2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメテテフっていうのブサイクすぎるだろ

1 :ピカチュウ:2021/04/20(火) 19:17:29.61 ID:wNV4Tceh0.net
かわいいって頭大丈夫か

2 :ピカチュウ:2021/04/20(火) 19:30:27.90 ID:JyefFKaV0.net
確かにカメテテはキモい

3 :ピカチュウ:2021/04/20(火) 20:52:48.16 ID:9F1riLCiM.net
この気持ち悪いのを郷土料理で煮込んで食うところがあったな
食うと案外うまいらしいが

4 :ピカチュウ:2021/04/21(水) 05:37:32.54 ID:bMGy0uTR0.net
ポケモンは金銀まで
それ以降は糞デザ

5 :ピカチュウ:2021/04/21(水) 09:48:43.02 ID:xFlSLZFi0.net
カメテテフって…
そんなアローラの神みたいに言われても

6 :ピカチュウ:2021/04/21(水) 10:38:55.68 ID:agY9SZ97M.net
この先もっと意味わからんのでてくるからな
テッカグヤとかもはやガンダムモビルスーツ

7 :ピカチュウ:2021/04/21(水) 19:51:59.39 ID:YTqSxTcOM.net
>>6
パーフェクトジガルデ

8 :ピカチュウ:2021/04/23(金) 02:36:31.24 ID:Q91bnUrg0.net
甲殻類やで。
カニのような出汁がとれる。

9 :ピカチュウ:2021/04/23(金) 19:44:41.17 ID:lLkTI2AXd.net
シシコとカメテテは顔が受け付けん

10 :ピカチュウ:2021/04/23(金) 19:47:37.70 ID:B52HA7hKd.net
ゴルダックがキモすぎてコダックを進化させたくない。

11 :ピカチュウ:2021/04/23(金) 23:11:52.26 ID:t3bcjGh60.net
個人的にデザインに関しては全シリーズ通して
許せるポケモンと許せないポケモンがいる
ダグトリオは土の下はドードリオの様に一つの体なのか
タマタマは単体ではタマタマはでは無いのか
ソーナンスはどうなんすか?
マリルリとかマジムリ
スピアーは許せる顔だがビークインは本当に顔がキモチワルイ
ムシャーナとか頭からなんで小腸出してんの
カメテテとか病気?
バリコオルとかもうおっさんじゃん

12 :ピカチュウ:2021/04/23(金) 23:13:27.19 ID:JbnMuxcg0.net
>>11
途中でダジャレ入れんのやめてもらっていいっすか?w

13 :ピカチュウ:2021/04/24(土) 14:41:20.85 ID:Rq1cKmf+0.net
自分はいかにも女児向けみたいなデザインのが嫌いだったけど
アニメとかでいいキャラだったりすると見た目関係なく好きになる

14 :ピカチュウ:2021/04/24(土) 17:04:37.95 ID:UuNLNq4d0.net
>>13
お薬なに飲んでるんですか?カウンセリングの頻度は?

15 :ピカチュウ:2021/04/26(月) 00:45:14.34 ID:uepJEDSFa.net
>>10
ウルトラQに出てきそうなキャラデザだよな

16 :ピカチュウ:2021/04/27(火) 19:21:00.56 ID:Aq3Eo7Ez0.net
>>14


17 :ピカチュウ:2021/04/28(水) 05:35:01.00 ID:I8+TgkzAM.net
カメテテかカプ・テテフかハッキリしろ

18 :ピカチュウ:2021/04/29(木) 19:14:53.62 ID:ZpJ1Eyew0NIKU.net
>>12
読み飛ばしてたらお前のレスで読み直してわらた

19 :ピカチュウ:2021/04/29(木) 23:06:19.13 ID:CmA0dbZ70NIKU.net
ガチゴラス気持ち悪い糞デザ
ガチゴラスは反日キチガイ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★