2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【振り子】いまアメXLを貯めるべきポケモン【遠距離交換】

1 :ピカチュウ:2021/04/08(木) 22:21:26.46 ID:wlMx0PKx0.net
交換や相棒でアメXLがもらえるようになった今
効率と有用性からアメXLを集めるべきポケモンは何だろう
 
GBLの各リーグ、あるいはレイドのタイプ別最適など
理由はなんでもいい

ポフィン振り子をしたとしても、1匹あたり1日40キロまでなら
アメ距離20キロの伝説や凖伝は最大4個?

153 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 15:21:30.81 ID:NlWIvC5Cd.net
まだdefit使ってるとか原始人かよ

iOSは直接ヘルスケアにXML上書きして起動するだけでアメ大量にもらえる
やり過ぎはフレンドにバレるから注意な

https://i.imgur.com/imdrJUk.jpg
https://i.imgur.com/8nGYx2d.jpg

154 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 16:01:54.98 ID:8tuS676Ta.net
>>153
kwsk m(_ _)m

155 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 17:01:57.17 ID:B9YvCLkn0.net
昨日からいくら歩いても相棒がアメは落とせどアメXLは全く落とさなくなった
なにかBANありますか?

156 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 17:14:51.29 ID:63y0Eexw0.net
当初PL40ぐらいのエアームドで
散歩したらほぼ毎回XL飴くれたのが
今じゃ4回に一回。25%ぐらいになってる。
こういうとこサイレントで確率変えるから
いつまでもナイアンはうさんくささが拭えないんだよ。

157 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 17:39:37.31 ID:Uq+i4xm80.net
ミュウツーがあともうちょっとで相棒込みPL50になる
夢のPL51までもう一息だ
XL緩和前のレイド時に1万強課金したけど88個しか貯まらなくて諦めてたけど相棒で稼げるようになったのは有難い

158 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 17:55:18.83 ID:lWwoazKd0.net
>>157
羨ましい
ジムとかやっぱり楽に倒せる?

159 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 18:22:56.53 ID:Uq+i4xm80.net
>>158
ジムはたまにしか触らないけどランドロスレイドとマスターリーグで大活躍してくれた

160 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 21:14:55.92 ID:c+tabum1a.net
>>153
こういう奴をBANしないのはナイアンの怠慢だな
流石にこんなことやっている奴はすぐに洗い出せるだろ

161 :ピカチュウ:2021/05/31(月) 21:40:29.61 ID:FT29goZH0.net
>>153
これはdefit使いの目からしても悪質
Banすべき

162 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 12:38:40.59 ID:O+K/uz3t0.net
ハイパーでピジョットヤバいとGBLスレで話題になっとるぞ

163 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 15:33:15.05 ID:0XMiev7N0.net
>>161
目くそ鼻くそ過ぎておもしろいわww

164 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 02:38:51.78 ID:s/IIKkFkd.net
インチキする奴ばかりだなw

165 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 07:31:10.80 ID:gt0yeWmn0.net
どれくらいの距離いってると振り子だなって思われるかな?
3万キロいっちゃってるんだけどレイドとかで自分より距離いってる人ほとんど見ないんだよね

166 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 09:55:58.06 ID:eAJKtJpU0.net
イワークを振り子にかけ始めました

167 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 14:24:06.44 ID:OSjUBj6o0.net
>>165
2万弱点は俺の中では限界数値
3万は偽装確定

168 :ピカチュウ:2021/06/14(月) 22:01:24.85 ID:3PhO94gYa.net
距離でリーグ振り分けしたら面白いことになりそうだわ

169 :ピカチュウ:2021/06/19(土) 19:50:07.52 ID:LP5OIN1w0.net
もう6万キロいきそう

170 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 06:43:43.26 ID:RGragRSAd.net
ゆずが色々チャレンジしてる時が一番面白かった
バトルリーグ解説やれば良いのにね
プレイ時間が掛かり過ぎるから無理か

171 :ピカチュウ:2021/08/05(木) 09:20:14.04 ID:J9LZc18Wd.net
ミュウツーカンストできた
満足
しばらく燃え尽き症候群だわ

172 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 02:23:27.05 ID:r7KzQCSC0.net
振り子なんか使わんでも普通に仕事してるだけで週間150kmでxlたくさん
冒険モード様々だわ

173 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 22:32:58.14 ID:fU8AKESa0.net
振り子使うことにした ハイパーでレートが上がらん
ハイパーでブルンゲルとかどう育てるんだよ

174 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 01:07:37.03 ID:T0d65+nb0.net
FEFだかFFEなら133個で済んだぞ

175 :ピカチュウ:2021/08/10(火) 09:57:58.51 ID:aFraHJYV0.net
ブルンゲルは個体値妥協しても強そうだよな

176 :ピカチュウ:2021/08/22(日) 22:27:10.17 ID:QTiklBmm0.net
>>174
横からだが良いこと聞いた、ありがと

177 :ピカチュウ:2021/08/22(日) 22:44:10.54 ID:qjOEWVeB0.net
>>176
ブルンゲルはFFEで380位のcp2499でXL133個必要
ズキンはFEFが65位のcp2500でXL199個必要
とりまそのへんで妥協してええと思う
PL2あげるのにXL80個とかやってられんし

178 :ピカチュウ:2021/08/23(月) 17:27:11.25 ID:ZPN61FeD0.net
XL80個程度で妥協するとかww
対面で勝てなくなって、もう一度育てなおす羽目になるぞw

179 :ピカチュウ:2021/08/23(月) 20:31:25.03 ID:TJkruELw0.net
ほんまピカママとかおまえみたいなチーター死んで欲しいわ
まともにプレイしてたらXL80個集めるのにどれだけ苦労することか

180 :ピカチュウ:2021/08/23(月) 20:59:07.58 ID:ur+gqd0l0.net
寝る前に振り子セットで順調に育ててますわ

181 :ピカチュウ:2021/08/23(月) 21:07:18.29 ID:86gTNeE50.net
色違いカビゴン来たぁー!!!
https://youtube.com/shorts/ateYeNjVfD0?feature=share

182 :ピカチュウ:2021/08/23(月) 21:31:27.09 ID:ZPN61FeD0.net
>>179
ウーバーとかのバイトしてみ?
自転車で走っているうちにメガエナジーもXLもどんどん貯まる
バイト代振り込まれればレイドパスだって買える
ちんたら家にいてXL貯めようとするから、すぐに振り子とか何とかの発想になる

183 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 00:00:35.96 ID:I+8TzHew0.net
振り子っての使ってるのか
知らなかった
みんなズルしてたんだな

184 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 00:34:45.70 ID:gl7WOiTBM.net
使ってないし、調べたこともない。
ほぼ毎日10kmジョギングしてるから通勤と合わせて週に100kmちょっと。

上の方で仕事で150kmって言ってる人はワークアウトなしでそれはすごい。営業職か何かかな

185 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 00:41:41.43 ID:NT+iOdP6a.net
>>177
ブルンゲル作るならピンク一択だと思っていたら、意外とブルー出して来る人がいるよね
オスに拘って交換厳選してるんじゃなくてチョイむきだったのか

186 :ピカチュウ:2021/08/24(火) 04:48:30.50 ID:8Pd//lV0M.net
強化を1匹のみに絞ればいけそうだけど
あれこれ目移りして取っ替え引っ替えしてるのでどれも中途半端
ベストバディのメダルも上げたいしなあ

187 :ピカチュウ:2021/09/20(月) 18:32:02.41 ID:6eIe3rvO0.net
振り子どうこういうならモンボも取り締まれや

188 :ピカチュウ:2021/09/20(月) 18:46:44.01 ID:1+zN441t0.net
なんで?

189 :ピカチュウ:2021/09/20(月) 19:08:51.64 ID:6eIe3rvO0.net
>>188
なんでかわからんのか?

190 :ピカチュウ:2021/09/20(月) 19:24:09.18 ID:VN5590XDd.net
>>189
なんでかわかるんか?

191 :ピカチュウ:2021/09/26(日) 09:55:38.66 ID:vTvCo7PL0.net
ようやくハピナスが完了しそう
次は趣味枠にしような

192 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 17:28:26.89 ID:EJ8bzpJy0.net
いますげえ数拾ってくるな
この期間になにかカンストしたい

193 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 05:27:23.51 ID:kDeiLNe+0.net
>>192
アメ拾う距離も短いし、カンストしてYにメガシンカしたらCP5000超えるし、もしまだならリザードンがオヌヌメ

194 :ピカチュウ:2022/02/09(水) 15:55:21.18 ID:o7NwB7BG0.net
FFFいない

195 :ピカチュウ:2022/02/10(木) 07:43:44.92 ID:AvmJEj2SM.net
そもそも振り子は禁止されてない。


冒険モードが参照してるフィットネスアプリの数値を何で稼ごうとナイアンティックのアプリじゃないからナイアンティックの規約では縛れないし関係がない

196 :ピカチュウ:2022/02/12(土) 20:48:26.38 ID:izUJ1tfbM.net
振り子は手でフリフリするのを自動化しただけのツールだしな

197 :ピカチュウ:2022/02/13(日) 04:00:17.76 ID:N7xgXCIEM.net
フィットネスアプリはただの無料の万歩計でしかない。
アプリ提供者は万歩計の歩行距離を歩いて稼ごうが振り子で稼ごうが改ざんアプリで稼ごうが興味もないし何も言わないし禁止もしない。
その他社の万歩計アプリの数値を参照させて貰ってるだけのナイアンティックには他社がアプリユーザーをどのように管理してるかなんて口を出す立場ではないしその権利もない。
したがって振り子もフィットネスアプリ改ざんアプリもポケモンGOで利用規約違反でもなければ禁止行為でもない

198 :ピカチュウ:2022/02/13(日) 16:33:26.20 ID:RkTHBgcyM.net
>>179
悔しいのぅ悔しいのぅ

199 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 00:50:57 ID:r+tsUZCV0.net
インチキどもが

200 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 09:41:15 ID:C7V/r52M0.net
ザルードようやく100個
あと200個がんばるぞ

201 :ピカチュウ:2022/07/28(木) 09:55:53 ID:LfR0H/8x0.net
>>200
すげえなw
一日3~5個でしょ?

202 :ピカチュウ:2022/10/19(水) 06:55:18.41 .net
アプデで対策されたかな
タマゴ孵化と距離は増えたがアメが
でなくなった

総レス数 202
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★