2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急速報 ミュウXYメガレイドEXで復活か!?

1 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 23:33:01.21 ID:AVsKmy+Ua.net
データ追加 EXレイドにメガミュウツーXYのデータ追加


http://uproda11.2ch-library.com/e/es000040255215874511225.jpeg

音の追加などもデータに追加  ルートメーカー
レイニールア
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000040266215874611226.jpeg

2 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 23:41:17.06 ID:5xH1yoCE0.net
EXレイドは何処に居ても参加できるようにしてくれよ

3 :ピカチュウ:2021/04/07(水) 23:49:25.00 ID:BEeO73rm0.net
5玉落ちまで待つわ行くの馬鹿らしい

4 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 07:08:33.54 ID:aPHt+Um40.net
EXで復活か?って
過去にあったの?

5 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 07:16:14.73 ID:Je6R1nJId.net
ミュウツーでなくてもEX復活は大歓迎(コロナ怖いけど)

6 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 07:30:46.51 ID:W+NX+XKp0.net
リモートで参加できるようにしてほしいわ

7 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 07:32:07.73 ID:5dHpSQsoa.net
EXもリモートでやろうぜ

8 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 08:37:16.60 ID:4HdRSS3Jd.net
エナジーよりデカアメ欲しいな
ミュウツーカンストしたい

9 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 08:50:06.32 ID:SP+V3GwNd.net
Pinsir
あっ…

10 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 09:05:48.82 ID:uY/QrDo70.net
招待無しでリモート参加可能にしてほしいな
1人しか招待出来ない過去EXでも誰々を招待したしてないでめんどくさかったし

11 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 09:13:42.88 ID:AaEcG9Kv0.net
解析勢の「データ追加」って何回もデマ流してるよな

12 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 10:42:06.44 ID:UWcIAFMtd.net
デマとは意図的に誤った情報を流すことじゃねえのか

13 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 12:17:17.32 ID:LR1Whj7va.net
俺コツコツと不思議な飴ぶっこんで4420まで育ててるんやが100ミュウツーを

14 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 12:53:50.52 ID:f+c/GE/Y0.net
リザXYみたいに2体分メガエナジー貯めるの面倒そうだな
というか今の状況でEXって成立するのかな
あとEXって平日の身動き取れない時間ばかり指定されてあんま良い思い出ないし

15 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 13:00:24.65 ID:fE+uy2KFd.net
>>14
ドラゴン運用の際のわざ1がレガシーで付け替え困難なリザードンと違って
どうせわざ1サイコカッターでしか使わんのだから
2体用意する必要なくね?
オスメスないから図鑑埋めも1体でいいし

16 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 13:31:15.54 ID:/UVyzTYQ0.net
>>15
ミュウツーは一体で良いけどエナジーは2体分居るだろ

17 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 13:40:45.09 ID:f+c/GE/Y0.net
今年のアニバーサリー限定だったりして
ダイパリメイクもあるからアルセウスでも良いけど
マナフィとかだったら本格的に終わる

18 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 13:53:52.79 ID:fE+uy2KFd.net
>>16
ああそうか
そういやそうだった

19 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 16:48:50.14 ID:snc4Qewv0.net
ポケストップ強化にメガEXレイドに楽しみが増えたな

20 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 20:42:16.52 ID:qvgZe5laa.net
EX出るのはいいけど現地に行かんと出来ないのは嫌だわ
公園や自動販売機や店前に人がワラワラ集まるのは異様

オマケに色分けおじさんとかいたら興ざめもいいとこ

21 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 21:29:05.44 ID:snc4Qewv0.net
どうなるかねリモートばかりになるとイオンみたいにスポンサー撤退するし難しい問題だよね

22 :ピカチュウ:2021/04/09(金) 02:56:35.89 ID:cmQ450jN0.net
EX開催日が日本の祝日に当たりそうになると
態々サイクル変えてくる超絶おま国だった記憶

23 :ピカチュウ:2021/04/09(金) 06:54:19.49 ID:eN9VBa6Da.net
メガレイドは邪魔だし人集まらないのに
人集まるであろうメガレイドはEXにするのね

24 :名無しのピカチュウ:2021/04/09(金) 13:05:02.72 ID:RfRwnbQD7
EXあんま良い思い出無いわ

25 :ピカチュウ:2021/04/09(金) 15:03:52.75 ID:Bz2R6BVkd.net
EX復活は流石にないかな
コロナ明けるまで無理やろ

26 :ピカチュウ:2021/04/09(金) 15:43:42.16 ID:O6DZ4RB8p.net
また渋々と裸ネクタイで待機が始まるのか

27 :ピカチュウ:2021/04/09(金) 16:25:54.63 ID:WM9w0gcna.net
無職御用達平日開催

28 :ピカチュウ:2021/04/10(土) 09:04:09.29 ID:G1J7sJjYd.net
>>20
もう色分けする時代は終焉したぞ
時代は30秒75秒以内討伐

29 :ピカチュウ:2021/04/10(土) 11:48:23.45 ID:PAugv1k+d.net
>>25
リモートでええやん
リモート参加の場合はEXパスに加えてリモパスも必要にすればリモパスの売り上げも増える
それが嫌なら現地参加

30 :ピカチュウ:2021/04/10(土) 13:05:29.74 ID:D8Hpe3IJ0.net
>>28
だから未だに色分けおじさんとかいたら興ざめするという話

31 :ピカチュウ:2021/04/10(土) 13:09:09.31 ID:UH0uDnHIr.net
>>17
日向坂?

32 :ピカチュウ:2021/04/10(土) 13:44:41.15 ID:qsrh0S2Bp.net
それは盛ってるで

33 :ピカチュウ:2021/04/10(土) 18:46:45.36 ID:PEQ+1nBo0.net
リモパスのせいで都内のEXは全部激戦になる

34 :ピカチュウ:2021/04/11(日) 01:38:43.69 ID:jRt+Jwrbd.net
EXなんて終了で良いよ
ジジババ、主婦、ニートしか参加出来ないし

35 :ピカチュウ:2021/04/11(日) 19:56:46.60 ID:MZ1LwvGx0.net
>>30
レイドリーダー、地元で当たったから帰省ついでにやったらいた。
手際の良さにびっくりしたわ。

36 :ピカチュウ:2021/04/11(日) 19:59:31.43 ID:MZ1LwvGx0.net
小雪舞う中、ミュウツーに逃げられたの思い出した。

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★