
左が初代、右が新商品

オートキャッチ2の特徴は
⭐防水機能追加
⭐充電の持ちが初代オートキャッチの1.5倍

充電が1.5倍はまじで激アツ🥰
(deleted an unsolicited ad)

492 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 09:17:11.15 ID:9oAu46wF0.net
>>489
何言ってた?

493 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 09:19:52.16 ID:cK3HhHe0p.net
みをつくしも垢消し

@miotsukushiPvP
このアカウントは存在しません

494 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 09:26:48.19 ID:kTgbeWvf0.net
すぐ帰ってくるのに垢消し好きな奴多いな
鍵で良いじゃん

495 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 09:27:28.83 ID:1hk18Npkp.net
ぱちこも一瞬消してすぐ戻ってきてたしな
あいつら何がしたいんだ

496 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 10:05:10.07 ID:z4afI0UEM.net
みるきぃ婆さんも
これくらい可愛ければYouTuberになれるのにな

Twitterのリプ いいねが
無さすぎやん?
おかしくない?

性格おかしいのそれくらいにしとけよw
おばさん顔は普通以下過ぎw
妄想で複垢

https://twitter.com/rinchn0123456/status/1337742741023805440?s=19
(deleted an unsolicited ad)

497 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 10:17:50.66 ID:M1zZrtTWr.net
>>496
こじらせて入院したガチメンヘラに触れるな
可愛くてもメンヘラは危険

498 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 11:08:14.21 ID:JSPWBb4Kp.net
ごらっ!ブス出っ歯yukapoyooriaana話変えるな

499 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 14:53:29.55 ID:Ebs5PZixp.net
錦糸町勢の話題はないのか?w

500 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 17:02:32.17 ID:do3borPfp.net
>>472
おぃ!ブス出っ歯金持ちなら言い返せよ
車でGO 大阪定住どなんだ?出来ないんか?
1万ぐらいの課金でまたドヤっとるやん

501 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 17:23:54.88 ID:Ebs5PZixp.net
もえのツイート草

502 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 17:40:38.05 ID:kTgbeWvf0.net
>>493
もう復活w
この界隈はこんな奴ばっかだな

503 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 17:41:38.72 ID:Qf8Cz8MdM.net
>>501

もえってチャリのれたんだな

504 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 19:02:57.51 ID:do3borPfp.net
ごらっ!ブス出っ歯yukapoyooriaana話変えるな

505 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 19:38:18.29 ID:jmzjCgpV0.net
ゆかぽよのストーカーじゃねーかw

506 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 19:51:58.34 ID:hNDrQRk60.net
>>492
何も言ってない

507 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 20:55:22.39 ID:Cg4Vim20d.net
やっぱりカロンちゃんが一番かわいいよね

508 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 20:56:46.75 ID:rA+6cVpw0.net
>>500
車の免許無いんやろ)ボソッ

509 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 20:57:31.58 ID:rA+6cVpw0.net
>>507

は?

510 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 21:25:14.47 ID:rA+6cVpw0.net
>>501
ゆっこwww

511 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 21:42:31.23 ID:do3borPfp.net
ブス出っ歯yukapoyooriaanaワシボン色違いハマってるらしいわw馬鹿だねまた臭っさいおじさんのチンコで稼いでこいょ
まぁ出ても何にも使えやんし無駄だけどね

512 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 21:44:51.06 ID:do3borPfp.net
ちんこで稼いで課金ちんこミロカロスyukapoyooriaana

513 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 00:56:11.56 ID:VuohOdr10.net
ネタなし

514 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 01:32:58.18 ID:PsxadsEv0.net
>>476
りほぴが復活したからじゃね?
仲良かったツボとアブと絡みだしてる

515 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 07:12:56.97 ID:9MnNS1Nvp.net
ごらっ!ブス出っ歯ゆかぽよ話変えるなや

516 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 07:52:38.44 ID:3AaF1GBS0.net
女を消す天才りほぴwww

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200