2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンドに言われてびっくりしたこと

1 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 08:27:56.83 ID:aMJ/1fHyd.net
レイドって20人集まれば15秒で終わるね

2 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 08:41:05.04 ID:FlDbDIpya.net
終わるんじゃないの?

3 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 09:19:04.78 ID:n/cJGc250.net
この御時世なのになんで海外のギフト送ってこれるのぉ?(ニチャア)

4 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 09:28:10.60 ID:gqFob+DSd.net
15秒討伐って相当なガチが20人集まらんと無理だぞ
1人でもGOで固まったらアウト

5 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 10:30:17.40 ID:UD0W0+4t0.net
1卵だったら一秒で終わるけど?

6 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 10:33:19.16 ID:B7nf+2+U0.net
俺30垢使ってるわー(ニチャア)

7 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 12:50:32.47 ID:Fg6Km2hX0.net
好き

8 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 12:50:44.04 ID:Oma2bawaa.net
スゲー、色違い100ばかりじゃん

9 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 18:27:31.77 ID:na8TMa4w0.net
レートいくつ?聞くなよー

10 :ピカチュウ:2021/03/26(金) 22:25:20.29 ID:nyNJGpxUd.net
今度飲みに行きませんか?

11 :ピカチュウ:2021/03/27(土) 08:06:15.00 ID:AFI6eyDZM.net
えっ?まだやってるの?

12 :ピカチュウ:2021/03/27(土) 08:36:17.17 ID:cfzNCvo8d.net
>>1
それ75秒を15秒と勘違いしてる

13 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 00:50:11.84 ID:LwByvgkg0.net
吃驚って障害だろ
Go板の奴はやっぱり障害者が多いのなw

14 :ピカチュウ:2021/03/30(火) 19:16:06.84 ID:8hKmmcqDd.net
レベル42の人から
カバン350ボックス300だよ
当たり前じゃん

15 :ピカチュウ:2021/04/09(金) 14:03:53.74 ID:SDIv5qRcd.net
あなた、ち○ち○ちっちゃいne!

16 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 04:17:48.65 ID:MFek650Pr.net
なんで毎日やってるんですか?だって
無視したけど

17 :ピカチュウ:2021/07/26(月) 18:38:18.02 ID:KZc5iLBy0.net
>>16
ガイジに絡まれて可哀想に

18 :ピカチュウ:2021/09/11(土) 02:41:23.82 ID:nRYLXLYN0.net
お前、みんなにすげー嫌われてるよ

19 :ピカチュウ:2021/10/09(土) 14:36:49.79 ID:e2CSABkfp.net
偽装複垢チーターフレのボックス見て戦慄はした
ヘラクロス、トロピウス、ダンバル、フカマル、ラルトスの100をダースで持ってやがった
しかもミュウ100というラッキーボーイ
しかしBAN食らってるのか伝説レイドは散々らしい

20 :ピカチュウ:2021/10/09(土) 14:41:30.43 ID:/BtN4MiX0.net
抱いて!

21 :ピカチュウ:2021/10/10(日) 07:27:31.17 ID:7Q5KiuA4d.net
>>4
開始時の人数が少なくなる時があるのはそれか

22 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 12:38:01.66 ID:9GGD5qw2d.net
「俺Youtuberの誰々に会ったことある(ドヤ)」
だから何?

23 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 19:20:12.65 ID:hBarXdJV0.net
>>22
まあそういう人はどこにでもいる気がする

24 :ピカチュウ:2023/11/25(土) 17:08:51.73 ID:mlzK+um20.net
私を想像して抜かないで

25 :ピカチュウ:2024/02/10(土) 07:52:31.28 ID:iJ9FZFu2r.net
君たち嫁も彼女も居ないの?

26 :ピカチュウ:2024/02/13(火) 10:54:14.54 ID:jptbUBwR0.net
チンチん付いてるのになんでアバターおっパイデカいの?
彼女も嫁も居ないから?
性同一性障害だから?

27 :ピカチュウ:2024/02/19(月) 13:46:12.94 ID:HW6/HwV10.net
なんでこんかった

28 :名無しのピカチュウ:2024/02/22(木) 12:36:13.15 ID:pdYmEhl3L
おい天下りジャクソ.H3(笑)ミサイ儿で地球汚しただけた゛ったんた゛からΞ菱重ヱと連帯して國民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だな
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結できる時代なんた゛しこのバ力丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛からヘ゛ーシックヰンカ厶以外の給付を全廃するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど國か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議て゛完全成功報酬と完全競爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮て゛きるしこれか゛自由主義の國力形成の基本
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★