2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家イベントのコード申し込みでトラブル発生中?

1 :ピカチュウ:2021/05/01(土) 15:29:24.73 ID:kGCJBoFE0.net
Twitterで報告上がる
いまあ現在は吉野家イベントのコード申しコミでトラブル発生中

31 :ピカチュウ:2021/05/07(金) 14:26:16.59 ID:JvIae07Id.net
自分が間違ったかな?と思わせて、複数回買わせる作戦です。
騙されましたね。

32 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 01:33:34.22 ID:Aon7IySIM.net
今回はどうやったらタダ乗り出来ますか?^_^

33 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 02:14:45.35 ID:WIpQxFIc0.net
もしかして手動で送信してたとかないよな?

34 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 07:35:45.74 ID:ViFHac6Gd.net
新品だと思って大金出したら
使用済みが送られてきたわけか
ワロス

35 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 11:17:52.92 ID:XFVlk4GyM.net
>>29
過負荷時に番号振り出しがシーケンス処理できなかっただけだろ
何もせんでも負荷下がれば正常化して対外的には対応しましたって言うやつ
ナイアンテックがコミデイ時に時間延長して対応しましたと通知するのと同じ

36 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 11:50:28.09 ID:dmB6+YN80.net
もう行っても大丈夫か?

37 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 12:06:12.13 ID:ZKQ0Y14Qd.net
普通に買いに来た逆にQRコード書いてある紙でも渡せばいいものを

38 :ピカチュウ:2021/05/08(土) 12:09:08.71 ID:XFVlk4GyM.net
客がQRコードを印刷した紙を店員に渡すのか?
それでどうやって参加するの?

39 :ピカチュウ:2021/05/09(日) 00:46:13.99 ID:LTZ+eWH00.net
まだTwitterでキレてるのがいるから当分様子見

40 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 09:25:19.88 ID:37r10t3z0.net
とにかくメダルがもらえたら登録できたってこと?

41 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 12:07:11.72 ID:QNqYwYlwM.net
原因は吉野家側とはいえ
たかが牛丼のオマケで血相を変えて文句を言う奴の相手は大変だろうな、、、
撮り鉄に対応する鉄道会社と同じだわ

42 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 12:16:06.64 ID:SM/YSvJOM.net
>>41
ゲームのおまけでわざわざ牛丼食ったからキレてるんでしょ

43 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 13:10:01.73 ID:QNqYwYlwM.net
>>42
それは個人が勝手にしたことで
他人にぶつける事じゃないよね
録り鉄だって「写真のために3時間かけて来た!」とか言うと思うが
駅員からすると「知らんよ」だろ

44 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 13:30:55.64 ID:SM/YSvJOM.net
>>43

その例においても無関係の「他人」ではなくて組織の構成員だよねそれに下っ端の感情と組織として求められる姿勢を一緒くたにするのも例として適切ではないと思うよ

普段吉牛に行かない奴が特典目当てでわざわざ食いにいったのに特典が貰えなくてキレるのはそんなにおかしなことじゃないと思うよ少なくとも俺は
吉牛側だって特典目当ての新規客に来てもらうことを狙って特典つけた訳だから不具合が有れば文句言われるのも当たり前の事でそこの構成員が知らんよは通じないでしょ

45 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 13:33:40.54 ID:SM/YSvJOM.net
鉄オタの事よく知らんけどどうしても鉄道と絡めたいなら開通記念の乗車券を購入すればおもちゃが貰えるからそれ目的でわざわざ切符買ったのに特典もらえなくてキレてるって感じじゃね?

切符=牛丼
おもちゃ=特典コード(事業者側が集客の為にわざわざつけたもの)

撮り鉄を今回の件と比較しようとしても噛み合わないと思うよ

46 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 13:37:04.93 ID:SM/YSvJOM.net
…長文マジレスしちゃってるぢゃん

47 :ピカチュウ:2021/05/10(月) 19:10:02.75 ID:QI44y8YD0.net
あんまり吉野家困らせんなや
撤退されたら死活問題じゃ

48 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 06:41:24.59 ID:FL40IYqHd.net
これでチケット未購入者がまた参加できたらワロスw

49 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 11:07:33.16 ID:lHqPfjLG0.net
吉野家毎週最低一回は食うのはトレーナーの使命

50 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 11:19:16.22 ID:iLSfdCjj0.net
モノズが一匹貰えるだけのイベントかよコレ

51 :ピカチュウ:2021/05/12(水) 18:23:47.88 ID:RSuSkqAGd.net
今日コード来たわ
吉野家メダル貰えたら参加確定って事でええんよね?
チケットアイテムとかでわかりやすくして欲しい

52 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 02:57:32.33 ID:MFlPvTVJd.net
吉野家あんまり困らせんなよ
マクドナルドみたいに逃げられたらどうする

53 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 05:11:42.14 ID:1IF21UKp0.net
逃げられると思うよ
ユーザーも店も得しない

54 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 09:21:07.47 ID:qLeia5Bfd.net
今までほぼ吉野家行ってなかったけど
今回のイベントでもう6回吉野家で飯食ってるのはオレだけか?
朝定食や唐揚げも食って意外と牛丼だけじゃないって見直したよ

55 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 09:58:18.32 ID:K5u5XY1a0.net
逆にコロナ禍で売上落ちてる飲食業がよくスポンサーしてくれたもんだよ
一年だけでも感謝だわ

56 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 20:12:17.28 ID:Lr9G0b2V0.net
いつもワンコイン以下の食事してたけど
組み合わせ丼に挑戦する良いきっかけになったよ

57 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 20:31:29.65 ID:y/I6eUMar.net
もう1週間続けて晩ごはんは吉野家ですが?

しかも毎回2食分。

58 :ピカチュウ:2021/05/13(木) 23:17:05.45 ID:lgU2Lj8c0.net
明日は金曜。
一週間頑張った自分へのご褒美で、吉野家決めてみるか。

59 :ピカチュウ:2021/05/14(金) 15:15:13.92 ID:6QkhSFlA0.net
吉野家もう一年契約延長してくれ

60 :ピカチュウ:2021/05/14(金) 15:16:10.57 ID:6QkhSFlA0.net
コミュデイは朝昼夜3食吉野家

61 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 01:47:27.09 ID:/4EL0B9U0.net
不具合で参加券もらえず。
問い合わせても返事も無し。
二度と吉野家には行かん。

62 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 05:46:42.70 ID:HIfHGAL+d.net
何でポケゴのイベントはほぼ必ずトラブルが起きるんだろうね?
仕事でやってるんだからマトモに運営してくれ

63 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 07:14:42.18 ID:wfamwslT0.net
金曜日の夜に食べた分が、無事登録できました

64 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 08:32:41.59 ID:RJQ8yed60.net
プロモーションコード付与されましたってポップアップ出たのに、アプリの参加券取得のボタンは押せる状態にならない。何が問題なんだろう

65 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 11:23:12.75 ID:iic3gmz60.net
吉野家ポケゴトラブル頻発でもう契約延長ないかな

66 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 12:15:56.60 ID:pYzFSc+u0.net
頻発なんかしてるのか?
最初だけだろ

67 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 16:29:43.00 ID:0S2pG/zv0.net
550円以上のレシートのバーコード読み取って終わりならトラブル防げた

68 :ピカチュウ:2021/05/16(日) 16:30:43.82 ID:eaBG0ArqM.net
>>67
レシート拾って読み込む乞食が湧くだろそれじゃ

69 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 15:17:18.27 ID:SjRug+PIM.net
SoftBankのペイペイと同じでアプリをインストールしてもらうのが目的の1つなんじゃ?
楽天ポイント出してアプリからクーポン使ってポケモン参加券かざしてd払いが大変なんだけど

70 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 20:21:30.10 ID:G2KFGk4A0.net
前のマツキヨイベント終わったら速攻で消した
今回もメリットないから消すのでこの手の無理矢理ダウンロード系は無意味だ
イベント参加券+プレパス3枚付けるとかしたらイベント前リピートあったかもしれないがな
今回の誰得イベント誰が考えたんだろう

71 :ピカチュウ:2021/05/18(火) 08:34:38.52 ID:qmnEXhhOM.net
CMだってチラシだって見た人の大半はスルーするが、一部の人がそれをきっかけで購入すれば良いんだよ

誰か考えた?って、ナイアンが提案して、吉野家と細部を詰めた以外にないと思うが

72 :ピカチュウ:2021/05/18(火) 10:04:50.83 ID:dy9LPlorM.net
それは理解した上で言ってると思うよ

73 :ピカチュウ:2021/05/19(水) 13:43:30.08 ID:NwwhqZmTd.net
昨日お昼に飯食ってバーコード読ませたが来ない

74 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 10:53:52.94 ID:ZJreyCf/0.net
つれ用にと2回行ったら、つれも俺用にと2回行ってた。余ったコードを近くさらすわ

75 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 13:43:55.90 ID:BLGTJebi0.net
徒然草

76 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 06:26:33.31 ID:GA7T6qXA0.net
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿に“ウソ”の記載

https://www.veoh.com/watch/v141900059gd8fBKpt

77 :ピカチュウ:2021/08/19(木) 23:39:22.65 ID:NxE3AQF50.net
さあ、また来るのか?

78 :ピカチュウ:2021/10/31(日) 15:41:43.30 ID:XedxlVZFdVOTE.net
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/

79 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 08:53:41.18 ID:QQD1JkuuM.net
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



率直な意見をお願いします

80 :ピカチュウ:2023/10/16(月) 06:57:28.47 ID:jWa0rIxC0.net
あんまりあせらんといてや

総レス数 80
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★