2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nianticの現住所を探すスレ

1 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 14:23:51.32 ID:GjiU+ylea.net
Ingress、ポケモンGO、魔法同盟、仮称ピグミンでgo
数々のゲームを開発したNiantic
ですが
tps://nianticlabs.com/ja/
現住所東京都東京都南青山六丁目14番11号ロジュ南青山には存在せず
特定商取引法に提示された
東京都港区北青山1丁目2-3 青山ビルヂング7F
にも存在しないことが判明しました

位置ゲームをしている君らで
Nianticを探さないか?

2 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 14:32:11.05 ID:RS1avbRR0.net
この会社位置偽装しとるんか
ポケゴトレーナーのヘイト一身に受けてるからビビってんやな

3 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 14:34:09.83 ID:BH8hStOnM.net
知ってどうするの?
青葉でもするの?

4 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 14:38:26.02 ID:GjiU+ylea.net
とりあえず
手紙しか書けない老人のポータル削除申請送りつける
ポータル生やす
朝から晩までお祭りやる

5 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 14:43:49.39 ID:z6n+s1AA0.net
サンフランシスコにナイアン本社のポケストあったぞ

6 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 18:02:30.44 ID:GjiU+ylea.net
>>5
マジが
公式?

7 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 19:00:39.22 ID:MLEhIam20.net
日本企業だと思ってんのか

8 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 19:07:23.02 ID:GjiU+ylea.net
日本支店の住所は?

9 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 19:45:13.63 ID:Zey5UMayM.net
オフィス構えて無いんじゃね?

10 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 19:49:18.56 ID:Zey5UMayM.net
やる事なんてローカライズとクレーム対応とコラボ営業くらいだろ。
在宅&外注&本社から出張で十分だわな。

11 :ピカチュウ:2021/03/28(日) 20:15:47.79 ID:nkKLwf2A0.net
>>1
法人マイナンバーのサイトで調べたけど青山ビルヂングの住所だったわ

12 :ピカチュウ:2021/03/29(月) 01:00:01.41 ID:JJfKRM4g0.net
所在地不明とかどこの悪徳金融業者やねん
法的には問題ないんか?訴えてやりたい

13 :ピカチュウ:2021/03/29(月) 08:04:27.96 ID:IIN2TIzep.net
>>3
ナイアン相手に青葉ったらヒーロー扱いになるやろうなぁ

14 :ピカチュウ:2021/03/29(月) 08:58:49.37 ID:u77/22Qp0.net
クロちゃんなみに叩いてもいいサンドバッグと化してるからな

15 :ピカチュウ:2021/03/29(月) 12:50:46.66 ID:2sj3kVSdaNIKU.net
>>12
変更登記の期限は、変更から2週間以内と定められています(期限を過ぎても変更登記は受理されます)。ただし、期限内に変更登記をしなかった場合は、会社の代表者に対し100万円以下の罰金(過料)が科せられる可能性があるためご注意ください。

どこへ訴えたらいいのかな?

16 :ピカチュウ:2021/03/29(月) 13:04:07.23 ID:S8XQh6X00NIKU.net
営業所の変更でも適応されんのかね?
メリケン本社からみたら日本営業所だろ

17 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 21:37:13.05 ID:stelUadBa.net
サンフランシスコ本社の住所教えて頂けませんか?

18 :ピカチュウ:2021/04/06(火) 03:36:23.70 ID:qOga664I0.net
青葉するの?

19 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 08:47:24.48 ID:cZhxUL9Na.net
1 Ferry Building Suite 200, San Francisco, CA 94111 アメリカ合衆国
ここか
Google Playに掲載されている

20 :ピカチュウ:2023/01/29(日) 09:41:51.87 ID:Mz7T41Vl0.net
余所でやってください

21 :ピカチュウ:2023/08/17(木) 16:12:04.59 ID:MCkKNcIE0.net
(-o- )/ ⌒-~ ポイ!

22 :名無しのピカチュウ:2024/02/09(金) 11:34:50.67 ID:dj/HRi9zS
例えば、登録記号『JA323N』は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイ夕マ県警』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilтered...』で登録記号を確認
ΤTps://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するか゛,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコ一だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的』
「自称」「思い込んで」だのプ□パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttps://www.Call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
tTРs://haneda-Project.jimdofreе.Сom/ , tΤps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★