2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BGL厨とかいう何にも取り柄のないカスw

1 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 11:31:52.52 ID:QlGD7kR40.net
人生は低学歴・低収入・キモブサ・童貞

ポケモンでは本家でボコボコにされ
GBLとかいう本家でボコられた底辺の集いに安らぎを求めるwww

157 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 09:47:48.18 ID:mKcWy2Es0.net
本家のレートと勘違いして2162とかいう低レート自ら晒していく副社長かわいい

158 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 10:49:30.84 ID:UQtmfujzd.net
>>156
BGL否定の副社長が既に複垢なのにそれは無理があるだろw
複垢も位置偽装も全体で一定数いるのにデータもなしで良く言うわw

159 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 10:51:53.40 ID:9dotIzAKa.net
>>157
2162は草
2962でギリセンスはないけどまぁまぁぐらいだろw

160 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 12:00:17.31 ID:eBpb2JAS0.net
>>150
GBlの仕様を知らないゲーム音痴なひと。
エアスラなどマイナーな技1に気付けないひと。

161 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 12:02:13.72 ID:mKcWy2Es0.net
>>159
シーズン6とか脳死熊でも3000行けたレベルだからな
2162とか何て例えれば良いかわからないわ
副社長レベルかw

162 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 12:06:42.73 ID:+zjcpWlSF.net
>>161
熊甘甘で3000の奴は普通に立ち回り重視の構築2500より下手くそだと思う

163 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 12:13:45.82 ID:ZvCfMAA+p.net
レート
3000 レジェンド
2750 エキスパート
2500 ベテラン
2162 副社長

164 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 12:30:53.93 ID:UQtmfujzd.net
>>163
並べるとレジェンドが光輝いて見えるわ

165 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 12:33:52.30 ID:mKcWy2Es0.net
>>164
レート3300の俺は自称副社長の会社の持株会社の会長位だなw

166 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 12:38:10.07 ID:UQtmfujzd.net
>>165
名誉会長を名乗っていい

167 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 13:57:58.08 ID:dphMQbdSd.net
>>122
年に15000勝のペースでいけば4年目に6万届くからキチガイって程でもないよ、毎日ジム活やってるんだなってレベル
年に2万勝以上のペースの人は凄いと思う

168 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 14:22:53.98 ID:UiRMQoTxd.net
>>165
しょぼ。
俺のレート気になる?

169 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 14:54:17.77 ID:UQtmfujzd.net
お前がいくつだろうと3300はしょぼくねぇだろ
そこまで言ってボード100位にも入ってなかったら恥さらしもいいとこだぞ

170 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 15:07:00.88 ID:6NARJ13up.net
この流れは何故か正直にレート書く奴がいないという流れになりそうやな

ので、相対的にショボレートを誤魔化せられるかもと副社長が一縷の望みを得る奴やな

171 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 15:12:39.23 ID:UQtmfujzd.net
そもそも2162なんてそれなりの奴はランク20でレートが出た時点で超えてるからすでに副社長の望みは絶たれてるよ

172 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 15:14:43.68 ID:6NARJ13up.net
まあ、ねww

173 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 17:29:42.42 ID:ZvCfMAA+p.net
自称副社長もいるし自称3700とかも出てきそうだな

174 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 20:30:17.04 ID:UQtmfujzd.net
>>168
んで君レートいくつなの?
言いたそうだから早く言いなよ

175 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 21:17:46.77 ID:kZ6VffZqa.net
あー今日もよく仕事したわ
無職のGBL厨の皆さん、こんばんわ〜
お元気でちゅか〜
雑魚らしく粗探しばっかしてるね〜^^
お前らと違って地元でも闘神として有名だからやりがいもあるし今日もストイックにTL45以上の5垢で6ジム制圧してきたけど未だに崩される気配なし
身長185体重110の格闘家体型でリアル防衛してくる奴もいないし名実共に俺が最強
レートで馬鹿にしてきてる奴いるけどチートじゃない環境なら2800、噛み合えば3000はいってるし哀れ〜

176 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 21:30:22.40 ID:mKcWy2Es0.net
言い訳もレート2162相当で素晴らしい
なかなかの逸材だわ

177 :ピカチュウ:2021/03/17(水) 21:36:10.63 ID:UQtmfujzd.net
レート2162以外は全部嘘だろうが何をもってチートだと思ってんの?
数も数えられないから具体例なんて挙げられんとは思うが

178 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 00:35:50.26 ID:p6auhkqF0.net
毎回完全論破されるんだから黙ってりゃいいのにな

179 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 00:43:56.81 ID:Cp+S0j7gM.net
おうプロの皆様こんばんわ
お前らプロトレーナーは徹夜でこんなもんやってるんかアホやな
ワシはランク10に成りましたサンキュ
色々施行錯誤して最終的にトゲ青足ピクちゃんで楽勝やったわ
もう二度とやらんけど相手にシールド一枚も使わせずに勝ったりちょっとは面白かったわ
来週にはTL50や
ありがとうなサンキュ

180 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 01:26:00.26 ID:p6auhkqF0.net
徹夜でやるわけないだろアホ
お前上でパーティ聞いてきた奴か?10まで到達したんか
良かったな

181 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 03:11:23.60 ID:kMkScOji0.net
テンプレしかいねぇ(笑)ムキムキだらけ草

182 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 03:15:09.94 ID:kMkScOji0.net
もうナイアンはライトや新規ユーザー切り捨ての方針だなぁ
みなごろしされたらいいのにねぇ(*´ω`*)

183 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 10:00:06.10 ID:1Fpw04ic0.net
本家と違って不正プレイヤーがあまりにも有利すぎる仕様だからまともなプレイヤーはやめた方がいい
ゲームでしか自尊心満たせない奴の養分になるだけ

184 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 11:54:54.05 ID:tG7sFytl0.net
本家も育成なんか全員ツールだしなんとも言えないな

185 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 12:34:47.82 ID:syXLPlccd.net
何言ってんだこいつ

186 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 12:57:35.59 ID:8OfdJgAK0.net
>>175
6ジムで闘神はちょっと…

187 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 14:09:08.15 ID:1Fpw04ic0.net
最近の日本人の若者は10代をゲームやyoutubeやまとめサイト閲覧というクソみたいなことに消耗し、勉強はおろか対人能力すら身につけようとしない
挙句の果てには仮想通貨やyoutuber や転売や情報商材の販売で一発逆転できると盲信するが、逆に業者やプラットフォーマーにカモにされますます金と貴重な時間を使う
そしてSNSでは「学歴はいらない!」「サラリーマンは社畜の負け犬」とほざくが、外銀や自営業で年間億以上稼ぐ人間の学歴は東京一工や慶應幼稚舎組が多いという現実から目を逸らし負け犬の遠吠えを続ける
最終的には既得権益や外資や外国人が悪いといった陰謀論を唱え始めバカウヨやバカサヨや人権マンになり暴れ出す
これが日本人だ

188 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 16:06:38.55 ID:tx5oz3HFd.net
長文書き込むなバカ
言いたい事は3行以内にまとめろ
ここは掲示板であってお前のブログではない

189 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 22:06:43.34 ID:F9HehRyA0.net
>>187
読んでないけどお前は偏差値30

190 :ピカチュウ:2021/03/18(木) 22:52:51.99 ID:3UcYTfjda.net
日本人がどうとか言い出す奴
日本人のわけがない
さっさと国に帰れよ

191 :ピカチュウ:2021/03/19(金) 00:02:51.23 ID:SC+BKRT70.net
この世界を支配する民族は中華民族
その新世界でおまえ達日本人は哀れな地位を占めることになる

192 :ピカチュウ:2021/03/19(金) 00:10:02.45 ID:SC+BKRT70.net
>>189
おまえみたいな低学歴低収入で卑しい産まれの負け犬は中華民族の養分

193 :ピカチュウ:2021/03/19(金) 00:42:50.93 ID:lTPw0PeG0.net
あきらさんおんね

194 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 11:55:04.85 ID:Xkd9J/3od.net
ポーズ持ってない奴はジムガチ名乗らない方がいいな

195 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 12:35:58.42 ID:Y2Go/YDP0.net
GBL虫=低能、ド底辺が証明されたな

196 :ピカチュウ:2021/03/20(土) 12:39:58.37 ID:nYBSZCv90.net
>>194
ただの恥ずかしい奴だなw

197 :ピカチュウ:2021/03/22(月) 18:22:27.41 ID:GekE98R10.net
底辺の巣窟
マジでクズしかやってないと言うねwww

198 :ピカチュウ:2021/03/22(月) 21:59:28.43 ID:0blheFvQd.net
インチキやってる奴ばかり

199 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 00:35:39.26 ID:dUG7s4jO0.net
副社長が一人でコロコロか

200 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 01:03:14.27 ID:7WtoTX9m0.net
統合失調カワイソ

201 :ピカチュウ:2021/03/23(火) 08:07:14.11 ID:aNcAvDqG0.net
インチキして何か言われるとムキになる軍団

202 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 19:17:16.97 ID:wLYRx2bG0.net
BGLwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 19:44:45.07 ID:OwTBT3D00.net
BLTサンド

204 :ピカチュウ:2021/04/16(金) 02:11:24.48 ID:wt4AT2T80.net
schrittschewitze

一方的に攻撃、こちらフリーズ。相手が攻撃してくるときだけ動いて、またフリーズ。通信回線のせいじゃなく明らかに回線切操作してた。

205 :ピカチュウ:2021/10/19(火) 19:19:38.34 ID:Wy1IklhC0.net
age

206 :名無しのピカチュウ:2022/08/28(日) 08:35:30.68 ID:HvlUuxKOE
毎年毎年懲りもせす゛テ囗リストJАL墜落事件か゛どうたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させてるテ囗リストに、核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んて゛るのか.テロリストJΑLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いずれせよバカ晒してるた゛けのキモチワ儿イお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケ─ザイにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ―ザイってのは、ー部の賄賂癒着害虫か゛地球破壊して災害連發させて國土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケ─ザイとやらか゛マ ├モなことだとか本氣で思ってるとしたら.救いようのないキチカ゛イた゛ぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 206
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★