2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日限りで引退する

1 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 09:23:17.94 ID:N7PzQ/HPaSt.V.net
お前ら世話になったな

2 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 09:26:42.30 ID:7ImVnmvJaSt.V.net
アカウント頂戴

3 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 09:30:03.54 ID:wMTVu3m10St.V.net
>>1 おう、また明日な

4 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 09:51:17.27 ID:wi7oKIXu0St.V.net
>>1
復帰しないように色違いと100を全部消せ 画像見せろ 見届けてやるから

5 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 10:20:19.39 ID:tKhA1KQb0St.V.net
辞めんな!

6 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 10:41:13.08 ID:7YfiLIIKdSt.V.net
アカウントってどうやって売ればいい?

7 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 10:51:40.19 ID:mAuX/0d10St.V.net
時間の無駄だとかやめたほうが有意義に過ごせるとか
そういう事はわかってるんだ
しかし好きなことをして過ごす方が有意義な人生だと言えなくないか?

8 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 11:17:32.71 ID:reU0+sM60St.V.net
好きなこと→ポケゴ

9 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 12:35:51.26 ID:WmzTarxx0St.V.net
柱になったからなんだというのだ

10 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 12:48:24.39 ID:JT8R2koe0St.V.net
これ見ると葬式だかなんかでアカウントの話になったのを思い出すわ

11 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 14:37:13.08 ID:oF2gMpMfpSt.V.net
また明日な
ラティの招待してやるよ

12 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 15:30:46.83 ID:VJ4gF7LEaSt.V.net
ときのみのるの三連複@AB2000円買ったから当たったら飲みに行くで

13 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 05:46:11.96 ID:zIMa7tUN0.net
最近は毎日、そう思うが…

14 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 10:01:31.90 ID:8C7DUOeEp.net
そう言ってコロナを理由に華々しく一旦引退宣言したんだがワンリキーのコミュだけどうしてもやりたくてそのままガチっちゃってる、、、、

15 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 07:46:32.64 ID:EKizgjRB0.net
引退に備えてOCNモバイルONEのメアドで登録したネットショップの
メール登録情報を書き換えている(メモ書きしたので見つからないのも有る)

16 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 08:13:11.29 ID:8A/HG6Pf0.net
辞めれば毎月の通信料、二千円ちょっとが浮く

17 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 09:30:25.48 ID:4TXerz2U0.net
寝起きに、捕獲・気球ロケット・タスク・フレ開封・エサ&写メ
寝る前に、開封・捕獲 (トレはやらない)

そろそろ、引退かなぁ〜

18 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 08:40:08.06 ID:oe3ePIQZd.net
マッタリ進行でしたが、リリース初日から初めて苦節四年と七ヶ月、やっと釣り人メダルが!
300/2,179なので約7匹に1匹の割合でした

TL44はとても目指せる数値じゃないのでそろそろこれを機会に引退ですかね
https://i.imgur.com/oblkigd.jpg
https://i.imgur.com/JzchpCW.jpg
https://i.imgur.com/Dbez2y5.jpg

19 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 05:39:07.83 ID:B6vDLKjr0.net
端末を初めてのiphoneにした
バッテリー小さいので引退する

20 :ピカチュウ:2022/05/04(水) 18:49:37 ID:egD0/wI50.net
あっそ

21 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 16:47:30 ID:FyYHs51Hd.net
俺は複垢厨だったが本件垢以外全部売った

22 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 00:28:04 .net
許さない

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★