2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝者のみが勝利できるのよ←これ

1 :ピカチュウ:2021/04/26(月) 12:24:23.53 ID:c9BEJpIDa.net
すげえ頭悪そうだよな

31 :ピカチュウ:2021/04/27(火) 12:53:20.24 ID:pf/ct1a00.net
お腹が痛い的なw

32 :ピカチュウ:2021/04/27(火) 14:26:44.67 ID:oj4KniqF0.net
>>29
アリス乙

33 :ピカチュウ:2021/04/27(火) 15:40:07.72 ID:aSUOktyb0.net
勝てば官軍じゃないのかね

34 :ピカチュウ:2021/04/27(火) 19:31:02.77 ID:Euk58EPx0.net
醤油で味付けしたモノのみ醤油味になるのよ

35 :ピカチュウ:2021/04/27(火) 21:10:48.21 ID:l7jrPuWb0.net
証人のみが証言できるのよ

36 :ピカチュウ:2021/04/28(水) 04:55:22.65 ID:Cm+u8JAA0.net
適当な訳文なの?

37 :ピカチュウ:2021/04/28(水) 19:26:45.92 ID:5BPRIF+k0.net
レーダー使ってR団リーダーが見つからなかったときのブランシェが言う
「怖がって出てこないみたいね!」
もアホだと思う

38 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 01:31:07.74 ID:gooeqnPfM.net
仕事で英語使うがこれは直訳無理なので他のに合わせて俺なら意訳でこう訳す

Don’t bother – I’ve already won. / Get ready to be defeated! / Winning is for winners.

いつも勝利するのが勝者なの

39 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 03:27:31.83 ID:nVoVAjfPp.net
つまり
牛はわさび醤油に限るってことでいいですね。

40 :ピカチュウ:2021/04/30(金) 11:13:59.82 ID:TvtyJZ2cp.net
何となく浮かんできたんです
46という数字が

41 :ピカチュウ:2021/05/01(土) 11:37:49.79 ID:8tvxGOuE0.net
このままではいけない、だからこのままではいけないと思うんです

42 :ピカチュウ:2021/05/01(土) 13:55:14.14 ID:MYeUMf0v0.net
緊張するときはね
手に手って書いて食べるんですよ

43 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 00:47:39.79 ID:+R0uU943x.net
松の枝も暗い影ありし

44 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 03:40:09.32 ID:1Aw5nDdka.net
このセリフの勝者は人生の勝ち組って意味じゃないか

45 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 06:10:42.58 ID:zdpmySFVd.net
俺が知ってることは全部知ってる

46 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 06:41:56.67 ID:Q8EQD9c/0.net
俺のものは俺のもの。

47 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 06:44:13.13 ID:Xf/ZhIxG0.net
つか、何のスレだよここ

48 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 13:49:27.70 ID:Bm9zuip50.net
危険が危ない

49 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 20:53:26.04 ID:/KbpwTyZ0.net
もうバックれて寝てえよ…

50 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 21:09:33.00 ID:/0opQ6K3M.net
ニュアンスとしては
「勝った方が強いのよ」
「強い方が勝つのよ」
みたいな感じかな?

51 :ピカチュウ:2021/05/02(日) 23:32:20.10 ID:Z9GbTLcq0.net
強い方が勝つんじゃない
勝った方が強いんだ

By別件バウワー

52 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 17:42:53.57 ID:6i6nDepw0.net
ここまで全員池沼でワロタw
ワイが説明してやるわ

勝者→過去に勝負で勝ったもの

勝利できる→今から行おうとしているバトルに

なんにもおかしくないわけだが?
やっぱこのゲームやってる奴ってガチで池沼ばっかなんw

53 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 20:54:02.06 ID:SXE6wHWKM.net
最近の自己紹介は面白いなw

54 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 22:49:58.13 ID:RQbzxbLar.net
ここまで丁寧に解説してやっても理解出来ないor負け惜しみ言ってる奴いてワロタw
プライドだけは一人前

55 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 00:54:07.83 ID:YMDtP12TM.net
>>52の事か
確かにプライドだけは一人前だなw

56 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 00:55:31.64 ID:+DrMECAF0.net
>>55
文脈から>>53のことやとわからんガ○ジ

57 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 01:03:23.27 ID:BScZLIw3M.net
悔しいのうw悔しいのうw

58 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 01:04:09.42 ID:dSNTV9q/x.net
ワイさん神奈川スレや防衛スレで相手にされないからってこんなところで自己掲示

59 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 01:13:51.28 ID:xyI/2F9YM.net
どこにいっても言い負かされるってどんな気分なんだろうなw
まずは煽り耐性をつける事だな
おちょくられて一々反応しているようでは半人前

60 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 01:20:02.80 ID:DS3bsNOy0.net
>>52
煽り下手すぎてワロスw
100万年ROMってろ

61 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 01:26:25.40 ID:+DrMECAF0.net
核心つかれてグーの音も出ずに発狂してるんほんと草
なぜポケGOガ○ジどもは人並みの読解力もないのか?

62 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 01:45:33.44 ID:+DrMECAF0.net
>>58
秋葉原で自信だけ一人前のおやじをフルボッコにしてきたせいで皆だんまりになっただけ

63 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 03:34:17.97 ID:oLhHhmVZ0.net
流れと全然関係ないが、めちゃくちゃ急いでいるときに限って
勝者のみが勝利のねぇちゃんが出てくるんだが・・・
これは決して偶然ではないレベルで出るwww

64 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 04:05:46.49 ID:x/YvFjPTM.net
でもメタグロスとカイリキーがいればかかる時間は他と大差なくね

65 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 05:30:21.12 ID:dSNTV9q/x.net
カビンゴなら欲しいね

66 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 05:34:00.61 ID:dSNTV9q/x.net
ワイさんなんて現地で一緒にバトルに紛れ込んでリアルタイムにハートゲージモニタリングしてれば3連落としは防げるからなぁ
まぁどうせ言い訳して負けを認めないからやる価値も無いけど
防衛垢と青垢ある人は時間と電力と金ズリあれは誰でも勝てるよ

67 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 07:47:46.89 ID:+DrMECAF0.net
>>66
言葉を裏返せば現地で置き直ししないといけないってことだしな
一段金ズリすらハピ以外突破できる事証明してしまったし

68 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 08:00:59.89 ID:+DrMECAF0.net
>>66
ちなみにワイから防衛するには一段金ズリが大前提かつ、三段落としは現在使えないんだから乱入を行う意味ないよね?
一段金ズリしてハピだけ守れるって状況だったからね

ちゃんと秋葉戦の経緯見てた?

69 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 10:13:43.41 ID:iWtzPb1dr.net
ワイさんと一緒にジムを攻撃するんだよ
時間差でバトルしてる3垢の一部帯に紛れ込んで倒す瞬間に防衛垢で金ズリ投げると三連しても金ズリが間にあって2段以上ハートが削られない
ちなみに三段落としは今は出来ないけど出来た頃は3陣目が足並み揃う前にフライングで倒しちゃって金ズリを投げて妨害する
置き直しする展開にもなりにくいけど置き直しも出来るしジム配置してない垢でも金ズリ投げれるから現地防衛はオススメ

70 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 10:21:49.08 ID:qANtvwe2r.net
>>69
2つの垢がバックグラウンド待機してるんだから、共闘して倒してくれるならフォアグラウンドに戻すタイミング早めるだけ

金ズリ投げれば良いタイミングをはかりやすいってのはあるかもしれんが

71 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 10:27:39.49 ID:iWtzPb1dr.net
実際には自分で速攻とどめを刺しに行くからむしろ金ズリ投げるタイミングをジブンで作る感覚だよ

72 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 10:28:16.88 ID:qANtvwe2r.net
共闘したのが4垢攻めのうち先頭垢なら意味ない

1垢目+共闘(一段削り)

金ズリ(全快)

2垢目(一段削り)

3垢目(2段削り)

4垢目(フィニッシュ)

2垢目以降に混じったなら阻止出来るけど、
攻めも垢数増やしていくだけかな

73 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 10:32:12.81 ID:qANtvwe2r.net
共闘でタイミングはかるってことは、
ハート全快の先頭垢戦闘中の状態のことが多いんでね?

74 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 11:53:56.95 ID:iWtzPb1dr.net
防衛側視点だと先頭を一緒に共闘して2番手に突入
共闘人数が増えなかったら離脱
ガチの時はもう1垢使って先頭のハピナスあたりと遊びながら攻め側の戦略を観察
まぁ防衛側も普段は複垢ジムバトルしてジム乗っ取ってるから攻め側の心理パターンは理解してるからね

75 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 13:01:06.25 ID:nCfS26uqa.net
なんでジムスレになってんだよ

76 :ピカチュウ:2021/05/20(木) 15:15:05.56 ID:Uqd+UD320.net
デビルチョップはパンチ力

77 :ピカチュウ:2021/05/22(土) 16:19:56.12 ID:nYcH/hPC0.net
デビルビームは 熱光線

78 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 18:25:28.62 ID:e1FSPBTRa.net
絶対負けない唯一の方法
勝つことだよ(アクマ談)

79 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 20:32:57.51 ID:lLz+RlXj0.net
力は正義では無い
正義は力だ

80 :ピカチュウ:2022/07/28(木) 01:17:35.69 ID:ecGL2hAQ0.net
小泉構文定期

総レス数 80
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★