2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常に悪質なアカウントの通報をお願いします

1 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 00:44:51.87 ID:2FC1NbOW0.net
私のフレンドさんが嫌がらせを受けているようです。
同一人物(ケンジ)が他人に嫌がらせをしているようです。
他人のアカウントになりすまし、そのアカウント名の後に、taiho、taiho1、keisatsuというアカウント名に付けられました。
逮捕、警察とは、不快なアカウント名ですので、ナイアンテックに通報お願いします。
また、ケンジは、4つのアカウントでジムの色を変えたり、他色のアカウントで3〜4匹蹴り出して置くなど不正行為をしています。
アカウント名を載せたいのですが、嫌がらせを受けているフレンドさんのプライバシー保護のため、旧アカウント名で失礼します。

旧アカウント名
kenji555555555 青
waiwai202020 青
kjkjkj55555 赤
kjkjkjkjkj2020 赤(こっちは変えていない)

近所の人も困っています。
非常に悪質ですので一人でも多くナイアンテックに通報をお願いします

2 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 00:53:38.83 ID:eKAZLYdb0.net
嫌がらせを受けているようです。
嫌がらせをしているようです。
アカウント名に付けられました。
通報お願いします。
不正行為をしています。
プライバシー保護のため、旧アカウント名で失礼します。


上二つは不確定なのにそれ以下が断定なのはなんでなの?
不確定の通報は間違っていたら嫌がらせ行為だよ

3 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 00:54:14.54 ID:dZ4sQTCUd.net
まさかとは思いますが、この「ケンジ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

4 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 09:18:33.99 ID:z3W66BdCM.net
どこが悪質なの?

5 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 11:46:28.44 ID:MaPLCjCFa.net
逮捕が不快とな

6 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 13:26:06.89 ID:dfU6LloVd.net
kenjitaiho、kenjituuhouって赤青アカウント作ってジムに混ぜようぜ
楽しくなるぞ

7 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 17:58:56.57 ID:mY+BMnR10.net
>他人のアカウントになりすまし、そのアカウント名の後に、taiho、taiho1、keisatsuというアカウント名に付けられました。

なりすましてなくね?

8 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 18:21:26.00 ID:xRuyVEgzM.net
チームセイブライオンズ

9 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 18:34:01.36 ID:bcBA2Xh4r.net
ケンジってアニポケの登場人物?

10 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 16:14:57.56 ID:l+T/pkUJMSt.V.net
rinrin0810
kissa911911
Oni7no7Pants
yamanoteline11
shibayuna0303
四六時中ジムにへばりついてジム監視のニート
1人で大量の複数アカウントを使ってポケコイン乞食
ポケモンGOしか生き甲斐のない寂しい人生

11 :紫乃龍雅:2021/02/15(月) 01:32:37.83 ID:Jsa/D+YQa.net
>>10
ジム監視ユーザーって普段何してるのかと考えたら、
それが出来るのが老人しかいないんだよ。
家ジム管理人な。
もう諦めれ。
いつバトルを仕掛けても、あと1ターンで落とせる段階で、必ず回復してくるから。
仮に乗っ取れても、瞬時にまた倒されて制圧されるぞ。

俺は6人入ってるジムの先頭のそいつだけを
金ずりリミットで落として、
10分後丁度に俺の複垢でそのジムに潜り込むことにしている。
どんなに怒り狂ってるのか見たくて堪らなくなる。

12 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 02:23:38.33 ID:pxPaB+Hr0.net
うちの近所に最近4垢の複垢野郎が赤以外の全ジム潰して回って困ってるわ。気持ちは分かる。夜中の3時に落としても置いたポケもすぐ帰ってくるし。

13 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 02:32:35.64 ID:xm6JyF2yx.net
そいつは赤に恨みでもあるのかよ

14 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 02:38:08.98 ID:pxPaB+Hr0.net
>>13
そいつが赤なんだわ。

15 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 02:48:09.69 ID:ieYHmKSG0.net
複垢家ジム管理人の俺からのアドバイスだ
諦めろ

16 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 05:35:47.50 ID:mrZFUf8m0.net
もしこの記事をご覧になり、お時間ありましたら
下記の6アカウント通報お願い致します。

naito0011
todo0033
hrbir2212
mimin168
TUBAKIHIME4CH
MH545410

上記のアカウントはすべて同一人物(複垢)で
ひとつのジムを永遠に独占し、
すきを見つけて置いたとしても私のポケモンのみ
色違いのアカウントで弾かれます。
数少ない地域のジムで独占され、
とても悲しく思っております。
Nianticに採算にわたり画像、動画添付で通報しても
相手にして貰えません。
みなさんのお力を貸してください。
よろしくお願いいたします。

17 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 05:36:24.65 ID:mrZFUf8m0.net
もしこの記事をご覧になり、お時間ありましたら
下記の6アカウント通報お願い致します。

naito0011
todo0033
hrbir2212
mimin168
TUBAKIHIME4CH
MH545410

上記のアカウントはすべて同一人物(複垢)で
ひとつのジムを永遠に独占し、
すきを見つけて置いたとしても私のポケモンのみ
色違いのアカウントで弾かれます。
数少ない地域のジムで独占され、
とても悲しく思っております。
Nianticに採算にわたり画像、動画添付で通報しても
相手にして貰えません。
みなさんのお力を貸してください。
よろしくお願いいたします。

18 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 05:36:50.01 ID:mrZFUf8m0.net
>>1 もしこの記事をご覧になり、お時間ありましたら
下記の6アカウント通報お願い致します。

naito0011
todo0033
hrbir2212
mimin168
TUBAKIHIME4CH
MH545410

上記のアカウントはすべて同一人物(複垢)で
ひとつのジムを永遠に独占し、
すきを見つけて置いたとしても私のポケモンのみ
色違いのアカウントで弾かれます。
数少ない地域のジムで独占され、
とても悲しく思っております。
Nianticに採算にわたり画像、動画添付で通報しても
相手にして貰えません。
みなさんのお力を貸してください。
よろしくお願いいたします。

19 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 05:36:57.62 ID:mrZFUf8m0.net
もしこの記事をご覧になり、お時間ありましたら
下記の6アカウント通報お願い致します。

naito0011
todo0033
hrbir2212
mimin168
TUBAKIHIME4CH
MH545410

上記のアカウントはすべて同一人物(複垢)で
ひとつのジムを永遠に独占し、
すきを見つけて置いたとしても私のポケモンのみ
色違いのアカウントで弾かれます。
数少ない地域のジムで独占され、
とても悲しく思っております。
Nianticに採算にわたり画像、動画添付で通報しても
相手にして貰えません。
みなさんのお力を貸してください。
よろしくお願いいたします。

20 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 10:09:02.58 ID:59WLgXeC0.net
>>10
俺もそれやっていたら、あのババア(現物見た事あり)必ず3〜6番目に置くようにしてやがる。
位置偽装もやっているとしか思えん。

21 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 10:24:04.20 ID:eSkp2ycY0.net
【ID】 aympoh LV43 (神奈川)

こいつは自分が大親友になったら、相手のことはお構いなしで、
すぐにフレンド削除をするので注意してください。
当方、100000XPを受け取ることができませんでした。
大迷惑女装野郎です。

【ID】 aympoh LV43 (神奈川)

あなたや知人が被害に遭わないために、
フレンドリストの中にいたら削除を推奨します。
身勝手なので、自分が大親友になったら一方的に削除をしてきます。

【ID】 aympoh LV43 (神奈川)

あなたが不快な思いをしないために。
このIDにピンときたら、フレンド削除しましょう。

22 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 16:23:28.53 ID:69s+qiwy0.net
>>21
それは仕様だからナイアンが悪くね
それをさせないなら自分がフレンドランクあがる権利勝ち取るしかないだろ

23 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 13:20:32.37 ID:1IR4feGd0.net
ケンジとは、アカウント名からケンジと近所の人達は、呼んでいます
以前は、2つのアカウントをkenji555555555 青、kjkjkjkjkj2020 赤(当時は、kenji19750519のアカウント名)持っていたが、
エスカレートし、更に2つのアカウントを作って、4つのアカウントで、近所の人達に嫌がらせをしています
他色のアカウントで3〜4匹蹴り出して、2匹、置いています
付近にマンションがあるジム等、すぐいっぱいになるジムでは、ケンジが置けなかったら、さらに蹴り出しています
1時間以上かけて置けなくても置けるまで蹴り出します
他のジムで戦えば置けるのに、しっこいです

旧アカウント名
kenji555555555 青
waiwai202020 青
kjkjkj55555 赤
kjkjkjkjkj2020 赤(以前は、kenji19750519のアカウント名)

ケンジが1回戦っただけで、やる気のハートが2回分減ります
戦うのも他の人と比べて、非常に速すぎます
ケンジが蹴り出して10分後、置くのも早いです
不正なソフト、アプリを使っている可能性があります

先にジムに置いているポケモンを他色のアカウントで蹴り出して置いたり、
他人のアカウント名の後に、逮捕、警察と付けたアカウント名に変えたり等、
幾つかの不正行為を重ねています
他人のアカウント名に似たアカウント名で蹴り出しをしていて不愉快です
近所の人達にも大変迷惑です

ナイアンテックに通報お願いします

24 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 13:25:22.18 ID:1IR4feGd0.net
>>18
こちらも通報しておきます
同じようなケースで7つのアカウントで5つは、赤、2つは青のアカウントを持っている人がいます
彼が来る前は、平和でフレンドさんと一緒に戦ったりして楽しかったのですが、
彼のせいでジムに行かなくなり、楽しみがなくなりました
そのうち、通報する予定です

よろしくお願いします

25 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 13:27:00.96 ID:eI4xElSN0.net
ケンジはマブダチ

26 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 13:29:12.09 ID:bAdHjLa+M.net
旧垢の末尾1975って46歳かよw

27 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 15:14:23.25 ID:QrY4yw8A0.net
自分のとこのジム管理人は末尾1971やぞwww

28 :名無しのピカチュウ:2021/02/16(火) 21:30:20.91 ID:t7GMljH5I
rinrin0810
kissa911911
Oni7no7Pants
yamanoteline11
shibayuna0303
今日も朝から晩まで暗い部屋でシコシコジム監視

29 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 01:48:22.55 ID:Nc4X1LUJ0.net
>>24
わかる。複垢占領が居座り始めたから近所のジム一切しなくなった。

30 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 03:18:00.29 ID:X60s3pKs0.net
名古屋市北区の複垢ジム私物化のカス
rinrin0810
kissa911911
Oni7no7Pants
yamanoteline11
shibayuna0303

31 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 05:54:27.72 ID:0YgmuegQ0.net
@rupapatokyu

この板にURL貼ってあったから
プロフィール開いてフリートを踏んだだけでブロックされたんだけど
なんなんこいつ

32 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 07:58:16.83 ID:ViU5DwMv0.net
>>11
すまんそれ在宅勤務だ。

33 :おお:2021/02/26(金) 20:43:58.62 ID:xnPIJbbRk
【中田敦彦 vs DaiGo】カードゲーム「XENO」論理vs心理の頂上バトル〜前編〜
https://www.youtube.com/watch?v=fnO_4f-kU7U
【XENO】中田敦彦 vs DaiGo完全決着〜後編〜
https://www.youtube.com/watch?v=Sz8mCMC5owg
【中田敦彦 vs ヒカル】カードゲーム「XENO」〜前編〜
https://www.youtube.com/watch?v=iJg5Mt6g3Rw
【XENO】中田敦彦 vs ヒカル〜後編〜頭脳と強運のバトルはドラマチックな展開に…
https://www.youtube.com/watch?v=VLcCDL5hNGU
【XENO】中田敦彦 vs QuizKnock伊沢拓司 ?完璧な挑戦者?【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=t_-IVeONOJc
【XENO】中田敦彦 vs QuizKnock伊沢拓司 ?芸術の領域?【後編】
https://www.youtube.com/watch?v=aLu1DfPzKn4

34 :ピカチュウ:2021/03/04(木) 09:12:28.35 ID:MMu6pp/e0.net
栃木県

haruyuzu3995
harukichi3939
haru39yuzu95
giratelina3939

復垢ジム占拠、同色蹴りだしの悪質プレイヤー

35 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 19:29:33.24 ID:wLYRx2bG0.net
>>31
消えてて草

36 :名無しのピカチュウ:2021/08/10(火) 10:49:29.92 ID:OptCwSo0v
大阪高槻市、赤50 mkkkkk1209
大親友で経験値が入るとこちらが経験値を受け取っていないのに削除。
恐らく何人か大親友にできるターゲットが揃うまで待って
揃ったらしあわせ卵を使い経験値を大幅に獲得して容赦なく切り捨てていると思う。
主にこちらが即日ギフト開封してあげていたのだが、相手は受け取る日と送る日が遅かったから同時開封の調節をしていたんだと思う。
悔しすぎる。あと強いモンスターを15、15、15と自慢していて鼻につく。

37 :名無しのピカチュウ:2021/08/10(火) 18:57:01.51 ID:DA2hWg1qS
複垢情報 栃木県真岡市

黄色 Blast1005 gotoTREKは同一人物による複垢
一体目を設置してから時間を少し空けてジムに設置している模様
今回は約7分でした。運営何してるの?

38 :名無しのピカチュウ:2021/08/10(火) 19:15:16.77 ID:DA2hWg1qS
ジム追い出し情報

何回もやられてていい加減腹が立ってる。

栃木県真岡市  アカウント名 EVAAyanam

最初に戦ってジムを制圧した自分がいつも犠牲に。

複垢追い出しまじ腹立つはやく取り締まってくれよ運営

39 :名無しのピカチュウ:2021/08/11(水) 10:00:30.12 ID:/wjB67Kod
栃木県 真岡市
黄色 kazu3pikaと4ijun3は同一人物の複垢

黄色 suprarzs80とsuprarzs8も同一人物でやっている複垢

80大好きなのに残念だね

40 :名無しのピカチュウ:2021/12/12(日) 19:34:33.49 ID:KIvlADma8
【罪状】複垢、蹴り出し
【名前】FCsay1raw   Jun8b
【レベル】青41と40
【地域】東京都清瀬市 内山運動公園 座標:35.803115, 139.541483

蹴り出し常習犯。
青ジムに空きがないと先頭を追い出して10分後にハピナスとカビゴンを置く。
追い出し用の他色アカウントも所持している。

無能ゴミナイアンに何十回通報しても無対応なので晒す。
とても迷惑なので垢BANされて欲しいです。
皆様、通報お願い致します。

41 :名無しのピカチュウ:2021/12/15(水) 15:43:37.72 ID:j7V5/DNQ0
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

42 :名無しのピカチュウ:2021/12/16(木) 17:17:50.86 ID:eHiMNW8lE
【ニックネーム】
yooooou1113
DQNAKIO
haaaaak520
gobou38
dqe063777
【チーム】

【活動地域】
千葉県松戸市
【罪状】
松戸根本郵便局ジムや根本 金山神社 鳥居ジムを常に占拠している一人で5アカウントを使って延々と金ズリ防衛するクソ野郎。
ナイアンへの通報の協力をお願いします。

43 :名無しのピカチュウ:2021/12/29(水) 21:09:02.38 ID:Q3UYbYccd
【ニックネーム】
mirDGkeKigem
DAMASUCUSkanenai

44 :ピカチュウ:2022/07/16(土) 08:45:14.47 ID:E6Qe6tXRa.net
錦糸町でこれは露骨すぎてやばい
いま5~6個こいつで占拠されてるw
bonsyu
masterbonshu
Bonsyu
PokeBonshu
BonShushu
OCEANCOMPANY

45 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
石川県の複垢、位置偽装。
通報お願いします。


03Redribbon
Akanbow01
Akachan2go

03Aoi35show
0blue9girl3
Ultra7Subrow

Kikanbow01
55W800
FamiPon7i
Miki05Yam
6Subrow55
8083to8783

nisiyannisiyan
nisiyan0520
nisiyankoki
sayupon1226
kanchi1109

46 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 02:20:23.94 ID:ZBYMWf7D0.net
新潟県5垢赤
BishamonXXX
Mocha54X
Angelina23XXX
StalkerDUNLOP
AizenXXX

青でも3垢使ってジム占拠

47 :名無しのピカチュウ:2023/06/18(日) 22:14:32.34 ID:yLIwK1CgJ
丿ルドストリ─厶爆破したというウクラヰナの自作自演だろうが,ダ厶爆破て゛街中水没、曰本では世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壞省
齋藤鉄夫らテロ組織国土破壞省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら.カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて,氣侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし.同し゛テロ国家
のウクラヰナだの日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家だのと共謀して,私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障ガ━た゛の.プ囗パガンタ゛放送だの,ハ゛力丸出しのJアラートた゛の國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ□すぎる國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テ口國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 47
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★