2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤ピンク限定CP1500以下】ラブラブカップ★2

1 :ピカチュウ:2021/02/12(金) 19:05:52.08 ID:h7lGtLQ50.net
「ラブラブカップ」が新登場!2月9日(火)早朝から2月15日(月)まで、「GOバトルリーグ」で「ラブラブカップ」を開催します。
このカップには、CPが1500以下で、赤色かピンク色の姿をしたポケモンだけが参加できます。伝説のポケモンと幻のポケモンは参加することができません。

前スレ
【赤ピンク限定CP1500以下】ラブカップ【2/9〜2/16】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611619126/


検索用
CP-1500&!galar&4,5,6,35,36,39,40,45,46,47,79,80,98,99,100,101,102,108,113,118,119,122,124,126,129,136,137,165,166,168,173,174,180,187,193,199,209,212,218,219,222,224,225,233,238,240,241,242,255,256,257,265,293,300,308,318,323,338,341,342,350,368,370,401,402,412,413,420,421,439,440,463,467,474,479,498,499,500,513,514,531,538,543,545,553,554,555,557,558,560,585,594,616,617,624,625,628,631,653,654,655,661,662,663

244 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 01:34:51.64 ID:y+gg+fLFM.net
スーパーでもぜひポリ2は使ってみたいけど今回とは違って耐久お化けがいるし耐久ない、ロックオンに削り性能ない
ロマン枠のまま控えに回りそうな気がする
ミュウと一緒

245 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 01:49:05.36 ID:+yh/dPNI0.net
>>234
格闘増えて初手ズキン出し負けやん

246 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 02:38:19.12 ID:GvAxe6lWa.net
カタツムリ、ピクシー、シャドーラフレシアで
前半はレート爆上げさせてもらったが後半は流石に無理だったな

247 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 02:39:43.42 ID:8eCVYUohp.net
ラブラブカップときいてピンクのパンツとブラ買いましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)

248 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 02:43:14.82 ID:U7u6oQF+0.net
>>242
いうてcctキッチリ決めればペンドラーはシールド一枚とシザクロ連打で勝てる対面。
ママンボウ側はシールドしないで裏でミリのペンドラーを起点にするのが正解の立ち回り。出来る人あまりいなかったけど

249 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 03:36:47.51 ID:jDnxfXJe0.net
しかしほんまにラグがすんげぇな
umidigiPowerでやってるけど交代はワンテンポ遅れ差し込まれは確実
向こうさん瞬時に交代できる
これすんごい端末の性能差でレート変わってきてると思うわ
とても残念なゲームズだね

250 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 03:56:55.34 ID:iyyuZRQ90.net
先週末昨日は酷かったね
自分もオンボロイドなんで1セット毎に端末間再起動してはやってたんだけど
昨日のユーチューバー実況も見てたらiPhoneも酷くてほっとした

251 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 04:26:27.65 ID:jDnxfXJe0.net
一時期は2日に1回はクレーム入れてたけどおまえクレーム多すぎじゃぁー何度いれてもかわらんわぁーっでナイアンから返答あって以降この会社腐ってることがよくわかった

252 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 06:29:23.91 ID:jDnxfXJe0.net
スパカ相変わらずscpだけの構築が多いな
ラブドールカップ然りこれじゃほんまおもんないからナイアン

253 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 06:41:26.26 ID:s2HWUiGTa.net
>>245
裏で格闘絶対許さない構成
初手チャーレム(裏マルマイン、ピクシーとか多い)は雑にラフレシア、初手フェアリーにはピクシー投げとけば結構捲れた
ズキンミラーは俺厳選してないからグロパン連打安定
後半は初手ヤドラン、カルゴ、炎流行って展開楽だった
ペンドラーと裏マダムはキツいが、後半だいぶ減った
今日人生最後のボード2桁記念

254 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 09:34:12.73 ID:YZv4Q7hv0.net
マルマインは格闘許してるんだよなぁ

255 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 09:58:51.52 ID:U7u6oQF+0.net
いや遡って見ればズルズキン、ピクシー、影ラフレシアで潜ってたんやろ。
初手ペンドラーをどうやって捲ってたのか気になるけど、ポケマピ信じるなら初手率一位だし

256 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 11:02:42.96 ID:YkL1JbTI0.net
イロチのママン捕れたのにラブップ終わってしまった( ´・ω・`)

257 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 11:30:09.20 ID:y+gg+fLFM.net
通常で使えよ

258 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 12:02:13.75 ID:P/jUibKUM.net
ジム置きに使えるやん

259 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 12:55:23.24 ID:FNI3aWwRM.net
裏にペンドラ、アリアドスの毒虫2枚構成で甘える勢は通さないしてたけど5割強勝てたし何より楽しかったので満足だ
このレギュでしか使えないけど、どっちも小回りきいて使いやすかった

260 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 12:58:39.69 ID:vl0qC76PM.net
裏の虫2枚をマフォちゃんで捻り潰したの楽しかったなぁ

261 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 13:44:41.61 ID:A1woKl7qp.net
>>259
ついでに格闘にも強く出れるんよね
後ろ毒2枚のメリットやわ

262 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 17:47:29.75 ID:A3GPK/cJM.net
岩と鋼以外はみんなはかいこうせんで一発サヨナラ
今回は耐久ないのが多いからね

263 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 19:51:51.51 ID:tbGt3PKPa.net
通常リーグはもうみんないいPTと出し負けプランもってて無理だわ
お互いがそうなると、交代受けや起点作る作らせないための回数計測の精度や技1のちょっとした入力漏れ程度で致命的になる
端末勝負になる
むりっ

264 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 20:05:20.74 ID:A3GPK/cJM.net
ノーテンプレだけどスタメン候補がスーパーに30種類はいる
どういう構成にするかまったく答えが出ない
GB L開始当初はブーバーン、ハガネールなんてのでも普通に勝ててたんだがな

265 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 01:00:04.63 ID:Tn2YJSED0.net
相手 ムド砦マリルリ
こちら オコリザルペリカンダストダス
圧倒的出し負けscp負けなのにかった(笑)

266 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 16:43:34.16 ID:TEjnD91e0.net
↑の方でプクリンにマルマインのほうでん2回出せるのは固定値のせいかと思ってた
通常スーパーでムドで追ったらゴドバも2回出せず(つまりシールドアドさえ取れずに)返り討ち
みたいなばかりムドミラーだと同発負けどころか2回遅れてゴドバ出る
以前から多少は我慢してきたが
こんなんじゃゲームとして成立しないスナドラ660は引退するしかないのか

267 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 19:42:57.99 ID:cQSq5FHB0.net
スナドラは8番台以外は推奨環境から外れてると思うわ

268 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 21:43:44.94 ID:bTsn/46Ta.net
みんなヤミラミ偽装かよ
普通無理だろ

269 :ピカチュウ:2021/02/18(木) 02:05:14.58 ID:bE9sNHEj0.net
デンチュラ使いのチート野郎に遭遇
potjeにきーつけや

270 :ピカチュウ:2021/02/18(木) 19:24:47.24 ID:wF7HD95U0.net
どの限定カップが好きだった? 【バトルリーグ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1609203709/

271 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 04:44:30.19 ID:XlP85ond0.net
GBL同じやつとばかりあたるわ
もうほんまやってるやつおらへんのやなぁ笑
バグも直せへんしいつサービス停止してもおかしないな
ナイアン倒産たのしみにしております(^o^)

272 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 12:07:51.76 ID:KEFjFCze0.net
シーズン10で復活!

273 :ピカチュウ:2022/02/04(金) 12:13:33.92 ID:1bplcZy80.net
2月8日(火)6:00〜2月22日(火)6:00
勝利報酬のほしのすな3倍

274 :ピカチュウ:2022/02/08(火) 20:55:28.59 ID:a16PQNNz0.net
単独スレは伸びひんのね

275 :ピカチュウ:2022/02/09(水) 12:40:41.97 ID:3sqdRWkm0.net
チャーレム敵に回すと強いが自分だと使いこなせない、、

276 :ピカチュウ:2022/02/09(水) 16:44:48.67 ID:oU3WS0Bi0.net
マグカルゴめっちゃ砂掛かるじゃん
やんないやんない

277 :ピカチュウ:2022/02/09(水) 22:01:10.76 ID:Ra/Bug8/0.net
そういや色違で赤が入るヤツは出れたっけ?

278 :ピカチュウ:2022/02/13(日) 07:23:35.58 ID:5ev/UuQM0.net
イワパレスに歯が立たんが自分で使うと瞬殺されるw

279 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 15:59:30.57 ID:iqnIsSXn0St.V.net
>>277
でれんやろ

280 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 21:36:34.48 ID:MqCKxHJFrSt.V.net
>>277
ギャラドスがいないんだから察しろよ

281 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 22:35:46.99 ID:S9SrwoRL0.net
>>280
出れたとこで強くないだろ
マルマインがどんだけいると

282 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 00:01:11.95 ID:05haINZ20.net
ファイアローもいっぱいいるよ!
まあママンボウで良いんだけど

283 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 09:20:10.43 ID:n7GvBItya.net
レギュレーションカップは飽きるから、開催期間1週間で数を増やしてサイクルを早く回してほしい

284 :ピカチュウ:2022/02/17(木) 06:53:04.75 ID:/bk782Tb0.net
序盤はシザリガーハッサムファイアローで連勝してたけど、久々に昨日やったらボロカスにやられたw

285 :ピカチュウ:2022/02/17(木) 20:06:26.42 ID:HiBSz6/m0.net
ブーバーンで知らん殺しするの楽しい
カラテチョップのEPC解って無い人居るから6発で炎パン撃って次の6発で10万ボルト撃つとファイアローで交代受けしてくれて瀕死になってくれたりする

286 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 22:32:06.99 ID:1HnPZC1x0.net
3月16日から復刻

287 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 01:33:03.58 ID:BrtD9ewgd.net
フル強化した2020メガネのヤドンさんで暴れるでぇー

288 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 05:53:55.65 ID:PaRgtrJNd.net
なんでまた、ラブカプスやってんの?

289 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 09:48:42.25 ID:zkk7OdS40.net
メガネヤドン持ってないから羨ましいわ

290 :ピカチュウ:2023/02/12(日) 14:14:20.81 ID:I5Tluau30.net
クソゲーすぎる

291 :名無しのピカチュウ:2023/05/18(木) 21:49:30.77 ID:NhB/1yYG4
最近地球破壞テ囗リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは,國民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
氣候変動させて災害連發させて国土まて゛破壊しながら私腹を肥やすテ口リス├の典型た゛と理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし.軍のク一デタ―によって政権掌握されたミャンマーはGDρ比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ‐シア地球破壊テ□リスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブ―クて゛見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて,
新三種の神器.拳銃.スティンガー,手榴弾をー刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく囗シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

292 :名無しのピカチュウ:2023/05/31(水) 15:21:04.03 ID:8Jl2Jl5l4
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して、
新≡種の神器、拳銃,スティンカ゛‐.手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDр比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し.軍のク―テ゛タ‐によって政権掌握されたミャンマ‐はGDp比2%台.
口シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ囗公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDР比2%な
ちなみに.2014年にマレ−シア地球破壊テ囗リスト機MH17を地対空ミサヰル9K37ブ―クて゛見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラ‐思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄か゛選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけた゛か゛,軍事利権は増やすほど國民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのが現実だと理解しよう

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtPs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

293 :名無しのピカチュウ:2023/08/29(火) 12:46:41.61 ID:wxugmOdSL
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気候変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させるエ作してたわけだが、
キチガイナゼレンスキーと共謀してのロシア攻撃と同し゛手法で.台湾ついでに日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋だろうに、子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋だろ、つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっぷり比較してみろ
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.Php?type=iтems&id〓I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 293
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★