2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問🤔】Android使ってる人って馬鹿なの? バトルリーグはカックカクだし・・・

1 :ピカチュウ:2021/03/30(火) 09:26:02.31 ID:jWL27RNWd.net
iPhone(入獄)→ 振り子! バトルリーグ有利!
iPhone(脱獄)→ ヘルスケア編集! バトルリーグ有利!
Android→ 中華アプリdefit(笑) バトルリーグ不利(笑)

脱獄iPhoneならOSレベルで楽々距離偽装できるのに
Androidって外部の中華アプリ「defit」いれないと
距離すら稼げないらしいw

バトルリーグでも不利でしかないのに
貧乏人なのかなぁ…

142 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 05:10:03.33 ID:32Mtlnvta.net
se2だけど全然ボール引っかからないけどな
サラサラのグレアのガラスフィルムのおかげ?
いや関係ないか
子供の安もん泥は若干遅れる
慣れれば気にならないしハイエンドだったり機種によるんだろうけど
自分はその安もんのやつでも全然気にしない

143 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 09:08:45.55 ID:+CgcKelLd.net
いやSE2つこてるけど普通に引っかかるよ
OnePlus6Tは全くひっかからない

144 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 12:36:01.52 ID:XDyrExJmd.net
つこてるって何?
それとも
2つ「こてる」?
こてるって何?

145 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 14:30:47.09 ID:M4+lmJq7p.net
横だがなぜそんなレスをしようと思ったんだろう…

146 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 14:33:10.45 ID:RxGx7ALWp.net
>>141
iPhone7+使ってるけど全くならないぞ
もう1台はnote9sだがGBLでは使いもんにならんな
もうバレバレやでw

147 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 19:15:52.55 ID:lOGICCaWa.net
脱獄って何よ?

148 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 22:22:14.19 ID:3OnMH5Hfd.net
>>146
7はサブで使ってるけど使い物になんねえだろw
初期化してポケモンGO専用にしても論外

note9sは2万円の端末としてはいいんじゃね
アレを泥の標準とするのはお前の脳みそか財布の中身かその両方が足りないから

149 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 22:38:10.52 ID:rWBU8olz0.net
iPhone7+電池交換して使ってる
ポケモン専用機
アプリ入れてないし割とサクサク
無印はメモリが1GB少ないから駄目なんじゃない?

150 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 22:39:41.58 ID:QYG8TAQw0.net
いまだに iPhone7+使ってて
さらにRedmi Note 9s でAndroid批判って

iPhone信者ってこんなホームレス級の貧乏人ばかりなの??wwww
これアンチiPhone派の自作自演じゃねえの?wwwe

151 :ピカチュウ:2021/04/02(金) 23:15:08.89 ID:rWBU8olz0.net
そりゃスナドラ810、820の呪縛は
解けないよ
なんでiPhoneじゃ無いんですか?って
何時も言われる
ガシェオタじゃ無ければAndroidなんて使わないって認識なんでしょ

152 :ピカチュウ:2021/04/03(土) 01:42:08.17 ID:YdHVrEDsd.net
スナドラ820とかiPhone7+とかなんの話だってことだろ
ゲームのパフォーマンスなんだから議論はハイエンドスタートだよ

iPhoneは12、泥はスナドラ865以降だよ
できれば12Proとスナドラ888限定でやりたいくらいだ

153 :ピカチュウ:2021/04/03(土) 10:39:29.27 ID:nkPIHwzJd.net
マスク使うから型落ち承知で指紋認証が使える OnePlus7 使ってる
二年前の端末やね
2chMate 0.8.10.77/OnePlus/GM1900/10/LR

仕事用のiPhone12とApple Watch母艦のSE2もあるけど、やっぱりiOSのスローは高頻度にひっかかる
半日レイド回ったら10回はひっかかる

泥はごーくまれ、月に1回くらいアレ?ってときもあるけど、まあひっかからない

154 :ピカチュウ:2021/04/03(土) 16:39:00.69 ID:DgtZd4H6M.net
カーブボール1球投げるだけでドロよりiPhoneが良いってなるだろ普通
あの差が理解できないやつって相当だと思うよ

155 :ピカチュウ:2021/04/03(土) 19:50:58.00 ID:ObAghVqZ0.net
>>154
このスレも中国人だらけやからなw不自然なリンゴ下げはバレバレなのにw

156 :ピカチュウ:2021/04/03(土) 20:04:29.99 ID:b9lfTop90.net
林檎は発火して裁判沙汰だから
絶対に使わない

157 :ピカチュウ:2021/04/03(土) 20:36:47.34 ID:XiQle8P00.net
Xiaomi使ってねえやつはダサい
特に林檎はダサすぎみんなと同じきしょい

158 :ピカチュウ:2021/04/03(土) 21:52:26.96 ID:CW6CHPc/d.net
>>154
いつの話してんだ
あるいは低価格泥しか触ってない貧乏人か

もうiPhoneは性能じゃ周回遅れだぞマジで

159 :ピカチュウ:2021/04/03(土) 22:02:04.23 ID:rdlhf/1q0.net
>>154とか未だにクソ高い通信料金払ってそうw
しかも使ってんのはどうせ3世代以上前のばら撒き0円iPhoneだろw

160 :ピカチュウ:2021/04/03(土) 22:53:20.61 ID:CW6CHPc/d.net
とりあえずiPhoneは12使ってない奴はこの話題には乗らないでくれ
12でも泥のハイエンドには太刀打ちしにくいんだから

161 :ピカチュウ:2021/04/04(日) 01:04:14.27 ID:9cDfwSn9d.net
>>160
バーカ

162 :ピカチュウ:2021/04/04(日) 01:15:49.12 ID:JRyAiVv50.net
彼女のiPhone7+を触らせてもろただけでスッゲーサクサクと思うのに、
あれですら「いまだに」なのか。

163 :ピカチュウ:2021/04/04(日) 02:53:49.48 ID:ch58riec0.net
しつこいぞ7+厨wwww
5年前の端末だぞ A10だぞ
Antutu 20万前後だぞ

ちなみに
iPhone12 pro max が57万
Oppo find X3 pro で70万

ゲームの性能比較にAntutu40万切る端末なんかもってくんな
20万ってアホか
はっきり言うがゴミだ

164 :ピカチュウ:2021/04/04(日) 12:23:31.63 ID:7Y+MXOqi00404.net
12も7+も体感じゃほとんど違いないぞ
起動が少しだけ早いって感じ

165 :ピカチュウ:2021/04/04(日) 16:22:23.93 ID:OYD4gGha00404.net
>>148
ブッ
貧乏人は持ってないのに嘘ばかり

166 :ピカチュウ:2021/04/04(日) 20:46:02.61 ID:cKFVY3i+d0404.net
うるせぇバーカ!短小!包茎!

167 :ピカチュウ:2021/04/04(日) 21:06:25.51 ID:C3e6EQhq00404.net
スナドラ888推しとかエアプかよ結局安物Android勢だな

168 :ピカチュウ:2021/04/04(日) 22:32:46.14 ID:xkgba4ym0.net
安い泥しか触ったことないのかなぁ

169 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 00:02:43.70 ID:F75d6tbpM.net
iphone12mini &Oneplus8T使いの俺
高みの見物

170 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 00:17:57.49 ID:z08u8xLbd.net
>>169
8Tどう?
9proも最初は問題ありそうだから8T考えてるんだ

171 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 01:37:10.40 ID:XXyuwxuN0.net
>>170
今oneplus7pro使ってるけどXiaomiのmi11proの発表見たあとだとoneplus買う気なくなった

172 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 06:10:25.24 ID:vwvuvojmM.net
カーブの投げやすさにチップ性能は関係ないでしょ

iPhoneが投げやすいのはタッチ感度の良さとiOSとアプリの親和性のおかげよ

173 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 07:37:39.04 ID:9Bm3pPpsa.net
iPhoneでもGBLカックカクなんだな、何が要因なんかな

174 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 12:34:54.08 ID:z08u8xLbd.net
>>172
いやiPhoneのスローがよかったのは以前の話で、今は引っかかりまくりやん
両方使ってれば判るがスローは泥の圧勝

175 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 12:43:40.94 ID:rjpZ1GNTp.net
6sは引っかかることもなくポケGO用としては良い機種
ただ防水ないから雨活ができん

176 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 13:12:59.22 ID:n8FgAWwl0.net
>>173
通信環境かなと思ったが、
たまに画面から固まってお互いの技1連打だけ受け付けて動き出すと一気に技一が入るって現象よくあるのな。iPhone12mini
それ以外は快適
Androidだと技2中に未だにアイコンを処理できなくてガクっと止まってエクセレント出せなかったり、一瞬自分だけ棒立ちになるわ

>>170
8T以外にも9proとか色々候補あったけど8Tで大丈夫
9は最初はやめた方が良いと俺も思う
今のところスナドラ888は評判悪すぎ

177 :ピカチュウ:2021/04/05(月) 18:35:53.07 ID:S1jt7jDRM.net
カーブ引っかかるのはゲットチャレンジ時だけだからバグだろ

178 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 01:44:57.37 ID:U/KG2nBGd.net
>>177
プラットフォーム共通開発基盤で開発されて
iPhoneだけひっかかるのはiPhoneが腐ってるか
iOSが腐ってるからじゃね

179 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 19:21:14.08 ID:rWRcL0god.net
スナドラ630の糞スマホだと流石にイライラするわ
カクカクだしモッサリだしフリーズするし
高い金出してXperia5U買うかー

180 :ピカチュウ:2021/04/15(木) 08:59:39.55 ID:L4DQ99Jd0.net
最近お騒がせの伊是名夏子さん、2005年(当時23歳?)に子ども料金でディズニー入場してるんだけど……

181 :ピカチュウ:2021/04/21(水) 00:32:22.29 ID:E1G5meZSK.net
名義の都合で泥しか使えません
XperiaですがイマイチみたいでポケモンGOならシャープよりGalaxyとか言う店員さん多いのですが…
そんなに違うんですか?

182 :ピカチュウ:2021/04/21(水) 20:13:00.13 ID:uk1k8gEB0.net
>>181
とりあえずandroidならGalaxyにしとけ
ほぼ使えない機能ないから

183 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 20:00:56.51 ID:ph976jwu0.net
ギャラクシー気持ちわるい

184 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 12:08:05.37 ID:xQfFVlVP0.net
umidigipower antntu8万マソコ代
オラより性能悪いの使ってるのおらんやろ

185 :ピカチュウ:2021/05/21(金) 11:44:22.43 ID:lFCtb1+WM.net
自動歩行、自動捕獲はpixl1つかってる
焼き付きまくって動きカクカク

186 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 15:01:12.62 ID:BiTq1qMvd.net
結局iPhoneで開発されたゲームだから仕方ない

187 :ピカチュウ:2021/05/29(土) 01:01:26.96 ID:c5unMm4xd.net
>>181
私も韓国に抵抗なければギャラクシーと勧められました。

188 :ピカチュウ:2021/05/30(日) 23:24:32.85 ID:y7Wbhulq0.net
ファーウェイ使ってるけどgpsが読み込めないことが多々ある

189 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 06:16:56.75 ID:TL60qR4zM.net
>>187
韓国に抵抗ない奴とか朝鮮人だけやろ

190 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 09:53:41.53 ID:6hSdEVl+0.net
名義の都合で泥しか使えないってどういうこと?
白ロムじゃいかんのか?

191 :ピカチュウ:2022/12/16(金) 19:07:16.26 ID:TGAHa9S+d.net
>>1
でもゲームやる為に携帯持ってるのでは無いからな🤔

総レス数 191
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★